【川崎】ガラパゴス【GARAPAGOS】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
いやだからコーチネタはもういいって笑
飽きた 単男さんも素敵な方がいるけど、なぜかカップル男性としたくなる。困ったちゃんの私。 >>195
キモい!下の毛剃って単女に自慢しているもんね。話す時の声小さい。変な頭髪して良い歳でしょ? こういう店に通ってる時点で世間的には皆クズだけどな。 >>208
お前みたいなカスに言われる筋合いはない! こういうとこで平気で他人の誹謗中傷してる奴等が一番のクズだがな いや、言いたいのは多分、
クズのなかのクズ。
ベストオブクズ。
繰り返すが、
コーチ
顔
ガク
ドリはベストオブクズ。 >>211
ベストオブクズは匿名で人の悪口書いてるやつ。
面と向かっていいなよー。 最近ちょこちょこ若いイケメン単独がいる気がするな。その場は盛り上がってるけど、女選んでるような感じであまり良い印象ではないが。 >>215
私も会いたい!
コーチ!!待ってるよ!!! >>213
みんな選びたいけど選べないんだろ
選ぶと遊べないから。
選んだ女と遊べるのは羨ましい。 さぁ週末の血祭りは楽しみだなぁー!コーチvs顔?コーチvsガク?顔vsガク?それともこの3名vs挑戦者?いずれにしても楽しみだなぁー!何曜日開催?アリーナ席予約するよ。 >>223
外野から煽ってないで
お前が全員となんちゃら祭りしてみろよ!
一番の口だけ野郎が! >>223
全く楽しみでもないしどーせ何も起こらん >>228
本当に起こそうよ!
血祭り言い始めたやつ コーチ、書き込みなんか気にしないで、また遊びに来いよ お!土曜日コーチ参加表明!顔、ガクは?いよいよ祭りか? >>239
ここでの会話を店の掲示板に書いてるやつ
ほんと頭いかれてんな。
どーせ店には行かないんだよなこういうやつ。 いつだって、
カウンター離れれば話題はこの掲示板の話。
みんな気にしてないフリしてるだけさ。
今日も川崎ガラパゴス笑顔で皆さまをおまちしています。 >>246
名前出したら自演って言われたり悪口書かれたりするからやめとけ ボンジュール。
明日なんとなく宜しくお願いします。 一時期スレを大いに騒がせた
屁っこきK
と
おならしほ
は
最近来てるのか? 昔きてたこういう綺麗どこはこないのかねぇ
〇月
ゆ〇
な〇 ○ば○くんとか、○○さちゃん、最近来なくなったなあ。一時期めっちゃ来てたときに一緒に遊んどくんだったわ。 >>262
み○いちゃんは綺麗だよね!
スタイル素晴らしい!!!
まあ、いつもテキトーにあしらわれるから俺は遊べないと思ってる >>262
たしかに綺麗だけどビレッジ でいろいろ問題起こしたって聞いたぞ >>267
いつの話かわからないが店で問題起こすやつは他の店でも必ず同じことを起こす
関わらないほうがいい。
俺も相手にはされないと思うがこういう噂がある人がは男女関係なく近寄らないようにしている 美人といえば
なつだろ!
すぐ店外誘ってくるゴリラ。 美人といえば
なつだろ!
すぐ店外誘ってくるゴリラ。 美人といえばあやめだろ!
興味ない単男に頼んで気になる男を無理やり隣に座らせ、強引に遊ばさせられる。
あれは餌食になった男達がかわいそうだ。 >>272
遊びたくなくて明らかに避けてる単男もいるなw >>273
いっぱいいるwww
俺もその一人
慣れてない男は周りからの重圧に耐えられなくなって仕方なく犠牲になるwww >>274
しかしあのやり方は汚いよな
遊びたいなら自分で誘えよ。
俺のところには来るなよ。 金出して店行って、あの女とやらないといけないって地獄だな
金もらってもやりたくない >>278
行けばわかるさ
君がそこそこの見た目なら間違いなくご指名が入るからその時は覚悟しよう >>282
ハゲガクか。
5chに書かれすぎて、名前出さない草 ゴーか。
自粛中掲示板に書き込んで、
顰蹙買ったあのアホな。 前にガクに狙ってた女取られた
取られたっていうか女がガクを選んだ感じだけど
負けた感あって悔しかったけどそんなにいい男なのか不思議でしょうがなかった 台風にも、5chにも負けず
今日も居ますよ。
私、ガクです。
髪の毛薄くなってきました。 >>289
少なくとも君よりかはいい男なんだろうね >>288
あいつアホだよな、みんなキモがってるし 屁っこきK
足臭ぐんそう
チビゴリラクロノ
イケメンドリ
バカ書き込みゴー
キモハゲガク ちやほやされたい女にはこの店は最高の店。
イケメンや遊び慣れた男にはこの店は向かない。
イケメンドリもさっさとホーム代えれば良いのに。
イケメンはミューズやヴィレッジ行った方が面白いよ。
顔君はミューズで遊べなくて出戻りしたけどね。
ここ卒業してヴィレッジやミューズにホーム替えた男の人も遊び方や心構えを説いてくれたマスターに感謝していると思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています