【無責任】他人の女に中出し その14【肉便器】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>478
「他人の女に中出し」ってスレなんだが...
遠洋(略) 相手の入籍を機に半年前に別れた相手からホテル誘われたんで行ってきます。
また妊娠させないように気を付けないと。 やっぱ無責任中出しが最高だわ
快楽に任せて中出し許容させるのも良い >>484
明らかに俺しかあり得ないタイミングで妊娠した。
会社の後輩30歳。
今日は気を遣ってゴムつけようとしたら拒否られた。 >>487
中出しが気持ちいいんじゃないの?
本人がそれでいいというなら中出し(種付け)しまくれば?
それか30歳ならピル飲ませたり色々出来るでしょ ピル飲ませて中出しホント好き
ピル無しで中出しがいいんだろうがって言うのもわかるけど実際できたら楽しめないので >>488
生理重くてピルは10代から飲んでたみたいだけど、生は誰にもさせてなかったみたい。
なし崩し的に生でしたら、俺とは生が基本に。
そのうちに、理由は不明だけど体質変わってピル飲まなくなった途端に妊娠したよ。
昨日は短時間で種付け2発だけだけど、久しぶりの交尾でお互いの相性の良さを再認識。 >>491
自分は既婚なん?
そこまで相性いいなら
寝取るの込で種付けしたらいいんじゃんかね?
恋人、夫婦で身体の相性ってめちゃ大事。 >>492
既婚だよ。
環境が特殊なので、実際はそうでも、お互い寝取ったという形がまずくて、一緒になるタイミングを逃したという感じ。 男の欲求を迎え入れる喜び、
ってのはあるらしいけど
身体的に気持ちいいのかは怪しいな >>493
既婚なのか。
なら上手く関係続けるのがいいんかな。
それか時間かけてお互い形になるようにするか。
まぁ、上手く続くといいね >>484
相手は32歳
一回妊娠させたがその時はお互い責任取れない年齢だったから中絶 中出しが気持ちいいとは言ってないな。
満たされるらしい。幸福感?
精子は飲むのが彼女的に一番興奮するらしい。
>>497
彼女とは3年続いて一時別れての再開だから、次はもっと続くといいが。 >>498
もう1回妊娠したらその時はどうするんだ?
相手が求めてくるってことは
実質寝取ったままだったと想像は出来るんだが ばあちゃんが言うには膣内は感覚が鈍いから中出しされても全然わからないんだってさ >>494
旦那とは必ずゴムありでやっている俺の彼女曰く生の方が断然気持ちいいとのこと。あと翌朝膣内に残った精子がちょろっと出てくるのもいいらしい >>494
生の方がいいっていうのは多方の意見だわ。
直の温感とかそういうのかなとは聞いた時に言ってた。
生の方がいいからってピル飲む人もいるし。 20代前半の子とピル飲んで生でやってるんだけど、縁が切れちゃいそうです勿体無い…
嫁より気持ちいいんだよな… 妻帯者が未婚の20代と縁が続くほうがどうみても不幸 >>506
それは他人の女なのか
彼氏いてそっちはゴムなのに中出ししてるってのなら羨ましいもんだけど、縁はいつかは切れるしね >>484
本当に妊娠させたのか、想像妊娠だったかは分からないw
今の相手の年齢は38で、当時は35。
でも30代とは思えないほど肌が綺麗だよ。 俺のセフレも出されるのはわからないって言ってたよ
俺の動きとか言葉で察するらしい
中出しされる良さは受け止める満足感だってさ 俺も彼女とやってて、
女から「男」を欲された時の喜びはすごいから
中だしを受ける女も
同じような気持ちだと思う 膣内の感覚が無い無いと言いながらゴムが破れたらすぐ気付くw 女のリスクセンサーは侮れないよ
バレてないと思ってもバレてるから 俺は中出しした時に精液が奥に当たる感触がわかるって言われたことあるぞ >>516
人によるので分かる人はいるよ。少数派だけど マグロ女は分かる率高いよな
なにもしないでじっとしてるだけやしw 膣内の感触で気付くんじゃなくて、男側の様子や精子が外に垂れてきてるのが分かるからってのがほとんどだと思うよ
ゴムつけてるかどうか分かることもほとんどないし。 付き合ってる人妻彼女から、
もう妊娠していいよ、子供欲しいって言われた
うれしいことだけど、どうしよう・・・ >>516
黙って中出しして『あ、熱い!』って言われた事があるな
あれは感心した
エロ漫画の話だと思ってたからな >>522
それも言われてる
3人同じだからもうできてもいいよ、って
そんな風に覚悟を決められたらいよいよ迷う
単に出すってことじゃなく
子作り前提のセックスになるっていうのは・・ >>523
「たしなみ」でそういう事言う女性はいるよね >>522
DNA鑑定が手軽に出来るこのご時世に血液型って、あんた中卒ですか? 今日は彼氏持ち便器ちゃんに正上位で1発、バックで2発出しました
彼氏にはまだ手も握らせてないのにね、ごめんね彼氏
君の彼女は僕のケツ穴まで舐めて奉仕してくれるんだ >>526
血液型が合ってれば遺伝子まで調べるのはマレだし まぁ君のように日常的に遺伝子検査してる人は別ね >>529
しないよ
口くっさいし、しゃぶったりケツ舐めたりしてるからキスはしない
キスは彼氏に取っておきなさいって言ってる うちの人妻彼女は濡れやすいし多い
終わるとケツ穴まで垂れた大量のマン汁が乾いてケツ穴辺りがいつもネチネチになる
粘土遊び出来るくらいネチネチが溜まっとる >>530
キスしてない方向で必死に言い訳考えててワロタw >>535
言い訳とかじゃなくて理由だよ
え、どうやったらそんな穿った見方になるの? できちゃったみたい…と言われた時の興奮よ
あのメールだけで抜けるわ 今度、寝取られを望む夫婦と会うことになったんだけど
こういうのって大丈夫なのかな・・・?
中出ししてほしいから病気の検査をしてくれと言われて
それはクリアしたから存分に種付けをしてほしいと言われてるが
実はヤクザの女を連れてきてた、とかの美人局とかだったら怖いし・・・ 俺の女に何しやがるとか
すげーーーブスだったとか
実はあっちが病気もちだったとか
お前のヨメのワナだったとか >>538
セックスできるなら一発はヤッといた方がいいんじゃない?
病んでそうな夫婦だけど、面倒になったら連絡断てばいいんだし 向こうは、ダンナ以外にセックスしてないから
病気は大丈夫と言ってる感じだから
病気の心配はあります
あとは、言ったように
夫婦と偽ってる可能性があったらどうしようかな、と・・・
画像をみた限りでは
すごくウマそうな身体なんですけどね・・・ 愛してる妻を奪われる光景に
すごく興奮するそうで、
中出しは必須だと言われてます なかなかある話じゃないんだから、少々怖くても行って楽しんでこよう
報告よろしく! >>543
>画像をみた限りでは
>すごくウマそうな身体なんですけどね・・・
実際会ったらダルダル体型もあり得るけどなw
画像をUPしてくれよ
出来る範囲で俺がチェックしてみるし >>547
いまのところ来週会うことになってるので
行くことにはしてます
ピルを飲まれてるんですか?という問いにも
デキないのでとにかく妊娠は心配しなくていい、
と言われてる感じですが・・・ 高校の同級生の彼女とお互い初体験同士でして、
将来は結婚しようとか言ってたが、大学で距離的に離れ就職も俺は東京、彼女は地元ってなり。
向こうが東京にご主人の転職で出てきて連絡があり、最初はお茶飲んだりする程度だったけど、セックスするように。
W不倫状態がもう5年、全て中出し。
彼女はご主人とはゴム付きと言ってる。 便器ちゃんから来週会って中出しして欲しいとのこと
バックガン突きが癖になったみたい >>548
一筆書いてもらったら?訴えられたら負けるよ? 絶対付けてって言ってた彼氏モチ女のコ、俺が何だか元気なくてゴム付けられないでいたら、そのままで良いよ、と
安全日?と聞いたら危険日だと言うが本能に負けてやっちまった
幸い生理きたから良かったけど 俺25歳で21歳のグラマーJDとつきあってたが
彼女がワガママすぎで
セックスでもワガママ言い放題で
とうとうEDになって
ゴムを着ける時に萎えるようになった
そしたら彼女が怒りながら
「もう!そのまま入れて!」と
入れたらもう着けるタイミングもないまま
彼女の言うように腰を振ってると
絶頂に来た時と俺の射精が重なって
俺「ダメ、いっちゃうよ・・」
彼女「止めないで!一度じゃ妊娠しないから!」
ってやりとりで中出し
結局できずに
彼女にもその後フラれたが
妊娠せずにほんとによかったと思うよ
やっぱりセックスは互いの意志疎通が大事です 彼氏持ちの女が、中出しOKしたら、確実に出すけど、彼氏がいない女には中出しはしない。 >>549
>>550
>>552
>>553
同一人物の書き込みにしか見えない 中出しは男の本能。
男はもっと後先考えずに多くの女に膣内で射精すべき。
快感を味わったら、後のことはなるようになればいいんだよ。 >>557
俺は552しか書いてないぞ
他のレスは分からんけど で、ちょい続き書くと、
その彼女、ぜんぜん妊娠しないからピルでも飲んでるの?って聞いたら、
そうじゃないんだけど、あなたの子なら良いと思ってるんだけど……って。
俺原因?
いや、俺は二人いるしなぁ。 >>564
それはそれでも良いや
彼女のほうがセックスいいし 前に付き合ってた人妻
おれも20代でよく考えずに中出しをくりかえしてたが
ハメテる最中には
あなたがダンナならいいのにーー
って、泣きながら言われてた
いま思うと
とてつもなく危険なことをしてたわ・・ >>567
それわかる!
若い頃に付き合ってた人妻にそれ言われて上手く返せなかったんだよなぁ
爽やか笑顔でいいね!って返してたら相手が段々本気になってきちゃってヤバいってなった
このままじゃまずいって思ったから彼女居るし結婚なんて無理って本心伝えたら無茶苦茶キレて修羅場になったよ
幸い彼女バレも旦那バレもせず後腐れ無く別れられたから良かったけど一歩間違えたら人生詰んでたかもな >>563
それわかるかも
寝取り感が増す気がするよ >>568
あなたのセックスがいい!
あなたがダンナがいい!
と、ボロボロと涙流されながら言われてた
最後はダンナにばれそうになって終わったけど
あのまま会い続けてれば妊娠させてて、
泥沼だったと思う
すごく複雑な付き合いだったな・・ まあもちろん、
俺のセックスが上手いわけではなく
8コ下の男の子が甘えるセックスをしてくれば
ドキドキ感ゼロのダンナとは
雲泥の差があった、
ってことは俺も認識してたけどね そうだよね
やっぱり人妻をモノにする時に大事なのはドキドキ感だよね
複雑な事情がありそうだね 俺も大学で下宿してる時に付き合ってた人妻から家庭捨てるからって泣きつかれたことがあったな
卒業して地元に帰るタイミングだつたから切れたけど、タイミングが悪かったらえらいことになってたな >>577
その人妻は当時何歳?
子供はいたのかな? 30代前半で子供もいたっけな
こっちとしてはヤりたいばっかだったから、毎回好き放題出させてもらってたな
今はW不倫してる人妻に出し放題させてもらってる >>579
一回り年上で子供もいて「家庭を捨てるから」って言われても「ちょっと待ってくれよオバサン!」だよなw
こっちはまだ無限の可能性があるんだし。 >>577
よく逃げ切った!
俺も大学の時にアルバイト先の8上の社員とする仲になったが、
彼女は独身で逃げ切れず……
まあ、今は幸せだよ(汗) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています