【春から】ポルチオ性感◎気絶19回【女の喜び】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリトリス→Gスポットと続いてく女性の絶頂最終段階「ポルチオ絶頂」とその開発スレ17個目です。
"po"rtio
ポルチオ、とスレタイついた初代スレから数えて14年になる歴史あるエロスレです。
>>7くらいまでにある注意事項とテンプレ・画像を暗記すること。
男女ともに本当の深いセックス快楽を追い求めていきましょう!
前スレ
【春から】ポルチオ性感◎気絶17回【女の喜び】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1551459867/
【春から】ポルチオ性感◎気絶18回【女の喜び】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1565550116/ 排卵期でムラムラしてるから
風邪かコロナかわからないけど微熱あって倦怠感あるのに
ポルチオにディルド押し付けてごりゅごりゅしてたら
かつてないくらいに気持ちよくてどうにかなりそう
以前にも経験あるが微熱の時って性的な刺激がすごく増幅する(※個人の感想です) 既婚で昼間からそんな文章書いてるならそれはそれで問題だなw >>204
そう言われると返す言葉もない
セックスは、不倫相手の彼女のほうが良いんだよなぁ。
嫁は、早く入れて、出して、って感じで。
でも離婚する理由もないんだわ。 >>208
ご明察
嫁と彼女入れて、10人しか無い。
うち6人プロだから、素人は4人だけだなぁ。 たった一つ確かなことがあるとするのならば、それはボルチオではないと思うんだよな... >>199
それ以降毎週のようにやってるのにまだ分からないのかな
奥の方に届くようにやってたってあるけど過去の話なのか現在進行形の話なのか設定がブレてない? >>212
3人めで結婚しちゃったからなぁ。
結婚以来浮気してなかったけど、今回のようになってしまった。 >>214
ちがう〜笑
中学で同級生と童貞処女でやってその子とは高校で別れて、
大学で彼女出来て別れて、
就職した会社の先輩とやってたら結婚してた。
プロは、大学の時にソープとデリヘルで。 >>215
まあ……
嫁は自分は何回か逝かせることを要求するんだけど、
満足したら、さあ入れなさい出しなさいって感じで。
俺、完全に支配されてるわ笑
だから、浮気相手とし始めたら、これが本当に気持ち良いセックスなんだって分かったよ。
だけど嫁と離婚する理由がなくてなぁ。 中イキしたことないんだけど、今度チン長17cmらしい彼氏と初Hするから期待してしまう >>224 え〜そっかな 私経産婦だから大丈夫な気がする >>225 私も排卵期ナカーマ
ディルドのサイズどれくらい? Hする前にチン長の情報握られてるとか、女子間の情報共有こええ。グラビアアイドルのスリーサイズじゃ無いんだから公開情報でも無いだろうし。 子宮が動くっての体感してきた。
前戯のときはへそ側にあったのに、挿入すると下に落ちてた。
あんなところに子宮があったら、ちんこが当たらないわ。
ピストンして、子宮に当たるのも気持ちいいけど、子宮に当たったままぐいぐい押されてる感じも気持ちいいとのこと。
「死にそうになる」とは言ってくれるが、みんなが言ってる「獣のような喘ぎ声」まではならないんだよなぁ…。 >>228 彼氏が自分で測ってくれたんだよ…w 遠距離なの >>226
重要なのは男性側の心構えとテクで、長さは奥に届くくらいあれば十分。
あなたが普段からディルドでポルいきしまくってるなら相手のテクを自分で補えるかもだろうけど。 長さがあると有利なのはいろんな体位で奥突けることかな
逆に元々奥まで入る体位だとマイナスに作用することもあるからそこらへんのテクニックも求められる たしかに相手の尻まわりの肉が分厚かったり、関節が固いと長いほうが有利な場面はあるね 巨根は下手でも気持ちいいとこに当たりまくるからイキまくれる
小さくても頑張ってくれると子宮降りていくからポルイキしちゃう
どっちも大切 奥入れながら腰振ってると急にコリっとした部分が当たる時があるんだけど、すぐどっか行っちゃうんだがw
彼女もその時反応いいんだけど、どっか行っちゃう
俺の動きが悪いのか?彼女の身体の使い方で急に出てくるのかわかんない >>235
女性のこと全く知らないことが最大の要因
この板でドヤ顔で女性が感じてくると子宮が降りてくるとか書いてるやついるけど俺からしたら前戯する前から子宮の準備整ってるのが基本。感じてるとか全く関係ない
ほとんどの男はセックスを想像させる雰囲気作る作業が致命的に下手くそなんだよ。機械的に今からセックスするぞ!さっさと始めるぞ!だろ?
男がドブス前にして全く立たないのと一緒で女性も素敵な雰囲気ゼロだと感じないんだよ >>235
出たり引っ込んたりするもんじゃないから動き方が悪いね 最奥部でコリコリに当たってすぐどこかに逃げてしまうのならわかっていると思いますが貴方のペニス長が残念ながら足りません
17cmだがコリコリに当たりまくりです >>235
奥に突っ込んでぐっぐって押し込むようにすると良いよ。 なるほどねー!チン長15cmあるかないかだから確かに長さが足りないんだろうね、長ければよかったのになぁー!長くなんねーかなー! >>242
あるかないかですよ!日本人の平均ってのにほぼぴったり当てはまった記憶があります。それで充分だと言うならテクの問題なのか、上の人が言ってるようにムード作りの問題なのかな 15cmの平均ペニスで子宮口が触れてたら日本人みんな子宮口を感じれてますよ
膣奥でコリっと感じたことがない人は多い
感じてくると子宮口が下がってくるというが子宮は動くんで常に触れれるだけの長さ硬さ太さが必要
長さが足りないからとペニスサックは駄目ですよ そもそもデータにより、日本人のチン子平均は12〜15pと幅があるよね
良かった18pチン子で 子宮口がどこにあるか分からないとかサイズに拘ってるやつらは風俗以外でほとんど女性抱いてないだろ
今まで女性100人以上に他の男のセックスについて聞いたけど、どの女性も全員下手って口を揃えたように言ってたのが分かる書き込みだらけなんだよな ポルチオとは膣の入り口から8センチほどの所にあり、Gスポットの近くにあります。
このポルチオを刺激をすることで、女性は中イキしやすくなります。
なかには「今まで感じた事のない気持ちよさ」や「全身が性感帯になったような感覚」という人もいるほどです。
ポルチオを刺激するには、通常よりも深く挿入する必要があります。
深く挿入でき、更に性感帯のポルチオを刺激できる体位は、横になった男性の上にまたがって挿入する「騎乗位」と、正常位で足を男性の肩にかける姿勢のまま挿入する「肩掛け屈曲位」の2つの体位です。
https://laurier.excite.co.jp/i/E1596719438091 並ペニスは間接的にしか子宮を揺らすことができないから短いピストンや押し込むピストンで子宮口周辺を刺激する
それは手マンや外からのポルチオ性感にも当てはまる
そこそこのチンコ持ちは子宮口を舐め上げるセックスが可能であり子宮口を直接揺さぶることで短いピストンは不要だ >>251
お前エロコミ読みすぎ
デカいチンポでガシガシすると100%女は痛がるんだよ。それに耐えられるのはじっくり開発された女性だけ
想像だけで適当なこと書くな 中指でも揺らせるくらいだから、中指の長さあれば十分だよな。 指で触れるからポルチオ性感に長いペニスはいらないとはよくある意見
たしかに短いペニスでもポルチオ性感は可能
では貴方は指ほどの深さでコリっとした子宮口の感覚をペニスで感じれますかいや感じれませんよね
指の例えをするのは子宮口をペニスでつねに感じれない人ですね >>253
子宮が降りてくればとかこの体位ならって短い人が言うのは指の長さ程度でも不可能じゃないけど十分ではないからだよね 短い人が分かるのは短くても出来なくはないってことだけで長いメリットが分かるのは長い人だけ 女性が仰向けの状態で手のひらを天井に向けて指を挿入したとする
Gスポからポルチオの距離が
1.5センチ未満→前膣円蓋からの刺激はほぼ嫌がる、後膣円蓋からの刺激はOKだがイキにくい印象
1.5から3センチ未満→1番ゴリゴリする、前膣円蓋からの刺激が1番入る、1番イキやすい
3センチから5センチ未満→前膣円蓋、後膣円蓋どちらの刺激もOK、チンコの長さがそれなりに必要
5センチ以上→バック以外あまり感じない、自分はまだあまり攻略できてない
n=1000くらい? >>254
おれ黒人の平均以上あるけど指でポルチオ刺激って何度も書き込んでるけどなんか文句ある?
お前みたいなエロ漫画の知識だけで喋ってるバカ見ると虐めたくなるんだけどサンドバックになってくれるよな? 子宮頚部(ポルチオ)の位置は子宮膀胱靭帯の長さと子宮仙骨靭帯の長さで決まってくる
極端に子宮膀胱靭帯の短い人は(5%くらいかな?)指を入れたらすぐポルチオ
自分は基靭帯から子宮頚部周りに入りこんでる神経が子宮膀胱靭帯と子宮仙骨靭帯への刺激を感じとってると思ってます(基靭帯への刺激は反応しない人も多いのでやめてます)
なので指で刺激できるというのも正解だと思うし指で刺激できないというのも正解
だけど指で刺激できる人の方が確率的に多いと思います >>262
お前はなんでなんかの書き込みの情報鵜呑みにして実体験なしで書き込むの?バカなのは分かるけどなんか理由ある? >>263
ん?
別にこういうデータを書き込まなくてもよかったのですがその方が都合が良いのかな? >>262
降りてくれば届くって言ってる人は指より短い確率が高いってことか どうでもいいから結果だせオスども
こんなとこでガタガタ言ってないで私のポルチオ攻めに来いや >>264
バカにもわかるように繰り返して言うけど、「実体験」なしになんのエビデンスもない情報を書く理由は何?
お前の描きこみ何が言いたいのか全く分からん落書きレベルなんだけど自分で何書いてるか分かってる?指入れてすぐってGスポットなんだけど?そんなとこに子宮口あるわけないのセックスした男なら大抵分かることだけどなんで知らないの?
セックスしたことないのバレるから書き込みやめとけ >>267
それが私にはあるんだよw
いわゆる下りてる状態での話だけど
最奥の時とで10cm近く動くんだよね 女性仰向けで 指入れした時に肛門側にこりこりが来るのは普通なのですか? なんか空気悪いな(笑)
土日にがんばったから内もも筋肉痛だ >>270
それポルチオ難しいパターン
バックでするべし マングリ返した状態で上から体重乗せて腰押し付けるとコリッとした感覚に当たるわ。でも重いだろうからそんな出来ないけど >>273
なるほど ありがとうです!
意外と膣口から近い肛門側にこりこりがあるのでどうしたら良いか悩んでました
バック多目でしてみます >>275
正常位でもチンを少し抜いて自分が女の頭方向に少し移動すれば亀頭が肛門側に行くよ >>277
それはやってて やはり気持ち良いそうです
正常位の奥に押し付けが一番良いそうです
中が引っ張られながら当たるのが良いのかな?と勝手に思っています。 >>276
だよな!
2分も続けらんない!俺がすぐいっちゃう!
え?女がじゃなくて自分の話だよね?あれ? >>277
理論上はそうなんだけど肛門側にあるポルチオって靭帯の関係上、大抵深いんだよな
頭側に移動したら長さが足りなくなってチンコで押し込めない >>281
そうなんだ
押し込めなかった経験ないな >>282
このデカチン野郎が。
押し付けで何センチンコ? >>285
何百人に1人とかの確率でポルチオがもの凄く肛門側にあったり恥骨側にあったりするんよ
恥骨側にある場合はポルチオが凄く浅いところにあるからギョッとする 前戯の時と挿入してからの位置が変わるもんな。
挿入後、当たってはいるんだろうけど、確信が無いからなぁ… >>287
確信がない時点で当たってません
ペニスでわからないほどの弱い刺激ではない 子宮の位置がそれなりに恥骨に近い場合は当たったらわかるけど(無茶苦茶近い場合を除く)中指を手のひらを肛門側に向けて挿入したときにポルチオがさらに肛門側にある場合は当たっても男は分からないよ
靭帯の揺れを感じるものだから肛門側にある場合はポルチオをピッタリ押すのではなくアバウトでよい
そのかわりゴリゴリできる人に比べたら振動は弱くなるのでオーガズムの強度や頻度を上げようと思ったら認知行動療法やら催眠やら女性の筋肉の使い方を改善した方が早い ちんこの感覚ってそんな繊細じゃないから当てにしないほうがいいよ
個人的には圧倒的に繊細なセンサーを持ってる指でしっかり確認してそこにちんこをしっかり押し付けるイメージがいいと思う
俺にとってポルチオで前戯が大切っていうのはどのあたりまで降りてきてるかを指でしっかり確認する作業って意味合いもある
同じ子でも毎回同じところに常にあるか?っていうとそれは違うと思ったので >>291
指で確認は出来ても入れると位置が変わってる。
指だと「こんな近くにあるのか。ここなら余裕で突けるなぁ」
と思うが、入れると「あれ?どこだ?」ってなる。
指で再確認すると「あんなところに動いてるのか…」と。
(ベッドに仰向けで寝てる状態で、仙骨の付近)
寝バックだと少し落ちて突きやすくなるのかな? そんなに動くのですね
次にするとき私も確認してみます そこまで動かないでしょ
指を上向きに入れたのか下向きに入れたのかの違いだと思われる
もしくは感じさせててポルチオが降りてきたのにイカせずに挿入して明後日の方向に突いてたのか ポルチオイキに慣れた女性にダイエット振動ボードを使わせたら体外イキしそうだよな。 指では感じ取れるが 挿入では丹念に探しても どっか行ってしまう もっと手前の方にあるのか、はたまた挿入するときに体勢が変わって奥に引っ込んでしまくのか。体位を変えるとか色々試してみてください。 若い子はすげーコリコリしてて動かないけどアラサーくらいになるとけっこう動く印象がある
でも動くほうが感度いい気がする
今のセフはアラサーだけどピストン終わりに奥に思い切り押し付けて少しの間ぐりぐりしてやると
ダメダメー!って絶叫しながらピクピク痙攣する
そのときにこっちも射精するのがめちゃ気持ちいい かなり下まで下がってきたりとめっちゃ動くもんだと思ってたけど、なるほど個人差があるのか。
そういえばポルチオとか開発されてる子のほうがよく動く気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています