【秋葉原ハプバー】コラボ4【なつみオーナー】 ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2020/09/03(木) 15:27:24.63ID:PWK2AIHO0
コラボを語ろう!
0239なまえを挿れて。2021/12/18(土) 14:49:08.51ID:hJD7r+ta0
確かにそんな感じでした
不快でしたね
0240なまえを挿れて。2021/12/18(土) 16:03:01.00ID:pA5lVdRF0
この店マジでなんであんなカップルのオッサンが偉そうに威張ってんの?あと単女も。明らかに単男を見下してる。
0241なまえを挿れて。2021/12/18(土) 16:11:15.75ID:/nKtNCeu0
>>240
単女 >カップル>>>単男のハイアラーキーはこの世界の常識な
0242なまえを挿れて。2021/12/18(土) 16:41:47.67ID:QVrNaNst0
>>240
カップル男と仲良くなっちゃうのが1番確実な遊び方なんだよ。男を口説くということ。ダメそうならまたすぐに別のカップルに行く。それでハプ率60%。
0243なまえを挿れて。2021/12/18(土) 20:51:00.62ID:UTxfP0Vv0
>>237
用心棒らしい
0245なまえを挿れて。2021/12/19(日) 04:44:23.40ID:6ssMZVhd0
ハプバー初心者なんですが、
ここ仕事場に近いからいってみようかなぁと思ったけど
普段は何人くらいおる?
0246なまえを挿れて。2021/12/19(日) 08:18:05.56ID:LUSvvep80
>>238
スタッフ気取りじゃなくてスタッフな
何も知らんくせに書くなよ
0247なまえを挿れて。2021/12/19(日) 11:50:20.31ID:0mzdHvW50
>>245
10人から15人。
ただ、行くたびに同じ人と同じことしてて、自分にとってはハプニングではなくなってる。
新規カップルさんは見学だけで帰ったりするし。変化が欲しい。
0248なまえを挿れて。2021/12/19(日) 16:50:05.21ID:6ssMZVhd0
>>247
おお!情報ありがとうございます!
10〜15かぁ、、ちなみに男女比は8:2くらい?

退勤後軽く飯すませば行ける場所なので、、
年明けのあといつか行ってみる!
0249なまえを挿れて。2021/12/19(日) 17:45:37.50ID:124PqiCU0
>>248
土曜日のことな。
平均年齢はアラフィフ。
0250なまえを挿れて。2021/12/20(月) 07:19:20.38ID:HNFv79OE0
>>249
お前はあいつか。
でも、カップルさんは遊んでたし、美人が多かったよな。
俺もアラフィフ手前だし。まあまあ満足。
0251なまえを挿れて。2021/12/20(月) 16:32:24.67ID:vJR0r3aN0
あれクワちゃんは⁇
0252なまえを挿れて。2021/12/20(月) 19:07:11.41ID:qXEMCkF70
クワちゃんは宇宙から見守ってる
0253なまえを挿れて。2021/12/20(月) 19:19:52.95ID:3yCRk0E70
てかカップルの偉そうにしてるオッサンなんか勘違いしてねーか? 俺らがあんたらの使い古した女とヤってやってんだよ。ありがたくおもえよホント。
0255なまえを挿れて。2021/12/20(月) 20:12:46.98ID:3yCRk0E70
威張りくさったオッサンらマジで邪魔なんだよ。お前ら隅っこで茶飲み話でもしてろや。俺らに女差し出せば俺らの若いチンポでヒイヒイ言わせてやるぞ。
0256なまえを挿れて。2021/12/20(月) 20:27:54.23ID:3yCRk0E70
見た瞬間チンポがおっ立つような女連れてこいや。そしたら俺様のデカイチンポでイクイクいわせてやるぞ。
0257なまえを挿れて。2021/12/20(月) 20:32:47.42ID:3yCRk0E70
勘違いしたおっさんらを教育しなおさないといけねえから大変だよ。
0259なまえを挿れて。2021/12/20(月) 21:27:16.64ID:ve6LSidB0
若いちんぽは少ないけどな。
0260なまえを挿れて。2021/12/20(月) 21:30:53.80ID:xrIaaLrD0
253はカップルとなんかあったの?
0261なまえを挿れて。2021/12/20(月) 21:55:41.81ID:/SpUpGrX0
何もなかったんだろ
0262なまえを挿れて。2021/12/21(火) 00:23:46.51ID:PrXqmgu30
追っ払われたんだろう。
いきなり女性にガツガツするからだよ。
俺なら上手くやれたと思う。
0263なまえを挿れて。2021/12/21(火) 01:27:46.36ID:a9xJZk8w0
>>252
知らなかった。
小伝馬町にあった時は月1位で行ってたんだが、最近はご無沙汰だったんだよ…。クワちゃんと話す方が楽しかった位で、行ってたのに…。
そうなのか。クワちゃん亡くなったのいつぐらいの話?
0264なまえを挿れて。2021/12/21(火) 12:26:38.52ID:TSzeOkWa0
大昔   コロナ前 クワちゃんと話してて楽しかったって、お前ダメダメだな
0265なまえを挿れて。2021/12/21(火) 12:50:19.13ID:lDw74YJj0
>>264
なんで オレもその1人だけど貶される意味がわからん
0266なまえを挿れて。2021/12/21(火) 20:01:54.71ID:tpeiOf8Y0
キズの舐め合い    思い当たらないか
0267なまえを挿れて。2021/12/21(火) 23:13:18.96ID:a9xJZk8w0
>>266
この人何かココで嫌な思いした人なのかしら…。
可哀想に…。
専門板は荒らしてもあんまり意味ないけどもね…。
0268なまえを挿れて。2021/12/22(水) 22:42:47.34ID:uWBBnV960
>>263
コロナ前だよ亡くなったの
0270なまえを挿れて。2021/12/25(土) 13:07:22.99ID:Cd8h76bT0
キケンだな
0271なまえを挿れて。2021/12/26(日) 12:56:47.26ID:PiKZRHP30
さすが一万円のお店
0273なまえを挿れて。2021/12/26(日) 19:31:40.91ID:FdYYjpNx0
>>271
常連は昼夜通しが不通だよ。
0274なまえを挿れて。2021/12/27(月) 03:52:37.21ID:+FB4MNjG0
>>269
客がやってるだけで、店としてやってる訳じゃないんじゃない?
0275なまえを挿れて。2021/12/27(月) 12:49:26.94ID:AZULgViC0
>>274
どっちでも最悪
この人のツイッターにプレイルームで遊んでる写真も載ってるし、常連の誰かだろ
0276なまえを挿れて。2021/12/27(月) 15:17:16.30ID:AZULgViC0
客が客寄せする店
なつみ働け
0277なまえを挿れて。2021/12/28(火) 18:58:55.24ID:B9N7AAiY0
ツイッター見られなくなったね
0278なまえを挿れて。2021/12/29(水) 10:04:09.11ID:UNnbuEjJ0
やはり後ろめたいんだろうね、ステマ
0279なまえを挿れて。2021/12/30(木) 15:09:49.00ID:SwZXiPQV0
店の来店予告でも十分竿が集まったよ。
元気がないのも数本あったけどな。
0280なまえを挿れて。2021/12/30(木) 21:32:38.69ID:lfoSd+A80
>>279
何時の話だ❓
0281なまえを挿れて。2021/12/30(木) 22:33:32.96ID:m5vGjNA40
ステマの話  大丈夫か君
0282なまえを挿れて。2021/12/31(金) 00:36:15.92ID:X/5B+C2b0
>>279
身バレに注意
先日はご馳走様でした
0283なまえを挿れて。2021/12/31(金) 20:41:59.23ID:AeYWUIAy0
お疲れ様でした また会いましょう
0284なまえを挿れて。2022/01/03(月) 01:24:31.78ID:vKKXQz1G0
お雑煮いいな。ここの平均年齢は男女50代だから餅を喉に詰まらせないでな。
0285なまえを挿れて。2022/01/03(月) 10:26:37.77ID:jjn2Q5BG0
空腹じゃないとクスリ効かないからね 心配ご無用   ゴムはつけるけどね
0286なまえを挿れて。2022/01/03(月) 11:19:48.57ID:rPdsSBFf0
素人の作った雑煮なんて
衛生面が不安だからいらないよ
金取るなんて図々しい
0287なまえを挿れて。2022/01/03(月) 11:32:18.69ID:7McA7ctp0
>>286
ハプバーで手作りの食い物とかありえない
食中毒とかになった時に説明出来ない
0288なまえを挿れて。2022/01/04(火) 16:48:47.68ID:NPwWER1p0
>>287
他のハプバーでも料理出してくれる所有りますよ!
0289なまえを挿れて。2022/01/04(火) 17:05:21.10ID:R/eEbuTq0
>>288
店が買ってきた奴でも火の通ってる揚げ物とかをつまむ程度にしてる

店で調理とか(除く440)単女のお手製とか手を出さない
0290なまえを挿れて。2022/01/05(水) 04:46:41.44ID:db9/8Cyd0
貧弱な体つきの頭悪い単男がしつこかった。勝手についてくるから拒否してるのに、何度も混ざろうとする。もう行かない。
0291なまえを挿れて。2022/01/05(水) 13:11:11.60ID:2m4xbSg00
勝手に来なきゃいいじゃねえか
いちいちここで報告せんでもよろしい
0292なまえを挿れて。2022/01/06(木) 07:41:05.58ID:ZUrUw8gX0
報告してね そいうとこだからココは
偉そうな奴は消えな
0294なまえを挿れて。2022/01/06(木) 21:53:46.05ID:uDDzPB8Y0
ここで報告してどーするんだよ
店の責任者に言えよ 責任者に

そもそも2度と行かないのにわざわざ報告するってこたー
凄まじく性格の悪い女か
店に行ったことのないネカマ
と言えよう
0295なまえを挿れて。2022/01/07(金) 06:21:32.95ID:ZsaKyr0A0
女性はどこでも無料かそれに近いんだから、気に入った店を探してあちこち行けばいいです。ここは民度の低い変な人もいるけど、容姿や年齢を気にしないで遊べるし、気に入って通ってる人もいます。好きな店で楽しめばいいんです。
0296なまえを挿れて。2022/01/08(土) 14:49:33.81ID:hqNa6xh60
今日の書き込みヤバくない!
カップル何組集まるのさ?
密、密、密イヤイヤ甘い蜜かも
0297なまえを挿れて。2022/01/08(土) 16:16:07.69ID:yykR8qQf0
狭まいからせいぜい3組が限度
0298なまえを挿れて。2022/01/08(土) 16:46:40.73ID:NL72g4nm0
女社長 来た?
0299なまえを挿れて。2022/01/08(土) 23:54:30.29ID:BSBe+bA/0
殆どのカップルは飲んでお喋りしてさっさと帰る
気が向いたら常連単独とたまにセックスする
誰とでもセックスする都合のいい変態ババアが来ることは1週間に1人くらいだよ

常連単独女性のあいつ、女子とお喋りばっかするからエロい雰囲気にならない
お前は誰とも喋らずキッチン奥で砂糖水でも飲んでろっつーの
0301なまえを挿れて。2022/01/09(日) 15:48:22.96ID:h1DunOyB0
>>299
貴殿の様に気が利かないブサメンが多いから相手にしないのでは?
気が利くそこそこ単男は遊べてるからね!
ここに発言する前に自分事、鏡に写して見ては如何www
0302なまえを挿れて。2022/01/09(日) 17:56:42.39ID:y+IjHtpl0
S なあ  ありゃイカンぞ
いても無意味って感じ
0303なまえを挿れて。2022/01/09(日) 18:50:23.33ID:QAOxpXmp0
>>302
客役スタッフだろう。
シャワーの交通整理やら席を準備してカップルさん座らせたり。
いい仕事してる。
0304なまえを挿れて。2022/01/09(日) 21:27:35.55ID:eJmL1txL0
>>299
貴殿の様に気が利かないブサメンが多いから相手にしないのでは?
気が利くそこそこ単男
   ↓
そこそこ気が利く単男

は遊べてるからね!

ここに発言
  ↓
ここで発言

する前に自分事
  ↓
自分の事



、鏡に写し
  ↓
  映し
て見ては如何www


教養がないからお前はダメ男なんだよ ヌーボー
0305なまえを挿れて。2022/01/10(月) 09:01:04.33ID:m8AVf3+00
出たな シャンハイ
0306なまえを挿れて。2022/01/10(月) 09:08:39.18ID:h6gQ9AiN0
義務教育すら満足に受けられず無学なニートおじさんなのになぜかプライドが高い。腋臭でハゲ。金がないからハプバーには行けずネットの嘘情報を連呼。やはり、ぬーぼーだと思う。
ぬーぼー、生きてたか。就職は無理だけど、せめてバイトを見つけなさい。
0307なまえを挿れて。2022/01/10(月) 09:36:27.40ID:s6Www/3i0
この店にもシャンハイとかヌーボーとか平野なんとかって人たち来るの?
しつこいコピペにうんざりで関わりたくないから来る店は避けたい
0308なまえを挿れて。2022/01/10(月) 11:04:09.70ID:vEb9owuW0
>>307
来ないよ。シャンハイは御徒町以外だと仕切れないので来ない。
0309なまえを挿れて。2022/01/10(月) 11:28:05.56ID:eLZ+Z1R30
>>304
工学部出身なもので語学がダメなのでスミマセンね!
でも貴殿のブサメンはバレたねww
0310なまえを挿れて。2022/01/10(月) 14:25:45.92ID:WRjrTQwz0
工学部なら小学生レベルの文法、漢字間違ってもいいんですか?

語学だって

レポートや論文書く時も語学でたらめだったのかな?
ある時は唐揚げ屋オーナー
そしてまたある時は従業員850人の社長
で工学部出身

ヌーボーはキューティーハニーみたいだなあ
0312なまえを挿れて。2022/01/10(月) 17:25:50.05ID:L/nPKBEO0
>>310
PC世代じゃないのかな?
Excel、Wordが変換してくれるので卒論は(^^)v
0313なまえを挿れて。2022/01/10(月) 19:01:52.42ID:KsEpGVYs0
ヌーボーって何
0314なまえを挿れて。2022/01/11(火) 04:11:29.95ID:feE2N/J20
このお店、何だかエロ楽しそうな感じがする。
0316なまえを挿れて。2022/01/11(火) 10:12:52.67ID:feE2N/J20
>>315
エロい熟女たくさんいる?
0318なまえを挿れて。2022/01/11(火) 11:57:54.71ID:2VZz2WNR0
>>317
熟女好きとしては行くしかない!
0319なまえを挿れて。2022/01/11(火) 13:36:21.46ID:TiWiXQlG0
カップルの男いらない。偉そうだしあれこれ仕切りたがるし邪魔。
0320なまえを挿れて。2022/01/11(火) 14:16:59.37ID:l99z9Ics0
>>319
交通整理係がいないとエロ熟女がこわがるからだよ。
0321なまえを挿れて。2022/01/11(火) 17:39:22.66ID:uH/BqeYi0
単独男に対して優越感得るためにハプバー行くカップル男もいるからねえ
デブ ババアだろうとパートナー連れてこられる人の立場が上なのは仕方ないよ。
0322なまえを挿れて。2022/01/11(火) 22:14:36.26ID:5ndChe8A0
>>321
差し入れした人にはお礼を言うだろう。
女性を連れてきた男性には感謝する。
図々しいとはじかれるが、マナーが良ければ遊べる。とクワちゃんも言っていた。
0323なまえを挿れて。2022/01/11(火) 22:41:09.23ID:G2eE682i0
今週土曜日行く人いる?
0324なまえを挿れて。2022/01/12(水) 17:50:08.05ID:vo2Fi0IP0
>>323
新セフレと行こうと思ったがコロナやばいな。ラブホにしとく。
0325なまえを挿れて。2022/01/12(水) 22:59:01.26ID:K2giLC4l0
>>324
ラブホに3人でどうですか?
0326なまえを挿れて。2022/01/12(水) 23:28:51.90ID:qDhCzJ4C0
>>324
僕も入れてください
0327なまえを挿れて。2022/01/14(金) 22:45:48.79ID:nAVGPIzP0
女社長さんとハメハメしたいなあ
0328なまえを挿れて。2022/01/15(土) 12:36:29.40ID:1Dqr1L5r0
>>303
料理親父もスタッフ気取りだけど
コラボに警察ガサ入ったら
ワタシは客だから関係ないです
って逃げる
0329なまえを挿れて。2022/01/15(土) 15:49:02.74ID:aKacNnuu0
女社長の魅力がわからん どなたか語ってくさイ
0330なまえを挿れて。2022/01/16(日) 22:12:09.50ID:KQ+4dtnN0
98ー70Gカップ
ウエスト58 筋肉質ボディ
艶々スベスベの肌
ニチャニチャ舐めつつけつの穴をほじくるフェラ
無味無臭の万汁
これが女社長の魅力さ

金曜から常連でオフ会 旅行かな
単独男性の入店料が新幹線代 ホテル代に充てられる
虚しい
0332なまえを挿れて。2022/01/17(月) 09:44:23.31ID:churZW6l0
女社長 ファンが多いんだな
0333なまえを挿れて。2022/01/18(火) 03:23:16.18ID:LfHYx2L70
カップル値上げだね。
それだけはやってはいけなかった。
良質な素人女性はもうここには来なくなる。
0334なまえを挿れて。2022/01/18(火) 12:29:02.82ID:g7Z7CSzp0
まあそう悲観するな
0335なまえを挿れて。2022/01/18(火) 12:33:00.70ID:YdpWynLg0
>>333
これからは、俺たち中の実力者が美人でエロい女性を連れてくればいい。
0336なまえを挿れて。2022/01/18(火) 12:39:57.95ID:SQLS1PTs0
>>333
元々、良質な素人女性なんて見たことないし!
来るの?
0337なまえを挿れて。2022/01/19(水) 01:45:03.14ID:ytgla7ra0
予告すれば安くなるんだからいいじゃない今まで安すぎた。
0338なまえを挿れて。2022/01/19(水) 07:26:33.16ID:Zg8e0hT70
>>335
それができないからここの単男なんだよ
モテない嫁ない人望ない
あるのは性欲だけ
贅沢は言わないから遊びたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況