【春から】ポルチオ性感◎気絶19回【女の喜び】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリトリス→Gスポットと続いてく女性の絶頂最終段階「ポルチオ絶頂」とその開発スレ17個目です。
"po"rtio
ポルチオ、とスレタイついた初代スレから数えて14年になる歴史あるエロスレです。
>>7くらいまでにある注意事項とテンプレ・画像を暗記すること。
男女ともに本当の深いセックス快楽を追い求めていきましょう!
前スレ
【春から】ポルチオ性感◎気絶17回【女の喜び】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1551459867/
【春から】ポルチオ性感◎気絶18回【女の喜び】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1565550116/ 明日彼女とやってくるよ
11cmだけど、ゆっくり2cmストロークためしてみるわ!
ふだんは2時間くらいでクリイキ5中イキ10回くらいしてくれる。
ハメ潮吹きまくるからいつも大変。 >>168
11cmだともとから大した抜き差しできないからもとから短いピストンしかできないですよね
あんまり長いエッチしてるとしつこいとか面倒な男と思われることもあります
仮に今後結婚を考えたとき毎回エッチを数時間するのかと想像するとウンザリですよね 18cm入れられたい
カリが大きいと内側えぐられる感じがめちゃ気持ちいい 前戯の代わりに成人コミックを一緒に見るとかなりエロくなるんだがやったことある人いますよね
AVよりも成人コミックはエロ受けがいい
頭の中がエロくなってると中イキ具合が全然違う それのあとに前戯するんだよ
頭の中がエロモードだと反応いいのはその通りだから 前戯しなくてもペニス受け入れる習慣にしておりどちらか言うとしない方が多い
エッチ脳にしておけばベッド前からベタベタだ
一気に突っ込み後は子宮が準備できるまでペニスで優しく激しく前戯する
体位を変えるタイミングでペニスを抜き手マンしたりはする >>176
あなたのエッチ経験やポルチオについて書いたら特定名前は書かないがどのようなのを選んでるかは書く >>177
ポルイキさせたのは多分二人ほど。
クンニが滅茶苦茶好きな以外は、普通の性癖かと。 成人コミックの中で複数話でストーリー性があるのを選んでいる
大半は単発が多いから案外複数話は多くない
ホントはハードな変態マンガに興奮するがど変態と引かれるのもどうかと思うので一緒に見るときはソフト目でキレイな絵を選ぶ レディコミ好きな女は何人かあたったことあるがみんなイケメンに半ば強引に押し倒されるのが好きなライトMだったな
あとAVもしっかり内容吟味して見せればそれ以上の効果があると思う
漫画より生々しいので男が自分の性癖で見せるとそりゃドン引きするが 男は単純でいいが女はいろいろと面倒
一時期VRを見せながらエッチしたらどうかと思ったこともあったが実行はしていない >>181
内容はあんま吟味出来ないけど、ラブホでAVなら、手軽かもね >>151
ろくでもない与太話をだらだらだらだら書いてるんじゃねーよ 初心者の自分に指南お願いします。
奥のコリってしてるとこに当てながら振動させれば良いんですか?振動させるってやり方もよくわからないのですが 小刻みにピストンするより、ギュー、ギューって奥に圧をゆっくりかけるような感じで動いた方が気持ちいいって彼女は言ってました。 勉強になるなぁ。
>>187
横からすまんが、この前初めて中イキした言われた時はちょうどそんな感じだった。
そのことあってから中イキに興味が湧いてこのスレに来た。自分がいかないようにゆっくり目でやったのが良かったのかな。てか、あいつポルチオ開発されとるのか。。。泣 初めて中イキした事を伝えたのに開発されているとかネガティブに取られるなら何も言えねーな なるほどね〜。オナホとディルドで表現してる動画ないかな 長い方が有利ってのは事実だと思うんさ。
Aスポットって、つまりは最奥を刺激するって意味だよね?
最奥そのものが感じると言うか、最奥を刺激することで、間接的に子宮が揺れやすいことが重要なのかな?
後は膣円蓋に嵌まり込むとか。 中イキ経験してる女なら、ちゃんと自分で当たるように持っていくしちゃんとイケる
問題は、中イキ未経験の女を中イキさせることだね 騎乗位で奥のコリコリに亀頭を刺激されながら竿を締め上げられる肉体的な刺激に加え
彼女の何回もイク姿に興奮する精神的な刺激で毎度のように騎乗位のまま最高な射精ができる
低身長だからか今までのどの彼女よりもコリコリに当たる
間違いなく名器で飽きないエッチができそうだしそろそろ結婚をしようかな
ゼクシィ持ってくる彼女だから大丈夫だろう 明日、ガッツリしてくるわ。
30分以上はピストンしない。
じっくり相手の表情観察。
2cm押し込みストロークやってくる。 昨日時間かけてポルいきで攻めてきたけど、相手気持ちよくするだけで満足してしまって、射精しないで帰ってきたわw >>196
ありがち!
それなりに承認欲求は満たせたのでは? 職場の女とやったんだけど……
俺も彼女も既婚で初めての浮気同士。
俺が、寝バックでやってたら、彼女が
「ぅ、ぅぅぅ、ぅうわぁ〜〜〜〜」って吠えるような声出していっちゃって。
しばらくの間、目が開いているのに意識がないような、飛んでるような状態に。
その後、「初めて。こんな強烈なの、初めてで、凄かったよ」
って大泣きして抱きついてきた。
以来、毎週のように誘われ、向こうは離婚することになってる。
「私離婚するから、あなたも……」と言われているが、俺はその気無いんだけどなぁ。
あれ、ボルチオなんですかね?
感覚的には、俺はGスポより奥の方に届くようにやってたんだけど。 排卵期でムラムラしてるから
風邪かコロナかわからないけど微熱あって倦怠感あるのに
ポルチオにディルド押し付けてごりゅごりゅしてたら
かつてないくらいに気持ちよくてどうにかなりそう
以前にも経験あるが微熱の時って性的な刺激がすごく増幅する(※個人の感想です) 既婚で昼間からそんな文章書いてるならそれはそれで問題だなw >>204
そう言われると返す言葉もない
セックスは、不倫相手の彼女のほうが良いんだよなぁ。
嫁は、早く入れて、出して、って感じで。
でも離婚する理由もないんだわ。 >>208
ご明察
嫁と彼女入れて、10人しか無い。
うち6人プロだから、素人は4人だけだなぁ。 たった一つ確かなことがあるとするのならば、それはボルチオではないと思うんだよな... >>199
それ以降毎週のようにやってるのにまだ分からないのかな
奥の方に届くようにやってたってあるけど過去の話なのか現在進行形の話なのか設定がブレてない? >>212
3人めで結婚しちゃったからなぁ。
結婚以来浮気してなかったけど、今回のようになってしまった。 >>214
ちがう〜笑
中学で同級生と童貞処女でやってその子とは高校で別れて、
大学で彼女出来て別れて、
就職した会社の先輩とやってたら結婚してた。
プロは、大学の時にソープとデリヘルで。 >>215
まあ……
嫁は自分は何回か逝かせることを要求するんだけど、
満足したら、さあ入れなさい出しなさいって感じで。
俺、完全に支配されてるわ笑
だから、浮気相手とし始めたら、これが本当に気持ち良いセックスなんだって分かったよ。
だけど嫁と離婚する理由がなくてなぁ。 中イキしたことないんだけど、今度チン長17cmらしい彼氏と初Hするから期待してしまう >>224 え〜そっかな 私経産婦だから大丈夫な気がする >>225 私も排卵期ナカーマ
ディルドのサイズどれくらい? Hする前にチン長の情報握られてるとか、女子間の情報共有こええ。グラビアアイドルのスリーサイズじゃ無いんだから公開情報でも無いだろうし。 子宮が動くっての体感してきた。
前戯のときはへそ側にあったのに、挿入すると下に落ちてた。
あんなところに子宮があったら、ちんこが当たらないわ。
ピストンして、子宮に当たるのも気持ちいいけど、子宮に当たったままぐいぐい押されてる感じも気持ちいいとのこと。
「死にそうになる」とは言ってくれるが、みんなが言ってる「獣のような喘ぎ声」まではならないんだよなぁ…。 >>228 彼氏が自分で測ってくれたんだよ…w 遠距離なの >>226
重要なのは男性側の心構えとテクで、長さは奥に届くくらいあれば十分。
あなたが普段からディルドでポルいきしまくってるなら相手のテクを自分で補えるかもだろうけど。 長さがあると有利なのはいろんな体位で奥突けることかな
逆に元々奥まで入る体位だとマイナスに作用することもあるからそこらへんのテクニックも求められる たしかに相手の尻まわりの肉が分厚かったり、関節が固いと長いほうが有利な場面はあるね 巨根は下手でも気持ちいいとこに当たりまくるからイキまくれる
小さくても頑張ってくれると子宮降りていくからポルイキしちゃう
どっちも大切 奥入れながら腰振ってると急にコリっとした部分が当たる時があるんだけど、すぐどっか行っちゃうんだがw
彼女もその時反応いいんだけど、どっか行っちゃう
俺の動きが悪いのか?彼女の身体の使い方で急に出てくるのかわかんない >>235
女性のこと全く知らないことが最大の要因
この板でドヤ顔で女性が感じてくると子宮が降りてくるとか書いてるやついるけど俺からしたら前戯する前から子宮の準備整ってるのが基本。感じてるとか全く関係ない
ほとんどの男はセックスを想像させる雰囲気作る作業が致命的に下手くそなんだよ。機械的に今からセックスするぞ!さっさと始めるぞ!だろ?
男がドブス前にして全く立たないのと一緒で女性も素敵な雰囲気ゼロだと感じないんだよ >>235
出たり引っ込んたりするもんじゃないから動き方が悪いね 最奥部でコリコリに当たってすぐどこかに逃げてしまうのならわかっていると思いますが貴方のペニス長が残念ながら足りません
17cmだがコリコリに当たりまくりです >>235
奥に突っ込んでぐっぐって押し込むようにすると良いよ。 なるほどねー!チン長15cmあるかないかだから確かに長さが足りないんだろうね、長ければよかったのになぁー!長くなんねーかなー! >>242
あるかないかですよ!日本人の平均ってのにほぼぴったり当てはまった記憶があります。それで充分だと言うならテクの問題なのか、上の人が言ってるようにムード作りの問題なのかな 15cmの平均ペニスで子宮口が触れてたら日本人みんな子宮口を感じれてますよ
膣奥でコリっと感じたことがない人は多い
感じてくると子宮口が下がってくるというが子宮は動くんで常に触れれるだけの長さ硬さ太さが必要
長さが足りないからとペニスサックは駄目ですよ そもそもデータにより、日本人のチン子平均は12〜15pと幅があるよね
良かった18pチン子で 子宮口がどこにあるか分からないとかサイズに拘ってるやつらは風俗以外でほとんど女性抱いてないだろ
今まで女性100人以上に他の男のセックスについて聞いたけど、どの女性も全員下手って口を揃えたように言ってたのが分かる書き込みだらけなんだよな ポルチオとは膣の入り口から8センチほどの所にあり、Gスポットの近くにあります。
このポルチオを刺激をすることで、女性は中イキしやすくなります。
なかには「今まで感じた事のない気持ちよさ」や「全身が性感帯になったような感覚」という人もいるほどです。
ポルチオを刺激するには、通常よりも深く挿入する必要があります。
深く挿入でき、更に性感帯のポルチオを刺激できる体位は、横になった男性の上にまたがって挿入する「騎乗位」と、正常位で足を男性の肩にかける姿勢のまま挿入する「肩掛け屈曲位」の2つの体位です。
https://laurier.excite.co.jp/i/E1596719438091 並ペニスは間接的にしか子宮を揺らすことができないから短いピストンや押し込むピストンで子宮口周辺を刺激する
それは手マンや外からのポルチオ性感にも当てはまる
そこそこのチンコ持ちは子宮口を舐め上げるセックスが可能であり子宮口を直接揺さぶることで短いピストンは不要だ >>251
お前エロコミ読みすぎ
デカいチンポでガシガシすると100%女は痛がるんだよ。それに耐えられるのはじっくり開発された女性だけ
想像だけで適当なこと書くな 中指でも揺らせるくらいだから、中指の長さあれば十分だよな。 指で触れるからポルチオ性感に長いペニスはいらないとはよくある意見
たしかに短いペニスでもポルチオ性感は可能
では貴方は指ほどの深さでコリっとした子宮口の感覚をペニスで感じれますかいや感じれませんよね
指の例えをするのは子宮口をペニスでつねに感じれない人ですね >>253
子宮が降りてくればとかこの体位ならって短い人が言うのは指の長さ程度でも不可能じゃないけど十分ではないからだよね 短い人が分かるのは短くても出来なくはないってことだけで長いメリットが分かるのは長い人だけ 女性が仰向けの状態で手のひらを天井に向けて指を挿入したとする
Gスポからポルチオの距離が
1.5センチ未満→前膣円蓋からの刺激はほぼ嫌がる、後膣円蓋からの刺激はOKだがイキにくい印象
1.5から3センチ未満→1番ゴリゴリする、前膣円蓋からの刺激が1番入る、1番イキやすい
3センチから5センチ未満→前膣円蓋、後膣円蓋どちらの刺激もOK、チンコの長さがそれなりに必要
5センチ以上→バック以外あまり感じない、自分はまだあまり攻略できてない
n=1000くらい? >>254
おれ黒人の平均以上あるけど指でポルチオ刺激って何度も書き込んでるけどなんか文句ある?
お前みたいなエロ漫画の知識だけで喋ってるバカ見ると虐めたくなるんだけどサンドバックになってくれるよな? 子宮頚部(ポルチオ)の位置は子宮膀胱靭帯の長さと子宮仙骨靭帯の長さで決まってくる
極端に子宮膀胱靭帯の短い人は(5%くらいかな?)指を入れたらすぐポルチオ
自分は基靭帯から子宮頚部周りに入りこんでる神経が子宮膀胱靭帯と子宮仙骨靭帯への刺激を感じとってると思ってます(基靭帯への刺激は反応しない人も多いのでやめてます)
なので指で刺激できるというのも正解だと思うし指で刺激できないというのも正解
だけど指で刺激できる人の方が確率的に多いと思います >>262
お前はなんでなんかの書き込みの情報鵜呑みにして実体験なしで書き込むの?バカなのは分かるけどなんか理由ある? >>263
ん?
別にこういうデータを書き込まなくてもよかったのですがその方が都合が良いのかな? >>262
降りてくれば届くって言ってる人は指より短い確率が高いってことか どうでもいいから結果だせオスども
こんなとこでガタガタ言ってないで私のポルチオ攻めに来いや >>264
バカにもわかるように繰り返して言うけど、「実体験」なしになんのエビデンスもない情報を書く理由は何?
お前の描きこみ何が言いたいのか全く分からん落書きレベルなんだけど自分で何書いてるか分かってる?指入れてすぐってGスポットなんだけど?そんなとこに子宮口あるわけないのセックスした男なら大抵分かることだけどなんで知らないの?
セックスしたことないのバレるから書き込みやめとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています