【無責任】他人の女に中出し その14【肉便器】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>530
キスしてない方向で必死に言い訳考えててワロタw >>535
言い訳とかじゃなくて理由だよ
え、どうやったらそんな穿った見方になるの? できちゃったみたい…と言われた時の興奮よ
あのメールだけで抜けるわ 今度、寝取られを望む夫婦と会うことになったんだけど
こういうのって大丈夫なのかな・・・?
中出ししてほしいから病気の検査をしてくれと言われて
それはクリアしたから存分に種付けをしてほしいと言われてるが
実はヤクザの女を連れてきてた、とかの美人局とかだったら怖いし・・・ 俺の女に何しやがるとか
すげーーーブスだったとか
実はあっちが病気もちだったとか
お前のヨメのワナだったとか >>538
セックスできるなら一発はヤッといた方がいいんじゃない?
病んでそうな夫婦だけど、面倒になったら連絡断てばいいんだし 向こうは、ダンナ以外にセックスしてないから
病気は大丈夫と言ってる感じだから
病気の心配はあります
あとは、言ったように
夫婦と偽ってる可能性があったらどうしようかな、と・・・
画像をみた限りでは
すごくウマそうな身体なんですけどね・・・ 愛してる妻を奪われる光景に
すごく興奮するそうで、
中出しは必須だと言われてます なかなかある話じゃないんだから、少々怖くても行って楽しんでこよう
報告よろしく! >>543
>画像をみた限りでは
>すごくウマそうな身体なんですけどね・・・
実際会ったらダルダル体型もあり得るけどなw
画像をUPしてくれよ
出来る範囲で俺がチェックしてみるし >>547
いまのところ来週会うことになってるので
行くことにはしてます
ピルを飲まれてるんですか?という問いにも
デキないのでとにかく妊娠は心配しなくていい、
と言われてる感じですが・・・ 高校の同級生の彼女とお互い初体験同士でして、
将来は結婚しようとか言ってたが、大学で距離的に離れ就職も俺は東京、彼女は地元ってなり。
向こうが東京にご主人の転職で出てきて連絡があり、最初はお茶飲んだりする程度だったけど、セックスするように。
W不倫状態がもう5年、全て中出し。
彼女はご主人とはゴム付きと言ってる。 便器ちゃんから来週会って中出しして欲しいとのこと
バックガン突きが癖になったみたい >>548
一筆書いてもらったら?訴えられたら負けるよ? 絶対付けてって言ってた彼氏モチ女のコ、俺が何だか元気なくてゴム付けられないでいたら、そのままで良いよ、と
安全日?と聞いたら危険日だと言うが本能に負けてやっちまった
幸い生理きたから良かったけど 俺25歳で21歳のグラマーJDとつきあってたが
彼女がワガママすぎで
セックスでもワガママ言い放題で
とうとうEDになって
ゴムを着ける時に萎えるようになった
そしたら彼女が怒りながら
「もう!そのまま入れて!」と
入れたらもう着けるタイミングもないまま
彼女の言うように腰を振ってると
絶頂に来た時と俺の射精が重なって
俺「ダメ、いっちゃうよ・・」
彼女「止めないで!一度じゃ妊娠しないから!」
ってやりとりで中出し
結局できずに
彼女にもその後フラれたが
妊娠せずにほんとによかったと思うよ
やっぱりセックスは互いの意志疎通が大事です 彼氏持ちの女が、中出しOKしたら、確実に出すけど、彼氏がいない女には中出しはしない。 >>549
>>550
>>552
>>553
同一人物の書き込みにしか見えない 中出しは男の本能。
男はもっと後先考えずに多くの女に膣内で射精すべき。
快感を味わったら、後のことはなるようになればいいんだよ。 >>557
俺は552しか書いてないぞ
他のレスは分からんけど で、ちょい続き書くと、
その彼女、ぜんぜん妊娠しないからピルでも飲んでるの?って聞いたら、
そうじゃないんだけど、あなたの子なら良いと思ってるんだけど……って。
俺原因?
いや、俺は二人いるしなぁ。 >>564
それはそれでも良いや
彼女のほうがセックスいいし 前に付き合ってた人妻
おれも20代でよく考えずに中出しをくりかえしてたが
ハメテる最中には
あなたがダンナならいいのにーー
って、泣きながら言われてた
いま思うと
とてつもなく危険なことをしてたわ・・ >>567
それわかる!
若い頃に付き合ってた人妻にそれ言われて上手く返せなかったんだよなぁ
爽やか笑顔でいいね!って返してたら相手が段々本気になってきちゃってヤバいってなった
このままじゃまずいって思ったから彼女居るし結婚なんて無理って本心伝えたら無茶苦茶キレて修羅場になったよ
幸い彼女バレも旦那バレもせず後腐れ無く別れられたから良かったけど一歩間違えたら人生詰んでたかもな >>563
それわかるかも
寝取り感が増す気がするよ >>568
あなたのセックスがいい!
あなたがダンナがいい!
と、ボロボロと涙流されながら言われてた
最後はダンナにばれそうになって終わったけど
あのまま会い続けてれば妊娠させてて、
泥沼だったと思う
すごく複雑な付き合いだったな・・ まあもちろん、
俺のセックスが上手いわけではなく
8コ下の男の子が甘えるセックスをしてくれば
ドキドキ感ゼロのダンナとは
雲泥の差があった、
ってことは俺も認識してたけどね そうだよね
やっぱり人妻をモノにする時に大事なのはドキドキ感だよね
複雑な事情がありそうだね 俺も大学で下宿してる時に付き合ってた人妻から家庭捨てるからって泣きつかれたことがあったな
卒業して地元に帰るタイミングだつたから切れたけど、タイミングが悪かったらえらいことになってたな >>577
その人妻は当時何歳?
子供はいたのかな? 30代前半で子供もいたっけな
こっちとしてはヤりたいばっかだったから、毎回好き放題出させてもらってたな
今はW不倫してる人妻に出し放題させてもらってる >>579
一回り年上で子供もいて「家庭を捨てるから」って言われても「ちょっと待ってくれよオバサン!」だよなw
こっちはまだ無限の可能性があるんだし。 >>577
よく逃げ切った!
俺も大学の時にアルバイト先の8上の社員とする仲になったが、
彼女は独身で逃げ切れず……
まあ、今は幸せだよ(汗) 568だけど
>>577も上手く逃げられて良かったよな
こっちが学生で自分が人妻なら性欲解消のためだけに会ってるってわかってただろうに
俺の場合1人目で懲りたからそれからは気を付けるようにして上手く楽しんでたけどさ レスだと本気になっちゃいやすいのかな
前に旦那単身赴任中で暇さえあればヤッてた人妻もだんだんそんな感じになってきて切った 前も書いたことがあるけど
付き合ってた55歳熟奥さんは
やってる時は
愛してる!子供ほしいー!
って絶叫しながら中出しを受けてたけど
終わってピロートークになったら
ドライに家庭の愚痴を終始話してた
そういう風に恋愛をイメプレ感覚で割り切って楽しむ女ならいいんだけどね >>584
そうだね
本気のふりでプレイする
何事もオンオフの切り替え、メリハリは大切 レスもあるけど中途半端に若い人妻の方がマジになりやすいのかもな
40過ぎの人妻は逝かせまくってもマジモードは無かった >>584
もう30歳若ければ思い出しオナニーに使えるレベル。 55歳でも最近の熟はキレイ目が多いからなぁ(熟好きより) >>589
同意
金かけてる熟とか身体のラインも多少緩んでる感じあっても
逆にそそるよね。
SEX含めてで満足させられれば言うこと聞いてくれるし >>589
俺も50過ぎの人妻に中出ししている。
もうあがっているので向こうの方が積極的に中出しを求めてくるよ。
しっかり体重管理や肌の手入れをしているので、少し緩んだり垂れたりしているけど熟女好きにはたまらない。
腋毛や陰毛が好きなので処理させずにボーボーなところにこちらも興奮する。 ワキ毛を生やしてるのは興奮するね
俺の48歳人妻も
毛を全然手入れしてないから
ダンナも浮気は無警戒のようで、一石二鳥だよ
正常位でハメながら、
ワキから汗を吸うようになめてる 汗で汚いよ、って彼女に言われるけど
好きな子のワキの汗だから愛おしいよ
って返したらすごく嬉しがってくれた
そんな感じで相思相愛だから中だしも
喜んでむこうから求めてくれる 陰毛は好きだけど、脇毛まで好きってレベルまではまだ到達出来ないな(笑)
先輩方すごいっす >>594
到達ってもんでもないけどね(笑)
俺は単なる脇毛フェチなだけだから。
服を着ていれば淑女というイメージだけど、裸になれば上も下も剛毛なのでかなりエロいよ。 >>594
引っこ抜いてしまえば陰毛も脇毛も変わらん 50歳のパイパンも興奮するぜ。
まだサロン通いの最中だから竿にチクチク当たって痛いけどな。 >>597
俺もやってみたことあるよ。
たしかにエロいね。
でも俺も変態なのか剛毛の方が好きなのでその後は伸ばし放題にしている。 こっちはモテない子で脇毛剃ってなくて下もボーボーだけど、そのままにさせてるわ
一種のマーキングやね
部屋に入った瞬間から咥えさせたり、挿入させずにひたすら指で攻めたりしてて楽しいです
若い娘だから体力もあるし、性欲も凄いからめちゃくちゃ良いわ >>599
性欲が強いのは良いですね。
女性は理性が外れると性欲は半端ないですからね。 うちは綺麗に剃ってくるけど、ボーボーなのは羞恥心無いのかな?
そういう人は髪や洋服にも気遣い無い感じでただのBBAとしか思えんのだけど。 下は無い方が長時間集中して舐められる
豪毛だと半分毛を舐めてるみたいになる >>601
うちのがボーボーなのは俺が趣味でそうさせている。
普段から人並み以上におしゃれを気にしているマダム風なのでそのギャップに俺は興奮する。 >>602
俺はあんまりクンニはしないからね。
クンニされるのならフェラしたいというタイプのエロい女だから。 以前、38歳人妻と中出しでお付き合いしてた。
その時は妊娠大丈夫かなと思ってドキドキしてた。
後で知ったんだけど、その年齢ならほとんど妊娠しないんだね。
ドキドキして損した。 >>608
ネット見てるとその辺から不妊治療の年齢かなと(汗 >>609
おまえの無邪気さに乾杯!
よくまあ無事でこられたな 40近くても1発で孕ませた事あるし人によるんじゃないかな
若くても出来にくい子がいるように 38ならばまだ妊娠可能性ありだよね
けどその人妻がOKだしてくれてるなら何らかの避妊してたんじゃないのかな
もしくは本当に孕みたかったとか 俺はパイパン苦手だなぁ
全く無いと逆に気持ち悪く感じちゃってさ
剛毛過ぎてもあれだけど適度にある方が安心するよ 俺の友達夫婦なかなか子どもできなくて不妊治療してたら奥さん41歳で妊娠出産したよ
ふたごで苦労してるけどな
ちなみにその奥さんは俺の元カノで結婚後も時々してた
大抵はゴム付きだったけど何度か生中出ししたことがあってその時は達成感半端なかったな
友達は知らないけどさ 不妊治療なんて意識なくてただお互いにやりたくてやってただけだよ〜
学生時代に付き合って別れたから友達の彼女として再会したときは驚いたよ
お互いはじめましてって顔したけどさ 未だに気づいてないかな友達は
処女から俺好みに開発してて相性は良かったしまた会うようになるまでは早かったよ >>615
これはあくまでも好き好きだろうね。
俺は両方やってみたけど、剛毛の方が好きだった。 入れるときチクチクしなきゃどっちでもいいんだけど、やっぱり舐める時は無い方がよかった。 >>615
AV女優とかパイパン多くて困らない?
俺はよくまたパイパンかよ…ってなる(笑) 剛毛としかヤったことがないので天然パイパンに憧れる
剃らせてくれなかった 天パイは3人くらい見たことあるけど脱毛パイと大して変わんないよ
クンニの時なら無い方がいいけどやってる最中は毛の有無なんてどっちでもいいな ちょんまげとか変な形に整えてるのはちょっと萎えるね。ハート型のやつ見た時はガン立ちちんぽが一瞬で萎えてそのまま寝たことあるわ
剃ってて生えかけのもムカつく あんまりモジャモジャはどうかと思うが
マンコに沿って適度に生えてる感じが
大人のオンナって感じで大興奮する
40代の人妻は大抵処理が杜撰だから
俺は凄く好き そういう人妻に
中でいいよね!?中に出すよ!?
好きだから中に出すよ!?
ってずっと言い続けて、
最初は拒んでも最後には拒否しなくなる瞬間がたまんないよ 最初は
ダメ・・・中は無理・・・
って感じが
ずっと求愛してると最後には
えー・・・・。
ってなる
その変わる頃合いがゾクゾクする 精液出てきた報告貰うんだけど、出し方で出てくるタイミング変わるから面白いよな。 毛にもみんなこだわりがあるんだな
俺は目の前のごちそうを美味しくいただくだけだよ 三角おにぎりの海苔極細っとか
変に形作ってんのとか全く無しとか苦手
自然のが好物
チクチクは絶対無理
シモ見なくても分かっちゃうしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています