御徒町ハニトラpart21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京 上野 御徒町にあるハプバー ハニートラップについて
楽しくエッチな時間を皆で過ごそう!
前スレ
御徒町ハニトラpart20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1594115859/ ハプバーでやリマンって誉め言葉だろ?結局自分らのコミュニティの外にいる男と楽しんだらヤリマン扱いだ。 それか自分等のコミュニティに入らないで、自分等とはハプらないでそれ以外の男と遊んだらヤリマン扱いか。 ケバくなくて下品じゃない普通の主婦みたいな人と遊びたいです
おすすめ教えてください >>423
みどりさんとかいいかもね
月昼によく来る こういう男に限って主婦でも見た目が明らかにオバサンは嫌だとかほざく。 結局主婦→人の奥さんで、旦那とはセックスレスで欲求不満を溜め込んでエロい、リードしてくれる、みたいなテンプレ記号。 くどいけど、見た目が普通の主婦というなら阿佐ヶ谷姉妹とか ヤスに連れ出された女は
何か契約でもしたのかってくらい
他の男と遊ばなくなるな笑 >>438
そうかな。むしろ他の男とやらせたあとだと思うが 来すぎなのはしおりとぴかりんだろ
こいつらほぼ毎日いる 女たちに酒を奢る時
ぴかりんの分は出したくないんだよな
当たり前のように飲んでるけど
遠慮してくれ 初ハニトラ。
平日なのにいい感じの盛り上がりこれには正直ビックリ。
いつもの新宿に比べかなり人いる。
結果今回遊べなかったが今後に期待。
スタッフのパツっていうのが酔っ払ってるのが気になった。
自分も飲み屋で働いていて職業病かもしれないが飲み屋のスタッフが酔って自分が楽しくなってしまったらお終い。
男性客を差し置いてパツ自身が女性客とイチャイチャしてる光景が最悪だった。
私はパツにカウンターに通され簡単な説明を受けそのまま放置。
パツはカウンターを抜けて後ろで女性客とデレデレ。
これには隣の男性客とスタッフが楽しんじゃってんなと2人でボヤいた。
もう一人のスタッフ(名前忘)受付してくれたスタッフがそれをカバーするかのように私を含め新規男性が並んだカウンターをうまく立て直し詳しい説明とアドバイスをしてくれた。かなり親身に説明。
こんなにアドバイスをスタッフからされたの初めてで嬉しかった。
このスタッフは顔はニコニコしているが目の奥が笑ってなかったが印象は良かった。
結果、店の雰囲気その場にいた女性の数とレベルは良かった。
がパツが全てを台無している。
たぶん私以外にこのパツってスタッフにイライラしている客は絶対いる。
もったいない店という印象だった。 ぴかりんはシャングリラにいきな
ハニトラで浮いてる >>447
こないだからわざと名前まちがえたり長文文章。同じやつが叩いてるだろwシャイカーのやつと同一人物ww
ここまで内情知ってるとかフミの自作自演だろ >>447
パッチさんのことだね。
直接言っておきます。
ここで書くんじゃなくて次回行った時に直接言った方が良いと思います。
楽しいハプバーライフを。 >>447
女の子はサクラじゃないから、そういうところはシビアだと思うよ。良い客居なかったら、スタッフに逃げるのなんて当たり前。
スタッフが飲んでベロベロな事なんて日常茶飯事だから、それが嫌ならこの店は向いてないと思う。 ここは良くも悪くも店員と客の距離が近いからね。
逆に言えば店員にも気を使えばいいことある。 >>447
よくあること。ふみだって受付で女とイチャイチャしてる。
店員の特権ってことで割り切らないと! 昼の女神って、病気ってことでしょ?
いないよそんな人 >>463
タロッ○さん、マツ○ヨさんは巨チンですよ。 >>463
自分が言われたいんだよね草
こういうことかくの女だろうな >>463
オススメというか、お気に入りだったらこんなところに晒すなんてこと絶対にしないだろ 店をオフパコの二次会に使って、もんもん軍団を連れてきたから? 新規のときにスタッフからLINE聞かれて怖かった。
退店のときに身体触られるし。 そんなのフ○さんに決まってるじゃん!
ほとんどの子聞かれてるんじゃないの? 他の店でも私たまに客でもスタッフでも交換してるけどあまり連絡しない。恨み買うと私のLINE晒されそうで怖いから >>485
賢明だね 店の外でハプバー関係者と絡むとかは裏垢勢にまかせとけば良い スクショあげられないなら嘘と言われてもしょうがねーだろ 昨日会った男性が常連が囲うって…
私は何回か顔を合わせてる男性の方が安心して遊べます。常連の人が囲ってるんじゃないと私は思います。 常連のなかには、嫌がっている女を囲っているやつもいるのは事実 正直陰口叩かれたくないから仲良くしなきゃなとは思う時はあるね 仲良くしないと陰口叩かれるかも、と信頼関係ない時点で叩かれてるから大丈夫
帰る単女を優しく見送りしといてソファ戻って店員や常連で女の悪口、なんて日常茶飯事 >>502
自分が言われてるかもと思うと行きたくなくなる… 女は遊ばれるだけ遊ばれて陰ではネタにされ笑われて大変だな >>502
やっぱりそうだよね
そう思うと新規と遊んだ方がいいなと思うわ >>505
どっちかいうと汚いBBAが新規単男を食った場合にネタにはなる。良くヤレんなと。 パッチくんカウンターにいるときはドリンク頼まないほうがいい。シンクの使用済みコップ水で洗いで使いまわしてるぞ。
それするなら飲み物持ち込みさせて! 男性から誘われた時の上手い断り方を教えて下さい。できれば相手に嫌な思いはさせたくないです。 >>511
こいつらをかわす方法を教えてください。デブに触られるの不快です >>517
トイレに行く、ドリンクのおかわりをもらいに行く、ロッカーでメール確認してくる とか言って離席して戻らない
それでも追いかけてきたら店員に目線 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています