関内 ヴィレッジ【Season 1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえずギン○の行方だけは教えてくれ。
ここまで問題大きくしたんだし、
村の会員として他店に注意喚起させる必要ある。 >>4
スタッフさんお疲れ様です
>>5
それ大事 あいつは仮面を被った悪魔です。
口がうまい詐欺士。今まで彼と遊んだ人たちは、ご愁傷様です。 まさゆき
びょんきち
出入り禁止とか
本当に今さらだよなぁ 表の世界でクズな奴はアングラでもクズだな。
表でルール守れない奴は、アンダーでも守れない。というか、アンダーなら何してもいいって考えなんだろうなぁ。クソだなw え、まさゆきぃーと、ぴょんぴょん、まじで出禁?!うそだよね?
お気に入りだったのに!!
マジだとしたら店、馬鹿じゃないの? よく遊ぶいい単女も出禁になっているし男女平等だからね。
違反なんだから仕方ない
さらには、それを知っていての行動だからね。 >>15
>よく遊ぶいい単女も出禁
それはショック 単女のサイレント出禁は名前聞くのが怖い
すごいショックを受けそうだ
今まで出禁になった女性達も皆好きだったからショックだった ルール違反する人が悪いのは前提として、人気単男が来なくなったら単女も減りそう。 いやいや、こいつらと遊んでた女とは遊びたくないよ〜
でも黙ってても、人の入れ替わりはある。
クソ同士だから仕方ないんじゃない?汚いじゃん!エイズかもしれんし。変なできものが体あったし。 単女の入れ替わりも大切でしょ。
逆に、年齢も幅が広がっていいかも。
そこをつけ上がらせる、男も悪いのでは?新しい女に手を出さずに、勝手に囲い込んで、いつもおんなじ人とやってればいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています