【無責任】他人の女に中出し その14【肉便器】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
一時的とはいえお互いに背徳子作り雰囲気出せるの最高だね
俺もそんな相手欲しいけどこればかりはめぐり合わせだもんな
デキたら産んでよみたいな出産前提みたいな会話ある? 相手は人妻だっけ?
若いなら托卵と言う手もあるけれど
旦那とどのくらいしてるか知らんが
托卵はかなり厳しい状況じゃないかね。 >>174
133だけど俺も避妊無しでSEXしてる時に「妊娠するかもだけど出すよ!」って言うと
相手も「私2人目産むから大丈夫」って応えてくれる
でもこのままだと本当にデキるかも... 最後の生理から1か月半経った頃に妊娠検査薬使うようにして
その頃にアリバイSEXすれば騙されるんじゃね >>175-176
実際はできる見込みが薄い、という背景が
お互い思いきり盛り上がるスパイスになってると思います
20代とかだといろんなことを考えれば
ちょっと怖いところはありますね ベッドでセックスが始まると
スイッチが入りますから射精までの間はずっと
子作りをする夫婦に2人ともなりきってます
なので、できたら産んで、ではなく
俺の子のママになるんだよ!
みたいに崇高な気持ちも叫んで伝えてます 堕ろせば堕ろすほど締まりが良くなる気がする
妊娠線だけは作るなと指示してる。
萎えるからね。 34歳人妻を送迎会の二次会でお持ち帰りした。
ヘソの下に5センチ位の手術跡があったんだが、
必死に手で隠す姿に萌え。 学生の頃バイト先で知り合った人妻さん
40代で子どもが3人いたけど充分楽しめる身体だったよ
始めの頃はゴム付きだったんだけどダメと言われなかったから生中出しするようになった
若かったしサルみたいに中出ししまくってたよ
俺が他の人と結婚するまで関係続いたんだけど今思うとよく妊娠しなかったなと思う
ピル飲んだりしてたのかな? >>186
>>187
だよね〜
俺が種なしなのかと考えたけど診察しても正常だったし、人妻さんが何か対策してたんだろうな
今日久しぶりに家で一人だから、当時の動画とか写真とか見て抜いちまったw いいね!
最近宮崎美子さんがビキニ姿披露してたけど、あのスタイルと美貌ならこちらからお願いしたいわ〜
年齢いっても肌って結構綺麗だからね ゴムやピルという決定的な避妊はせず、
基礎体温だけで外出しと中出しを使い分けてる
できるかもしれないけど、、、
あ〜あ、出しちゃった
もう止まらんわ・・・
って感じでの中出しが一番興奮するね リスク負うのは女だからなあ
玩具にしてポイ前提なら良いんじゃね 女に閉経したって言われたら萎える?
俺は萎える自信ある
わずかだろうが妊娠の可能性があるからいい 中田市し放題になるから歓喜する男のほうが多いだろう。 閉経したババアには魅力ないなぁ
ババアの癖に排卵してるのが興奮するんだなぁ 私も上の方で書いてある感じで20代の頃に中出しセックスにとりつかれて
人妻を中心に何度も妊娠させてそのうち数名は出産に至りました
今となっては少子化対策に貢献したのかな、、、、と自己弁護してます
それで思いしったのは
女は想像以上にタフだということでした
ダンナの子ではないのに
普通に産むと言う人が結構いましたから、、、、 旦那の子じゃなくても自分の子にはまちがいないからな 学生の頃、元カノを妊娠させたのは失敗だったよ。生でさせてくれなくなった。 >>197
オンナも頭のネジが完全に飛んだやつはいる。
子持ちで1最弱の子供をホテルに連れてきて、子供の真横で中出しセックス。
いいのか?◯○ちゃん(横の子供)の兄弟できちゃうぞ?って言うと
✕✕(俺)も好きだからいいよ〜とお構い無し。
結果妊娠。
貞操観念のかけらもなかったから
感情のままに生きてるやつだなとむしろ感心したわ。 ちょっと出そうだから動かさないでと言って中で出ちゃってたな
でも女は気づかずにもっと動かしてと言ってた 外で出すよ!
って言いながらも
最初の3脈くらいは中で出すのが
男のたしなみだよ
生で入れさせるオンナの責任でもあるから コンドームを付けない時点で8割は女の責任。
精巣と膣が直結した状態で慌てて外出しして避妊と呼べるんだろうか。
最初の3脈くらいなら男側の責任はない。
軽いうっかりミス程度。 俺も外に出してって言われたら
6割は中出しを堪能して残りを外に出してた
それも生OKにした女の責任だよね
今は片親でも国の保障が多くなってるから
もっと簡単に妊娠させるべきなんだよ
少子化対策に貢献しようぜ 責任なんて50:50に決まってんだろ
妊娠しても産んでいいよで放置して責任取らないのが最低さいつよ
勝手に女が金出して堕胎する
後は適当に愛してるとかほざいていれば問題無い >>206
んで、中絶したのにまた生を許すってのがねw
さすがに二回堕ろした辺りから飽きて連絡を断つ。
膣の具合次第で継続もあるが。 そうそう笑
愛してるとか、お前が一番とか言ってりゃ簡単にやれる笑
あととりあえず、イかせといたら大抵またやらせてくれるし笑
俺の新婚セフレも旦那が早漏でイけないから、結局イかせてくれる俺との関係を断ち切れないでいる笑
問題は、俺と旦那の血液型が違うことくらいかな?笑 >>205の言うとおりだよ
もっと中出しして、まずは出生率を上げないと
昔と違って片親でもやっていける世の中になってるからね 初回はゴム着か外出ししないと2回戦でクンニしたくないな そもそも何でクンニ必須なのよ
二回目なら準備万端だろうからブチ込めよ 旦那・彼氏持ち口説いてヤるのっていいよな
生中しても怒られるだけで、責任来ねえし託卵してえ 俺的には彼氏持ちはあんまそういうのないんだよな。いないよりはいいんだがそこまで興奮しない。
やっぱ人妻に中出しだよなと思うけどまだ実現できてないわ オッパイをベロベロ&ベロチュー
チクビをベロベロ&コリコリ 何人かに(中出し)した事は有るんだけど、
女の態度はあっけらかんと言うか、
もし出来たら旦那の子として産む!
みたいなのが全員だった。
事前に俺の血液型O型って話していて、
大丈夫だろうって思ったのかも! 血液型とか考えたこと無いな
話題にもしたことがない
変に刺激して相手が血液型を気にし始めるとまずいんじゃない? 人妻に中だししまくって妊娠させたことが数回あるが、結局、やっぱやばいとか言って堕ろしちゃうんよねぇ
托卵させようと思ってんのに 夫婦で寝てるベッドで溢れるほど中に出すの征服感で満たされるな 童貞の妄想は笑える
AV美杉(笑)
もし本当の話だっら男も女も発達障害なんだな >>222
「発達障害」という単語を使いたくて使いたくてしょうがない子なんだよ 人妻なら妊娠しても旦那の子だろ?で余裕
産ませて旦那に似てるってことにすりゃいい >>222
理性に欠けてるから
その話をネットじゃなく人前で出来るかどうか
自分でアタマ悪いって気づいてんだろ?(笑) >>226
発達障害って表現する理由になってないな >>226の頭の中では「理性に欠けている人」はすべて「発達障害」なんだよ
「この論理」は客観的だが、「>>226の発言」は主観なんだよ 最上もが、妊娠で
父親の所在を公表せずに出産か
私も人妻になら産ませたことはあって
達成感はすごくあるけど
ああいう女に託卵するのはたまんないだろうな 主婦だと生中しても大して怒られないからお手軽だよな
彼氏持ちの女も彼氏の子扱いするから平気とか普通に言うし
すげー世の中になったもんだ 自分の話じゃないけど、大学時代のサークルの先輩が托卵経験あり。
相手は俺と同級生の女。
知ってる女だけに経緯聞いたときはクッソ興奮して家帰ってソッコー抜きまくったww 大学の先輩が234の大学同期で顔見知りの女相手に託卵して子供産ませてた
それを聞いて234は興奮して抜きまくったよ まあ顔見知りとは言っても顔と名前を知ってるというだけで
ロクに会話もしたことはないんだけど。
それでも自分の知ってる女が托卵のガキ産んでるってだけで抜けたわ。 知り合いの女に中出ししてしまった
久しぶりで気持ち良くて少しずつ中に出してしまった
抜いた時に出てきたから慌てて拭いてあげたよ 少しずつ何回も出すとずーっと出来るしいいよな
もちろん最後にはドピュってするけどさ >>239
そうなんだよな
ちょびちょびだと漏らしてる感じで気持ちよさがほとんどないよな チョロ出しは俺も時々するかな
確かに一度に出した方が気もちいいのはわかってるんだけど自分の快感より女を気持ち良くさせたいってのが上回るんだよ
俺が早漏だってのは否定できないけどそれでも相手が満足するまで腰を振り続けてあげたいからさ 奥で勢いよく出したら子宮に届きやすい
避妊目的なら半分抜いてチョロだしはおすすめ
※完璧ではない どうしても中出ししたい場合に限る ちょろ出しって気持ちよくもないしなんのためにやるのかわからない
それなら外に出したほうが気持ちよくない? >>243
確かに気持ちの問題なんだけどさ
完全に出した後だと腰振るのがだるくなっちゃうんだよな
それよりは全力で腰振れる方が良いかなって
>>245
こっちが出したのわかったら女も気持ちに区切り付けちゃうんじゃないかと思ってさ チョロ出しは中出しダメって女と生でやるときだけだな
半分くらい出してあとは外出し。
中出しokならやっぱり奥でじっくり出す。 >>248
思い切り種付けを堪能できるからいいんだってば
そういう貞操観念がゼロの人妻を、
何人も妊娠させたよ
みんな、できても
なんの抵抗もなく対応してくれたからな 中で出すのも気持ちいいし、自分の子供孕んだって事実だけでギンギンになるくらい興奮する ピル飲んでるけど
あの人ならいくらでも中だしして良いよ
いくらでも飲みたいよ すげー虚言癖の女とやった時に子供できない体だから中に出してーって言われて出したことあるな。
男持ちだったらしいけど、虚言癖がすごいからそれもウソかもだけど そういうアッパラパーは肉便器&都合よく使える肉体として扱えば良い
わざと3日くらいチンコ洗わずに即尺とか、させてみてぇ 明らかにおかしい女はすぐヤクザを連れてくる
夜の店で働いてる可能性が高いし、
いろんな相手にヤらせてるからな
スーパーでレジ打ちしてる人妻をナンパした方が安全 スーパーのレジ打ちはガチで地頭いい人多いぞ特に食品は
股緩い女が多いのは事実だ >>259
ヤクザを目の前にして震える手で110番通報するより、
もっと低リスクで興奮できるセックスがあるだろ? ヤクザの知り合い女とかやめとけ、もっと遊ぶ相手選ぼうよ
自分の情報握られてる相手に中出しとかリスキーすぎる
定期的に相手変えるのと個人情報はウソ以外全く教えない鉄の心が大事 そんなセコいことするのはヤクザではなく
チンピラや下っ端半グレじゃねえの チンピラや下っ端半グレの武勇伝に加わりたくないw
こちらに非があるから恫喝されても反論しにくい。
チンピラ相手に弁護士を雇うとかじゃなく、もっとライト
に中出ししたいよ。
だから自分で抱え込むレジ打ちの女がいい。 学生時代に友達三人で一緒にスーパーでバイトしてたんだけど三人ともパートの人妻と付き合ってたよ
最初の頃は女同士は秘密にしてたからお互いにバレてないつもりだったんだろうけど俺らは飲んだときに互いのハメ撮りとか見せ合って楽しいんでたな
バイトの時に友達のセフレが働いてると裸がちらついて楽しかったな
一人が最初に中出し決めたんだけどその時の動画がすごくエロくてさ
結局その後俺ともう一人も中出しするようになってまた自慢し合ってたよ
パートが3人も同時に産休に入ったらお店大変だよなぁとか言って笑ってたな
結局誰も妊娠しなかったけどね
本当は3Pとか交換とかしたかったんだけど結局できなかったのが心残りかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています