【無責任】他人の女に中出し その14【肉便器】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>206
んで、中絶したのにまた生を許すってのがねw
さすがに二回堕ろした辺りから飽きて連絡を断つ。
膣の具合次第で継続もあるが。 そうそう笑
愛してるとか、お前が一番とか言ってりゃ簡単にやれる笑
あととりあえず、イかせといたら大抵またやらせてくれるし笑
俺の新婚セフレも旦那が早漏でイけないから、結局イかせてくれる俺との関係を断ち切れないでいる笑
問題は、俺と旦那の血液型が違うことくらいかな?笑 >>205の言うとおりだよ
もっと中出しして、まずは出生率を上げないと
昔と違って片親でもやっていける世の中になってるからね 初回はゴム着か外出ししないと2回戦でクンニしたくないな そもそも何でクンニ必須なのよ
二回目なら準備万端だろうからブチ込めよ 旦那・彼氏持ち口説いてヤるのっていいよな
生中しても怒られるだけで、責任来ねえし託卵してえ 俺的には彼氏持ちはあんまそういうのないんだよな。いないよりはいいんだがそこまで興奮しない。
やっぱ人妻に中出しだよなと思うけどまだ実現できてないわ オッパイをベロベロ&ベロチュー
チクビをベロベロ&コリコリ 何人かに(中出し)した事は有るんだけど、
女の態度はあっけらかんと言うか、
もし出来たら旦那の子として産む!
みたいなのが全員だった。
事前に俺の血液型O型って話していて、
大丈夫だろうって思ったのかも! 血液型とか考えたこと無いな
話題にもしたことがない
変に刺激して相手が血液型を気にし始めるとまずいんじゃない? 人妻に中だししまくって妊娠させたことが数回あるが、結局、やっぱやばいとか言って堕ろしちゃうんよねぇ
托卵させようと思ってんのに 夫婦で寝てるベッドで溢れるほど中に出すの征服感で満たされるな 童貞の妄想は笑える
AV美杉(笑)
もし本当の話だっら男も女も発達障害なんだな >>222
「発達障害」という単語を使いたくて使いたくてしょうがない子なんだよ 人妻なら妊娠しても旦那の子だろ?で余裕
産ませて旦那に似てるってことにすりゃいい >>222
理性に欠けてるから
その話をネットじゃなく人前で出来るかどうか
自分でアタマ悪いって気づいてんだろ?(笑) >>226
発達障害って表現する理由になってないな >>226の頭の中では「理性に欠けている人」はすべて「発達障害」なんだよ
「この論理」は客観的だが、「>>226の発言」は主観なんだよ 最上もが、妊娠で
父親の所在を公表せずに出産か
私も人妻になら産ませたことはあって
達成感はすごくあるけど
ああいう女に託卵するのはたまんないだろうな 主婦だと生中しても大して怒られないからお手軽だよな
彼氏持ちの女も彼氏の子扱いするから平気とか普通に言うし
すげー世の中になったもんだ 自分の話じゃないけど、大学時代のサークルの先輩が托卵経験あり。
相手は俺と同級生の女。
知ってる女だけに経緯聞いたときはクッソ興奮して家帰ってソッコー抜きまくったww 大学の先輩が234の大学同期で顔見知りの女相手に託卵して子供産ませてた
それを聞いて234は興奮して抜きまくったよ まあ顔見知りとは言っても顔と名前を知ってるというだけで
ロクに会話もしたことはないんだけど。
それでも自分の知ってる女が托卵のガキ産んでるってだけで抜けたわ。 知り合いの女に中出ししてしまった
久しぶりで気持ち良くて少しずつ中に出してしまった
抜いた時に出てきたから慌てて拭いてあげたよ 少しずつ何回も出すとずーっと出来るしいいよな
もちろん最後にはドピュってするけどさ >>239
そうなんだよな
ちょびちょびだと漏らしてる感じで気持ちよさがほとんどないよな チョロ出しは俺も時々するかな
確かに一度に出した方が気もちいいのはわかってるんだけど自分の快感より女を気持ち良くさせたいってのが上回るんだよ
俺が早漏だってのは否定できないけどそれでも相手が満足するまで腰を振り続けてあげたいからさ 奥で勢いよく出したら子宮に届きやすい
避妊目的なら半分抜いてチョロだしはおすすめ
※完璧ではない どうしても中出ししたい場合に限る ちょろ出しって気持ちよくもないしなんのためにやるのかわからない
それなら外に出したほうが気持ちよくない? >>243
確かに気持ちの問題なんだけどさ
完全に出した後だと腰振るのがだるくなっちゃうんだよな
それよりは全力で腰振れる方が良いかなって
>>245
こっちが出したのわかったら女も気持ちに区切り付けちゃうんじゃないかと思ってさ チョロ出しは中出しダメって女と生でやるときだけだな
半分くらい出してあとは外出し。
中出しokならやっぱり奥でじっくり出す。 >>248
思い切り種付けを堪能できるからいいんだってば
そういう貞操観念がゼロの人妻を、
何人も妊娠させたよ
みんな、できても
なんの抵抗もなく対応してくれたからな 中で出すのも気持ちいいし、自分の子供孕んだって事実だけでギンギンになるくらい興奮する ピル飲んでるけど
あの人ならいくらでも中だしして良いよ
いくらでも飲みたいよ すげー虚言癖の女とやった時に子供できない体だから中に出してーって言われて出したことあるな。
男持ちだったらしいけど、虚言癖がすごいからそれもウソかもだけど そういうアッパラパーは肉便器&都合よく使える肉体として扱えば良い
わざと3日くらいチンコ洗わずに即尺とか、させてみてぇ 明らかにおかしい女はすぐヤクザを連れてくる
夜の店で働いてる可能性が高いし、
いろんな相手にヤらせてるからな
スーパーでレジ打ちしてる人妻をナンパした方が安全 スーパーのレジ打ちはガチで地頭いい人多いぞ特に食品は
股緩い女が多いのは事実だ >>259
ヤクザを目の前にして震える手で110番通報するより、
もっと低リスクで興奮できるセックスがあるだろ? ヤクザの知り合い女とかやめとけ、もっと遊ぶ相手選ぼうよ
自分の情報握られてる相手に中出しとかリスキーすぎる
定期的に相手変えるのと個人情報はウソ以外全く教えない鉄の心が大事 そんなセコいことするのはヤクザではなく
チンピラや下っ端半グレじゃねえの チンピラや下っ端半グレの武勇伝に加わりたくないw
こちらに非があるから恫喝されても反論しにくい。
チンピラ相手に弁護士を雇うとかじゃなく、もっとライト
に中出ししたいよ。
だから自分で抱え込むレジ打ちの女がいい。 学生時代に友達三人で一緒にスーパーでバイトしてたんだけど三人ともパートの人妻と付き合ってたよ
最初の頃は女同士は秘密にしてたからお互いにバレてないつもりだったんだろうけど俺らは飲んだときに互いのハメ撮りとか見せ合って楽しいんでたな
バイトの時に友達のセフレが働いてると裸がちらついて楽しかったな
一人が最初に中出し決めたんだけどその時の動画がすごくエロくてさ
結局その後俺ともう一人も中出しするようになってまた自慢し合ってたよ
パートが3人も同時に産休に入ったらお店大変だよなぁとか言って笑ってたな
結局誰も妊娠しなかったけどね
本当は3Pとか交換とかしたかったんだけど結局できなかったのが心残りかな 女もほんと、開き直ったら強いよね
いまつきあってる50歳熟奥さん、
旦那さんが求めてくるのに拒否してて、
「もうしたくない、旦那は家族で男じゃない、家族とはセックスしないよ、男に猛烈に求められて出されたい」
って風に言って、
俺の種を子宮で受け止めてくれてる レジ打ちの人妻を狙う時、まずブスはパスするな。
何が悲しくてブスに声をかけるんだ? 不細工さんの方が、なんの遠慮もなく
欲望のままに中に出せるけどね
へたにかわいいとこっちも惚れちゃって
妊娠したらかわいそうかな?って躊躇してしまう >>278
>へたにかわいいとこっちも惚れちゃって
それはないだろう。
可愛い女なんて世の中にいくらでもいるんだから。 彼氏か旦那いる相手限定なんだし
隙あらば中出しして出来ても他人任せでフェードアウト >>278
わかるわ
俺のセフレもブスだから、程のいいオナホとして使ってたわ
中出し、ハメ撮り、ごっくんなんでもさせた
構ってちゃんだから、ハードなプレイもなんでもやらせてくれるし笑
彼氏が付けたキスマークの上に上書きさせられたりもしたな
めでたく子供出来ない身体になったらしいけど笑 前ドラックストアで働いてた時、人妻パート食い散らしてた
安給料だったが、楽しかったw 出勤制限掛かって収入きつそうな家庭狙いで若妻引っ掛かったわ
相当頭悪いみたいで子供と旦那の画像見せてくれた
ピル有りだがNN+ハメ撮り有り 34歳人妻に「奥に出すよ!」って言ったら「少し手前!手前!」と。
だから浅めに中出しして、その後、
「確かに奥に出して妊娠したら大変だから気をつけるね」
「ありがと...でも男子としてそのくらいの気遣いは当たり前よ(笑)」
みたいな感じで関係が続いてる。
これが避妊な訳はないが、相手が許してるので問題ないと思ってる。 バツイチ再婚の人妻とプチ円で付き合った思い出
「エンコーとかじゃないけど帰りにおうちの食材を買うから3000円頂戴」って感じで
週2回ペースで会ってました
でも、ほれっぽくてかつ頭が緩いのか、
「あなたが好きになっちゃったから生でいいよ、最初は外に出して、2発目からは薄くなってるから中にだしていいよ」
と・・・
そんなことをしてたからさすがに半年経たず妊娠発覚、
でも
「妊娠は嬉しいことだよ、ダンナの子かもわからないから産むね、しばらくセックスできないね」
とサラッと言われてフェードアウト
女は肝が座ってると思いました >>290
関係してた期間は上の通り半年足らずです
まだスマホもない時代で
メール以外にも直接電話をしてたら
ダンナさんと一緒のときで危ない状況になって
連絡もとれなくなり
いよいよ疎遠になっていきました
最初は外に、って言われても
寸止めを繰り返してればやっぱり漏らしちゃってたので
意味はなかったです
妊娠がわかった時も想像をはるかに超える普通の反応だったので
2人のどっちかの種で産もうと
もう決めてたのかな、とも思いました 中出しの関係だから
もちろん血液型も確認してて、
全員Aだったというのも拍車がかかった気がします 28の人妻。
中はできてないが生はできるようになったのでもう少しかな…ドMでイカせまくったら生をせがまれた 昔の夜這い文化だと
誰の子かわからんケースが比較にならんくらいたくさんあったろうからね 子供が出来る仕組みを知らない人も多かったみたいだね。
コウノトリが運んでくるみたいな迷信も広まっていたし。
そんな知識レベルじゃ誰の子かなんて探らないよね。 >>297
いやコウノトリはセックスを知らない子供に説明するときに使うんであって実際子供がどうしたらどこから出てくるかは大人は知ってるだろw んー
受精しても着床しないときもあるし
着床しても「妊娠」しないときもあるし
妊娠しても胎?が確認できないときもある
現代「文明人」でも、そこまで理解してる人は少ないんじゃないかなあ 「胎のう」(たいのう)ね
5chには根性ねえから「のう」の漢字が書き込めない
「胞子のう」のことは知らない >>273
もう10年位前の話だけどさ
俺の相手は真面目な普通の主婦って感じだった
中肉中背でそこら辺を普通に歩いてる浮気なんてしそうもない人妻
体も普通な感じだったよ
お尻が少し大きくてくびれもしっかりと有ったからバックからの眺めは良かったなぁ
俺としてなかったら一生浮気とかしなかったと思うって本人が言ってたな
友人Aの相手も同じ感じ
スレンダーな感じで胸もあんまり無いんだけど乳首がエロくて喘ぎ声が可愛かったよ
Aが言うには話してるときにやれそうな雰囲気があったから強引に迫ったらできたらしい
押しに弱くて頼んだら何でもさせてくれたって言ってたな
実際動画撮影や中出しもAが最初だったしね
俺やBはできなかったんだけどアナルとかもやってたしな
友人Bの相手はまさにおばちゃんって雰囲気だったな
顔はまだマシだったけど
ただ胸が無茶苦茶でかくて普段から揺らして歩いてたから良いおかずになってたよ
Bがパイズリとかされてる動画見て羨ましがってたな
人妻に遠慮無く中出し最高だよな
Aは未だに人妻めあてでフリーターしてて人生楽しんでるよ
俺とBは普通に就職して結婚してる
二人ともAに動画送ってもらって喜んでるぐらいだな セフレ医者行って来て、どうやら生理は来るが排卵してないらしい笑
新婚なのに笑
30歳で不良品とか笑
最近は、旦那の話と結婚式の話しながら、犯すの楽しい笑 究極のセックスも、それが日常になると興奮も薄れてくるんだよね
40歳人妻と週1昼間に会って、
滞在6時間くらいで
我慢禁止で5〜6発ほど中出しキメてるけど
3発目くらいからは作業になってしまってる ワイもセフレ欲しいが、みんなどうやって作ったんや? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています