【川崎】ガラパゴス【GARAPAGOS】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなに特殊な人はいないかも
複数プレイ程度の事が時々あるくらいかな 自分のおならの匂いを女に嗅がせて興奮してる
Kさんがいるよ! アットホームな雰囲気で、男女共にあたたかい人達が多くて、自分は新規でお邪魔したときとても居心地良かったです。ぜひ一度ご自身の目で確かめることをオススメします。ここで聞くよりいいと思いますよ。 >>626
レギュラーは
妖怪アゴ女
ちひろ婆さん
小豚ほたる
他、勘違い単女多数 ここ1年以上行ってないし、それより前も何ヵ月おきくらいでしか行ってないけど、掲示板で言われてるほど悪い雰囲気ではないと思うけどな? 自分の目で見て感じたことをそのまま書いただけです。こんな風に感じた人も中にはいるよ、くらいに思っていただければ。新規で来られる方のちょっとした参考までに。
性癖に関してはアブノーマルな方よりノーマルな方が多い印象ですかね。いなくはないですよ。
その日来る人によってもまた変わるので…ここでの噂話を鵜呑みにするくらいなら…百聞は一見にしかず、です。平日、週末、昼夜…と時間帯や曜日を変えて2、3回くらい遊びに行かれてみてはどうでしょうか?一度でもいいですし。 ここの書き込みは頭のおかしな粘着が騒いでるだけだからね >>626
それ聞いてどうするの
掲示板に名前書いてあったら行かないの? >>630
この人たちはそれなりに誘われて遊んでるように見えるけどそれより最近すごいおばさんがいる。
なんというか、絶対やりたいと思えない。
小太りのおばさんで、服装もあれだし、なのに肉食だし。
とにかくもう勘弁してくれ 一方で引っ張りだこの若くて可愛い女の子も来るようになったじゃん
ここでどんな女と会えるかは運だろ >>637
w
いないでしょ?
適当すぎませんか? ほたるの満州はエグい・・・あれを毎回抱いてるKは蓄膿症だろ >>640
単女の悪口書く時ってそればっかだよな
結局相手にされないからディスりたいだけ >>641
本人乙wwwww旦那が絶賛離婚訴訟準備中(笑) ダサい単男をバカにしている勘違い女が、イケオジにヒーヒー言わされてる様子を覗けますか? シャワールームにシャンプー置いてあるけど髪洗う人いるのかな?
スタッフ用? >>647
髪洗ってる人もいますよ。ここはドライヤーもありますから。 >>649
いるんだ笑
自分は乾かす時に洗面を長時間占領しそうだからやめておきます >>650
短髪の男性とか、お出かけ帰りに浴びてる人とかいましたね。女性でも稀にいるけど…ほとんどいません。
ドライヤー、あるとは言っても風力は弱いので乾きにくいから、占領すること気にされるのであれば確かに使わない方がいいかも(笑) 去年かな、白髪がすごく渋かった。
名前忘れちゃったなぁ。
身長高くて、白髪が銀髪ぼくて。
話したかったけど、若い女の子とルーム入っていっちゃった。最近見ないなぁ。 >>660
しばらく見てないな。
名前思い出せない。オシャレな人だった。 >>664
Kさんじゃない?ここではいろいろ書かれてるけど素敵な人だと思うし女性からの評判はいい。
(言っとくが本人ではない) 第一の特徴で長身というのが出てくる体形でもないな。 教授って言って欲しいのだろうけど酷い自演
粘着質で気持ち悪いおじいちゃん
薬飲みすぎで死なないでよ 最近来てない
オシャレ
長身
白髪
♂
さて、誰だろ? 最近見ないから、
知ってる方がいればと思ったんです。
すみません。 可愛い子の話しようって投稿あると大体ネタ枠かそんなに可愛いわけじゃない人たちの名前でてきて残念 ここで名前があがっても損しかしない。
名前が出れば来づらくなるし、気に入ってる人の名前なんて出せないよ。 >>680
可愛いって名前書かれたら嬉しくて自信持って来ると思うけど。。。。 誰からも好意を持たれる人間なんて居ない。
更に妬み嫉みや匿名掲示板特有のとにかく荒れればいいやって人間も書き込む場所なので
誰かが良い意味で名前を挙げてもすぐ反対の書き込みが出てくる。
書かない方が無難だよ。 Cooは単女何人かに付き纏い行為して出禁って聞いたけどまだ来てんの? COOとさくは何やっても許されるからな。
アイツ等マスターとなめろーと一緒に店はけてから酒飲んだりしてるし。
女連れ出しやら何やらどうでも良いけど、みれいチャン来るから遊びにいくぜ! この前ラゾーナでちひろバァさん見たぞ。
普通のバァさんだった。 >>695
俺もガラパの常連を何人か見た事あるけど店でみる感じとは違うよな。
店は薄暗いし み○いさんっていいよね。
若くはないけどスタイルのよさと艶っぽさがたまらなくエロい。
何度でもハプりたくなってくる。 >>700
オンとオフの切り替えがすごいんだろーな >>701
ちひろバァさんは
害がないからまだマシ。 >>703
俺割と好きだけどなー
また遊んで欲しい
ちなみに本人ではないですwwwゴメンネちひろさんwww みれいさんはヴィレッジに来ているときの方が遊んでるよ。
腹でたフツーのオッサンとかそれもやるのか的なのも いやいや、出禁にはなってないよ。
数日まえにも来店してるし、遊んでもらえないからって文句言うなよなよっさん。 みれいは色々やらかしているだろう
連れ出しもしているし >>705 そんな人と遊んでるの見たことないけどなー
村では割と常連の人気のある人と遊んでるイメージ
この前来た時は皆撃沈してたけどww >>708
自分の好みの男はどんどん連れ出すのに、そうでもない男から連絡先聞かれたら躊躇なくスタッフにチクる >>709 やっぱり、み○いさんじゃない?
誰とでも話してくれるし、スタイルやばい 昼行けば学生の子いるんだ?!
20から23さいくらいかー!いいじゃんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています