寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2020/09/14(月) 17:45:43.95ID:tuBOsvXz0
妹の寝息の微妙な変化に興奮をおぼえた日々…。
途中で目覚めてバレてしまった話、家庭崩壊まで至った後日談など。
妹の寝姿がきっかけの出来事を語りましょう。

過去スレ 15〜
寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1508939383/
寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1536944770/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1578566607/
0102なまえを挿れて。2020/10/11(日) 16:48:23.51ID:cSEX2WGJ0
風呂で従姉妹のまんこ見放題で泊まりのときは布団共有添い寝もあったのに
性的な欲求は一切起こらなかったのに妹には普通に悪戯しちゃったんだよなぁ…
従姉妹は一人っ子だったので俺からするともうひとりの妹的ポジション
地元でデートっぽいことすると同級生バレして彼氏彼女容疑かかって面倒だからと
二人で隣県まで行ってデートっぽいことしたりもしたがセックスはおろかキスも絶対ナシ
んでも夜中は妹に悪戯してあまつさえ素股やって正中線ぶっかけっつー学生時代
0105なまえを挿れて。2020/10/11(日) 21:49:18.32ID:TgD2YHEv0
荒らしにかまわず書いてください!
 
じゃあ書きます
 
までがセットの様式美
0106なまえを挿れて。2020/10/13(火) 21:12:08.23ID:doI7Df2V0
>>103
寝てる、寝てない、小出し、じっくり問わずに反応など気にせずにガンガン書いてた兄が人気ある書き手だったのは事実
聞きたい人はいるので気が向いたら反応を無視して書いてくれな
0107なまえを挿れて。2020/10/15(木) 06:40:31.41ID:JJY7ObcG0
オナニーさぼってるせいか妹に悪戯してた再現映像的な夢を見たわ
寝起きで抜くの勿体ないから風俗行って妹プレイでもしますかね
0108なまえを挿れて。2020/10/15(木) 10:03:29.33ID:7W2QZzZg0
過去スレのぞいて来たが、イタズラ始めたのが思春期からってのが多いんだな。
俺は園児時代から昼寝タイムに隣で寝てる子の触っていたし、妹と布団並べて寝ていたから、幼少期からほぼ日課だった。
0109なまえを挿れて。2020/10/15(木) 10:12:33.33ID:7W2QZzZg0
部屋が一緒かどうかってのも大きいのかな。
俺の場合はわざわざ侵入しなくても、すぐ隣に布団蹴飛ばして大股開いて寝ている妹がいたから、ちょっと手を伸ばすだけで触れたし。
オナ覚えてからは妹のパンツに左手突っ込みながらシコるのが当たり前だったが、今考えると贅沢過ぎるな。
0110なまえを挿れて。2020/10/15(木) 10:40:03.93ID:bEzgWYkK0
同じ部屋だと触り放題
別の部屋だと一線越える
0111なまえを挿れて。2020/10/15(木) 11:08:41.15ID:bdptwo870
親にバレさえしなければずっと同じ部屋だったのに
0112なまえを挿れて。2020/10/15(木) 11:18:02.33ID:JJY7ObcG0
そのあたりは解釈次第じゃないか?
性の目覚めのタイミング前後だと異性に触る(悪戯する?)目的も意味も異なるしさ

かくいう俺もスレタイ的な初犯は一回きりだが園児のときにいっこ年下の従姉妹との行為
従姉妹の家のこたつに二人で潜り込んでいたら暑くなって中で服脱いで
あの微妙な赤く薄暗い空間で互いの身体を指で突き合ってたんだが
最初はキャッキャ騒いでたんだがチンコマンコを突き始めるとシーンとなっちゃって
気まずいけど辞め時がわからずずっとスジマンの凹凸をなぞってた
従姉妹も俺のチンコ触り続けてた
0113なまえを挿れて。2020/10/15(木) 11:20:39.05ID:7W2QZzZg0
>>110
それな。
同部屋俺は寝息で眠りの深さは完璧に把握していたし、起こすことはまずなかったってのは関係あるかも。
寝てるかも定かでない別部屋に侵入とか、考えると怖い。
0114なまえを挿れて。2020/10/15(木) 11:32:24.21ID:JJY7ObcG0
むしろ部屋が早くから別だったからこその特別感プレミア感があったクチだな俺は
0115なまえを挿れて。2020/10/15(木) 11:44:58.73ID:rqzzlkyH0
妹バレ度も違ってくるし、似てるようで全く違う状況なのかもなあ
>>112
微笑羨ましいなw
0117なまえを挿れて。2020/10/15(木) 12:47:06.31ID:M2kkaPn40
>>116
高校卒業で家出るまで、妹C1まで。
狭い2Lに母子3人で、部屋分けるのは無理だった。
母と妹で寝るパターンも何度か試したが、母は泊まりが多くて1人寝は怖いとか、寒い時は俺の布団に足入れてくるような感じだったのもあって、結局は2人で並んで寝ていた。
0118なまえを挿れて。2020/10/15(木) 12:58:54.43ID:M2kkaPn40
(前に他スレで書いたことあるんだが)妹は成長遅くて、おっぱい触った経験はないんだよな。
最後の方でほんのり膨らみかけてはいたように思ったが、触ってもすぐ肋骨で、噂に聞く芯とやらもなかったレベル。
0120なまえを挿れて。2020/10/15(木) 13:08:28.45ID:sQkt0CLZ0
これなんのマウントの取り合いなの?
0121なまえを挿れて。2020/10/15(木) 13:55:05.66ID:oyZ3M4mZ0
マウントとかちょっと何言ってるか分かんない
0122なまえを挿れて。2020/10/15(木) 15:22:46.87ID:huUNeVBV0
>>119
さすがに無いんじゃないかな。
最後の方は風呂も別だったし、俺もお触り以上を望む気持ちはミリも無かったし。
0123なまえを挿れて。2020/10/15(木) 17:04:55.86ID:JJY7ObcG0
妹と並んで寝るなんてレアなイベント時だけだわ…うらやまけしからん
0125なまえを挿れて。2020/10/15(木) 18:29:46.00ID:viSvc6az0
でもまあアレだ。俺が精通した頃、妹はまだS1や2だったし、最後の方もせいぜい一般的なS5程度の性徴度合だし、世間的にもこのスレ的にも自慢できる内容じゃないんだわ。
ただそんな環境のせいで性癖は歪んでるな。
好きなエロ動画は睡姦ものだけど、薬盛ってバンバン挿入じゃなく、起きないかドキドキしながら弄るだけのやつ。次点でパイパンもの。
0126なまえを挿れて。2020/10/15(木) 20:33:22.54ID:TAqYae4F0
ちょくちょくいたずらしてるけど
最近突然にパイパンになってた!
舐めろってか?
0128なまえを挿れて。2020/10/16(金) 00:18:01.43ID:Z99K+QAI0
別に無毛でも有毛でも妹のまんこ基準ではどっちも間近で見たし
陰毛にこだわりは無いが敢えて選ぶならパイパンに軍配上がるのは
やはり悪戯経験から来る何かだと思ってる

かくいう俺も精通前のパイパンパイチンの頃から妹とは擬似セックス行為する仲だったしな
性の目覚めというよりも後の性癖への多大なる影響ってやつだな
0130なまえを挿れて。2020/10/19(月) 12:02:25.23ID:imZHzifG0
性癖は歪むこと受け合いだが
性の目覚めよりも前から妹と軽めでも性的な行為してる方が人生は豊かだと思う
歳の差ゆえの性への関心のタイムラグがあるからな〜とはいえ1〜2年程度だが
0131なまえを挿れて。2020/10/23(金) 16:44:03.89ID:xF83Tvw+0
実家帰ると「ここで悪戯してたな…」とか過去を振り返ることあるよね
0133なまえを挿れて。2020/10/25(日) 14:10:39.25ID:yX6BlHR+0
妹のおっぱいをチューチューしてるシーンは想像だけで抜ける
0134なまえを挿れて。2020/10/26(月) 02:43:00.92ID:skmcM+Fb0
昔つうか当時は子供部屋に暖房器具が無かったから
二段ベッドのどっちかに合流して妹と添い寝で暖を取ってた
先に風呂上がった方が自分の布団に入って温めておく当番といった具合
悪戯開始はまだ先の話だが
0135なまえを挿れて。2020/10/26(月) 19:25:46.82ID:2GMwKa/n0
乳首が大きくなるから吸うの嫌!って言われたけど
今になって思うに、そんな知識どこから?
0136なまえを挿れて。2020/10/28(水) 03:22:07.88ID:YcxnhzUl0
妹中3の時
昼寝している妹のスカートがめくれていたので直してあげようと思ったのだが
好奇心に負けてショーツをちょっとずらして見てみた
黒っぽいビラビラがぽってりと縦カールしていて指で広げたら左右に5cmくらいあった
さらに広げたら奥はピンク色で、処女膜というものを見たのはこの時が初めて
ここで妹が寝返りしそうになったのであわてて戻した
寝ぼけ眼で「どうかしたの?」と聞かれたので
「スカートめくれちゃってるから直しといたよ」と言ったら「ありがと」と言われた
この時のが衝撃的だったせいだと思うけれど
自分の彼女のを見るとついこのいもうとのと比較してしまう
0137なまえを挿れて。2020/10/28(水) 08:58:26.83ID:nowIT0X30
パンツを形状として「手錠」と見た場合、このネタは完全に破綻している
0138なまえを挿れて。2020/10/29(木) 14:13:56.65ID:LF8/Z4gs0
この中で何人が本当にイタズラした事がある奴なんだろうな
結構レアケースなはずだからこんなにいるとは思えないんだけど
0139なまえを挿れて。2020/10/29(木) 14:27:32.31ID:r5xewfid0
妹持ちの男の陰茎はサイズ小さめって説(統計?)があるらしいな
あれか、海へ出ないサクラマスに似てるのかな
違うかw
0140なまえを挿れて。2020/10/29(木) 14:30:45.38ID:r5xewfid0
擬似であったとしても血を分けた妹と性交をなすなら陰茎は小さめ、加えて精通も遅いほうがいいよな
確かに
0141なまえを挿れて。2020/10/29(木) 15:26:11.79ID:4N5NJGBL0
兄妹どうしでセックスまで至るのはレアケースだと思うけど多少の性的遊戯はむしろ多かれ少なかれしてるんじゃないかな?
0142なまえを挿れて。2020/10/29(木) 15:26:58.63ID:mKG4/ZNR0
>>138
俺はあるけど盛ったもん勝ちの妄想大会みたいなスレになってから書いてない
0143なまえを挿れて。2020/10/29(木) 15:29:24.37ID:4N5NJGBL0
俺もあるけどここで言うと叩かれかねないからTwitterで言ってる、身バレしたら不味いから鍵垢だけど
0144なまえを挿れて。2020/10/29(木) 16:40:15.00ID:LF8/Z4gs0
俺が体験談を書き込んだのはこのスレができるよりも前だったんだけど
匿名って事で誰にも言えずに悶々と密かに抱えてた黒歴史をぶち撒ける感じだった
思い出すだけで一番興奮する体験だと思ってる一方で罪悪感もハンパなくて、他に同じ業を背負う人間がいる事知ってかなり救われ、歪んだ性癖を肯定するようになった。
でもさすがにここ数年は「今日も妹に抜いてもらったぜ!」みたいなネタ臭いのが増えて、いったい本物はどれくらいいるんだろと思うようになった
まぁ実際にあっけらかんと罪悪感なしに近親相姦してるのもいるのかもしれないけど
0145なまえを挿れて。2020/10/29(木) 17:44:01.44ID:uNxFdket0
part18を数えるこのスレより古参とは。
いつだったかスレに変なテンプレ(難易度表)付いたの覚えてる?
「横向きに寝ている妹のマ○コを舐める:難度C」みたいな。
(エア妹どころか完全にDTだろ)と噴いたけど、誰もツッコまないどころか同調していたような。所詮はそんなレベル。
0146なまえを挿れて。2020/10/29(木) 18:04:31.17ID:mO+HjcYB0
このスレ知る前は体験告白の近親相姦スレに投稿してモヤモヤ発散してたな
ここも創作ネタや批評家様が増えてなんだかなあと思うこともあるが
0147なまえを挿れて。2020/10/29(木) 18:05:37.79ID:lQc4f6PR0
何度も書いてるけど
実際の体験者より妄想のほうが多いから
「最近妄想ばかりだな」
みたいな書き込みがあると力を合わせて非難して
妄想同士の馴れ合いの場にしていく展開
0148なまえを挿れて。2020/10/29(木) 18:14:30.74ID:mO+HjcYB0
考え過ぎじゃね?
ネタ臭いやつは馴れ合いにもならず空気扱いのスルーだし
ホントぽいやつを妄想扱いしてややこしくしてる場合も目立つしな
両者とも面倒なんで見かけたらNGぶっこんでるけどw
0150なまえを挿れて。2020/10/29(木) 21:13:11.02ID:8MMDnUi40
本気で体験談を書こうとしたが茶化されたんで辞めたしな
0151なまえを挿れて。2020/10/29(木) 22:35:45.28ID:46434yJe0
そしていつもの妄想って言うなの流れ
0152なまえを挿れて。2020/10/29(木) 22:40:24.11ID:mO+HjcYB0
>>149
実際どうなんだろうなって興味はあるが
どうでもいいので全部ウソでもいいんじゃねーかな
俺も少々フェイク入れて書くことあるしそういう意味では嘘妄想だわ

>>150
まあ書き込み激減はそこよな
0153なまえを挿れて。2020/10/29(木) 23:29:59.81ID:LF8/Z4gs0
>>145
しばらく覗いてなかった期間が結構あったからそのテンプレは知らないなぁw
まぁ感化されて俺も経験ないけど書いてみよ、みたいな人は出てくるわな。
俺が書いた時ってのはこの板がまだBBSPINKに移る前で純情恋愛板の下にあった頃だし。
当時はID隠せたし住人も多かったから、誰かの気に障ると途端に大荒れになる不発弾のような板だったw
0154なまえを挿れて。2020/10/30(金) 10:30:19.15ID:EnoKH82P0
純情恋愛ってwwさすがにそれは初耳ですわ、先輩。
俺も何年かぶりに覗いたら違和感あったクチだけど、スレ的に既出ネタ再掲かリアルタイム派?のヤってる報告しかな望めないから、全体に人が減った今では後者が目立つ・・・とか?
0155なまえを挿れて。2020/10/30(金) 10:34:10.84ID:EnoKH82P0
もうpart18まで来たら過去スレ振り返って読むのも面倒だし、昔を知らないご新規もいるだろうし、以前書いたネタや書けなかったネタを再投下してもいいんじゃないかしら
0156なまえを挿れて。2020/10/30(金) 14:00:53.44ID:PMS4lFdp0
寝てるフリにすっかり騙されて、以後幸せな奴隷になった男が通りますよ
0159なまえを挿れて。2020/10/31(土) 23:32:40.89ID:qy6RFEnd0
妹のご機嫌を取って事前予約制でおさわりお舐めお素股させて頂いていた青春時代
衝動に抗えなかくて突発な予約取ってない夜もなんだかんだで寝たふりでさせて頂いて感謝でしかなかった
0160なまえを挿れて。2020/11/01(日) 12:09:10.12ID:IY9oJSYb0
この板で残ってるスレで最古のやつがこれ↓。ID隠せてるから前半はまだ心と身体カテゴリに属してた頃と思われる

精液って例えると何味?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1063300356/

「電車の中で目があって赤面されたんだけど、彼女は俺に気があるのかな?」なんて初心な事を言ってる純情恋愛板のすぐ下の板で
こんな汚れきったスレしかないんだからPINKに流刑にされて当然だわなw
過激恋愛とか言ってるけど、どのへんが恋愛なのかと

ちなみに心と身体カテゴリからPINKに流刑された当時のスレ↓

過激な恋愛がPINK入りに不満のある人
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1153161725/

めっちゃ嫌がってるw
0162なまえを挿れて。2020/11/01(日) 21:31:35.45ID:W9W20Y7c0
>>161
彼氏は居ないはずだけど彼氏風な立ち回りする同級生下級生は何人かいたよ
そいつらに優越感を感じつつ親の目を盗んでゆっさゆっさ揺れ合う時期もあったのさ
0163なまえを挿れて。2020/11/02(月) 00:26:02.41ID:+OM+nIi00
妹目当てで家に遊びに来る友達にも密かに優越感抱いてたあの頃…
妹のまんこ見たこともある触ったこともある舐めたこともある
なんだったら擦り付けたりもしたしまんこめがけてぶっかけたこともあるぞ的な
0164なまえを挿れて。2020/11/02(月) 18:19:14.85ID:nciwiTht0
今日、イメクラの夜這いコースってのをやってみたんだけどありえないくらい興奮したわ。
高校の頃の記憶をトレースしながらやって、さらにその先を想像する感じでやったんだけど風俗でここまで興奮したのは初めて。
もう完全に性癖が夜這いに全振りになってるのを痛感した。
ホテル代も合わせると結構な出費だったけど、余裕があるなら君らもやってみるといい。
疑似でここまで興奮するとは思わなかった
0168なまえを挿れて。2020/11/03(火) 00:46:50.83ID:Tll2rYX10
風俗で妹プレイは基本だな
俺が妹を呼ぶときの呼称、嬢にも妹が俺を呼ぶときの呼称で兄妹ごっこは捗る
ただ夜這いの性癖はさほど無いので低身長の小柄パイパン嬢を選びがち
0169なまえを挿れて。2020/11/03(火) 01:35:34.76ID:wbCMmJCB0
風俗嬢に近親相姦の性癖カミングアウトした人いる?
0170なまえを挿れて。2020/11/03(火) 03:08:17.71ID:6Q5zcyIb0
新しく女の子を指名した時必ず最初に「うちの妹に雰囲気似てたから君を指名したんだよ」って伝えることにしている
実際に似ている似てないは別にしてそう言っておくとその子もぼくのこと「お兄ちゃん」って言ってくれるし妹の名前で呼ばせてもらったりとか色々と都合いいからね
0171なまえを挿れて。2020/11/03(火) 10:39:13.01ID:g1kVkgNI0
新しくドールを購入した時必ず最初に「うちの妹に雰囲気似てたから君を購入したんだよ」って話しかけることにしている
実際に似ている似てないは別にして

に匹敵する気味悪さだ
0175なまえを挿れて。2020/11/03(火) 16:04:44.08ID:K1Ty3O2j0
風俗嬢の前でもなんかカッコつけてしまうからイメクラという始めから変態前提の形態は非常に助かる
0178なまえを挿れて。2020/11/03(火) 19:18:56.32ID:Tll2rYX10
>>170
ほうそういうやり方もあったか
俺は逆に妹居ない体でこう呼びたい、こう呼ばれたいのリクエスト伝えてるわ
0179なまえを挿れて。2020/11/03(火) 19:37:46.00ID:K1Ty3O2j0
男が求める妹ってこんな感じでしょと演じる妹像と
俺たちのようにリアルで妹がいながら近親相姦の性癖がある人間が求める妹像ってのは違う場合があるから注意が必要。
俺たちが求める妹はアニメで見るテンプレブラコン妹とは違うねん
0180なまえを挿れて。2020/11/03(火) 21:29:41.88ID:OLkJiHc00
ここそんなに人数いないと思うけど
誰かがネタを振るとすぐに全員で
「俺も」「俺も」「俺のほうが」
って乗っかって被せて盛ってくるから終始つかなくなる
0181なまえを挿れて。2020/11/04(水) 01:09:11.12ID:99jy0CJR0
風俗で妹近親相姦プレイしているとまあまあの割合で
「本当に妹とこういうこと(エッチ)してる人いるのかな?」って嬢が聞いてくるね
ここにいるぜ! 実妹に夜な夜な悪戯していたぜ!!
なんてカミングアウトはせずにその場に合わせて妹居ない前提でテキトー答えてるが
0182なまえを挿れて。2020/11/04(水) 01:21:12.86ID:GSn5dAc80
>>180
そういうこと言うから余計に書き込みにくくなるとは思わないのか?
0183なまえを挿れて。2020/11/04(水) 01:23:56.02ID:99jy0CJR0
NG入れてレスもしないってのが基本スタイルだぜ
0184なまえを挿れて。2020/11/04(水) 01:50:41.15ID:A1gwVpsU0
俺も>>180と同じこと思っていたが※あくまでも個人の意見です※だから気にする必要ない
そしてスレチ気味かと思った風俗ネタが思った以上に興味深いw
0185なまえを挿れて。2020/11/04(水) 09:58:47.10ID:66cog6M50
ここって本人の知らない間(眠ってる間)にお触りするスレじゃないのか
合意でってなんか萎えるな
0186なまえを挿れて。2020/11/04(水) 10:51:15.18ID:vlrH19Cq0
>>1読む限りスレチとも言い難いけど、合意H系は他にあるからそっちの方があってる気はする

兄弟姉妹と気持ちいいことしてる人集まれぇ〜!18 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1487249764/
【体験】姉・妹とのエロ話part1【妄想】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1493526705/
妹とHな事したことあるけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1517632286/
0187なまえを挿れて。2020/11/04(水) 14:34:02.15ID:iiWGDuyh0
薬でも使わぬ限り寝てるふりが多いんじゃないかと
0188なまえを挿れて。2020/11/04(水) 17:27:32.26ID:vlrH19Cq0
ちなみに同室俺は寝息のリズムやいびきで把握していたぞ。
服の上からお股に手を乗せて反応を確認→お腹に触って待機→中に手を入れて行くのがだいたいのパターンだったが、眠りが浅い時は寝息のリズムが変化したり、呼吸が一瞬止まったりする。
たまに手を突っ込んだ状態の時に咳き込んだり寝言言われると、死ぬほどドキドキした。
0189なまえを挿れて。2020/11/04(水) 18:46:08.50ID:YTJnSp0d0
俺くらいの隠密スキルなら半年はバレなかったぞ
幾度目かの生乳チャレンジで起きた
パジャマの中に手を突っ込む度にビクッとなり、その度に手を引っ込めてベッドの陰に潜んでたんだけど
何度目かのチャレンジで「ちょっと!」と暗闇に刺すような妹の声が響いた
それでもベッドの陰で息を潜めてると「お兄ちゃん?」と刺すような声で言われた
「本当やめてよね、凄く迷惑」と言われてすごすごとベッドの陰から出て「ごめん」と言って部屋を出た
暗闇の中、刺すような声で呼びかけられた時の恐怖と言ったらもう
数日間は親にチクられるかと思ってビクビクしてたわ
0190なまえを挿れて。2020/11/04(水) 19:45:38.30ID:99jy0CJR0
脱がさずにソフトタッチかつ短時間ならバレないというか起こさずに済むかもしれんが
まあ起こさずにスレタイ通りは脱がさない前提くらいじゃないと無理だな
ちんこを唇に当てるくらいはセーフ、妹の手で擬似手コキは速度次第、脱がし以上は一発アウト
0191なまえを挿れて。2020/11/05(木) 00:06:39.66ID:SDCUgINx0
DTやエアプにはわからんだろうが、同意Hじゃないなら脱がす前提で考えるのがそもそもおかしいのだよ
「脱がす」は「着せる」とセットだぞ?
例えばパンツ剥ぎ取るのも履かせるのも、単純なお触りの10倍は難しい
0192なまえを挿れて。2020/11/05(木) 00:11:52.48ID:qUyXP1zt0
パンツなんてズラすくらいしか出来んね
0193なまえを挿れて。2020/11/05(木) 09:38:43.37ID:gM6wBj5/0
>>185
こういうのが理想って気持ちはわからんでもないが起こさずお触りは無理
そんなに強く求めるなら1行目のスレでも建てて棲み分けたほうがいくらか平和
0195なまえを挿れて。2020/11/05(木) 16:04:03.23ID:sbwYaQpP0
たまに寝ている彼女にイタズラするけど、お股はクリ責めや指入れをしなければ、パンツに手を突っ込んでワレメに指を潜らせる程度ならグーグー寝たまま。
そんな彼女でも乳首に軽く触れただけでビクッ!と反応してまず起きる。
俺もイタズラ返しで朝フェラされることがあるけど、チュパチュパしているだけなら気付かないけどストロークを入れると起きるらしい。
0196なまえを挿れて。2020/11/05(木) 16:28:43.62ID:M4GK8CPv0
うちの嫁さんは指入れまでなら起きない
アナルに指入れても起きない
自分のを入れようとすると起きる

妹は小さい頃は小指入れようとしたら起きた

大きくなった頃は指入れても胸触っても起きなかった
0197なまえを挿れて。2020/11/05(木) 16:29:08.36ID:rTcyk4Ri0
自分を触ってくる可能性が高い彼氏と寝ている彼女と自分の聖域で寝てる妹はまた警戒度が違うと思う
しかも触ってくるのが血の繋がった家族である実の兄だし
0198なまえを挿れて。2020/11/05(木) 16:38:39.77ID:sbwYaQpP0
寝ている妹の唇にチンコを当てるとか、ものすごくハードル高いよな…どういう状況でやろうと思うんだろうね?
都合よくチンコの高さぐらいのベッドの端から顔を出しているのでなければ、顔を跨ぐか、枕元に添い寝するような体勢じゃないと
体重をかけたら寝床が沈んで軋むし頭も動くし枕も邪魔だしで無理
アソコにチンコ当てるのも覆い被さる必要があるし、くの字で横向きに寝ているなら添い寝でいけると思われがちだが、パンツずらしにくいしワレメ閉じてる
0199なまえを挿れて。2020/11/05(木) 16:44:02.68ID:qRFGv49v0
女の警戒感知システムの能力は男の1/3ぐらいじゃないかな
外敵には無防備すぎる
その代わりに自分の管理エリア内に置いてあるものは数ミリ動いてるだけで感知する
不在時にしまってあるパンツ動かしたりしたら速攻バレる
0200なまえを挿れて。2020/11/05(木) 16:49:29.21ID:sbwYaQpP0
ちなみに俺は妹が仰向けで股開いて寝ている時に、枕元に片肘をついて身体はピンと伸ばしたまま、腰を落としつつ片手でチンコ握りつつパンツずらしつつでやっとチンコの先を当てた
片手腕立て伏せのような体勢で、全身プルプル震えるし、妹の顔に鼻息がかかる距離だしで、リスク高すぎて一度しかやらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況