【川崎】ガラパゴス【GARAPAGOS】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>392
匿名だからといってここまで人の容姿についてひどいこと言えるってすごいね。
人として終わってるね >>397
知ってるなら察してくれw
あれはもはや武器w >>399
この人少し前に話題になった
出っ歯の人?
化け物アゴ女vs妖怪出っ歯女
コーチvs顔
の2大タイトルマッチだな。 >>400
コーチ早く開催してくれ!
渋ってるなら俺が顔君を可愛がってやるぞ 本日は定休日となります。
血祭りコーチvs嫌われ者顔
化け物アゴ女vs妖怪出っ歯女
につきましては、
明日以降の開催とさせて頂きます。 数十人と連絡交換、連れ出しがバレて本当に出禁になりました!
あしからず
これでMUSE、village、藤沢、ピュア、厚木、ZONEと出禁
残すはガラパゴスのみ
ガラの掲示板に来店書き込みあるから、しのに会いたければガラに c♀ってアゴ女?それとも出っ歯女ですか?
そんな化物屋敷の店内には行きたくないので >>404
どっちも違います
めちゃくちゃ可愛い子です >>404
しのさん?
ここでも自己の話題を回避ですか?
そして
ここでも会員さんやスタッフさんをdisるの? 化け物アゴ女いらっしゃいます。
皆さま刺さらないように、距離を保ってください。 >>413
いちいち返信文までチェックしてるの?
こわ〜あんた病気?? >>423
自分が遊べなくなっちゃうからですか?笑 ガラパゴスにも連れ出し常習はたくさんいるが、
ここは資金源へらせないから、出禁にしない。 あれから、りゅーじさんの怪しい投資話がどうなったのか気になる。 >>430
最近来るようになったあの.......だろ 437は間違ってないぞ。21時30過ぎ迄はその通り。しかし438よ、女性......ではなく来たのは熊だぞ。 アゴドリルのちー、マンコ臭過ぎwwwあれはもう二度と無理ッスよ(笑) >>447
俺遊んだことあるけど全然臭くなかったけどなあ
それよりあの前歯のすごい女を出禁にしてくれ。前歯にチンコ刺さって負傷したからフェラがトラウマになったわ。
無理やり妖怪と遊ばされてチンコ怪我して最悪な日だった 化け物アゴ女見ました。
想像以上にアゴ。歯並びも悪かったw
普通に話してるだけなのに、顔芸だったww >>447
>>447
確かにあの娘の満州は結構キツいな、ブルーチーズが苦手な人は絶対無理だろう >>452
いや、そもそもよくあの顔相手にヤル気になったなw
猪木ちゃんと命名しよう。 >>453
臭いの我慢すれば締りは良いんだよね、、、だから単女が誰もいないとつい遊んじゃう >>454
俺はダメだった。あの顔見ただけで笑い堪えるのが限界。
こっちもシャクレてくる。 この店に来る女ってデブしかいないの?
ウエスト100以上の序二段力士しか見たこと無い >>468
正論。多い。
平日昼に、朝青龍が来たな。
デブ
ブス
ババア
はお金取ってもいいのではないか? みれいさんとかいい女じゃん。
この店には勿体無い位に
若くて良く遊ぶ女の子も増えてきたし、オナラKの相方キンキン声でうるさい性悪のあの女も需要ないだろ。
あの声聞いただけでカチンとくるわ >>470
そう言えば、屁っこきKは元気にしてる?
おならしほも元気にしてるの? 他の店で会った人がここの店絶賛してたんだけど、スレの雰囲気はよろしくないな >>476
都内で会ったカップルは
とにかくデブスの巣窟だと、言ってたぞ。
最近のスレから察するに事実ぽいな。 たびたび出てくる、猪木?アゴ単女は
是非見てみたい。 5chは店の雰囲気と全く関係ないよ
遊べない人が恨み節を書くところだし どこの店の掲示板もそうだけど、お店で楽しめなかった人が恨みつらみ書いて評判落とそうとしてるだけだからここの雰囲気は気にしなくていいと思う 血祭りは言い出したバカコーチがひよって終了。
アゴ猪木は同一人物で、実在する。
妖怪と言われても仕方ない顔面偏差値。思ったよりアゴ。
昼夜問わず暇だと思われ、よく出没するから、遭遇確率は高い。
5人組だが、これも多分実在する。
と、言うのも、実際1人知ってる。
5人中2人は最近来てないらしいが、3人は比較的出没してる。 5人組の真意はなんとも怪しいが、
アゴ女は見たよ。
たしかに不憫な顔だったw >>487
出っ歯女の方はさらに100倍やべーよw >>488
出っ歯ちゃん遭遇してないんだよ。
いつ行けば会えるかな?
アゴ女はわりと頻繁にいるらしい。 >>489
イベントの時ならいるんじゃない?
俺はもうトラウマでいけないからあとは頼む >>490
では是非アゴ女を試してみてくれ。
顔見るだけで笑える。
誰かが満臭きついと言ってたから、チャレンジしてくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています