【過激な恋愛】上野ラスク専用27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
そう、思う
多分こいつだろうなというのは分かる 昨日いたわ
若作りのババアと痰男
つまんねークソババアが若そうな男にチヤホヤされて
ルーム行って一発ヤって帰ってってた
ラスクの雰囲気ぶち壊しの勘違いババアと痰男だったわ >>207
話がくそつまらないチンコも小さい短小早漏セックスも下手な若い超イケメンとブサメンだけど優しい話も面白いデカチンセックスも超上手い男どっちがいい? >>209
そんな極端は話してなんの意味があるんだよ。
そういう話してるからモテないんだよ。 >>210
好奇心から。見た目の美醜か中身かどちらを選ぶのか知りたいから。 テクニックうんぬんなんて、ルーム行ってみなきゃ分かんないんだから
初見でブサイクとイケメンだったらイケメンがいいよ。ただ、私はブサイクでもトークスキルとテクニックスキル高い人は好き。 俺チョードSなんでSだとか言ってる生意気な女調教してぇ〜。ここそんな女いねえ? >>215
文章下手だね。
そんなAVみたいに展開しないよ。 >>215
自分はSだとか言ってる男と何回かルーム行ったが、大したことない。言葉攻め得意と言ってても、実際はどうって事ない。 この店何回か行ったけどオレみてーな本物のドSがいねーからつまんねー自称Sがチョーシのってんだよ。 >>218
まるでオナニー覚えたてのガキの遠吠えだな! >>217
お前みたいな女をオレのドSチンコでマゾ調教してぇ〜 >>221
ただ射精したいだけだろw
テンガでも調教してれば? >>223
は?どんなSな女も最後はチンポを欲しがらせるのがオレみてーな本物のドSだよ。 >>221
お前、マン毛がどうこう言ってる奴と同一人物だろ >>224
一生吠えてろw
本物のどえすだな〜wwwww 自分でドSとか言ってる男程たいしたことないつまんないプレイしかしない
どこから見てもSには見えない青年や紳士がSだった時のギャップがいいんだよ〜
残念! みんな自称ドS様をいじっちゃダメだよ
ここでしか吠えられないんだから、吠えられる場所は残してあげないと >>204
主語をラスクの雰囲気にして大げさに語っているがただの個人の感想ですよね。 ヨガマットの持ち込みを掲示板で聞く人ウケる
ある意味、お店行きたくなった 笑 >>231
なんで持ち込みたいんだ...
ヨガ教えてあげる、とか言って女子誘うのか?
フロアでヨガマット広げられたら迷惑だな。 >>231
あれはどういう意図なんですかね
ルームがボロいから?w >>233
個室のマットの状態が良くないことへのイヤミだね。
返答が「どうぞどうぞ」って感じてで完全スルーだったのが笑えた。 これで床じゃなくて新品マットだから遊ぼう?とかが蔓延ると笑える >>235
男性がみんなマット持参してたら笑ってしまうw >>234個室のマットの事はもう直接マスターに言わないと伝わらないらしい。店員からマスターに何回も言えないだろな。マスター裸で個室仰向けで転んでみてくれ。 チンポ擦りに来たのか膝を擦りに来たのか分からなくなるくらい痛みで集中削がれるよあの小部屋 椅子もボロボロのまま
張り替えないで粘ってたからな 正直お客さんも店員さんも人はこのお店が一番好きなんだけどルームがボロボロなのが嫌でよく他店に行ってしまう ルームに行けない自分にはおとぎ話のようでついてけない
でもラスクがいい感じなのは分かる >>237
いつからそんな店になったんだろね ハプバーなのに >>244
良い常連さん消えたり回数減ってるからね >>246
新参が吠えてるし 酒場なんだから常連が作る空気とか雰囲気はデカイんだよ 単女に後ろから勝手に抱きついたり、お尻や胸を勝手に触ったり、いきなりキスしたり
店のルールで禁止されている事を、やりたい放題している
しかも店の人は注意しない 単女に後ろから勝手に抱きついたり、お尻や胸を勝手に触ったり、いきなりキスしたり
しかも店の人は注意しない 単女に後ろから勝手に抱きついたり、お尻や胸を勝手に触ったり、いきなりキスしたり
しかも店の人は注意しない >>142
ゆ○き来なくなった原因て何だろ
あんないい子を来なくさせるな >>255
たまたま遊べたから粘着とか ハプバー遊び向いて無いヤツの典型 >>259
店に来てる奴らには話が回ってるけどね 口の軽い店員のおかげです 新参とか常連とかどうでもよくて。
男はやりたい女、やりたくなくても射精感覚を求めて、
女はやりたい男、イクイカナイかは置いといて優越感とか浸る的な。
みんなハッピーに遊ぼうよ…
とりま
ゆ◯きは先週いた気がする。 >>260
ここマジで口軽いよなw
聞いたら何でも教えてくれるw 本当に良い常連ほど新参がどうのこうのなんて言わない
言う奴はただの腐ったみかん
常連である事を鼻にかけるなんてろくなもんじゃない >>264
良い常連残らないで変な常連残ってるから しつこい男にからまれてる訳じゃないのに割って入られたのがウザかった
話してた男もいまいちだったけど、それでもイラってしたよ これだけ深刻な疫病が大流行していて、医療崩壊しかかっていて、人がどんどん死んでいるのに、
こんな店に来るなんてな、怖いもの知らずの集まりやね >>262
誰が言ったの?
ゆ○きは人気あるから妬まれてるだけだろ >>271
あんな妬む価値すらねぇよ。
ただのDBSだろw 怖い奴は店に行かなきゃいいだけなんだけど
ハプバなんて一番クラスタ発生しそうなのに
意外とそういう話を聞かないよな
急に来なくなった店員がいる店とかあれば
隠しているだけだとも考えられるけど 昼に男一人で行ってみたいけどハプバー自体初めてだから怖いです
気が合ったら店内でエッチしちゃう感じですか?
その辺で舐めたりし始めちゃうの?
普通の仕事帰りみたいな格好でいいのかな >>274
ハニトラの書き込みの文章の女→男に変えてコピペ。
何がしたいんだ。 イケメン→おれ子供好きなんだ
キモオタ→おれ子供好きなんだ 気になる子がカウンターで男と話してて、1時間過ぎても動かなかったら、割って入って大丈夫か?
イケメンと盛り上がってたから我慢していたが、1時間も動き無いからイライラしたわ。
結局それからやっとルームに行ってたなぁ。 今日初めて行きましたけど、常連っぽい男性が怖くてもう行きません。途中まで楽しく4人で話してたのに、楽しかったのに、 1時間話してるからとか自分ルールで勝手にイライラするのはおかしい
割って入れそうかどうかなんてその都度判断するしかない 割って入る
としか思いつかないから
イライラするしかないんだろうね
かわいそうに みんな知らないふりしてるだけで、SNSで誰が繋がってるかわかってるんだもんね。
知らないのは本人たちだけか…
頭の良い人は見て見ぬ振りで関わらない
それだけ。 みんな知らないふりしてるだけで、SNSで誰が繋がってるかわかってるんだもんね。
知らないのは本人たちだけか…
頭の良い人は見て見ぬ振りで関わらない
それだけ。 @B_channel804
本日19時過ぎから終電までカラーズ行きます!ノーハプニングで楽しもうかと思いますので誘惑しないでください!オナニーします!20歳なりたての新規の女の子連れてきます!新しいネタTシャツ着てきます!カラーズで乾杯しましょう!
https://mobile.twitt.../1324986527986806784 普通に考えて単女が多かったら単男はそれの数倍来てるから、多くても少なくても変わらない。
ちょうど良い比率の日なんて稀。
単女、単男共にタイプがあるから話すだけで終わる事もあるんだから、木曜昼は多いですか?って聞くぐらいなら風俗行った方がマシだよな >>271
見た目はタイプわかれる、
性格良くてモテてるのは事実 価値が無ければ粗探しする必要なんてないし、放置される。
そんなの相手にしてもらえない屈曲した奴等の汚い行動の現れだろ。
深層心理で勝てないと自覚し、相手にしてもらえないから嫌がらせをするってのは幼稚園や小学生低学年に良く見られる行動。 価値が無ければ粗探しする必要なんてないし、放置される。
そんなの相手にしてもらえない屈曲した奴等の汚い行動の現れだろ。
深層心理で勝てないと自覚し、相手にしてもらえないから嫌がらせをするってのは幼稚園や小学生低学年に良く見られる行動。 あの2人はイケメンで単女から人気だから許されるんだよ。 いろんな村人がいることに意義があり、いろんな人と遊べる可能性があるから、いろんな人が新規にきて定着する。
何も既存の村人が気負って、執着するようになるといずれ飽きて来なくなる みんなグループ組まないで一期一会しかしないと、店の特徴も出にくいかもしれないけど、確かに行き過ぎは良くないね。
何事も程よくって考え方には賛成か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています