【川崎】ガラパゴス【GARAPAGOS】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
俺もお世話になってた。あの娘、締まりが強烈に良かったな〜〜 ハプバみたいな所でも異性間だから好きだ何だって気持ちになるのは多少は仕方がない事だけど
ある程度のところで遊び場なんだって折り合いつけて割り切って遊ばないとお互いが辛くなるよね 沼ハマりやすい人たちが集まってるから、異性として感情持つと結構な人たちがズブズブと落ちていきそう >>523
ハプパーにいる人間なんて地上じゃ相手にされないようなブサとメンヘラの集まりなんだからちょっと優しい言葉掛けたらすぐ本気になる たまに居る人はともかく、毎日の様に居る
ちひろやアゴ妖怪、
ぐんそうやゴーなんかは、もう病気。重度依存症。 わんこっていうバレバレな作り愛想振りまき女も結構な頻度で来てて草 わんこて、昨日来なかった人?
見た目どう?
若い? >>527
若いよ
誰とでもヤルからお前でも遊べるよ >>525
アゴさんぐんそうさんはよく見ますが
ゴーさんちひろさんは最近見ませんね とりあえずトイレ流すボタンのききが悪いのを直して欲しい >>528
そんな奴の集まりなのはわかってるけど、誰とでもヤるやつはなんか嫌なんだよなー
特に若いと何か失っちゃてね?って思う >>531
最近ならりーって奴とわんこってやつが住み着いてるからそっちからも金取れよ
この二人も相当やべえから >>532
そんな奴とじゃないと遊んでもらえないだろ >>530
それね(笑)
大きい方して反応しなかったから焦ったわ ここで単女の悪口書いてるのって相手にされなかった男だろ?
単男の悪口書いてるのは自分より楽しんでるのが悔しい男。
遊べない男って惨めだな 一回だけぐんそうとちーのsexに参加したけど、マジで吐きそうになった >>537
わんこに迫られてめちゃくそに困ってる女見かけたことあるから女説もあるwwww >>537
そんなことはどうでもいいんだよ。
ここ5chだろ。
そういう正論はカウンターで吐いとけ。バカ。 ぐんそうはこの掲示板見てるぞ。
足臭書かれて来店かかなくなったしな。
アゴ妖怪もぐんそうも書かれすぎて、麻痺して、気にしなくなったんじゃないか?
先週久しぶりにアゴ妖怪みたけど安定の顔面だったw >>536
ゴリラてだれ?ちひろのこと?
たしかに老齢浮腫みで最近ゴリラ化してる気がするが。 りん♂ってあのイケメンかな
昔よく来てた
もしその人なら他の男全員霞むな >>555
悪く言ってなくない?
形容が上手いだけ。 >>556
全然上手くないのになに自分で褒めてんの?
バカすぎだろ >>554
あのおデブちゃん、評判悪いね。顔と体見たら当然か(笑) 前にここ行った時、イベントだからか♂20人近く、♀が3人(しかも一人は昼からで早めに帰った)で、たまたま隣だった人にずっとくっつかれて移動できず
その人とは嫌だったから断ってたら、なんのために来てるのみたいな事を言われてすごく粘られた
あの人ならと思う人は他の人と遊んでて、やっぱりいい人は人気があるよね お久しぶりです。
屁っこきKです。
しほさん元気ですか? 話題についていけないからって無理矢理古いネタ出して流れ変えようとすんなよ 神奈川のハプニングバー、コロナの感染拡大で近々一斉にガサ入るって噂 >>572
こいつは自粛中もバカな書き込みしてたからな。
そもそも、低スペックだから、迷惑かけてるとか、思わないだろう。 俺がここに名前書かれたら心折れて店に行けなくなるけどな、、、 >>576
あのメンヘラ、ちんちんついてりゃ誰でもヤるよ >>577
あなた相手にされなかったのね
残念な人www >>581
そうなんですか?
全然相手にされていません笑 今日も閑古鳥。アジャコングみたいな女を拒否ってもう2時間、気まずくて仕方ない 屁っこきKが久しぶりにきたぞー
ブサイク♀連れてきたぞー Kはいつの間にか、屁っこきKと命名されて、
単独で来づらくなったから、カップルでくるようになったが、
お前が来ると、その場の人は5chの人気者が来たと皆話してるよ。 一応世間は師走で忙しい人も居るし第三波の真っ最中でもあるし、
無理に来て盛り上がれとは言えんわ。 その嘘もなんだかんだ、話題にはなってたみたいだし、
いいんじゃね? >>602
そんなざっくりしたことなら誰でも書けるなwww >>604
最近見ないけど、れ〇くん、す〇るくん辺り若くてかっこいいね。女の子は知らん。 女性の店員雇ってくれないかなー
女性店員いると安心してお店行ける ともちゃんって掲示板に痛い書き込みしてたともちゃんかな?だとしたらまた化け物が増えるが.... >>609
ほとんど出勤してないじゃん
りんちゃんみたいに毎日昼とか出られる女性がいればいいのに あいり、なる、りんは
客来ないとハメてやってたな。 >>603
女性店員さんいるんですね?
まだ会ったことない…お話してみたいなぁ。 性病染つされたって言ってたぐるじが、
普通に来てると言う事実。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています