【横浜】ピュア 【ハプバー】その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002なまえを挿れて。2020/08/26(水) 06:46:47.69ID:ihHIYRQF0
立ち上げサンクス
0003なまえを挿れて。2020/08/26(水) 10:36:28.62ID:l2GZaFFT0
先週末の縄のおじさん面白かったー
縛られてた女性も綺麗だったなぁー
今週末又来るかなぁ
0004なまえを挿れて。2020/08/26(水) 10:42:46.37ID:iPnv8GDw0
平日も楽しいけど週末のほうが人は多くなるね。
今週は行きたいー
0005なまえを挿れて。2020/08/26(水) 13:25:06.23ID:FOgDs0pu0
週末くる常連カップルさんたちと遊べている単男が羨ましい……
0006なまえを挿れて。2020/08/26(水) 13:43:08.21ID:JPPZkA4q0
>>5
どうして遊べてるのかを考える...大げさに言うなら分析すると良いですよ
0007なまえを挿れて。2020/08/26(水) 23:01:22.05ID:JDWlc0EY0
>>0003
なんつー分かりやすい自演なんだw
いい年して血迷ったか?
てか、あのオッサンいつも居ない人や他店のこといろいろ言い過ぎだろ

土曜のレギュラーも必死すぎで痛いわ
0008なまえを挿れて。2020/08/26(水) 23:18:44.95ID:xoJ2msUI0
>>7
縄のおじさんって誰?
0009なまえを挿れて。2020/08/26(水) 23:53:53.48ID:rlgJq5dX0
>>7
なにその安価きも
おっさん?おばはん?w
0010なまえを挿れて。2020/08/26(水) 23:56:39.39ID:JDWlc0EY0
>>9
これで良い?
突っ込みどころはそこだけかな?
土曜のどなたか様
0011なまえを挿れて。2020/08/27(木) 00:00:48.40ID:hqN24c8r0
>>7
自己紹介乙
0012なまえを挿れて。2020/08/27(木) 00:03:49.65ID:tyIL3UFa0
>>11
まぁ予想通りのグループ総攻撃だわw
アンタらマジ分かりやすいな
0013なまえを挿れて。2020/08/27(木) 00:15:59.20ID:hqN24c8r0
>>12
本人に直接言わない時点で同レベルだって気づこうね
0014なまえを挿れて。2020/08/27(木) 00:21:54.30ID:Hh0dwAoi0
>>7
縄のおじさんは人見知りが強いので
誤解されることも多いのだが
親しくなると面白いオッチャンだよ。
緊縛へのこだわりや技術論などは
興味深く聞けると思うよ。
0015なまえを挿れて。2020/08/27(木) 00:28:17.01ID:6X8QCLky0
>>10
直接言えよっておもうけど
あーだこーだ理由つけて逃げるんだろうからつっこまなかったんだよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています