新宿リトリート専用29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは2chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1594198338/ ここは裏垢からもアルファ女子や質の高い女子を引っ張って界隈を盛り上げるBちゃんのような男いないもんね
ハプと裏垢が別って考えが既に古い >>115
いつも言ってるプレミア男子って何?
頭悪そうだから、拙い文章でもいいから教えて >>120
いいとこ突いてるw
本当にやってそうで笑えた >>123
そのままだろ
足りない頭で考えなモブ以下の残飯男子さんよ >>124
真の常連ならこのネタがわかるはずさ
富士山に射精してろといわれたしんのすけのように とりあえず荒らしはまこつとえみの自演ということで解決な。
えみのLINEなんてキモくて見る気すら起きないけどまこつは頑張るね 好みで、エロい格好した単女が居たのに
話しかけることも出来なかった... 今夜は浴衣de秋祭り👘
フードも出るし早めに行こう♪
愉しみ🍽 な?リト系列の男はレベルが低くくて匿名でイキッてる陰キャばっかだろ >>132
わざわざアンチのスレ張り付いて書き込んでるお前の方が陰キャだろ >>132
お前はリト系で出禁になったからリト系がって言ってんだな。
出禁にされてプライドに気に障った?
ここに何書こうが、リト系は客減らないよ 目つきの悪い、いきなり話に入ってくるシャシャリ男が来るのか 今時タトゥー禁止っても時代錯誤すぎる
違法行為してんのにクソだせえから通報するわ >>136
いや、いつの時代でもタトゥー刺青は印象悪いです たまに地上でも二度見レベルのかわいい子いるけどなんでハプバーきてるんだ? スタッフの知り合いとかだろ
知り合いの店に飲みに来ただけみたいな 人妻は行けないし、彼氏いる子は彼氏とデート
連休中なんて女の子すくないやろ めっちゃ混んでたな。
こんな混み方してたらクラスター不可避だと思うわ。 御嶽海にそっくりな、上から目線の夜の店員って、今もいるの? 昼にいたさ、長い黒髪の可愛い店員の子ってまだいるの?
おっぱいでかかった
いるならまた昼に行こうかなあ >>155
昼の女スタッフいいよな。
夜の女スタッフと交われ >>156
夜の女スタッフが昼きたらガラガラになる。 夜から昼に移ったらガラガラになるか!すまん!
じゃあ、もう辞めた方が店の為、客の為だな。そしたら平日に単女が増えるよ 最近こういう
金使う前に探りを入れる奴増えたな
ただ聞いただけなんだが
とか言い訳するし >>162
気持ちは痛いくらい分かるけど、普通に考えて単女が多かったら単男はそれの数倍来てるから、多くても少なくても変わらない。
ちょうど良い比率の日なんて稀。
単女、単男共にタイプがあるから話すだけで終わる事もあるんだから、木曜昼は多いですか?って聞くぐらいなら風俗行った方がマシだよな ダサい認定されても別にいいけどそれ何の反論にもなってないよ >>166
反論はしてないよ。ダサいと思ったから素直にダサいと書いたんだけど。 今日行きたいんだが、入口のメガネの店員いる?あいつの接客態度はみんなにも同じ? プレミア男子Bちゃんのおかげで地下に興味を持つ女がいてもここの低レベルなハイエナ以下の薄汚い男を見たら行きたくなくなるわwwwww >>172
でたーwww
行きたくなくなるわの次は??
カラーズ集合って早く言ってよwww
次のレスで書くのかな!!! >>172
週末カキコミ定期お疲れ様です
リトスレ張り付きご苦労様です
「好き」の対義語は「無関心」ですよ >>171
えみなら今日夜いるから休みの土曜日ならいないぞ。
態度は人によるけど態度悪くされてるなら嫌がらせされてるはず。 この前ルームに行ったら女の股からタンポンの紐が見えて超絶萎えた!生理女はハプバーに来るな!いらない!萎える!汚い!生理女は入店禁止!いらないいらないいらないの!タンポンマンチョはいりません!ぴったりフィットもいりません! オフパコがしたい裏垢男子の為のサルでもわかる基本ルール8選
https://comingout.tokyo/232390
ここのモテ単男はプレミア男子Bちゃんの記事読んで勉強しろ
ハプバーなんかに通う必要なくなるぞ >>175
嫌がらせってスタッフだろ?
入口やってるのも、それだな >>178
アフィカスの書いたゴミ記事
読むだけ時間の無駄だった >>182
明日は受付のメガネ女がいないから混むぞ! あいつだけ他のスタッフと毛色が違うんだよね。
昼間の女性スタッフは客から好かれてるけど、夜の女性スタッフを好きって声を聞いた事ない。
例の男性以外www >>188
以前はヤバいぐらい叩かれてたけど、よく辞めなかったよな >>189
他のスタッフはこの人が原因でどんどん辞めてくのにな 客の質も悪いからスタッフも当然それに比例しる
プレミア男子Bちゃんみたいな圧倒的な存在がいないからね さぁーて、本気出していきますか(ちんこを剥きながら >>192
頭悪そうな書き込み、しかもプレミアだってさ、笑 >>195
こいつ、いつもだから気にしないであげて。
他のスレにも書いてスルーされてるから空気で大丈夫。 普通に考えてこんなとこで広報してもマイナスにしかならんのにここまで粘着する理由はなんやろな
5ちゃんで自称プレミアとか言っちゃう人はどこでも遠慮したい プレミア男子に嫉妬?
地下でもリアルでもネットでもモテたいならそれなりのステータスがあるのか
ドブみたいな非モテの売れ残りのクソ店の糞客のがほざくなよ というかサイトのアクセス稼ぎだよ
Bちゃんって検索させてアフィリエイトでお小遣い稼ぎ
そこら中のスレで書き込みまくってる 前からえみの話題がでると荒らしがでる
店も必死だよね。
辞めさせたら早いのに >>199
裏垢でこういう事が広まって都合が悪いのは本人だと思うけどな
それでも稼ぎたいほど経済状況が悪いってこと? >>186
かけてる時とかけてない時がある。ほんと不快です。 >>187
みんな嫌ってるけど我慢してるかいる時間は避けてるだけだぞ。早くやめたらいいのに。
退勤後客にご飯たかったりホテルに合流バレバレ。 >>188
五反田だって揉めてる単男と単女何人かいたよ。 今日はいなかったから単女が多い。
あいつ客に誘ってんの?クソだな >>201
じゅんやゆきさんにいっても無駄だからな。
守る気持ちはわかるがダメなものはダメだよ えみのスレあるってスゲーな。
アイドルじゃんwww 昔から嫌われてたみたいだよ。性格って直らないよな。 店員と絡まないしどの人がえみさんか分からんニワカだけど
女の悪口は好かんな。
学校でも職場でも女の悪口吐いてモテる奴はおらんと思うぞ。 まぁこれについては>>210が正論
どうでもよくね? >>214
それな
リトスレなんてすぐ流れるしどうでもいい 流れてもいいが、客への態度、一定のお気に入りの客の隣りに新規をつける等は止めるべきだと思う。他のスタッフで、そんな事してるの見た事も聞いた事もない。 会員制の店なんだし
気に入らないなら来るなって方針だろう
それに店側からしたら
地蔵の横に新規はつけたくないと思う えみはいつもまこつの隣につけるけどなんで?他にももっとちゃんとした男いるのにまこつはマイナス。まこつに酒奢らせてるからつけてるの? >>218
それかデキてるかだな。あいつの隣りに毎回座らせてるけど、2回目って来てる?来てないなら、ヤバい単男だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています