御徒町ハニトラpart21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京 上野 御徒町にあるハプバー ハニートラップについて
楽しくエッチな時間を皆で過ごそう!
前スレ
御徒町ハニトラpart20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1594115859/ >>794
それは言い過ぎ 店によっては事の経緯を問わず生は両方出禁の店もあるし >>789
これ本当にあるんだよね
誰かに言ったところでお前が悪いとなるから言えないし >>798
そんな店だったら出禁になってもいいがな >>793
そういうリスクが起こる所に自分は居るんだ、って、知れて良かったんじゃないですか?
それでもまだヤりたいからお店に行くのならもう色々諦めた方が笑 >>793
それが本当なら店に報告してください。
で、その男は出禁にすべき。 >>796
ほんとそれ
選ばないからそういうことになる すみません、ちょっと質問させて下さい。ハニトラ初めてなんですが、今度ツイッターで知り合った人とカップルで行くんですけど、身分証明書を出す際、連れに個人情報を知られたくないんですが、そういう心配は大丈夫なものでしょうか? >>793
メガネでラーメンズ片桐みたいな髪型の人?
クニじゃない? >>805
そういう心配するなら1人で行く方がいいと思う。 >>805
なんでわざわざ2人でいくの?
別行動てまきないよ
店の前までいって、別々に入って中で合流のがよいよ >>805
どうしても入りたかったら
その旨を事前に電話で説明した方がいいよ >>805
こんな質問が出る時点でこの遊びも終わりかけてるなて思う >>805
一緒に受付するんだからちょっと覗けば見られるでしょ
相手の男に見ないでって言うしかないけど、皆が言うように一緒に入ったところで楽しめないし周りが迷惑
ハプバでもカップル喫茶でも受付スタイルはどこも同じ >>805
心配した方がいいです。
偶発的に双方の個人情報を知らざるを得ない状況が発生します。
店側が意図的にそうしているわけではなく、店に入ってもトラブルにならない程度、または、双方がある程度の個人情報を知り得る状況になっても問題ない程度の信頼関係があるカップルを客として想定しているからです。
暗黙の了解として、そういう遊びです。 単男で初めてですが、土日の昼の部はどんなかんじですか? Hiv陽性だったらどぉしょう。。。
結婚したい、子ども産みたい、怖いよたすけて でもみんなに会いたくて普通の顔してまた下りてしまう。。。
もうやめたいのに >>826
意思弱い
だらしない
地上に楽しみ見つけろ >>826
ちょっとまて
疑いあるのに行くのかよ
それ、迷惑でしかないからな >>831
本当に釣り?ここの昼顔行こうと思ってたけど本当なら行くの辞めるレベルなんだけど… >>806
この人本当に生でやろうとするから気をつけて。あ、ゴム外れちゃってたね、とか言ってた。すぐ検査して陰性だったからよかったけど、もう4年も前の話。 ハニトラのニコラスケイジってウケるな!
ハゲてるってディスってるんだなー >>837
あれ?ハゲっト兄さんは、ハニトラのブルースウィルスじゃなかった?
まぁどっちもハゲだけどw ツイキャスの画像と別人なのはなぜ?w
あんな目デカくねーし、あんな可愛くねーじゃんw詐欺 >>843
今の時代、写真は詐欺ってなんぼやろ
写真にリアル求めんなオジサン笑 生で素股してくれた子とまたやりたい
入れたいって言ったら生で入れさせてくれて、出したいって言ったらそのまま出させてくれる子だった
LINE聞いておけばよかった 男女共に生でする奴ふざけんなよ
みんな定期的に検査しに行ってほしい ここって新規単女が昼顔行く場合、入会金と登録料?で2000円払わないといけないかんじ?なかなか強気よね。 >>861
大丈夫 後からイベントに予告書き込みして来店するとクオカード貰えるから 何回か行けばすぐに取り戻せる いや、2000円くらい普通に払うけど登録料ある所とか珍しいし単女は無料な所が多いからよっぽどお店が自信があるのかなって思っただけ。 >>864
新規だと女性でも登録料と入会金はほとんどのハプバーで掛かるよね
だからそれ掛からないレディースデーみたいなときに行く単女も多いと思う >>867
綺麗な人妻なんて僅かだわな
期待するのが間違い 初期の頃の昼顔はエロくてきれいな人妻もいたんだけどなー 不細工とオジサンと地蔵が増えたから逃げたんじゃね? 普段まったく遊べてない男が
昼顔に来ても金の無駄だよな
俺の財布じゃないからいいけど
やめとけばいいのに笑 昨日単男のなお(背が高いおじさん)に生で挿れられました
皆さんお気をつけて >>877
背がすごい高いほうね。185くらいはありそうな。なおはいっぱいいるから明確に。 はい、185あると思います
白髪多めメガネはかけてません >>880
アフピル飲んだ?
それが本当なら他の女の子を守るためにも情報はボカさず出した方が…
というか同意無しならルーム出て即店員にいわないと。 >>883
同意もだめなんだけど、無理やりとか知らずにだったら他の女の子も危ないし私もコワイし。
同意してるなら自業自得でしょ。 >>877 嘘は良くない。名誉毀損で逆に訴えれるよ?
本当ならスタッフに言って出禁にして貰うべきだしな >>885
まあ、昨日遊んだやつなら特定できるから確認してみるわ >>891
いや日本人
大体昼顔にいるイメージで若い感じ 昼顔初期の頃にカウンターの端によく立ってたお姉さんはもう居ないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています