新宿リトリート専用29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは2chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1594198338/ またか
いく夫にボジョレー乳房のネタをパクられたのが悔しかったからまた書き込んでんのかな? 週末夜に必ずチー牛みたいな人いますよね
昨日ハッピーバースデー歌っててすごく不快でした。 >>269あなたはそのBちゃん本人か金魚のふんですか?あなたがリト来てないだけで、イケメンでセックス上手い人来てるからなぁ。。カラーズを混ませたいんだろーけど、高級感も清潔感もないからそこ変えない限り無理だよー 最近アグリーとカラーズのステマがやたらあるけど、そもそも客層被らないから意味無いよ クオカード集め必死な貧乏女多い
少し行くとか行けたらとか >>277
1000円でも貰える日にしか行かない女は見た目も中身も微妙。
見た目が良い女は来ても書き込みしてない。
クオカード書き込みしてる女はクオカードない日には絶対来ないから 昨日夜いた女スタッフは、なんであんな態度悪いんだ? >>279
嫌いな客が来ると機嫌悪くなる。
客商売として底辺。
それか、誰も酒奢ってくれなかったんだろ >>282
系列店、i竿、ヒロミ、M、爽、アロマ、りゅうぺろ、まこつ、スタッフえみの事は過去スレ見ろよ。 >>284
古くても、この中のどれかが永遠にループして出てくるから えいじ、ユウト、やすゆき、まや、アツト、やすひと、まこと イニシャルでコソッと来てクオカード集めの貧乏女。クオカード欲しいならイニシャル禁止でも良くないかな? クオカード入らないから評判悪い常連やしつこい奴出禁にしてくれ 悪い男女の会員いるのわかってるけど出禁にできないジレンマ 置かれてる環境にこんな所で文句を言ってもしょうがないんだから、今の状況の中で最大限自分が楽しめるようにリマインド持って行く方がいいよ >>296
ぶーんは六本木に飛んでいきました。
新宿にいると電マばかりでチ○コ小さいとか言われるので。
ろみひーの書き込みないけど、あいつも他店に行ってるの? >>299
六本木って客入ってんのか?自分に電マあててんじゃね? >>300
誰が六本木に追いやったの。感謝でしかない。 毎回行けたらって前日書いてるやついるな。
クオカード乞食はこのサイト見てないのか? あっかんBちゃん(@B_channel804)
有難いことに第二弾の記事を書かせていただきました!テーマは『裏垢男子タイプ別まとめ』!拙い文章ですが、男性は自分はこのタイプかな?と。女性はこの人このタイプだなぁ!と。楽しんでもらえたら嬉しいです!
https://comingout.tokyo/236683 >>318
昨日もいたしどうでもいい空気だしいらない情報 むしろさおりレベルで吉原で働けるんだ、という不思議。
120分であいつに4万はらうってどんなゲテモノ好きなんだよ。 M字開脚やアナルの写メ日記www
あれで指名する人いるのだろうか? あれは顔じゃねーな、性格の問題だな。
働けないを凄く言い訳にしてるけど、働けない人はホストやハプバーの人と対面する場所に来れるか?
同棲というか、住む家なくて入り浸ってるだけで同居人が出て行ってくれって言ってんだろ?精神的なDVって… >>321
鶯谷のデッドボールみたいな店もあるぐらいやしなあ >>323
普通は指名しないな
よかったら応援したくなるもんだしリトの隣にある角海老に在籍してたときも売れなかっただろうねー この前初めて行ったけどめちゃめちゃ楽しかった
またあの子に会えたらいいな >>329
あーまた単女を囲い固めてリリースしない単男がひとり増えた、、 >>331
キャッチ アンド リリースとか通じなくなったよね この前いた背高いイケメンよく来るのかな
かわいいコと仲良さげだったけど
話しかけてもいいかな >>333
男が一人だったら話しかけて大丈夫。
男が単女と二人で話してたら割り込みだからNG。 >>333
ここで聞く事じゃねーな。
スタッフに聞け!
そんな事も自分で判断出来ないならハプバー向いてねーよ ここのスタッフの方にドリンク頼んだら流しに置いてある使用済みのグラスで渡された >>334
この店に限らないけれど男の割り込みはよくあるね
しかも離れて来た子をさらに追うとか、よほど自分に自信あんだなーて思う >>338
暗黙のハプバールールだよ。
あと勝手に身体を触ってくるの止めて。 ほんとクズえみ店員
店入って空いてた席座ったら注意されたわ
意味わからん >>342
カウンターだろ?カウンターは新規が来たら常連単男に斡旋する席だからエミに酒奢らないやつには座れないよ〜 連絡先を交換して外で会おうねって単女はご機嫌でも、男は書き込みしないから来るから笑える >>342
注意するのはいいけど理由分からないし口が悪い。
そのあとその席誰も座らなかったし意味分からない。 >>349
なんで早口になるんだろう?
とりあえず理由も言わないで注意するって接客業ではない。
そういう1つ1つが嫌われる理由で叩かれるのに、まだ分からないかな イコカナ男も5ちゃんで叩かれるのはノーダメージだけど、自分の周りの単男から影で色々言われてたのはダメージあるんだな。 >>355
どうせ反感買う連れ出しだろ
連れ出しは蜂の代名詞 >>358
連絡先交換なんて溢れてるよ 常連同士は当たり前だし集まってどこかに行く事も普通
店員に見つかるか見つからないかの話 >>359
えみだってLINE教えてってしつこいし、仕事終わった後ご飯ねだったり泊まったりしてるの見られてるぞ。 >>364
イケメンいないわって普段聞くけど、今日その気持ち分かるわ!
可愛い子、美人いない >>365
気づいちゃったかw
リト単女のレベルは低め安定
BBA、DBS、シャクレがイケメンイケメンって呪文唱えてて怖い >>367
いるいる
ババアは少ないけどデブスとシャクレはいる 若い子連中もいたけど、若いってだけでチヤホヤされるから調子に乗るやつ多過ぎ
中途半端な顔面でイケメン望むなよwww
ご自身の顔面に合う単男はいっぱいいるんだからルームまわしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています