御徒町ハニトラpart21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京 上野 御徒町にあるハプバー ハニートラップについて
楽しくエッチな時間を皆で過ごそう!
前スレ
御徒町ハニトラpart20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1594115859/ ぴかりんは…謎
でもぴかりんと話出来ない様な輩は来んな!
だっせぇ〜なぁ みぃうるさいに同意
ババアのくせにキャピキャピして気持ち悪いわ
タチの悪い酔っ払っいババア みぃとチャタはうるさ過ぎる
もう少し静かに喋ってくれ パプバー行ったこと無い男です、
ぶっちゃけコミュ障(話すの苦手)なのてわすが、初めて行っても大丈夫でしょうか。 私も初めて今日行こうと思っています。
単男です。
常連男性は、誰に挨拶した方が良いですか?
ここは、常連さんがすごいと聞いたので >>337
ダメでしょ。
コミュ障なのに、ハプバー行ったらやれるんじゃないかと妄想抱くやつがいるけどと間違い。
まあ、何回か行ってみれば。
万が一、あなたの何らかのキャラが開花して面白がられる可能性はなくはない。
リアルな世界の、
・学歴
・職業
・金
は関係ないが、
そのかわり、コミュ力、見た目、その他強みがないと厳しい。
(金は、フリー以外の酒をおごれると、有利になり得るけど) >>337
会話できないのにヤレると思うか?
大人しく風俗行ってください >>337
あんたみたいな男に限って、ブスな女やデブ女が話かけにいってもこんなブスやデブとはやれないとか文不相応な選り好みすんだろどうせ。 私も初めて今日行こうと思っています。
単男です。
ここは、常連さんがすごいと聞いたので 私も初めて今日行こうと思っています。
単男です。
ここは、常連さんがすごいと聞いたので >>345
まやに挨拶しとけよ!
快く受け入れてくれるから。 >>345
やめとくべき。ここの常連男なんかに媚びへつらっても何の得にもならないから。 >>342
セフレはいるので、ヤリたいだけなら風俗はあまり行かないです。 >>343
セフレも、まぁブチャかわなので間口は広めです♪ >>341
お金持ちでも無いので、何かが開花・覚醒することに希望を持ちたいと思いますm(_ _)m >>351
まずガールズバーで女子と話すことから始めれば?
キャバクラは指名目的で会話合わせてくるけど、ガールズバーはそこまででもないので練習にはなるかも。
そんな金ないって?
学生時代にモテなかったのを取り戻すには金と時間と努力が必要だぞ。 >>355
だから金かかるって言ってんじゃん。
会話の練習。 >>354
そっかぁ、アドバイスありがとう。
何か色々面白そうなので一度行って撃沈されてみたい気がしてきた。
店舗で会ったらよろしくね! 努力もしない金も遣いたくないそれで女と簡単に遊ぼうとか。 >>358
どのくらいのコミュ障か分からんしね。
あっさりハプれても苦情言わんでね。
ちなみに私はここは2回行って立ち回り方全く掴めなかったので行ってない。(じゃあなんで掲示板見てんだ?とか聞かないで笑)
他では遊べてるから相性とかもあるよ。
(どことは言わない) 男4人で行っても入れてくれるんだね。
その前に書き込んだ女の大学生3人と実は知り合いなんじゃない? >>360
自己診断的にそこそこのコミュ障だと思います(笑)
そかぁ、場所によってもちがうんですね。勉強になりますm(_ _)m >>359
お金を遣わないとも努力しないとも言ってませんけど、このまま突撃粉砕して身の程を知るところから始めようと思います(^_-)b いつものように
女子大生3人はイタズラで
男3人はガチだろうね笑笑 そうなんですか!他店では叩かれたりしてもらったこともあるので
連れ出しですか 今日もヤスとナタの茶番劇が始まるのか…あいつもそのうちスダみたいに腐った単女になるのが一目瞭然。
ナタをチヤホヤするあのハチっていうスタッフまじで腹立つ!
単女の接客デレデレし過ぎw
お前が主役じゃないんだよ!
なんでいつも女の時はシャイカー振りたがるんだよw
まあお前の唯一の見せ場なのは分かるが
俺が口説いてる時迷惑なんだよ!
ハチ!お前は黙ってイライラしないでドリンク出しとけばいいんだよ!
俺はハニトラ好きだが先週お前にドリンク頼んだ時のあの最悪な態度許さねーからな!
三頭身うすらハゲ! >>375
スダ知ってる割にパッチの名前知らないとか中途半端だな。昔から来てるけどたまにしか来ない日昼きてるやつか。わざわざ先週自分が頼んだ時の恨みまで書く自己顕示欲あるやつ。なんか絞れるな、対象w >>375
スタッフは客選べないけど、あなたはお店を選べるんだもんやなら違うとこ行けば良きじゃん?w
他の所にも可愛い子いっぱいいるし、それでも行くってパッチのことどんだけ好きなのw @B_channel804
本日19時過ぎから終電までカラーズ行きます!ノーハプニングで楽しもうかと思いますので誘惑しないでください!オナニーします!20歳なりたての新規の女の子連れてきます!新しいネタTシャツ着てきます!カラーズで乾杯しましょう!
https://mobile.twitter.com/B_channel804/status/1324986527986806784
今夜カラーズにプレミア男子が来店するぞ 綺麗な子いたけど誰とも絡んでなかったからいけばよかった。また来るかな >>388
うるせーよ
勝手に絡んでくるな
死ねボケ! >>389
独り言つぶやくなよ。
また来るかな、って誰かもわかんねえのに誰も答えられねーだろ、地蔵。 >>389
つぶやきならTwitterでやれやボケ タマ、スーツをクリーニングに出しなさい。
しわくちゃ。臭い >>387
奪え!かっさらえ!糞男どもを蹴散らせ!常連男を消せ! >>387
綺麗な女にささやけ。そんな糞どもじゃなくてオレとルームに行くぞ。オレのデカチンで天国を味あわせてやるぞ。と。そしたらオマンチョヌレヌレイクイクいっちゃう私のオマンチョにデカイチンポをさびちこんで。 387だけど、ここは民度が恐ろしく低いな。
あの綺麗な人がいるのが違和感感じる程。
よく来るのかな >>398
こんなところに民度を求めるなよ。
死ねボケ、が1番民度低い発言だと思うけど。
あの綺麗な人、って遠目に見ただけでしょ。 綺麗な人って誰や
ずっと居たけどいつものこが多かったぞ 民度が低いと判断した上で
さらに書き込むんだから
もうね 綺麗な女や美人は、お前みたいな女はオレのワイルドなチンポで交尾してやるぞ。バックでヒイヒイ言わせてやるぞ。 清楚という感じの人だった。
この店に似つかわしくない
毎週来てるのかな。
情報欲しい >>404
情報欲しいなら、どんな容姿・格好してたとか書かないとわかんないよ >>404
憧れが強すぎるよ。童貞か。
清楚美人なんて一定数いるわ。
そんなに気になるなら、名前だけでも教えてください、って聞いてみるとか、周りか店の人に聞くとか方法あるだろうに。
それもしないでここで聞くとか。
どういう人かも具体的じゃないし。 5ちゃんでコソコソ聞く時点で多分その女は無理だろうな
コミュ障男はハプバーでは致命的 ストーカー気質っぽいな
ハプバ遊びはその日で完結してくれ >>408
女がトイレかロッカーに行った隙を狙って口説け。 >>408
狙った女はロッカーかトイレで口説け!これが正しいやり方だ!糞男どもにグダグダ言われようが気にするな! パプバーにいる時点で普通じゃねーよ。
たかが8000円ぐらいケチるなよ。 ハプバーでやリマンって誉め言葉だろ?結局自分らのコミュニティの外にいる男と楽しんだらヤリマン扱いだ。 それか自分等のコミュニティに入らないで、自分等とはハプらないでそれ以外の男と遊んだらヤリマン扱いか。 ケバくなくて下品じゃない普通の主婦みたいな人と遊びたいです
おすすめ教えてください >>423
みどりさんとかいいかもね
月昼によく来る こういう男に限って主婦でも見た目が明らかにオバサンは嫌だとかほざく。 結局主婦→人の奥さんで、旦那とはセックスレスで欲求不満を溜め込んでエロい、リードしてくれる、みたいなテンプレ記号。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています