新宿リトリート専用29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは2chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1594198338/ >>857
多分その方です。一人でくだらない事ずっとしゃべり続けて邪魔してくるうざいおばさん。 >>865
えみさんって話すんだ?単女とは話さないのかもしれないけど >>863
自分が定着させろよ。
どのみち新規が定着しても貴方と遊ぶか分からないし、それ以前に話すかも分からないでしょ。 >>866
話す人とは話すけど気に入らないと挨拶もしないよ。
基本男に酒と退店後のご飯 >>866
話す人とは話すけど気に入らないと挨拶もしないよ。
基本男に酒と退店後のご飯ねだってるって常連の方がおっしゃってました。 ハプバーの女スタッフでまともな接客求めるとか。
他店でもいいスタッフいるか? いいと思った新人の女性スタッフは
必ずと言っていいくらい
すぐに辞めてしまうんだよな
連れ出されてるのかもしれんが >>871
えみが新人いじめしてるからすぐ辞めちゃうんだぞ。 >>872
よく知ってるね!他の子が育ったら辞めさせられちゃうもん。その前に辞めさせなきゃ コロナのせいか最近お気に入りの人の書き込みが無いから寂しい。掲示板書かないけど来てるのかな? >>877
羨ましいですね(^^)
お店に行ったときにジュンさんに聞けばコッソリ教えてくれるよ ハプバって不思議なくらい
クラスター発生しないよな
発生した店があっても
隠してるだけなのかな >>880
元からみんな健康意識が高いからだと思う
長く腰振れるように走り込みしたり勃起持続の為にスクワットしたりとか >>872
単女に対する態度からわかるような気がする えみさんは、じゅんさんがいない時態度悪いし年上の方にも上から目線でタメ語や名前呼び捨てにするの辞めてほしい。友達じゃないんだし店長でもないのに私を気に入らないなら店来るな!って平気で言ってるの笑えるんだけど、きみはただの害だよ。 女スタッフって男客をオフパコか飯相手に考えてるだけでしょw 図太いからできる仕事ですよ。 連れ出しと一緒。失敗して後悔して反省でやらなくなるのが普通。
信頼ないスタッフは陰で何かしらやってるってことな。 ゆきさんだって単男と話し込んだりしてるし
常連と飲みいったりしてるよ
普通に嫉妬するくらいにw 他の人もしてるけどえみは悪質。
私の誘い断るなら店来るなだって。 >>891
お店でモテないからそんな事を妄想してオナニーしてるだけじゃんw えみさんへの書き込みしてるのは、連れ出し注意された単女かな。
例えば、いい歳して、全身GUのりeや、40歳近いのに若作りしてるりnあたりでしょう あと、他のスタッフもやってるよ。Jやショウも単女連れ出してるし、ゆきさんやさっちゃんだってやってる。ちゃんとしてるのは、マスターだけ。 連れ出しとかどうでもいいからせめて愛想だけよくして えみをフォローする人がいないから自演してるね。
連れ出し誰も注意しないからってやりたい放題お疲れ様です。 >>885
教えてくれてありがとうございました!接客めちゃよかったです。まず終始笑顔なのがよかったホーム上野にしようかな…
改めてリト女店員くそだわ 薫って誰?って思ってたが
やっとわかった
ソプであれ来たら地雷だわ ハニトラは店員はいいんだけど、常連がリトなんて比較にならないぐらい糞過ぎてリトやフェイスに流れてる人が結構いる。 >>900
上野、御徒町に行ってるやつは家近いか年齢が上しかねーだろ。
スタッフ関係なくね!
別に他スレの擁護するつもりないけど、スタッフに何かしてもらう店じゃないだろ?単男、単女で勝手にルーム行くだけだろ。スタッフがどうだろうが関係ない >>903
池の方はそうだけど、ハニトラはリトより若いんじゃないかな?
ハニトラとフェイス(ここはハニトラの暖簾分けか)は店員が積極的に話題ふったりとか、女の好み聞いて、男をあてがったりしてて感じいい気がする。
ただそれ以上に常連がガツガツしててヤバい。
リトのいいところは良くも悪くも全員がサバサバしてるところ。 >>904
常連の質の悪さはリトが圧倒的だろ ハニトラのクズ達はリトの常連の弱化コピー >>901
あの顔と性格は鶯谷のデッドボールが似合ってる 性格というか発達というか。
懐く人には懐くんだよね。 ハニトラは常連が囲みまくりだから、新規単男は行くのムダ。あの顔面レベルの常連が新規単女を囲むから単女はアプリで探した方がマシだな >>903
えみの嫌がらせ受けてみたら分かるから受けてみろよ。あれで避けてる人多数。 えみさんって機嫌が悪い時は出入り口ではいらっしゃいませもありがとうございましたも言わずに無言で扉開け閉めするから怖くて中々行けない。
あんな愛想の悪い店員さんいないですよね。 >>904
フェイスはメガネ店員の好き嫌い分かれるだろ。あいつのイケメン自慢は聞き飽きました。
ハニトラは昔の記憶で行きたくありません。 リト系で女店員いない店ある?生理でも接客は愛想良くしてほしいなー エミ、君と友達でもないのに馴れ馴れしくライン聞いたりタメ口やめてくれ。 >>910
ハニトラ行ったら顔はまあまあだけど足が短い男にロックオンされて、ハプる気ないって言ったら離れたけど単男レベル低いなと思った。リトのがまだイケメンいる。 リトで遊べる単女は色々回ってみたりもするけど結局リトに戻る単女が大半なんだよ。
他店に収まる単女はリトで遊べなく、他店で遊べるからだけ。 >>919
それ逆じゃない? 他で遊べなくてリトに移動することがほとんどだけど >>921
単男の顔面偏差値低いから遊ばないんでしょ他店では イケメン好きの女子って、地上でイケメンに相手にされる顔面偏差値ないから来るんですか?
悪い意味ではなく素朴な疑問です。 >>926
恋愛感情とかメンドくさいから地下で遊ぶ人もいます。 そうゆう子は連絡先の交換も待ち合わせもしないから店のルール汚さなくていいな。 男もそうでしょ。
日付決めて、会う場所決めて、飯食ってって、
マッチングアプリすら面倒くさい。 >>926
アプリはアポ面倒だからやめた。あと写真詐欺もあるし 顔面が良い単男、単女は地上でも遊んでるが都合が合わなかったり、その日だけ限りの関係をとか色々あるだろうな。
アプリは写真詐欺がハンパない! アプリ出来そうな単男なんて居ないから潜ってるんだろあんなの上位層しか無理、立ち飲み系も パブスタはアラサー女は年齢的に行けない。でも銀座行くなら手っ取り早いこっちがいい。 リト以外で顔面良い単男見た事ない。って具体的に誰がイケメンなの?(笑) >>936
リトこのまえ行ったけどイケメン1人しかいなかった いま他店のほうがイケメン多い >>937
この前っていつだよ。何曜?
他店ってどこ?
全てが曖昧だな リトに可愛い系のイケメンいるなら久しぶりに行きたい >>941
たまにしか見かけない
最近のリトはレベル低い
いまはどの店がイケメン多い? 本日昼からアグリーアブルです!
お会いできる方いましたら声かけてください!夕方前には帰ります!
https://twitter.com/B_channel804/status/1342526010084868096
プレミア男子Bちゃんは今日アグリーアブル来店だって >>943
あの人の何が良いか分からないんだけど。 >>946
イケメンは人それぞれだし、イケメン求めるなら同じビルの上のフロアに行けばいいよ! >>945
ちょいデブだよね。
あとファッションセンスが15年ぐらい前… あれをイケメンだというのであれば、ただの若い男が好きってだけ。 >>948
いやいやw痩せてるしファッションとか最近の若者そのものじゃん >>948
たぶん誰かと勘違いしてる
あの人めちゃめちゃ細い 多少顔がよくても女を選り好みしてる単男はいやだな
顔面平均でも誰でもウェルカムなプレイヤーがいい >>953
金払ってまで罰ゲームさせられるとか地獄やなwww
上手い単男はスルーしてるし新規単男が絡まれてたら助けてくれたりするから 顔は選ばないけど、体型は性癖あるから選ぶわ。
すまん。 >>953
選り好みしてるような人に選ばれる方が嬉しくない? 誰でも行ってるかおる性病大丈夫かよ。風俗嬢は怖いわ。 >>943
他店の周年で人気単女にストーカーのように何度も近付きガン無視されてましたよ。ここでは見ない光景でした。 人気単男てほんとここじゃ上がらないんだね。
いい男はみんなで大切にしよ。
てことで。 地下界隈だとBちゃん以外パッとしない人ばっか
ここの系列に顔や面白さは期待しても無駄 4月より酷いことなってんのにまだハプバー行くやついんの?
小池がそろそろ目をつけそうなタイミング レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。