【無責任】他人の女に中出し その14【肉便器】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼氏と同棲してる女にいつも半分中出ししてるが妊娠しないな
今度はピストン続けて全部中出ししてみるかな 半分なかだしとか中途半端なことをしているな
奥まで入れないと膣収縮で子宮の中に入りにくい
先走りで妊娠ってのは膣収縮で子宮の中に入った奴が受精 >>6
もちろん奥で出してるさ
そうしないと出てくるからね >>9
どんな気分で同棲してんだろうね笑
普通の感性ではないよな >>10
それが俺も理解できない
結婚も考えてるらしいのに生でさせてくれるし呼べばいつでも来てくれる >>11
自分のセフレもそんな感じ
結婚したし、再来月結婚式挙げるのに、基本生だし、中出ししても文句少し言うくらい
旦那も知らぬが仏よな >>12
ちなみに、今日もヤる予定
しかも新婚の部屋で笑 >>13
俺はホテルにしてる
相手の部屋はリスクあるから >>14
リスクはあるけど、新婚かつ旦那との生活空間でヤるのたまりませんよ笑
ゴム準備してなかったみたいで、旦那の渡されたけど、やっぱり生の快楽には勝てないみたいで途中で手放してました笑
こんな女に金使いたくないのもあるけど笑 >>15
相手の部屋って凄いね...
俺も付き合って1年の彼氏がいるセフレいるけど基本ラブホだ
オッパイたまらんですわ 普段ダンナとやってるベッドで、っての優越感たまらんよね >>15
追記
この前の事後に、基礎体温表付けてるらしく、見せてもらった(ってか、こういうのを他の男に見せるのもどうかと思う)けど、コンスタントに旦那と週二ペースでやってた笑
生理の時はやらないらしく、その次の週は3回笑
そんなに中出しされて、俺ともやってんのに子供できないって、つまりそういう事だよねw
ピル飲んでようが、飲まなくなろうが関係ない笑 >>19
指入れまではやったんだけど、結婚したらそこだけは拒否される笑
中出し、ぶっかけ、ごっくん、ハメ撮り等彼女に出来ない事したけど笑 >>20
自分の好きなように、嫌われてもいいと思いながら、結構ハードに犯せるからいいよね笑 結婚とアナルの関係がよく分からんw
でもすごくいい関係だね
散々中出しして孕んだら捨てる感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています