新宿リトリート専用29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは2chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1594198338/ >>718
声のトーンを下げるのとツバが飛ばないように >>718
毎回毎回へいちゃんって名前出してんのお前だろ?
いい加減可愛そうだから名前出すの止めてやれよ、気持ちわり 閉鎖空間・密・会話。
こんなに揃っているのに周年祭やるなんて馬鹿げている。
イベントは控えて欲しい。 >>721
語り得ぬものについては沈黙しなければならない。
哲学者ウィトゲンシュタイン 行くなら明日かな受付のお姉さん怖いから今日は行かない。でも周年だから明日はいるのかな? >>727
やっぱ金曜だからあのスタッフさんいるよなぁ
私も明日だけにしようか悩む mktいらん
平日の人いない時に、ゆっくりカウンター座ってな >>729
会いたくないから金曜避けまくってて未だに彼女とmktさんとの仲良しぶりを見たことがないからちょっと見てみたかったけど
今日周年でそんな暇なさそうだし、入り口のドア開けてもらったのが彼女だとちょっとテンション下がるからなぁ 19:00前から並べば常連の行列になってるから受付の時間も少なくて済むと思うよ。
帰る人と来店する人が多いから話しても最低限だし これから行くんだけど並ぶのか・・・。
まだリト3回目で火木しか行ったことないから想像できない・・・。 へいちゃんの悪口やめれ。
どーせ、ヒロミの仕業だろ 今夜は混んでる〜?
例年通りなら100人コース
ビンゴまでは(笑) >>731
それみんな言ってるから避けてる人多いけどシカトしたらいいと思う。 あっかんBちゃん(@B_channel804)
有難いことに第二弾の記事を書かせていただきました!テーマは『裏垢男子タイプ別まとめ』!拙い文章ですが、男性は自分はこのタイプかな?と。女性はこの人このタイプだなぁ!と。楽しんでもらえたら嬉しいです!
https://comingout.tokyo/236683 昨日久々に行ったんだが、ニッシーに寄せてるガリがフロアーの混んでる中で香水を何回もふってたけどバカなのか?
こいつ常連? >>741
今のリトはそういうので単女が喜ぶんだよ 僻まねーだろwww
フロアで香水振り撒くなんてバカだろwww みんなおつかれー
外に出ると寒いね
帰りきをつけてー >>756
人多すぎで暑いぐらいやったな
人が多そうな日は冬でも肌着は薄着にしよって思ったわ ルーム入るのに1時間ぐらい待ったり、ルームが汗と体液の匂いがしたりで嫌だから周年は行かない。 >>764
3番とかボックス席横のルームは使いたくないなあ >>764
もう終わったんだから今さら?
>>765
使わなきゃいいじゃん。
いちいちが多いな >>768
やっぱりへいちゃんカッコいい。
真顔で色んなこと追及されたい。 褒めも貶しも結局は嫌がらせだよな。ハンネ晒すために褒めて、ただ迷惑かけたいだけにしかみえないわ。かっこいいとか書いてんの男かアタオカ女。 ハンネ晒された本人からすれば嫌がらせ迷惑以外のなにものでもないってわかって書いてるとこがヤバイ。逆晒しって流行ってんの? >>773
案外そうでもないけどな
ここに晒されてなくても実際嫌われてるヤツなんていっぱいいる >>774
そりゃ、そうだろ。
晒されてないクソ単男は晒されるぐらいハンネも覚えられてないから。 へいちゃんドヤ顔で恋愛観語るところが
カッコいい。 マスクするぐらい気になるなら来るなよ。
顔見えなくて、取って残念だった時は今までの時間返せってなる。 >>777
店に入るまではしてる
店の中ではしてない人がほとんどで、たまにしてる人もいる 新規男です。
初めて伺おうと思ってますが、夜遅くなりそうです。
夜中や、終電過ぎでも賑わっていることが多いですか? 新規男です。
初めて伺おうと思ってますが、夜遅くなりそうです。
夜中や、終電過ぎでも賑わっていることが多いですか? >>782
金土の夜は朝まで人いるけど、人数じゃないんだよ。質だよ。
貴方1人しか単男いなくて、残りの10人がデブブスだったらヤラないでしょ。 七回裏から参加して点とれる野球なんてねーよ。
それと一緒だよ。
一回表から参加しろよ。
ってことで開始直後から参加してください。可能性が薄い所に金を突っ込んでも仕方ないだろ。 まーた、バカ新規が来るのか。
皆さん声かけして下さいって何でだよ。何のメリットがあって声かけんだよ。 クソ夜中に行って女が居なければハプニングなんて起こらないって意味ですよ。 へいちゃん(小室圭様似)だったら
夜中登場でも余裕でハプれるから。 >>792
いい加減名前出すの止めてやれよ。
開示請求されたら終わるぞ こういう突如として名前が出るあたり、最近関わりのある人物だから特定簡単でおもろいなwだって彼は昔から来ているし >>791
週末でいないことはないでしょ。平日でもリトなら0はない 今から行きたいんですけど入り口の怖いお姉さんいますか? >>784
例えの意味が全然わからない
上手いこと言ってると思ってんのかな みんな今夜もおつかれー
>>801
まあ20:00までには行きたいかなあ
新規単男とも仲良くなっておいて良い雰囲気を作っておいたりとか よく遅い時間に現れる人いるけど楽しそうだし遊んでるイメージある
まあ言うてもイケだけどね 俺は土曜日。木曜から風邪っぽいけど熱もないし軽い咳だけだからコロナじゃないと思う。 入り口の態度の悪い怖いお姉さんいませんでした。お陰で楽しめました。ありがとうございました。 ここ1人でいる単女がいても話しかけないから、帰っちゃって男が多くなる。細身の単女だったのに 癖があったりやらない子は誰も話しかけないの当たり前だ ルーム行くのに時間かかる女は面倒臭い。
時間の無駄。 むしろリトって声かけ早いほうなんじゃないの
放置されてる単女って何かしら問題ある気がする >>813
ルーム行ってるんだよ、残念だったな!
ちいせぇマウントとりやがって >>811
他店なら話しかけられるタイプの20代に見える単女だったよ。ここの男性選びすぎでは? コロナでたのは440とクリプトだからここは出てないよ。、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています