【川崎】ガラパゴス【GARAPAGOS】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>164
チキンだから
もう来れないんじゃないか。 >>166
言い出しっぺのコーチが急に逃げるからさ。 コーチ、気にしないでまた、きてくれよ。
皆まってるってよ。 >>171
待ってる訳ねぇだろうよ。
どーせ、こねーぇよ!
家族にどこで血祭りにあげられたか説明つかんだろ笑 てか、コーチは誰に恨みかったんだ?
来れないってことは本人もわかってるのか? 血祭り祭り終わって、また、平穏なガラパゴスに戻ります。
本日定休日となります。
明日以降でコーチ様のお越しをお待ちしております。 >>178
コーチ騙されるな。
甘い言葉をかけて誘惑してるだけだ。
行ったらやられるぞ! 私はコーチさんのこと人として好きだよ!!!
また話してみたい! >>182
だから、もういいってー
敵がいるとかいないとかどーでもいいから >>178
祭り終わってないでしょ!主役来なかったから来週に延期でしょ? 顔君って、あのいきがってるやつ?
コーチと顔の喧嘩みたいな笑
相当低レベルだろ、笑われてもらおう。
いつ? >>194
そうだけど、おまえらアホすぎ
面と向かって言えよ 文句あるなら直接言え!
面と向かって言えないくずども なんだか低レベルな争いが起きてるね。w
見た目とか中身とか考慮して今1番アツい単独は誰なんだ? >>198
ドリのことか。
あいつはビジュアルも礼節も完璧。
女も男も惚れるわけだ。 >>200
いやだからコーチネタはもういいって笑
飽きた 単男さんも素敵な方がいるけど、なぜかカップル男性としたくなる。困ったちゃんの私。 >>195
キモい!下の毛剃って単女に自慢しているもんね。話す時の声小さい。変な頭髪して良い歳でしょ? こういう店に通ってる時点で世間的には皆クズだけどな。 >>208
お前みたいなカスに言われる筋合いはない! こういうとこで平気で他人の誹謗中傷してる奴等が一番のクズだがな いや、言いたいのは多分、
クズのなかのクズ。
ベストオブクズ。
繰り返すが、
コーチ
顔
ガク
ドリはベストオブクズ。 >>211
ベストオブクズは匿名で人の悪口書いてるやつ。
面と向かっていいなよー。 最近ちょこちょこ若いイケメン単独がいる気がするな。その場は盛り上がってるけど、女選んでるような感じであまり良い印象ではないが。 >>215
私も会いたい!
コーチ!!待ってるよ!!! >>213
みんな選びたいけど選べないんだろ
選ぶと遊べないから。
選んだ女と遊べるのは羨ましい。 さぁ週末の血祭りは楽しみだなぁー!コーチvs顔?コーチvsガク?顔vsガク?それともこの3名vs挑戦者?いずれにしても楽しみだなぁー!何曜日開催?アリーナ席予約するよ。 >>223
外野から煽ってないで
お前が全員となんちゃら祭りしてみろよ!
一番の口だけ野郎が! >>223
全く楽しみでもないしどーせ何も起こらん >>228
本当に起こそうよ!
血祭り言い始めたやつ コーチ、書き込みなんか気にしないで、また遊びに来いよ お!土曜日コーチ参加表明!顔、ガクは?いよいよ祭りか? >>239
ここでの会話を店の掲示板に書いてるやつ
ほんと頭いかれてんな。
どーせ店には行かないんだよなこういうやつ。 いつだって、
カウンター離れれば話題はこの掲示板の話。
みんな気にしてないフリしてるだけさ。
今日も川崎ガラパゴス笑顔で皆さまをおまちしています。 >>246
名前出したら自演って言われたり悪口書かれたりするからやめとけ ボンジュール。
明日なんとなく宜しくお願いします。 一時期スレを大いに騒がせた
屁っこきK
と
おならしほ
は
最近来てるのか? 昔きてたこういう綺麗どこはこないのかねぇ
〇月
ゆ〇
な〇 ○ば○くんとか、○○さちゃん、最近来なくなったなあ。一時期めっちゃ来てたときに一緒に遊んどくんだったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています