御徒町ハニトラpart21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京 上野 御徒町にあるハプバー ハニートラップについて
楽しくエッチな時間を皆で過ごそう!
前スレ
御徒町ハニトラpart20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1594115859/ メガネのシンさんに注意した方がいいよ(今は店にいないけど)
って事?
ねーよ笑 >>660
誰が言ったのかのほうが重要
ディスるのは馬鹿でもできる 昼に女一人で行ってみたいけどハプバー自体初めてだから怖いです
気が合ったら店内でエッチしちゃう感じですか?
その辺で舐めたりし始めちゃうの?
普通の仕事帰りみたいな格好でいいのかな >>664
最初はバーでお話しして、お互い感じよくてOKだったら別のプレイルームに一緒にいくよ。
基本的には女性優位だから男から誘われても違ったら別の人がいいっていってあげてね。
慣れてる常連同士はそのへんで舐めたりもしてるけど、女性の同意がないとしないなら大丈夫だよ。服装はみんなラフだし、Tシャツでもなんでも全然OK。 昼に男一人で行ってみたいけどハプバー自体初めてだから怖いです
気が合ったら店内でエッチしちゃう感じですか?
その辺で舐めたりし始めちゃうの?
普通の仕事帰りみたいな格好でいいのかな >>667
一人でいってもイケメンでトークうまくなければどの店でも地蔵になるだけだぞ >>667
常連に教えて貰えば?
Twitterで語りまくってるから笑
@chincopter_1113
@komanard ベルナルドおじさんはそっとしておいてあげてください >>668
薬飲めば誰でも勃つだろ
でも血流の薬で海外の訳わからない薬は副作用で肌荒れ酷くなり一生アトピー治らなくなるけどな ハプバーってのはもも∞みたいなブスでも人気あるんだね >>688
ヤるだけなら元ブスの整形顔だろうがどうでもいいけどな >>681
おでんくんww
フォローリスト見る感じハニトラではない気がする ここはケスラーシンドロームみたいに誰かが誰かを巻き込み傷つけてゆく場所なのよね。
私もそのデブリになったので引退です。
お疲れ様でした! 整形顔ってTwitterのアイコンの写真は可愛いけどあれは本人じゃないの? チャタも来るんか?
いっしーもか?
ヤリマン揃いの金曜日 >>700
この辺の男の周辺にいる女は連絡先交換常習犯じゃない? >>700
白髪でギラギラしてる50代後半のジジイ
常連はみんなウザイと思ってるよ >>703
じゃあまた行こう、誰にでもやらせるヤリマンのあのムチムチなケツと脚が堪らん、ビッチがいてこそハプバー またまたブス来るやん
デブスさ○かに似たヤリマン
も○∞ >>708
誰にでもヤラせるそのブス達にも相手にされないお前が惨めなだけで、ヤレる俺たちには最高に気軽な穴だぜ >>709
誰にでもヤラせるヤリマンブスとやって楽しいならそれでいいと思うぞ
風俗と変わらんしな
乙 若い女を叩くのはBBA。カウンター周りで男漁ってる奴らだろ。ラスクかカンプに消えてくれないかな。 新しいヤスヘラ作ろうとしてるのにスダと遭遇したから逃げたんだろ? リト系じゃ一番人が入ってると思う
相変わらず常連は居るが、イケメンもたまにいるし今のハプバーの中じゃかなり上位に盛り上がってる 行ってみたいのですが、ラスクのお客さんとか結構来てますか? >>728
ラスクのお客さんに、飽きてきた系の人です。 >>731
ラスクの客にここの常連が打ち負かされるからだろ。 ラスクでハプれてもハニトラじゃハプれねーからよーと年甲斐もなくイキってるオジさん常連を毎回見かける >>732
質はむこうのほうがいいね。
良くも悪くも古き良き変態というか、浅草行くにはまだ早いみたいな人が多い感じ。 >>732
そしてオカムラもサバーもイヌもハプれずに尻尾巻いて泣きながらラスクに帰るw >>736
えっ?おかむらさんも、ハニトラではハプれないの?
でも、よく考えたら、あの人はラスクでも別にハプろうと思って動いてるようには見えない。
あの空間にいるだけで十分なんじゃないのかな? >>732
ラスクの客なんか大したことねーよ。俺達常連は女に酒飲ませて金使ってるし。誘えば地下にも行けるし外にも連れ出せる。俺達は女を楽しませること出来てるよ。 >>740
いや、もう盛大に勘違い野郎じゃんww
ハプバーの使い方間違ってるわwww >>744
はぁ?勘違い野郎ってなに?俺達は実際遊べてるけどw >>746
あおりヤメロ。ここの常連叩きたいだけだろ。常連なら地下とは言わないよ。下に行くんだよ。エセ常連君。 >>732
打ち負かされてみたいので金土に日付指定でラスク男性陣まとめてご来店ください。あ、ラスク女子は要らないので男性だけで。楽しみ。 >>748
こういうところがこの店の常連のダメなとこ いや、ここの常連はいいよ。
遊んでて楽しい。
他店よりトラブル圧倒的に少ないのもよい
by単女 ここの常連が嫌で行かなくなったという単女が他の店で何人もいたけどね。 嫌なら来なきゃいいじゃん
誰も来てって頼んでないし
好きなところ行けばいいんでないの??
マジで知らんがな 常連と絡み過ぎるから嫌になるんじゃないの
好きでもないなら挨拶程度で済ませておけばいいのに >>746
遊べてるからドヤァ!じゃないww
勘違いにも気が付かないのか
哀れな奴だなww ここの常連男は女を囲って離さない、新規男を無視、割り込む、仲よさそうにしてるくせに影で罵りあう、最低なクズばかりだな。 >>756
そんなの人間社会どこだって同じだろ
最低でもなんでもない 男視点だが
ハニトラ
長所 店員が有能
短所 遊べるようになるにはスキルと経験が必要
ラスク
長所 初心者でも遊べる
短所 店員が無能 ハニトラとラスク、どちらに行ってみようか悩んでいたけど、ラスクにします。
なんか、ハニトラの書き込み見てると、人間性に難ありの人が多そうに思える。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています