【春から】ポルチオ性感◎気絶19回【女の喜び】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリトリス→Gスポットと続いてく女性の絶頂最終段階「ポルチオ絶頂」とその開発スレ17個目です。
"po"rtio
ポルチオ、とスレタイついた初代スレから数えて14年になる歴史あるエロスレです。
>>7くらいまでにある注意事項とテンプレ・画像を暗記すること。
男女ともに本当の深いセックス快楽を追い求めていきましょう!
前スレ
【春から】ポルチオ性感◎気絶17回【女の喜び】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1551459867/
【春から】ポルチオ性感◎気絶18回【女の喜び】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1565550116/ 色々ご指摘ありがとうございます
このままじゃ間違ったままなのでスレ見直して頑張ってみます >>457
ちょっと待て
気持ちいいかどうかをいちいち言葉で聞いてるのか? ポルチオって感じるポイントを探すんじゃなくて感じる揺らし方とか押し方を探すんだよ
位置なんて取り敢えず子宮口周辺に当たってれば良い >>459
132.133の方をお手本にして相手に聞きながら、または終わってから感想聞いてます そもそも腟口自体がどこにあるのかよくわからないです。 >>460
この考え方がほぼ正解
デカチンでガシガシやってても中イキはするけどポルイキとは別物
あと女性は中イキ未体験でもやり方が正しいとカンタンにポルイキする。開発という考え方も間違いで単にやり方の問題。>>460のいうとおり気持ちの持っていき方もすごく重要
確実にいえるのはAVの動き方では成功しない。だからAV参考にしてるやつはそれらを忘れないとダメだね >>465
俺はそれは真反対の見解かな
子宮口を中心に指で探索していいポイントを探してそこからの揺らしや押しだと思うし
その上での一番重要なのは触るポイントだと思ってる
あとポルチオは女の性感帯の中でも心身ともに開発が一番影響すると思ってる
刺激が強すぎるがゆえにいきなり責められてもそれを快感と認識できない場合が割とあると見てて思うから
まあ色んな人が見てるようなので違う意見をあえて書いてみた
どちらが正解ってことはもちろんないとは思うけどね >>466
ポイントが大事ってなら体外式ポルチオの説明できる? >>467
体外式ポルチオはそういうものがあるって知識としてしか知らないからネットで出てくる以上の説明は俺には無理だね
ただ単純なポルチオは経験あるから経験上まず相手の反応のいい場所を探すことから始めることになるしそこが重要という話かな
体外式ポルチオの話をしてたならそれは俺のがお門違いだったかもしれんね >>468
体外式ポルチオを経験すると挿入でのポルチオのポイントにあまり意味ないことが実感できるよ >>469
ポイントが重要なのは挿入というより指のときだね
挿入に関してはそもそもそこまで微調整できないから正確性のある指でいかに開発するかが重要だと思ってる
あと体外式は俺の知る限りだと普通のセックスでかなりポルチオを開発した上でやるものだと承知してるんだけどだったら開発の部分はやっぱり必要じゃない?
あなたが>>465さんだとして聞くけど
それもやっぱり開発無しでできるというのがあなたの意見なのかな?
違う人だったらゴメンね あ、でも挿入もただ押し込むより角度とか体位での反応の違いが割と如実だからやっぱりポイントは重要だと思う
というかこれは普通に思うようにやってうまく行かないなと感じてる人に工夫としてやってもらいたいことかな
何も考えず自然にやって狙い通りになるなら意識する必要はないとは思う
俺は意識してよりうまく行ってるからあくまでその部分かな 俺は460だから別人ね
まぁ色々な捉え方があるから良いと思う >>470
>>469と>>465は別人。昔はポイントだと思ってたけど子宮の周りのどこかを揺らすというやり方に変えた途端簡単にポルイキさせられるようになったんだよ
今年4人新規セフ作って全員初回で数時間ポルイキさせたよ。3人はセックスでいったことない女性。だいたい入れて5分くらいで初回ポルイキ、構わず続けて頭真っ白にしてもまったく嫌がらないどころか全員オネダリ。最初だから3時間くらいか
会って1時間後にはポルイキしてるんだから開発も関係ないでしょ 子宮口をペニスで刺激するセックスときの女の反応が堪らなく好きだわ
奥の感触が鈍い女性でも子宮を揺さぶられたら気付かないはずはない
痛くしなければイクかどうかに関わらず女の反応は劇的に変わる
また子宮頸部にチンコをはめて子宮口に挿入したままセックスを持続する技がある
子宮頸部にチンコはめたことあるのは早々おらんやろ >>473
挿れて5分でポルイキさせてるって凄すぎ...
俺も半年前に知り合ったセフレが居て今週泊まりに来るから初ポルイキ目指して頑張りたいがコツが掴めん
ちなみにバツイチのセフレで旦那としてもあまりイった事がないらしい おれ>>133あたりにやり方書いたから参考にしてみたら?
単なる入門編だけどおれはこの方法で毎回女性をポルイキさせてるから万人向けではないかも知れないけど正解が含まれてるはず
体位のこと書くと、入口を支点としてポルチオを作用点とする体位や体の動かし方が正解のはず。ソファにM字で座らせて前から入れる体位だとほぼ確実にポルイキさせられると思う。寝バックもポルチオ向き
激しくするとポルチオへの刺激が途切れるから最初はゆっくり、何度かイクとどんな刺激でもイキまくるから、そうしたら好きなだけ激しくてもいい ただの名無しに戻れば良いのに
自己顕示欲が強いんだろうなぁ ここにいる人としたいねー自己開発が上手くいかなくて死ぬまでいけない気しかしない ポルチオ責められてすすり泣きしちゃった
なんであんなに気持ちイイんだろ 横からてすが
ほぼ当たってるというか。
コツ掴めばそんなに難しいことでもない。
男の本能?で突きたがるが災いしてるだけ。 あんたのセックスめちゃくちゃ気持ちいいけど疲れる言われた。 クリ、Gスポ、ポルチオ攻めまくると体力相当消耗するみたいね。 >>483
女が感じる前に子宮口に押し付ける
まるで子宮に入ったかのような感覚を覚える
まぁ子宮口の感覚がわからない奴には永遠にできないわ 奥まで挿入して子宮口探ってグリグリ動かしてるとイッテしまう私はポル開発出来ません…妻の中は気持ち良すぎ。
それでもセックスしたいって言って来る妻すこ。 玄関開けたら5分でポルチオの133もそうだが子宮口にペニスはめるとかなんで時折ぶっ飛んだやつが出てくるんだ
アホすぎて童貞の妄想にしか見えん >>490
ほんとに子宮口開いてチンコいれてたら出産間近かホルモン異常だから病院行ったほうがいい。
よくあるツッコミは、膣奥と子宮口の出っ張りにうまく亀頭がハマってるんじゃ?かな。
子宮口セックスだろうとそうでなかろうと2人が気持ちいいならそれでいいと思うがな。 童貞は凄い妄想してせんずりこいてるからなあ
スーパーせんずり猿だよ 俺の彼女は子宮が降りてきて押し出してくるから勝手にポルチオにハマってる気はする
その状態でチンピクすると100%イクよ
子宮口にハマるってよくわからん
それでもポルチオイキすると膣がうねるしピクピク気持ちいい 子宮口にハマると書いている人は、もしかすると相手の女性が子宮頸がんで
子宮頸部円錐切除の手術を受けている人か、包茎特有のドリルチンチンのどちらか 女性のポルチオ開発に一番いいのはバイブだと思うんだけどみんなあんまり使ってないのかな
ペニスを模したタイプじゃなくて最近人気あるひょろっと長くて先端がやや太くなってるオシャレなタイプ
あれを奥まで突っ込んでやってクルクル回して反応のいいところで押し付けてやるとかなり早くポルチオ開発される
俺の経験上は先端の太くて反ってる部分を肛門側にあたるようにすると多数の女性にかなり効果あり(10人くらいなのでこれからも蓄積したい)
ポルチオの魅力である連続イキとか痙攣イキ
まで覚えさせるのがかなり早くなると思う
でも初めて5分でポルイキはないかな 探すの面倒いからリンクは張らないが、YouTubeでサブウーファー全開にした車に女性を乗せてみる動画がある。
あれ、やんわりとした体外式だよな。マジイキしてるわけではないけど、女が求めるものがなんとなくわかる。
ベッドの上の技術はまた別として。 >>497
https://youtu.be/OkB65UtyPys
ポルチオ以前に鼓膜破れてツンボになるよ
車両の制作費も数百万単位で行くしそれなら電マをオマンコに入れて強でブーンが瞬殺
ガバガバのオマンコならスライブ入るよ
入らないならミニ電マおすすめ >>496
せんせー
画像貼っていただけると助かる。
買う >>501
>>496だけどまさにそれ
Amazonで買ったから全く同じかはわからんけど
当時開発してた女の子がアダルトグッズ経験なかったんで見た目で選んだんだけどね
見てもらえばわかるけど余計なものがついてないので突っ込んだあとに回転させて奥を刺激して相手の反応見るのに最適なバイブだと思う
一つ注意点だけ言っとくとポルチオ開発は奥に入れる上に長時間プレイになると思うからピストンの動きはそんなにしないようにすることかな
鈍痛につながる可能性がある
奥に入れたら一番効き目があるところに当ててあとはバイブの振動におまかせでいい
持ってる手は当たる場所をコントロールしてやる感じ
更に色々テクあるけどまあそれは自分で探すのが楽しいのかな Twitterで自己開発の仕方発信してる人はそのバイブは絶対つかうなって言ってたけどどうなんだろ >>496
> 俺の経験上は先端の太くて反ってる部分を肛門側にあたるようにすると多数の女性にかなり効果あり(10人くらいなのでこれからも蓄積したい)
へぇ肛門側なんだ、すげぇ参考になった、来週試してみる >>503
クリもgも当たって気がちるんだっけか。
個人差有るんだから相手次第だろ。 >>503
バイブよりチンチンのほうが好きって彼女は言うけどな >>503
俺は全くプロではないので使うのは自己責任でお願いします
とだけ言っておきます
バイブの種類も今は色々あるから研究してる人だとより向いてるのがあるのはそうな気がするし
>>505
肛門側のときにポルチオ特有の反応見せる子が多かったね
>>506見て思ったけど肛門側を攻めることでGスポとかの他の性感帯と干渉しにくいのかもしれないのかも?と思った
あとこれは多分ポルチオじっくり攻めた経験ある人ならみんなわかると思うけど大抵の場合女性の体が自然と汗ばむくらい体温あがるのでしっかりポルチオ攻めれてるかどうかの目安として俺は当てにしてます ちんちん硬くないとポルチオを揺さぶる事が出来ないし、ちんちんの先でポルチオの場所も感じ取る事出来ないからバイアグラ必須だわ。
場所がわからないって言ってる人は硬さが足らないんじゃないかな。 これ見たら子宮口の位置が人によって随分違うことが分かるよ
https://www.youtube.com/watch?v=QJiLHLVwQDQ&list=PL2h0H8frzv9108pWDxcW9-vAJbWzeWWnN >>303だけど
体外式はおすすめだよ。
乳首を刺激しながらお腹に圧をかける。
クンニしながらお腹に圧をかける。
指で中を刺激しながらお腹に圧をかける。
乳首、クリは誰でも気持ちいいから、わりと子宮で感じる感覚を掴みやすい。
ポイントを攻める、というイメージじゃなくて、女の子の「奥の感覚」を「快感」と繋げるイメージ。開発というのはこのこと。
もちろん指でポルチオを揺すったりもするけど、体外式と同時並行でやると快感を掴みやすい。 ポルチオハメするために硬さってかなり大事な気がする
ガチガチの時はピストンなしの挿入だけでイク 今週末ポルチオ攻めするから、リクエストがあったら宜しく >>516
バイアグラ飲んでガチガチにして挑んでみてください >>515
丁寧に前戯して子宮が降りて来れば、13センチやや硬度不足でもポルイキしてもらえましたよ >>520
俺もあなたの意見に賛成
しっかりとした前戯は超重要
完全にポルイキできる女の子でも前戯しっかりするかしないかで反応に雲泥の差がある
後は個人的に重要なのは体位かな
相手と自分の相性とかでこの体位がポルチオ一番責めれてるなってのは違うと思った
今のパートナーは騎乗位だと上手く当たるらしくて下からグリグリ押し付けてやるとすぐ叫びながらガクガク痙攣して俺の上に突っ伏しちゃう >>524
普通にありますよ
ただ、テクないと無理だから経験してる女は極稀だと思います ハメ潮で本当に手マンみたいに吹かせるには
テクというより体力がいるな
同じ場所をそれなりの早いリズムでしつこく擦らなきゃならないんで
ポルチオ突きまくるのはそれに比べりゃ楽
ポルチオ突きまくって引き抜いたら濃いマン汁がドロっと垂れるのたまらん >>528
相性もあるね
まあ、それ言ったらセックスは全て相性が重要なんだけど
そこにお互いの愛情が重なったときのセックスは半端ない
素人童貞が哀れなのはそこ 立ちバックでガンガン突いて、妻がイッタ瞬間に勢いよく抜くとプシャッ!と吹くよ
一度、足の間に脱いだスリッパがあって、再起不能なまでにびしょびしょになって後悔した
正常位でアナル挿入時にも嬉しょんみたいな感じで軽くイきながら吹く ピストン中でもパタタっと少量の潮吹きなら毎回ある
体質的に汁少な目だから、そういうので感じているのが分かって興奮する >>528
ポルチオ攻めが上手くいってる証拠として子宮頚管粘液(白くてドロっと)が出てくるってことか。
でもあれ、生理周期とも絡むからよく分からんのよね。
ポルチオ攻めって生理周期と何か関係しそう?(個人差大きそう) >>529
俺はそれはあんまり感じないな
というか愛情ってセックスにおいては手っ取り早く信頼を得てお互いをオープンにするのに楽なだけで快楽のためにお互いを開放できるなら愛情は別にいらないと最近は思う
抱く女がアラサー以上が多くなったせいか普通に出会ったその日にでもかなり性欲開放してくる女が増えてきて愛情という道具が必要なくなったんだろうなぁと感じる 快楽だけで幸せになれるならそれで充分。
愛情も快楽も幸せに必要なら両方が必要。
人によって異なるからどっちが上とかじゃ無いだろうね。
セックスだって料理だって気遣いだって。よく知らんけど。 セックスから愛を排除できたときにワンランク上の経験ができるようになる 感覚と脳内のハッピー感がまじ合うから最高なんよな
ソープは気持ちいいだけ
好きな女とのセックスは脳内もハッピー てか>>529が素人童貞にしか見えんわ
愛情なんてセックスの気持ちよさにおいて糞の役にも立たんよ >>539
結婚経験はなさそうだな
氷河期の貧困か? ちょっと潔癖の気があってすべての性風俗未経験だから
今まで愛情が介在しないセックスの経験がないんだけど
風俗での性行為は、想像では性欲解消のための独りよがりのセックスになって
結局それは排泄行為や性的介護のように思えてしまう
ポルチオ開発のような「相手を気持ちよくしてやろう」というのは
そこにすでに相手への思いやり、愛情の発露が見えるのは気のせい? ポルチオは精神的な充足のための快楽を求めるための行為としては明らかに過剰だよ
実際やったことあればわかるでしょ
自分の意志に関わらず痙攣したりマンコから汁垂れ流しになったりするような行為のどこに愛がある?
体に過度の快楽を叩き込むなんて行為は支配欲でしかない
そして相手をそれに依存するジャンキーにさせたいだけ
そもそも突き詰めた快楽ってのは得てして破壊的なんだよ
薬物がわかりやすい
少なくともまともな人間なら愛してる人間に愛情を伝えるためのセックスをするときポルチオ責めなんて絶対しないと思うわ
するやつがいたら人間性を疑う 面白いやつが出てきたぞ
でもそこまで興味ないから続けなくてもどっちでもいいぞ >>544
所詮、雄と雌だし
雄が統率、支配する為にポルチオなんて有るんだと思うよ >>529が究極に痛くてツマランだけだしこの話やめね? てか>>533で終わってると思うんだよね。
>>529がガイジだから理解できなかっただけで >>544
>体に過度の快楽を叩き込むなんて行為は支配欲でしかない
>そして相手をそれに依存するジャンキーにさせたいだけ
その通りだよ あたりめーじゃん
世の中、亭主関白かカカア天下以外はないんだから
ポル開発するのは女を服従させて支配下に置くためだろ
まぁここ読んでると下手ばっかで話にならんけど ポルチオが支配のためにあるとかトンデモ理論で草
出産の痛み緩和対応をハッキングしてるくらいの方が説得力あるわ ポルは自己開発はほとんど不可能に近いからな
どうしても男の手が必要になるのが現実
だから男の存在意義があるんだろ
自己開発出来るものならそもそも男なんて不要 ポルチオの快感についての学術記事なんてほとんど見ないけどな
何を持ってトンデモだと? ポル開発できる腕があれば、やりたい放題だぞ
他で女を作っても女は文句を言えなくなる
もし文句を言ったらその男の元を去ることになり、ポルの快感を味わえなくなる
仮にポル開発済みの女だとしても、自分でやるより男にやってもらったほうがずっと良いだろうしな >>554
おまえ某スレで敗走してこっちに逃げてきたやつだろ
どこでも偉そうな口調でしかしゃべれないのは無能の烙印だぞw ポルイキ未体験の女性でも最初からポルイキするし男が変わるとポルイキしなくなるからポルチオ開発って考え違うぞ 女性を開発するんじゃなくて男がポルイキさせられるスキルを身につけると言うのが正しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています