【川崎】ガラパゴス【GARAPAGOS】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>773
全然かわいくないwww
よく見た方がいいよ 本当それ。
今までそれで良い一人が何人も来なくなったよね。
いつももったいないと思ってる。 >>779
見に来てるお前も同罪だよ。
勿論俺も。 >>781
日を跨いで同じ話題引っ張るとか自演としか思えない よし今日も来るのかよ
ダサいオヤジのくせに調子にのってウザすぎる
単女の評判も最悪だよ >>786
誰が店に来たって別にいいだろう…お前に迷惑かけてないんだから >>792
もっとまともな切り返し出来ないのwww 過疎ってます。
こちら現場のガラパゴスからお送りしました。 >>797
はい、明日から20時までの営業になります。 これ、朝の10時から夜8時までって逆にアツいんじゃねーの?! おでん盛り上がるぞー今からもっと書き込み増えるぞー 前歯でチンチンを切られたい人はおでんイベントに行ってみましょう 10時オープンで人来るだろうね初日祝日だし10:00〜20:00までフルでいる人も多そう 成人式後コロナ持って無症状なバカが行くみたいだな。 >>810
2回目の成人式=40のおっさんってことじゃないか? >>811
えっ?意味がわからない
何が言いたいんでしょうか??
えっ!?どういう事?? 十字軍への公開状
12月10日より個別スレを中心に、特定個人(R氏)を批判する言論活動を集団でされておりますが、活動について考え方を確認するため、質問状を公開し、配布させていただくこととなりましたので、ご回答お願い致します
(なお、プライバシーへの配慮から、名前については、イニシャル表記としています)
1. かつてR氏が通っていた店に対し、既に来店していないにも関わらず、同店との関係が強いかのように喧伝した。
また、同店掲示板にR氏について書き込むことを予告し、同店店主S氏へ営業妨害を行った。
以上の指摘に対して、どのようにお考えでしょうか?
2. 本件とは無関係なTwitterアカウント(J氏)をR氏であると決めつけ、J氏の勤務地と思われる場所に訪れ、写真を撮影し公開した。
また、J氏が住んでいると思われる住所の郵便番号を公開した
3. 事実の裏付けがないにも関わらず、Y氏がR氏を飲み会に誘って、R氏と他の参加者でトラブルが発生したものの、Y氏が何の対応もせずに放置したとの書き込みを行った。
4. 本件とは関係のないTwitterアカウントのM氏とD氏の名前を挙げ、信用を失墜させるような書き込みを行った。
5. 事実の裏付けがないにも関わらず、O氏のTwitterアカウントがR氏のものであると決めつけて公開した
以下の十字軍の各位、ご回答いただきたく存じます
シン (@shin_asti)
https://twitter.com/shin_asti
ダーさん (@_da_san_)
https://twitter.com/_da_san_ >>826
遊べる人はそのぶん妬まれるんだよ
こんなガセ書かれて気の毒 >>830
男のレベルは最悪でしたね
平均以下のブサメンしかいなかった >>832
カップルで来てたと思う
どうせ一見さんだろうけど 地上でも普通にモテる奴はハプバーだと相手を選ぶからあんま遊ばないよなーワンチャンあるかもって話しかけるけどwww >>836
この時期にハプバーに行ってる人にそんな事言っても無駄だと思うけどねー >>844
はいはい
モテない男は他人を落とすのに必死ですな ここにいる可愛い子全員どっか行ってしまうよなー…… おい、マスターとなめろうよ。
スタッフのし○うが男女問わず仲の良い常連と宅飲みしているみたいだな。
まあ2回目の緊急事態宣言の中、飲みに行ける店が少ないとはいえ、スタッフや常連(5chで名前出てくるやつが多い)なら何でもありなのか?
今度店行った時にこいつらがどうなっているのか見させてもらうぜ
ここで色んな情報が共有されるんだろうな笑
みんな気をつけろよ そのときの写真ゲットしたからそいつら出禁にしたくなったら人使ってちくるわ >>859
なんだ?なんだ?お前も宅飲みに参加したのか? お!荒れてきたなw
ガラパゴスはこれくらい荒れてたほうが面白い。 客が店員の家で?ありえないでしょ。
何人いたかは知らないが、呼ぶ方も、呼ばれて行く方も頭悪すぎ。 はいはい適当発言乙
そんな写真あるならここに上げろよ 画像をアップローダーにあげてURLをここに貼ればおk 結局、スタッフと常連の店なんだな!
そりゃ、行きたくもなくなるは なめさんにこの前ちくちく言われたけれども、それ以上だね!!しかも、その時の話の後半なんて的外れ過ぎて、びっくりした笑
そうやって、スタッフや常連使ったりして情報集めてるのかな〜?って考えたりもする。
まあ、ガラパのスタッフの所で宅飲みしているとか本当かどうか分からないけどねー
あとは、なめさんに情報横流ししているあの人も絡んでいたら、結構面白い事になりそう笑 今日の昼、わんこだけじゃん!
どんな子だっけ?
忘れたよ 今日の昼、わんこだけじゃん!
どんな子だっけ?
忘れたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています