御徒町ハニトラpart21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京 上野 御徒町にあるハプバー ハニートラップについて
楽しくエッチな時間を皆で過ごそう!
前スレ
御徒町ハニトラpart20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1594115859/ >>728
ラスクのお客さんに、飽きてきた系の人です。 >>731
ラスクの客にここの常連が打ち負かされるからだろ。 ラスクでハプれてもハニトラじゃハプれねーからよーと年甲斐もなくイキってるオジさん常連を毎回見かける >>732
質はむこうのほうがいいね。
良くも悪くも古き良き変態というか、浅草行くにはまだ早いみたいな人が多い感じ。 >>732
そしてオカムラもサバーもイヌもハプれずに尻尾巻いて泣きながらラスクに帰るw >>736
えっ?おかむらさんも、ハニトラではハプれないの?
でも、よく考えたら、あの人はラスクでも別にハプろうと思って動いてるようには見えない。
あの空間にいるだけで十分なんじゃないのかな? >>732
ラスクの客なんか大したことねーよ。俺達常連は女に酒飲ませて金使ってるし。誘えば地下にも行けるし外にも連れ出せる。俺達は女を楽しませること出来てるよ。 >>740
いや、もう盛大に勘違い野郎じゃんww
ハプバーの使い方間違ってるわwww >>744
はぁ?勘違い野郎ってなに?俺達は実際遊べてるけどw >>746
あおりヤメロ。ここの常連叩きたいだけだろ。常連なら地下とは言わないよ。下に行くんだよ。エセ常連君。 >>732
打ち負かされてみたいので金土に日付指定でラスク男性陣まとめてご来店ください。あ、ラスク女子は要らないので男性だけで。楽しみ。 >>748
こういうところがこの店の常連のダメなとこ いや、ここの常連はいいよ。
遊んでて楽しい。
他店よりトラブル圧倒的に少ないのもよい
by単女 ここの常連が嫌で行かなくなったという単女が他の店で何人もいたけどね。 嫌なら来なきゃいいじゃん
誰も来てって頼んでないし
好きなところ行けばいいんでないの??
マジで知らんがな 常連と絡み過ぎるから嫌になるんじゃないの
好きでもないなら挨拶程度で済ませておけばいいのに >>746
遊べてるからドヤァ!じゃないww
勘違いにも気が付かないのか
哀れな奴だなww ここの常連男は女を囲って離さない、新規男を無視、割り込む、仲よさそうにしてるくせに影で罵りあう、最低なクズばかりだな。 >>756
そんなの人間社会どこだって同じだろ
最低でもなんでもない 男視点だが
ハニトラ
長所 店員が有能
短所 遊べるようになるにはスキルと経験が必要
ラスク
長所 初心者でも遊べる
短所 店員が無能 ハニトラとラスク、どちらに行ってみようか悩んでいたけど、ラスクにします。
なんか、ハニトラの書き込み見てると、人間性に難ありの人が多そうに思える。 >>761
ですね
>>740
あなたが誰か分かる
バカだね >>760
正解 まぁそれでもどっちもクソだけどな オレもクソの一員 >>757
自分等はクズと認めるってことだね。新規を受け入れないのは自分等に自信がないから。 >>765
そういう解釈になってしまう国語力の低さよ
憐れだのう >>765
すまぬ お前とレスバするのは全てが無駄だった >>765
お前が誰にも相手されないからってゴチャゴチャうるせーよw
常連単男は新規相手しるぞ!
新規女性だけどなw
あと、女囲ってんじゃねんだわ、お前みたいな頭のおかしい奴から逃げてきてんだよ、女性からなw
変な解釈して逆恨みすんなや! 言っておくけど、囲われてる女なんていないから。
基本的に単女だって自分の意思で動いてるよ。
ハッキリ断って逆恨みされるの面倒だから、上手く逃げてるだけ まあ頑張れ養分。入場料払ってくれれば良いよ。自粛だし人がいるのは良いことだ。 >>737
おかむらは、やりたいオーラバリバリ出ててもハニトラでは地蔵
出来ない悔し紛れに、今日は初めからやる気ないからロッカーにチンコしまってきたと気持ち悪いいい訳して泣きながらハプれずにラスクに帰る
もう気持ち悪いのでラスクから出てこないでね >>773
ラスクでも賑やかし程度で地蔵と大差無い それ系の詳しい事情を聞いたので
しばらく行くのやめてる >>768
ホントにその通りw
女性は変なやつに絡まれるのが何より嫌だそうですw なんの性病か教えてほしい。
タイムリーに今日検査受けてくる ここの常連単男で生でしてくる人いた
バックでしたいと言ってくる人には気をつけて
気づかれないうちにゴム外されます >>789
それは店で言わないと意味ないだろ
嘘松乙です笑笑 ゴム付で一発ヤッた後にお掃除フェラして再ボッキさせて生でそのまま乗ってきたおねーさんはいた >>790
嘘ではないです 気づかないまま生でやってしまったので私も出禁にされるのかと思い店に言えないでいました >>793
お前は被害者なんだから出禁になるわけないだろ笑 >>794
それは言い過ぎ 店によっては事の経緯を問わず生は両方出禁の店もあるし >>789
これ本当にあるんだよね
誰かに言ったところでお前が悪いとなるから言えないし >>798
そんな店だったら出禁になってもいいがな >>793
そういうリスクが起こる所に自分は居るんだ、って、知れて良かったんじゃないですか?
それでもまだヤりたいからお店に行くのならもう色々諦めた方が笑 >>793
それが本当なら店に報告してください。
で、その男は出禁にすべき。 >>796
ほんとそれ
選ばないからそういうことになる すみません、ちょっと質問させて下さい。ハニトラ初めてなんですが、今度ツイッターで知り合った人とカップルで行くんですけど、身分証明書を出す際、連れに個人情報を知られたくないんですが、そういう心配は大丈夫なものでしょうか? >>793
メガネでラーメンズ片桐みたいな髪型の人?
クニじゃない? >>805
そういう心配するなら1人で行く方がいいと思う。 >>805
なんでわざわざ2人でいくの?
別行動てまきないよ
店の前までいって、別々に入って中で合流のがよいよ >>805
どうしても入りたかったら
その旨を事前に電話で説明した方がいいよ >>805
こんな質問が出る時点でこの遊びも終わりかけてるなて思う >>805
一緒に受付するんだからちょっと覗けば見られるでしょ
相手の男に見ないでって言うしかないけど、皆が言うように一緒に入ったところで楽しめないし周りが迷惑
ハプバでもカップル喫茶でも受付スタイルはどこも同じ >>805
心配した方がいいです。
偶発的に双方の個人情報を知らざるを得ない状況が発生します。
店側が意図的にそうしているわけではなく、店に入ってもトラブルにならない程度、または、双方がある程度の個人情報を知り得る状況になっても問題ない程度の信頼関係があるカップルを客として想定しているからです。
暗黙の了解として、そういう遊びです。 単男で初めてですが、土日の昼の部はどんなかんじですか? Hiv陽性だったらどぉしょう。。。
結婚したい、子ども産みたい、怖いよたすけて でもみんなに会いたくて普通の顔してまた下りてしまう。。。
もうやめたいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています