【過激な恋愛】上野ラスク専用27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2020/10/13(火) 06:50:55.71ID:PpOVm+zo0
前スレ
【過激な恋愛】上野ラスク専用26
0002なまえを挿れて。2020/10/13(火) 08:45:34.08ID:KZEjdoAx0
カルロス
モナカ
ケント
ジャロ
0004なまえを挿れて。2020/10/13(火) 08:58:06.35ID:P8zwbJZd0
小柄で巨乳で可愛くて黒髪ツインテールで眼鏡でアニメ声でエロくて。メイド服が似合う美少女はいますか?
0005なまえを挿れて。2020/10/13(火) 08:59:54.51ID:P8zwbJZd0
モデル並みのスタイルでエロくて美人でヤリマンな女はいますか教えてクレイジーケンバンド。
0006なまえを挿れて。2020/10/13(火) 09:03:33.30ID:Q0Ob9O+e0
【東京都台東区】上野のハプニングバー「バーラスク」を紹介
youtubeで紹介してる
0007なまえを挿れて。2020/10/13(火) 09:03:43.60ID:P8zwbJZd0
チンポほしいおチンポちょうだいみたいなAV女優みたいなヤリマンビッチな女はいますか教えてクレーンゲーム。
0009なまえを挿れて。2020/10/13(火) 09:20:02.22ID:P8zwbJZd0
美人ですぐヤラせてくれる女はいますか教えろください。
0010なまえを挿れて。2020/10/13(火) 09:24:50.97ID:osyEQm9h0
>>9
ここはまず女性が少ないしいても年増ばっかだぞ。たまにそこそこの娘がいてもすぐイケメンに飛んでくからあきらめろ
0011なまえを挿れて。2020/10/13(火) 09:44:27.91ID:P8zwbJZd0
デブでも年増でもやれればいいので教えろください。
0012なまえを挿れて。2020/10/13(火) 09:45:31.46ID:P8zwbJZd0
マンチョにチンポぶちこみたいの!
0013なまえを挿れて。2020/10/13(火) 10:03:16.87ID:rKft9yQG0
結月会いたい
君との思い出大切にしてるよ
0014なまえを挿れて。2020/10/13(火) 13:41:26.35ID:osyEQm9h0
>>11
浅草いきな。あんたがそこそこ若ければ確実にいけるぞ
0015なまえを挿れて。2020/10/13(火) 14:55:31.60ID:oLtzIqMA0
浅草は嫌なの!
0016なまえを挿れて。2020/10/13(火) 15:00:52.70ID:oLtzIqMA0
あんなレベルの低い店に来る女は嫌なの!渋谷みたいなウェ〜イみたいなチャラい奴らばっかの店なんか嫌なの!
0017なまえを挿れて。2020/10/13(火) 15:18:11.59ID:N/4eOWoQ0
お前のレベルはどのくらいなんだ?
0018なまえを挿れて。2020/10/13(火) 18:56:44.88ID:8UsZXUGf0
>>13
そいつこの前カンプの周年にいたよ。
ただのDBSだろ。

自演か煽りだな。
0019なまえを挿れて。2020/10/13(火) 22:16:04.39ID:gC6PXQx/0
>>18
どんな女?乳はでかい?簡単にやれる?何曜にくる?
0020なまえを挿れて。2020/10/13(火) 22:47:18.84ID:8UsZXUGf0
>>19
ただのブス。でもうるさいほうでは無い。
DBSだから胸と言うより肉ついてる。
選り好みあるけど、タイプに当てはまるならすぐ行く。
来る曜日なんか知らん。
0021なまえを挿れて。2020/10/15(木) 07:29:57.22ID:AJrkUUbV0
昨日DBSのゆ〇き来てたけど、誰にも相手にされてなくて笑った。久しぶりに会った常連客の女に声掛けられても素っ気なかったし、あれじゃ終わりだわ。
0022なまえを挿れて。2020/10/15(木) 17:38:29.30ID:UivNiiTi0
イベントのびっくんびっくん痙攣ナイトってどういうイベントですか?
0023なまえを挿れて。2020/10/15(木) 18:13:14.70ID:ETrhVdYT0
>>21
穴モテすらしないし 肉オブジェくらいに認識してる
0024なまえを挿れて。2020/10/15(木) 18:33:04.82ID:coEjnpBM0
>>23
それな。
店員にも冷たくされてて笑うw
0025なまえを挿れて。2020/10/16(金) 17:00:01.24ID:llaqH78G0
デブスでも構わないのでHカップ〜Lカップの爆乳超乳はいる?
0026なまえを挿れて。2020/10/16(金) 17:51:33.21ID:JUe35WBJ0
今日ガーターベルトだな。
好きなんだよなあ
前回見た若くはないけどスレンダーな人良かった
0027なまえを挿れて。2020/10/16(金) 18:59:07.64ID:vyuhoH9m0
上野って年齢層高いらしいけど
金土とかでも昼の時間はジジババ祭?
いや面白いなら全然いいんやけどさ
0028なまえを挿れて。2020/10/16(金) 19:16:52.92ID:e7AuGiUk0
>>27
年齢じゃないぜ
0029なまえを挿れて。2020/10/16(金) 19:26:49.41ID:vyuhoH9m0
>>28
人数は大事じゃろ
0030なまえを挿れて。2020/10/17(土) 15:50:20.01ID:NLfnTixs0
行けない日に限って盛り上がってて悔しい
0031なまえを挿れて。2020/10/18(日) 03:23:56.43ID:zKJtisDu0
オフパコがしたい裏垢男子の為のサルでもわかる基本ルール8選
https://comingout.tokyo/232390

モテない単男はプレミア男子Bちゃんの記事読んで勉強しろ
ハプバーなんかに通う必要なくなるぞ
0032なまえを挿れて。2020/10/22(木) 23:29:31.73ID:sAR9PM0O0
女祭り今回はどうかな。
0033なまえを挿れて。2020/10/23(金) 13:41:57.97ID:fZ1nyDTX0
それを見て男祭りになりそう
0035なまえを挿れて。2020/10/24(土) 01:51:03.56ID:tZQIEo0T0
>>33
からの盛り上がってそう。
行きたかった。
0036なまえを挿れて。2020/10/24(土) 11:21:13.35ID:FgnjwZ6q0
フェラーリってどうなの?
0037なまえを挿れて。2020/10/24(土) 11:43:42.75ID:yVj3R4xE0
>>36
ビッグマムに似てるよ!
0039なまえを挿れて。2020/10/24(土) 12:07:34.74ID:EXWQay8v0
>>36
あの書き込みイタズラだと思ってた。
0040なまえを挿れて。2020/10/24(土) 12:51:10.31ID:z+fUmwPw0
>>39
目を潰れば楽しめるんじゃない
0041なまえを挿れて。2020/10/25(日) 01:13:53.61ID:iuJ7YJWf0
>>14
もうすぐ無くなるけどな
0042なまえを挿れて。2020/10/25(日) 08:07:34.48ID:LnwrD36n0
>>41
高齢の経営者のハプバーは消える一方だね この数年で結構
0043なまえを挿れて。2020/10/26(月) 05:24:33.44ID:q42A/qtX0
あえての昼間が楽しいよ
あえてね
0044なまえを挿れて。2020/10/26(月) 18:02:10.17ID:9xuD+Esa0
今夜は集まりそうだ。行こうかな
0045なまえを挿れて。2020/10/30(金) 10:49:54.40ID:pfYGVLSx0
今日のイベント人少ないかな。
0046なまえを挿れて。2020/10/30(金) 17:34:59.07ID:eFmF6hxo0
書き込みみたら凄い美女のハンネがw
0048なまえを挿れて。2020/10/31(土) 13:32:36.62ID:Fzt6AAO20
>>46
誰?
0049なまえを挿れて。2020/10/31(土) 13:48:52.93ID:bfLXN/UI0
DBSの結〇、なんかラスクに帰ってきやがったんだけど。
常連たちにチヤホヤされて調子に乗ってクソだった。
しかも、若い男の人にずっと相手にされてないのにくっ付いてて無様w
0050なまえを挿れて。2020/10/31(土) 13:53:16.02ID:a0VgGkpX0
>>49

君になんか害があるのかね。
ほっとけばいいんじゃないの。
0052なまえを挿れて。2020/10/31(土) 14:16:16.44ID:WlV9aVCN0
>>51
邪魔じゃん。目障りじゃんw
0053なまえを挿れて。2020/10/31(土) 14:57:44.38ID:Fzt6AAO20
目障りな男ならいくらでもいるけどな。
0054なまえを挿れて。2020/10/31(土) 16:33:19.27ID:PeALNgg60
>>52

小学生のイジメか
0055なまえを挿れて。2020/10/31(土) 17:10:14.42ID:ypIOL+QV0
世界的にコロナがまた激増していて、緊急事態の国もあるというのに、ハロウィンイベントを実施するなんて反社会的だな
0056なまえを挿れて。2020/10/31(土) 17:10:20.77ID:ypIOL+QV0
世界的にコロナがまた激増していて、緊急事態の国もあるというのに、ハロウィンイベントを実施するなんて反社会的だな
0057なまえを挿れて。2020/10/31(土) 22:56:54.45ID:1kY55MBK0
そんなに大事なことなら3回言えよな。
0058なまえを挿れて。2020/11/01(日) 08:04:13.12ID:OFp+hT1a0
日昼の女性年齢層は40代が多いでしょうか?
0059なまえを挿れて。2020/11/01(日) 08:09:38.95ID:BaEOSJ1y0
そうですね
0060なまえを挿れて。2020/11/01(日) 08:26:31.05ID:OFp+hT1a0
>>59
ありがとう
0061なまえを挿れて。2020/11/02(月) 02:33:39.47ID:SgkbcQCD0
なんであんなデブ多いの?
0063なまえを挿れて。2020/11/02(月) 08:30:00.56ID:ipaEFvd00
>>60
50代もいるけどな…。
0064なまえを挿れて。2020/11/02(月) 08:30:18.43ID:GRVm1pbT0
久しぶりにラムのマムコ舐めまわしてぇ
0065なまえを挿れて。2020/11/02(月) 10:45:53.62ID:SgkbcQCD0
冴とかもう二人相撲部屋みたいなやついる。
0066なまえを挿れて。2020/11/02(月) 12:13:51.57ID:qzYqy5wU0
まっちゃんの強制マッチングだるい。だからみんハニ行ってしまうのかな。
0067なまえを挿れて。2020/11/02(月) 12:22:59.04ID:7942QGlm0
別に普通に断ればいいじゃん
強制って何?
0068なまえを挿れて。2020/11/02(月) 12:32:31.22ID:GscJgg130
>>66
なにそれ?
0069なまえを挿れて。2020/11/02(月) 12:36:01.69ID:26hws+4N0
ブスが調子乗れるお店
ブス男がルーム行けるお店
0070なまえを挿れて。2020/11/02(月) 15:03:52.32ID:CXDC8CPZ0
最近昼にいい子いる?
久し振りに昼行こうと思うが。
0071なまえを挿れて。2020/11/02(月) 16:19:25.74ID:+b2rsth+0
>>69
ブス男がルームに行けるって事はお前良かったじゃねえかルームいけるぞ。
0072なまえを挿れて。2020/11/02(月) 16:22:03.34ID:SgkbcQCD0
デブの店
0073なまえを挿れて。2020/11/02(月) 18:45:27.34ID:WNdkf1vT0
>>66
あのクソ店員まだいんのか
辞めたら行くから教えてくれよな
0074なまえを挿れて。2020/11/02(月) 21:01:57.48ID:njp0HufW0
顔が可愛いポチャなら全然アリ!!
顔が可愛いデブはギリアリ!
デブスはむり!!!
しかし、絶対にそーゆーのも必要なんだ。
必要要員なんだ。
0075なまえを挿れて。2020/11/03(火) 15:33:34.69ID:Iyo4HHtX0
小部屋の床ビリビリでほぼマットないじゃん汚い。女の子引いて困った。張り替えるの大変なら張り替えやすい構造に変えてくれ系列店で1番汚い。
0076なまえを挿れて。2020/11/03(火) 15:50:42.55ID:TuQ+DowF0
張り替えてほしいって皆言ってるんだけどなー
下になってるほうは背中や首痛くなるし
上になってる方は足痛いし
バスタオルなんてズレて使い物にならんし
0077なまえを挿れて。2020/11/03(火) 16:18:28.69ID:fvmOtxzo0
小部屋は汚部屋だから使いたくない。
♀が許してくれたら大部屋使うよ。
それにしても今日は凄いなー
0078なまえを挿れて。2020/11/03(火) 16:28:16.56ID:E08tp7TZ0
>>74
身長160センチ体重52キロ88、60、90の深田恭子似ぽっちゃりなら抱いてやるぞ。
0079なまえを挿れて。2020/11/03(火) 20:55:19.13ID:UtPrSo340
162 55、90 67 90 はダメ?
ブスじゃないよー。
誰か遊んで!
0080なまえを挿れて。2020/11/03(火) 21:34:13.01ID:gWlZ44CB0
小部屋も一つしかないから回転鈍いし増やして欲しい
0081なまえを挿れて。2020/11/04(水) 05:14:05.30ID:t36ermoX0
175cm、80キロ、B110、W80、H130のちょいぽちゃならズコバコしてやるぞ。
0082なまえを挿れて。2020/11/04(水) 13:21:25.22ID:xZ3f2xLo0
>>79
大好物たまらん
0083なまえを挿れて。2020/11/04(水) 15:08:03.74ID:t36ermoX0
175cm、45キロ、B90、W56、H96の淫乱美人なら俺様のデカチンポでヒイヒイ言わせてやるぞ。
0084なまえを挿れて。2020/11/04(水) 15:42:53.57ID:cuUr1akF0
もう飽きた!
0085なまえを挿れて。2020/11/04(水) 23:58:55.95ID:NIqa8g0y0
129.3cm 129.3kg 129.3馬力でごめんね
0086なまえを挿れて。2020/11/05(木) 08:14:13.20ID:6sPRkyZp0
昨日は昼から結構盛り上がってたな。
声掛けたい子の隣は、ずっと野郎がいて何も出来なかったが。
カウンターに座った時点で勝負は決まるよなー。
0087なまえを挿れて。2020/11/05(木) 08:17:39.78ID:VckBTqIC0
マコって最近いる?
美魔女風の人
0089なまえを挿れて。2020/11/05(木) 08:29:50.91ID:6sPRkyZp0
>>88
女の子は、最初必ずカウンターに座るだろ。
そこで自分の隣じゃなきゃ、終わりだろ。
よっぽど、地蔵の隣でもない限り、あとは店員がボックスか何かに誘導するしな。
0090なまえを挿れて。2020/11/05(木) 08:46:22.94ID:m+JOAiYA0
どこから突っ込んだらいいのかと思ったけど
わざわざ教える必要もねーな笑笑
0091なまえを挿れて。2020/11/05(木) 11:10:17.06ID:HrD6NiOt0
そんな時もあるよなー、仕方ない
0092なまえを挿れて。2020/11/05(木) 11:19:34.29ID:p1TorjXX0
ぽまいらイケメンはブサイクが美人としゃべってたらその女奪うだろ?
0093なまえを挿れて。2020/11/05(木) 11:23:09.05ID:p1TorjXX0
ブサメン、地蔵、ジジイ、キモメンどもは女としゃべる資格なし。
0094なまえを挿れて。2020/11/05(木) 11:23:09.90ID:SbXTgoko0
きもいおじさんの隣になって下降ろされたらきついから帰る
0095なまえを挿れて。2020/11/05(木) 11:48:45.68ID:6sPRkyZp0
イケメンじゃない俺は、はなから高嶺の花は望まない。
それでも、最近よく見る子、可愛いし話したら楽しそうだから機会伺うけど、全然順番回ってこんわ。
0096なまえを挿れて。2020/11/05(木) 12:01:41.96ID:p1TorjXX0
>>95
奪え。割り込め。
0097なまえを挿れて。2020/11/05(木) 12:50:49.54ID:LMPIR79Q0
>>96
二人で楽しそうに話してたら、中々入れないだろ〜。
ボックス連れて行って、ルームまで時間掛ける位なら、譲ってほしいわ。
0098なまえを挿れて。2020/11/05(木) 15:04:45.12ID:n7476vcA0
>>93
地蔵でも女から話しかけてくるんだから仕方ないだろ
それはそれでこっちも迷惑してるんだよ
0099なまえを挿れて。2020/11/05(木) 15:37:38.08ID:+OZkUCgo0
>>93
地蔵でも女から話しかけてくるんだから仕方ないだろ
それはそれでこっちも迷惑してるんだよ
0100なまえを挿れて。2020/11/05(木) 15:55:23.67ID:p1TorjXX0
>>99
地蔵の分際で生意気。
0101なまえを挿れて。2020/11/05(木) 17:33:36.75ID:p1TorjXX0
>>99
ならその女を俺みたいなイケメンに進呈しろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況