【川崎】ガラパゴス【GARAPAGOS】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865なまえを挿れて。2021/02/23(火) 21:19:26.74ID:MRPjlflo0
>>864
必死感www
0866なまえを挿れて。2021/02/23(火) 21:56:50.92ID:9Q6Ub60a0
ここって画像あげれるの?
0867なまえを挿れて。2021/02/23(火) 23:52:41.38ID:CqI76/pw0
画像をアップローダーにあげてURLをここに貼ればおk
0868なまえを挿れて。2021/02/23(火) 23:54:13.88ID:lQ4oRkU20
お、楽しくなってきたな
0869なまえを挿れて。2021/02/23(火) 23:55:25.26ID:lQ4oRkU20
結局、スタッフと常連の店なんだな!
そりゃ、行きたくもなくなるは
0870なまえを挿れて。2021/02/24(水) 03:40:01.15ID:HUtaj4+B0
なめさんにこの前ちくちく言われたけれども、それ以上だね!!しかも、その時の話の後半なんて的外れ過ぎて、びっくりした笑
そうやって、スタッフや常連使ったりして情報集めてるのかな〜?って考えたりもする。
まあ、ガラパのスタッフの所で宅飲みしているとか本当かどうか分からないけどねー

あとは、なめさんに情報横流ししているあの人も絡んでいたら、結構面白い事になりそう笑
0871なまえを挿れて。2021/02/24(水) 14:01:12.51ID:RuaRwZ340
今日の昼、わんこだけじゃん!
どんな子だっけ?
忘れたよ
0872なまえを挿れて。2021/02/24(水) 14:01:12.53ID:RuaRwZ340
今日の昼、わんこだけじゃん!
どんな子だっけ?
忘れたよ
0873なまえを挿れて。2021/02/24(水) 14:31:30.68ID:bkjaWc4o0
>>870
何したんだよww
0874なまえを挿れて。2021/02/24(水) 14:59:05.42ID:UiWNDrNE0
チルな時間
0875なまえを挿れて。2021/02/24(水) 15:04:22.31ID:UiWNDrNE0
>>873

うんこ
0876なまえを挿れて。2021/02/24(水) 15:12:18.98ID:yMIbEacn0
>>872
短髪病み子ちゃん
0877なまえを挿れて。2021/02/24(水) 16:20:52.96ID:KTomfMXr0
>>876
全然思い出せん、笑
ありがとう
0878なまえを挿れて。2021/02/24(水) 21:59:30.15ID:12hmgmfc0
>>859
写真見たいぞ
0879なまえを挿れて。2021/02/25(木) 00:27:44.79ID:ZA43vVVP0
>>878
どーせ、また頭の悪いコー◯か?
0880なまえを挿れて。2021/02/25(木) 03:35:27.99ID:K8j+UOWg0
>>878

そんなもんオープン1番に店行けば、しゅ○が見せてくれるだろう
いるかどうかは知らないが
0881なまえを挿れて。2021/02/25(木) 08:47:43.97ID:U33iucN60
>>880
自分のクビが掛かってるのに見せてくれるわけないだろ
0882なまえを挿れて。2021/02/25(木) 08:54:30.44ID:MPcxTjY20
この店、あいりの頃から
スタッフ管理の甘さは際立ってたな。
0883なまえを挿れて。2021/02/25(木) 10:10:30.15ID:WZh4IneH0
>>881

という事は、スタッフの家で宅飲みしているという内容は事実なんだwww

すげーなこの店
0884なまえを挿れて。2021/02/25(木) 10:37:54.24ID:PyX+YBDK0
写真なら>>859が見せてくれるよ
0885なまえを挿れて。2021/02/25(木) 15:25:37.88ID:WZh4IneH0
>>884

流石に>>859の言ってる事はガセだろ?www
0886なまえを挿れて。2021/02/25(木) 16:21:55.03ID:zt4JboAE0
>>882
あいりってスタッフの??
0887なまえを挿れて。2021/02/25(木) 18:25:01.35ID:iWNphk250
>>886
そうだよ。
マスターが管理教育できてないw
0888なまえを挿れて。2021/02/25(木) 22:38:14.98ID:U33iucN60
いくらなんでもスタッフの家で宅飲みはありえない。

火のないところに煙は立たぬだからこれはマジなんだろうな。
0889なまえを挿れて。2021/02/25(木) 22:48:01.01ID:zt4JboAE0
結局写真まだ??
0890なまえを挿れて。2021/02/25(木) 23:38:01.30ID:65qwoXJd0
普通にデマでしょこんなの。
相手にするだけ時間のむだだよ。
0891なまえを挿れて。2021/02/25(木) 23:54:13.23ID:ufeNh7ke0
でも、あ◯りは客と飲みに行ってる見たことあるけどな!
0892なまえを挿れて。2021/02/26(金) 02:25:57.18ID:2n0wPcUB0
>>890

火消しにかかってきててウケる
0893なまえを挿れて。2021/02/26(金) 05:18:44.53ID:wyZ4VhSt0
ちゃんとなめろー仕事しろよな

ゲームや動画とかに集中してないでさ、スタッフ教育しとけ

実質NO.2だろ

メリーとかを出禁にさせてんのに、なんでスタッフが客と連絡先自由に交換してんだよ
しかも、宅飲みとかおかしいだろwww

この際、スタッフと連絡先交換している奴一掃すれば?

あ、無理か
こんだけ騒がれたら、皆さん対策取っているか〜〜
0894なまえを挿れて。2021/02/26(金) 17:10:18.18ID:8PISUUs00
店員がルール破る店かー
0895なまえを挿れて。2021/02/26(金) 21:59:21.18ID:I152yr6R0
あいりだけじゃないよ。なるも普通に俺、川崎のラブホでセックスしてたし。
なるはりゅうじともセックスしてた。
もうめちゃくちゃ。
0896なまえを挿れて。2021/02/26(金) 22:06:23.13ID:I152yr6R0
なめろうも陰で客と繋がってるよ。

この店で、働く人も
来る客も、誰一人ルール守らない。
0897なまえを挿れて。2021/02/26(金) 23:07:07.44ID:I7ixd0qz0
荒れてるなー
0898なまえを挿れて。2021/02/26(金) 23:25:45.22ID:LzNlwy9e0
>>895

あの2人はそういう関係じゃないの??
0899なまえを挿れて。2021/02/26(金) 23:26:59.47ID:LzNlwy9e0
>>896

繋がっているといっても、単男でしょ??

単女は流石に無さそう
0900なまえを挿れて。2021/02/26(金) 23:27:58.42ID:LzNlwy9e0
>>894

まさにそれ

しかも、だいたい繋がっている人らは、全員繋がっているくらい絡み合っている
0901なまえを挿れて。2021/02/26(金) 23:42:37.57ID:vZrObDlI0
つまんない嘘バラ撒いてないで、ガラパゴスが合わないなら他の店に行けばいいと思うの。
0902なまえを挿れて。2021/02/27(土) 00:09:48.88ID:6HqaWjJe0
ハマって誰?
0903なまえを挿れて。2021/02/27(土) 03:30:18.54ID:TZJw7wKz0
>>901

どの部分が嘘なのか教えてほしいと思うの
0904なまえを挿れて。2021/02/27(土) 07:12:25.50ID:NSsCUEka0
>>899
いやいや、男女共にだよ。
コロナ前は飲み会もやってたぽい。
0905なまえを挿れて。2021/02/27(土) 07:12:30.43ID:NSsCUEka0
>>899
いやいや、男女共にだよ。
コロナ前は飲み会もやってたぽい。
0906なまえを挿れて。2021/02/27(土) 07:39:48.65ID:NSsCUEka0
他店よりスレッド立つのが遅かったのをいいことに、
スタッフにも客にも、しっかり教育しなかったツケが回ってきたなw
0907なまえを挿れて。2021/02/27(土) 14:25:56.23ID:Km5v88b30
あ◯りはには飯を奢らされたかわりに色々しせてくれたなー
0908なまえを挿れて。2021/02/27(土) 15:03:53.07ID:tMUDQWdZ0
>>907
そいつも飲み会メンバーだよ
0909なまえを挿れて。2021/02/27(土) 17:56:10.27ID:NSsCUEka0
マスター乙
0910なまえを挿れて。2021/02/27(土) 20:29:30.26ID:CYUqHWdD0
>>908

客の方?
0911なまえを挿れて。2021/02/27(土) 20:30:35.11ID:CYUqHWdD0
そろそろ誰がスタッフの家で宅飲みしたか書いていこうぜ!!
0912なまえを挿れて。2021/02/27(土) 21:16:24.79ID:1hUxFTOz0
あ○りがいるって事は、間違いなくぐ○じもいるだろう。両人ともにSNS大好きだから間違いなく繋がっている。
ぐ○じがいるって事は男女問わず相当繋がりあるからねー
0913なまえを挿れて。2021/02/27(土) 21:34:31.34ID:NSsCUEka0
ぐるじw
0914なまえを挿れて。2021/02/28(日) 07:31:18.13ID:6AYXGV6B0
あいりは今何してるんだ?
マスターの事相当嫌ってたな。客にもベラベラ喋ってたし。
0915なまえを挿れて。2021/03/01(月) 03:11:16.83ID:csloqlzw0
結局、問題のスタッフと宅飲みしていた客らの処遇はどうなったの???

知っている人いる??
0916なまえを挿れて。2021/03/01(月) 07:24:44.37ID:qQwgm/fs0
事実だよ。
ぐるじやぐんそう達一部常連は皆参加してる。
0917なまえを挿れて。2021/03/01(月) 08:36:44.81ID:CBtxCS0c0
>>916
ぐんそうはいなかったよ
0918なまえを挿れて。2021/03/01(月) 09:00:04.47ID:LngZ1SwH0
いや、俺ぐんそうから誘われたよ?
0919なまえを挿れて。2021/03/02(火) 04:56:58.84ID:GDl7bg640
おい、アゴしゃくれのちーも飲み会メンバーだってな!!ぐ○じと合わせたら相当繋がってるぞ!!
く○けんとかもやばそうだな!?

マスター大丈夫か?
なめしかり、スタッフと客がやりたい放題やってるぞ??
0920なまえを挿れて。2021/03/02(火) 07:21:53.01ID:uydl/xWf0
妖怪アゴ女最近居る?
あと、子豚ほたるもメンバーらしい。

ぐるじ
アゴ
ぐんそう
くまけん
ほたる
他は誰?
0921なまえを挿れて。2021/03/02(火) 07:26:22.90ID:uydl/xWf0
面白い店だなwガラパゴス
ww
0922なまえを挿れて。2021/03/02(火) 07:36:20.79ID:4KpM0WWs0
>>920
あいりわんこ

くまけんほたるは飲み会来てない
0923なまえを挿れて。2021/03/02(火) 09:05:50.92ID:5FTmV3gR0
よく出る名前を並べてるだけだな
フィクションでもまったく面白味がない
ネタに乗っかるならもうちょっと真実味のあるストーリー考えてきなよ
0924なまえを挿れて。2021/03/02(火) 09:45:07.33ID:SSbE09HA0
>>923
誰?こいつ。
0925なまえを挿れて。2021/03/02(火) 10:14:43.32ID:iWnMuOPz0
>>924

多分この宅飲みのメンツなんじゃない??
>>923バレるのが怖いんだろうねぇ〜
0926なまえを挿れて。2021/03/02(火) 12:19:36.91ID:X8LXJaTm0
川崎に4月から引っ越す新婚夫婦です。
妻が覗かれとか3Pに興味があります。
ガッツリ覗いてもらえますか?
小窓とかマジックミラーですか?
できたら事前に知りたいです。
よろしくお願いします。
0927なまえを挿れて。2021/03/02(火) 13:54:38.92ID:6GFr0Vqw0
>>926
この手の質問は店に問い合わせろよ、あほ。
0928なまえを挿れて。2021/03/02(火) 13:55:36.85ID:6riO1wPY0
>>926
横浜にあるMUSEってところがそれに当てはまるよ
0929なまえを挿れて。2021/03/02(火) 14:20:55.48ID:VgWKdhkR0
>>923
宅飲みは事実
0930なまえを挿れて。2021/03/02(火) 15:46:41.23ID:irU5laaM0
この店もいよいよ終わりだな。
来客無い上にスタッフが客と宅飲み、良質な単女が多い訳でもないのに強気な料金設定。
そりゃ若いのを中心に他店に流れるわけだわ。
0931なまえを挿れて。2021/03/02(火) 17:13:45.22ID:RpPwJpqw0
>>929
何の証拠もない噂話なのによくそこまで言い切れるね
0932なまえを挿れて。2021/03/02(火) 18:20:48.28ID:gQLbHBkT0
まず、
妖怪アゴ
ちひろばばあ
子豚ほたる
朝青龍

毎日居座るでぶすばばあを排除。
0933なまえを挿れて。2021/03/02(火) 18:51:36.97ID:KUFj7vF/0
超時間しつこく付きまとってくるクソ男も排除しろ
0934なまえを挿れて。2021/03/02(火) 19:17:59.05ID:1hY0Z4rJ0
>>932
お前最近店に行ってないだろwww
いつの時代の話してんだよwww
0935なまえを挿れて。2021/03/02(火) 19:18:34.46ID:1hY0Z4rJ0
>>931
そうだな、宅飲み参加者はそう書くよなwww
0936なまえを挿れて。2021/03/02(火) 22:17:34.14ID:8GrCwoqn0
>>930
どの立場から言ってるのかわからないけどそんな簡単に終わらねーだろ
0937なまえを挿れて。2021/03/02(火) 22:23:24.54ID:8GrCwoqn0
>>932
ほたる以外は人の邪魔したり積極的に男誘ってないから別にいてもいいと思う

外堀埋めて誘わせるよう仕向ける出っ歯のあやめとかちえとかいうババアとかまじで来るのやめて欲しい
それが嫌すぎて最近行かなくなってしまった
0938なまえを挿れて。2021/03/02(火) 22:49:54.38ID:AKvJT38z0
>>933
超時間w
だれのこと?
0939なまえを挿れて。2021/03/02(火) 23:56:17.76ID:NGOvWZ3J0
>>935


間違いない。

リアルに宅飲みしているのに、噂話で誤魔化そうとするのは良くない。
実際やったんだから。
本当の事を嘘という方が悪。

マスターも野放しにしていたのも悪
なめろうもちゃんと仕事していないから悪
0940なまえを挿れて。2021/03/03(水) 00:17:47.51ID:IEouLDye0
>>939
証拠は?
0941なまえを挿れて。2021/03/03(水) 00:23:53.61ID:+PErZ6qI0
写真持ってるよ
しゅうわんこがちょっとブレて写ってる
0942なまえを挿れて。2021/03/03(水) 01:05:56.47ID:w9lSVfLo0
発言だけならいくらでも好きな事を言える。
是非その写真をうpしてくれたまえ。
0943なまえを挿れて。2021/03/03(水) 02:35:32.50ID:0C4KXsjo0
わんこちゃん出禁なの??
0944なまえを挿れて。2021/03/03(水) 05:02:25.25ID:ieoQZ+5T0
マスター助けてくださいw
0945なまえを挿れて。2021/03/03(水) 09:01:09.69ID:/s5nGLtc0
わんこ出禁らしいwww
0946なまえを挿れて。2021/03/03(水) 13:34:48.40ID:IsIC82Hs0
宅飲みしてみんなヤるの?
人数多いから大きな家なんだね
0947なまえを挿れて。2021/03/03(水) 13:49:58.93ID:z9q6RS670
>>943
誰が言ってたの?
0948なまえを挿れて。2021/03/03(水) 21:26:55.21ID:ieoQZ+5T0
あいりいわく
マスターは
店のために頑張ってよ。
と言って残業を強いてたんだと。
0949なまえを挿れて。2021/03/03(水) 23:13:11.89ID:3BZLeCso0
早く写真ー
0950なまえを挿れて。2021/03/03(水) 23:57:44.00ID:dOYTf7kt0
単女です
ムキムキの人と遊びたいんですけどここってそういう人きます?
おじさんは臭いがちょっと・・・・
0951なまえを挿れて。2021/03/04(木) 01:16:07.27ID:qoNZfAM80
>>950
都内に行きましょう
0952なまえを挿れて。2021/03/04(木) 05:38:51.45ID:UOs7chwv0
>>950
前に見たことあるな
最近は来てないのかな
0953なまえを挿れて。2021/03/04(木) 06:39:04.72ID:kRev3k5Q0
>>950
この手の質問は店に聞けよ、あほ。
0954なまえを挿れて。2021/03/04(木) 07:24:53.73ID:HjU78l940
>>953
店にきくことじゃねーだろ、あほ。
0955なまえを挿れて。2021/03/04(木) 07:37:46.66ID:kRev3k5Q0
>>954
いちいち反応するなよ、あほ
0956なまえを挿れて。2021/03/04(木) 13:02:00.24ID:o96ELoYc0
ここの客もだいぶヴィレッジに流れてるな
0957なまえを挿れて。2021/03/04(木) 14:52:42.90ID:PWYt8+IL0
そりゃそうだろ。
店員と客が裏で宅飲み宅ヤリしてる店。行くメリットがない。
近くなら、蒲田、横浜に流れるだろう。
0958なまえを挿れて。2021/03/04(木) 15:02:22.55ID:PWYt8+IL0
そりゃそうだろ。
店員と客が裏で宅飲み宅ヤリしてる店。行くメリットがない。
近くなら、蒲田、横浜に流れるだろう。
0959なまえを挿れて。2021/03/04(木) 17:08:56.28ID:xChHvSTg0
さらっと宅飲みから宅ヤリにレベルアップさせんなよw
0960なまえを挿れて。2021/03/05(金) 10:59:31.78ID:+PEw4vD+0
わんこ出禁は本当
宅飲みが原因?だったらしゅうもなんらかの処分受けなきゃいけないだろとは思う
0961なまえを挿れて。2021/03/05(金) 12:52:20.06ID:NOBOjeWj0
>>958
蒲田は店のコンセプトが違う気がする
0963なまえを挿れて。2021/03/05(金) 21:10:23.34ID:8hVPtxQ30
固定電話かよ
0964なまえを挿れて。2021/03/05(金) 21:44:49.57ID:hbqFRcjL0
>>962
さすがにこの書き込みはやばくねーか
開示請求されて訴えられればいいのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況