御徒町ハニトラpart21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京 上野 御徒町にあるハプバー ハニートラップについて
楽しくエッチな時間を皆で過ごそう!
前スレ
御徒町ハニトラpart20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1594115859/ 昼の女神って、病気ってことでしょ?
いないよそんな人 >>463
タロッ○さん、マツ○ヨさんは巨チンですよ。 >>463
自分が言われたいんだよね草
こういうことかくの女だろうな >>463
オススメというか、お気に入りだったらこんなところに晒すなんてこと絶対にしないだろ 店をオフパコの二次会に使って、もんもん軍団を連れてきたから? 新規のときにスタッフからLINE聞かれて怖かった。
退店のときに身体触られるし。 そんなのフ○さんに決まってるじゃん!
ほとんどの子聞かれてるんじゃないの? 他の店でも私たまに客でもスタッフでも交換してるけどあまり連絡しない。恨み買うと私のLINE晒されそうで怖いから >>485
賢明だね 店の外でハプバー関係者と絡むとかは裏垢勢にまかせとけば良い スクショあげられないなら嘘と言われてもしょうがねーだろ 昨日会った男性が常連が囲うって…
私は何回か顔を合わせてる男性の方が安心して遊べます。常連の人が囲ってるんじゃないと私は思います。 常連のなかには、嫌がっている女を囲っているやつもいるのは事実 正直陰口叩かれたくないから仲良くしなきゃなとは思う時はあるね 仲良くしないと陰口叩かれるかも、と信頼関係ない時点で叩かれてるから大丈夫
帰る単女を優しく見送りしといてソファ戻って店員や常連で女の悪口、なんて日常茶飯事 >>502
自分が言われてるかもと思うと行きたくなくなる… 女は遊ばれるだけ遊ばれて陰ではネタにされ笑われて大変だな >>502
やっぱりそうだよね
そう思うと新規と遊んだ方がいいなと思うわ >>505
どっちかいうと汚いBBAが新規単男を食った場合にネタにはなる。良くヤレんなと。 パッチくんカウンターにいるときはドリンク頼まないほうがいい。シンクの使用済みコップ水で洗いで使いまわしてるぞ。
それするなら飲み物持ち込みさせて! 男性から誘われた時の上手い断り方を教えて下さい。できれば相手に嫌な思いはさせたくないです。 >>511
こいつらをかわす方法を教えてください。デブに触られるの不快です >>517
トイレに行く、ドリンクのおかわりをもらいに行く、ロッカーでメール確認してくる とか言って離席して戻らない
それでも追いかけてきたら店員に目線 >>519
ありがとうございました。
先日あそぶ対象ではない男性と長時間話してしまい気になる男性と話せず仕舞いで終電で帰りました。たぶん女性の場合は10分ぐらいで有りか無いか決まると思うのですが話してすぐ遊ぶのはまわりの雰囲気的にどうなんですか?周りを気にしなくても大丈夫なんですか?
無知なものでアドバイスお願いします >>520
全然アリでしょ。
無駄に長く話さないで、他の人とも話したいんで、とかはっきり言った方が良い。その方が相手のためでもある。
男も30分くらい話して手応えなかったらリリースすべきなのにたまにわかってない奴がいるよね。 >>521
ありがとうございます!
あと遊び終わったあとなんですがまわりに話したい男性がいない時遊んだ男性とずっと話してるのは男性側に悪い気がします。女性側が男性を囲ってしまってるような感じがして…
その場合見切りをつけて帰った方がいいですか? なんで対象じゃない男と長時間喋るの?嫌なら10分でバッサリ断って離れろ。嫌われたくないとか悪く思われたくないとか綺麗事ぬかすな。 >>524
ありがとうございました!
あとスタッフのパチさんにドリンク作ってもらうといつも水っぽいのですが作り直して下さいと伝えて大丈夫ですか? なんでパチ叩かれるのかわからんな。
だったらフミのが異常なまでの女好きで受付でやりまくってるくせに、気分によってイライラして客にあたってる 私はフミさんの方が好きです。遊んだ何人かの男性みんなフミさん支持してました。もちろんアンチもいると思いますが。只パチさんの動きが素人目線でも目に余りました。 >>529
みんな?そもそもスタッフの誰を支持してるなんて会話します? >>533
ですよね
誰を支持とかいうより誰が苦手という会話になることはある
フミさん恐いと言ってる人何人かいた 男たちの会話でも、あいつの話は連れ出しの件しかでないし。あいつのせいで店にデブが増えてる気する
9月くらいにあいつとペガサス行った女の話を聞いた 店員のことディスるやつって店員に疎ましく思われてる客ってことを自覚した方がいいよ こないだから不自然なパッチさげフミあげ、
フミの女の工作員だろ スタッフさんみんな良い人だよ
そりゃお客の態度悪ければ注意とか色々するかもだけど、スタッフさんが悪い訳ではないと思うけどな〜
スタッフが嫌なら行かなきゃいいのに 本当それ
スタッフさんが合わない=ハニトラに向いてない
何でそんなに執着するのかわからない
他の店行った方が良いよ 今のスタッフ皆いい人だと思うけどなぁ
そもそもスタッフに絡みに行ってるわけじゃないんだからそんなに話すこともないだろうし パッチっておチビな店員だよね?
スーツ着せられてる子供に見えた 私はスタッフ全員いい人だから通い始めた
夜メインで行くんだけど、特になおさんとパッチさんは、いい男の人いない時に話し相手になってくれるし逃げ場にもなる
女がスタッフと話してたら男はスタッフに負けてんだって自覚しろ いつも男に全く声かけられずに
カウンターで店員とずっと喋ってる女いるけど
そういう事だったのか
店員も毎回愛想笑いするの大変だな >>544
なんで負けてることになるのだろうか
イケメンがブスしかいなくて地蔵してる場合だってあるだろう >>530
ロン毛の知ったかぶりするやつだな。
能書きがウザイ スタッフあーだとかめんどいから
黙ってセックスするか地蔵してろ ゆう、Twitterに急にハプバーについて語り出してどした?ww
会いたい人には会えないのに、ゆうは毎回いるww ゆう
ほんとにしつこい
カウンターに逃げてるのに付いてくるな
Twitterでは、良い人ぶってるけど
最悪な単男 会いたい人とTwitterで繋がりたい
SNSしてるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています