【浅草】シャングリラ専用★18【出禁書込み禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シャンハイが店側にチクっているのはみんな知っている。
どうせチクるならバレるなよなw
チクリ野郎はどんな言い分があろうが嫌われるよ >>2
シャンハイはチクることによってカバちゃんに媚びを売っているつもりだろうが、
その分店中の単漢、カップルから嫌われている。 >>3
単漢ってな〜に〜?
相変わらず誤字ばかりで読む価値無し
相変わらず、みんなとか複数に見せかけてセコイ奴だ
店の客や店員に聞いてもチクッてないってよ
早く、誰が言ってるのか教えて! いま、店員さんは、どのような人がいますか?
店員さんの対応は、どうですか? >>5
ヌーボーなに探ってるの?
店員が変わっててもお前の出禁は変わらないよw 言い分があるだろうがシャンハイはチクるのはやめた方がいいよ。
みんなにバレているし、
みんなシャンハイのチクリにむかついているから >>7
オマエは5ちゃんでチクッてかっこ悪
本人に注意するか、お店の人にチクればいいじやん
本人に言う度胸もないチキン野郎がw >>7
粘着おじいちゃんは何を言っても同じネタを
10年くらい書き続けるんだろうな。
痴呆症で過去書いたこと忘れるんだろうな >>6
ヌーボーじゃね〜よ、ばーか!
>>◆ Re:無題 ++ タイムキーパー
>>本日は戻って来て頂いて前後半幸せな時間を過ごせました。
第2のぬーぼの登場ですね。
単に食事をして戻っただけのことなんでしょう。
ぬーぼも勘違い多いようですけど、Cちゃんのように結果を出す男ですからねw >>11
出たな!妖怪ぬーぼ!
お前は、どこまで勘違いなんだよ!
第2のぬーぼだと?
そんな事言われたら、言われた人はとっくに自殺してるよw
アラフィフでインポの童貞でワキガハゲ無職で親の扶養家族。
出禁になって2年4ヶ月も経つのに、のこのこ出てきた。
そのカップルの彼女さんは天使のように可愛いかったんだぞ。
まぁ出禁のぬーぼには関係ない話だけどな。 >>12
ぬーぼの悪口が言わない方がいい。
自分のスレに書いたけど、一切ありがとうと言わないスーパー銭湯があったんだけど、
先日行こうかなあと思ったら潰れてた。
稲○にあった、み○まと言う店。 >>14
悪口?事実を書いてるだけだろw
ぬーぼーへ対応が悪いと潰れるなら
出禁になった店全部潰れてるだろw 本当はシャングリラの外にいる普通の一般女性と付き合ったりセックスをしたい。
しかし汚いおじさん達には不可能なこと。
故に妥協してシャングリラのヤリマンでがまんしている。
シャングリラはそういうかわいそうな汚いおじさん達の心のオワシス。
女に全く相手にされない底辺おじさんの憩いの場 本当はシャングリラの外にいる普通の一般女性と付き合ったりセックスをしたい。
シャングリラはそういうかわいそうな汚いおじさん達の心のオワシス。
女に全く相手にされない底辺おじさんの憩いの場 本当はシャングリラの外にいる普通の一般女性と付き合ったりセックスをしたい。
女に全く相手にされない底辺おじさんの憩いの場 >>18
ヤリマンでもしてくるんだから天使!
普通の女子が俺たちみたいなおじさんとなんかしてくれないよ。
シャンハイだってシャングリラだからヤリチンみたいになっているけど、外の世界では女から見下されるおじさんだよ >>18
おじいちゃん何度も言いますが、投稿ボタンは1回だけね
手が震えてるのかな?
ハイハイ、そんなヤリマンにも相手にされず淋しく死んでいくんですね。
もう一度でいいからやりたかったんですね。
恨んで、死んでも死にきれませんね。
出禁にならなければよかったのにね。 >>14
悪口?だって事実じゃないかw
一切否定できないもんなw
2年4ヶ月も母親の扶養家族でいい身分ですねw
朝起きて、お母さんの作るご飯を食べて、ネット繋いでハプバーの掲示板チェック、5ちゃんチェック
昼はお母さんが作ったお弁当食べてお昼寝してネットのエロサイト見て。
夜はお母さんが仕事から帰って夕飯作ってもらって食べて。
ハプバーの掲示板チェックしてエロサイト巡り。
2年4ヶ月で何をしたんだ?
母さんがいなくなったら、どうすんの?
オマエ生きていけないぞwww >>20
ムキになるな、シャンハイ
おまえだって淋しく死んでいくおじさんだろ。
おまえはヤリマンとしかやれない、そいつはヤリマンすらやれない、
女から見たらうんこか生ゴミかの差しか無いよ。 >>22
お前はウンコか生ゴミにとまってる蝿なwww >>18
心のオワシスって何?
オマエ完全におわってるな。
おじいちゃんここに連投する前に国語の勉強
してこいよ。
君みたいなキ◯ガイでもハプバー でハプったことあるの? >>23
ムキになるなよ、シャンハイw
ハエでも別にいいけど俺たちはうんこ生ゴミだろ。
世の女たちに相手にされないからシャングリラにかよってるんだろ? >>25
やっぱりハエだと認めたなwww
ハエはハエらしく前足を擦り合わせてスッこんでろ!
もう板を汚すなよ!
ハエ爺さん >>25
脳みそゼロのセックスの匂いがすると寄っていって集ろうとする糞蝿なw >>27
同感!
壊れたレコードのように何度も何度も繰り返し言ってる痴呆老人そのもの。
ボケてくると自分のウンコも食うらしいw 悔しいのう、悔しいのう本当の事言われて黙っちゃったw
おじいちゃんw
ここは、インポのおじいちゃんが来る所じゃないからね!
チンコ硬くしないと遊べないからねw
ハゲのおじいちゃん! >>21
事実だから、言っていいわけではない。
ハゲの人に、ハゲとあからさまに言えるのか?
仏法には「身口意の三業」と言うのがあって、
身は振る舞い、口はしゃべること、意は思うこと。
振る舞いも悪く、ぬーぼさんの悪口を言い、こいつブサイクだなあと思うだけでも罰が出るんだよw >>30
バカはバカだねぇw
事実と認めたなwww
早く仕事探せよw
50歳じゃ正社員になれないから、一生アルバイトで終わる。
フリーターって本当にいたんだwww
たかふみよ、アルバイトでもいいから、母さんを楽させてやれよ!
こんなところに書き込む暇があったら求人広告見てろ!
二度と来るな!ハゲ! >>26
落ち着け、シャンハイw
店側にチクって媚びを売るのはやめなよ。
みんなお前がチクっているのはバレているぞ >>32
それコミュニケーションとらずにどさくさ紛れでなんとかしようとするクソ単男目線な
カップルからしてみたらクソ単男排除してくれるしどうしようもない奴いたら店に伝えてくれるから使い勝手のいい単男だぞ
そういう事も理解できずに反論してくる奴は全員シャンハイと決めつける頭の悪い奴はハプニングバーとか向かないぞ >>32
なんだ、ボケじいちゃんかw
ハエ爺さんだっけ?
いい思いできないからって他の人にあたるなよ
必死なのはハエ爺さんの方だろうw
みんなって誰だよー
俺のまわりのみんなはそんな事無いと言っているぞ
ハエ爺さんのまわりのゾンビ軍団が文句言ってんのかな?
ハエ爺さんとゾンビ軍団は仲がいいんだねぇ ぬーぼー、ぬーぼーを叩くヤツ、シャンハイを擁護するヤツ
これら皆シャンハイです。 >>35
アハハとうとう思考が止まったかwww
ぬーぼとシャンハイさんじゃ月とスッポン、雲泥の差だよ
なんにも知らないのかよ恥ずかしいハエ爺さんw
シャンハイさんは出禁どころか、一人横綱だ
ぬーぼはウンコだ!
ぬーぼは2年4ヶ月前に出禁になった糞単男
俄にも程があるぞ >>35
遂に自分以外の全てがシャンハイに見えてきちゃったのかw
もうお前完全に病気だぞwww 女に全く相手にされないおじさんと誰とでもやる下品なヤリマンしかいない シャングリラに来るような恥知らずなヤリマンとしかやれないおじさん達の悲哀に満ちた姿を見て、何かを感じ取れ!
シャンハイの下品なニヤケ顔も哀愁に満ちているだろ
一般人から見たらあのニヤケ顔もただの醜いおじさんのつぶれ顔です。 >>39
TRさん良かったな〜
あんなにキレイな人がヤリまくり
俺たちみたいな世間から相手にされない者でも
何回もお代わりさせてくれる女神
スリムで色白でツルマンで最高 5スズキ2020/11/08(日) 13:02:59.44ID:jXC+7YAv0>>6
いま、ママのアパートには、どのような人がいますか?
ママへの対応は、どうですか? 11イトウ ◆IZkQOnua62 2020/11/08(日) 19:43:15.14ID:5XgP7P3V0>>12
>>6
たかふみちゃんには友達なんかいね〜よ、ばーか!
>>◆ Re:無題 ++ タイムキーパー
>>本日は戻って来て頂いて前後半幸せな時間を過ごせました。
第2のたかふみちゃんなりすまし人物の登場ですね。
単に食事をして戻っただけのことなんでしょう。
たかふみちゃんも「俺はシャングリラには必要な男だから」勘違い多いようですけど、出禁という結果を出す男ですからねw 14ぬーぼ ◆IZkQOnua62 2020/11/09(月) 00:33:19.74ID:E0ZuVOFI0>>15>>21
>>12
店の悪口は言わない方がいい。
自分のスレに書いたけど、一切ママにパンツ洗ってくれてありがとうと言わないたかふみちゃんがあったんだけど、
先日たかふみちゃんが結婚相手探しに行こうかなあと思ったら出禁になってた
浅草にあった、シャングリラと言う店。 30ぬーぼ ◆IZkQOnua62 2020/11/10(火) 06:16:59.35ID:bVAKDjo10>>31
>>21
たかふみちゃんの無職は事実だから、「経営者です、金の管理は部下にやらせているからわからないけど」と嘘言っていいわけではない。
カップルの人に、「セックスどうぞと言わせる雰囲気あるんですよ、ボクは」とあからさまに言えるのか?
仏法には「身口意の三業」と言うのがあって、
身は振る舞い、口はしゃべること、意は思うこと。
振る舞いも悪く、マスターの悪口を言い、なつきさんに「すごく抱きしめたいの、パンツ見てみたいなー」とかメッセージ送っ ちゃって相手されないからって「こいつブサイクだなあ」と思うだけでも罰が出るんだよw 全く女に縁のない汚いおじさん達が、誰とでもやるヤリマンではあるが、唯一女と絡める場所シャングリア 全く女に縁のない汚いおじさん達が、誰とでもやるヤリマンではあるが、唯一女と絡める場所シャングリア 全く女に縁のない汚いおじさん達が、誰とでもやるヤリマンではあるが、唯一女と絡める場所シャングリア シャングリラには誰にでも股を開くヤリマンしかいない。
しかしそのヤリマンに女に無縁の汚いおじさん達が群がる。 シャングリラには誰にでも股を開くヤリマンしかいない。
しかしそのヤリマンに女に無縁の汚いおじさん達が群がる。 その女に無縁の汚いおじさん達のトップがシャンハイ。
シャンハイは口が臭いし汚い顔だしほうれい線は気持ち悪いし下唇は飛び出しているし、普通の女性からは全く相手にされない。
だから普通の女性は諦めてシャングリラのヤリマンの方に行くことにして、女に無縁の汚いおじさん軍団のトップに立ったのである。
しかしそれは女に無縁なおじさん達のトップかでし過ぎず、女から見たら以前と変わらず女ぬ無縁の汚い臭いおじさんの1人 その女に無縁の汚いおじさん達のトップがシャンハイ。
シャンハイは口が臭いし汚い顔だしほうれい線は気持ち悪いし下唇は飛び出しているし、普通の女性からは全く相手にされない。
だから普通の女性は諦めてシャングリラのヤリマンの方に行くことにして、女に無縁の汚いおじさん軍団のトップに立ったのである。
しかしそれは女に無縁なおじさん達のトップかでし過ぎず、女から見たら以前と変わらず女ぬ無縁の汚い臭いおじさんの1人 その女に無縁の汚いおじさん達のトップがシャンハイ。
しかしそれは女に無縁なおじさん達のトップかでし過ぎず、女から見たら以前と変わらず女ぬ無縁の汚い臭いおじさんの1人 今月の連休中にシャングリラのことを浅草署に通報しようっと! >>56
まあパトカーの巡回路ならうろつくよね
シャングリラを警戒するならパンダ色の車じゃなくて目立たない覆面だよ
ネガキャンお疲れ様 あ〜あ、キチガイに占領されちゃったよw
何度も何度も投稿するのは、完全にアタオカ
内容もどうでもいい事で頭の程度が低すぎる
早く病院行って治療して社会復帰してくれwwwww 東京のコロナ感染者が連日400人に迫る勢いなのに、ハプバーに行くバカ。
明らかに第3波なのに、マスターさんもコロナに感染するでしょうね。
>>◆ 明日土曜日! ++ ゆか&ゆうくん
>>オープンから初心者彼とカップルで行きます!単女さんも一緒に行きまーす!若いイケメン殿方遊びましょ!
若いイケメンなんかいるわけないのにw
明日は混みそうですね。コロナ感染者がいっぱい出そう。
教祖ぬーぼ様の予言、外れたことないですからね!。 >>36
私が出禁になった後、2chに書いても問題にならないとなったのは、
ぬーぼの影響以外にあるのか?
よかったじゃないか。私のおかげで2chに思う存分書けるんだから。
シャンハイさんに、何か功績みたいなのはあるのか?
店の決まりが変わったのは、ぬーぼを出禁にした事の愚かさに気が付き、
店に迎い入れるという表れじゃないだろうかね? 大阪に続き都内もガサ入れありそう。
マスターなんか入り口のカギかけないし、危なくてドキドキしてしまう。
平気で知らないうちにカズで呑んだくれてるし。警が1番踏み込みやすい店だろ ヌーボー書けば書くほど惨めだぞ
無職のアラフィフはそういう感覚も欠如してしまうんだな
ご愁傷様です シャンハイ、チクることによってカバちゃんに媚を売っている >>61
かづな、つに濁点だ!
にわかにもほどがあるぞ!
つまり、お前の情報の信憑性はゼロ!
ぬーぼと変わらんなw >>60
タイトルの出禁者書き込み禁止が読めないのかなぁ?
まぁ、ルール守ってたら出禁にならないからな
出禁になって2年4ヶ月も書き込む精神異常者
Cちゃんも怖くて出歩けないみたい。
あんな綺麗な女性も来なくなっちゃったよ
コロナもぬーぼのせいだな またシャンハイが20代の若い女の子に告白して振られた!
自分の歳や年老いた汚い顔面な口臭をいい加減自覚しろよw
一般の女性、とくに若い女性がお前を相手にするわけが無いだろう。
シャングリラやエロパーティのヤリマンで我慢しとけw >>66
シャンハイの事詳しいんですね!
嫌い嫌いも好きのうち、今日もシャンハイ活動ご苦労様です。
うちらは、シャンハイに興味ないのでやるならシャンハイスレッド立てて下さい。 >>57
「当店はハプニングバーではございません。」とか良く書かれているけど、
それじゃ何の店なんだよとw
摘発を恐れてこう言う書き方をしているのであって、
見方を変えれば、摘発の可能性があると言う事だろ?
ガサが入ったら、ションベンちびって逃げる馬鹿は黙ってろよ。 >>68
ガサが入ったら逃げられないから、バーカ! >>68
バカはバカだねぇー
他店の話持ち出して何が言いたいんだろうか。
シャングリラは看板にハプニングバーと堂々と書いてあるんだよ。
2年4ヶ月も粘着してるわりに何も知らないバカw
Googleマップで看板拡大して読んでみろや!バカw
Googleマップをライブカメラだと思って監視してたバカw
2年4ヶ月引きこもりw >>66
マジでダサいな、シャンハイwww
シャングリラで女と遊べたから、女にモテると勘違いしたわけかw
1番痛いヤツのパターンだねwww
女に相手にされないからシャングリラに毎日のように通ってるんだろw >>71
同じことを何度も繰り返す
オマエが一番痛いぞ。 >>72
いやいや、シャングリラで遊べたからと言って勘違いして普通の若い女性に告るシャンハイの方が痛いよw
汚い臭いおじさんのくせに一般女性と付き合えると思うよw そろそろ閉店って噂を聞いてこのスレに来てみたんだけど
最近は行ってナイけど懐かしいお店なので残念です 59教祖ぬーぼ様 ◆IZkQOnua62 2020/11/13(金) 15:15:56.19ID:x288oKIb0
たかふみちゃんの無職期間が30年に迫る勢いなのに、ハプバー女子にインターネッツでメッセージ送るバカ。
明らかに無職なのに、たかふみちゃんもインターネッツでは教祖だと嘯くのでしょうね。
361なまえを挿れて。2018/06/18(月) 12:12:55.83ID:Nng/qhMS0
>>349
あなたはお店にちゃんと来ている人かな?
ぬーぼー君はあういう風に見えて(ごめんね)もてるのよw
お店にいた人なら分かるけどぬーぼー君に夢中になっている女の子がいるのよ。
もしあなたの書き込み見てぬーぼー君来なくなったら彼女も来なくなるんじゃないかな。
それはお店にとっても良いことではないと思うけどどうかしら?
生意気な事を言ってごめんね。
たかふみちゃんのファンなんかいるわけないのにw
明日もたかふみちゃん食っちゃ寝しそうですね。ウンコがいっぱい出そう。
たかふみちゃんの働かない宣言 外れたことないですからね!。 60ぬーぼ ◆IZkQOnua62 2020/11/13(金) 15:22:46.47ID:x288oKIb0>>65
>>36
たかふみちゃんが出禁になった後、働かず家にいても問題にならないとなったのは、
コロナの影響以外にあるのか?
よかったじゃないか。ママが通信費払ってるおかげで2chに思う存分書けるんだから。
シャンハイさんに、何か功績みたいなのはあるのか?
店の決まりが変わったのは、ぬーぼを出禁にした事で風通しが良くなり
店に、ちゃんと仕事して、ちゃんと挨拶できる常識人を迎い入れるという表れじゃないだろうかね? 閉店時間は12時ですね。1分でも遅れると出禁になるよ! 一般の若い女性に告るとはねwシャンハイはアホだよなw相手にされるわけ無いによw
いくらシャングリラで遊べたとしても、それは女に無縁の汚いおじさん軍団のトップでしかない。
女性から見たら汚い臭いおじさん達の1人に過ぎない。 シャンハイさんは神!
シャンハイさんはいい人だと思うのは私だけだろうか?
シャンハイさん好きです。。。
アルティマさんさよなら。
ぬーぼーさんさよなら。
ピストンさんさよなら。
おしっこあっくん?だっけ?飲む人さよなら。
山さんさよなら。
ねりまさんさよなら。
最近、出禁になった人いる? >>76
たかふみママさんさよなら。
きらっぴさんさよなら。
みかさん、さよなら? じんべいさんキャンセル多いんだよ!!!!
もう、来んな!ってマスター怒って欲しい。 たかふみママうざい!
悪いけどさよなら。
ヌーボーがストーキングして子名前なんだっけ?
ゆみ?まい?だっけ?ペコ? 最近、ぬーぼが現れてるみたいだが誰か倒してくれないか?
ぬーぼを倒してくれたら経験値10050あげる。 何かまた変なのがわいちやったよ。
ぬーぼ並みに店に来るお客さんの名前あげちゃってる。そうやって、名前あげられたお客さんが来なくなと大変だから書き込むなとさんざん注意されたのに、書き込みして出禁になったぬーぼ。
先にも後にも、書き込む奴はいないと思ったが2人目の登場。
まぁ、店にバレないようにしないとぬーぼみたいに出禁になるからな。
店内で自慢げに自分が書いたと口をすべらせてし言わないよう気をつけてくれよ。 >>86
忘れてた。店に来ないお前がカップルさんを出禁にしろって何様のつもりだよ。
お前もぬーぼと同じ道をたどるのがわかる。調子こいて書いてるけど特定されて2度と来れなくなるからな。 >>82
シャンハイはシャングリラ以外で若い女にからもうとしたのかよ!?w
身の程をわきまえろよwお前はオレ達と同じゴミおじさんだよ ヌーボー=ヌーボーを叩くヤツ=シャンハイを擁護するヤツ=シャンハイ本人 よく大型バイクで来てた常連さん、最近見ないけど出禁ですか? メガネのイメージないけど、日焼けしたちょっと身長小さめで必ずバイアグラ飲んでた人。
シャンハイとかとよく絡んでたからまあまあ常連だったと思うよ。 最近のシャンハイの老け顔がやばい。
あれは確実に喫煙とバイアグラの大量摂取のせい。
たるんだ頬に目尻、ほうれい線、飛び出した下唇、血走った濁った目、臭い息、
よく若い一般女性に告る気になったよ ヌーボーに朗報だぞ。
シャングリラなくなるらしいぞ。
前に行った時誰かに聞いた。 >>97
シャンハイとからむって、男同士で絡み合うのか?
奥が深いないぁ >>99
でいつ行くの?前に聞いたっていつ聞いたの? 次のターゲットはねりまさんにしよう。
気持ち悪いから 白メガネみたいな積極的だけど口きけないゾンビが一番ウザい 白メガネは質問ばかりでカップルから嫌われてる。
どこで知り合ったとか根掘り葉掘り聞かれても、いちいち答えないよな。以前レズったカップルに、レズ見せて下さいとか普通に言わない事も平気でお願いする失礼な奴 シャンハイはすぐに店側にチクる
それがみんなにバレてるから嫌われる
。 シャンハイは自分がいい思いをしたいために、勝手に仕切り、邪魔モノはチクリ出禁にする。 シャンハイは口が臭い。
あれじゃあ、告白してもフラれるよ シャンハイは下唇が前に飛び出しているから、上唇が下唇より先にあたるため上手くキスができない。
てか、口が臭いんだからキスするなw シャンハイさんはいい人だから悪口は辞めろ!許さないからな。 ねりましゃべるな!うざい。
ねりまの顔見ると嫌気がする! >>122
お前、いい加減にしろ!
シャンハイさんの悪口言う権利はない。
悪口なら他でやれ。シャンハイさんに失礼だ!
シャンハイさんよりむしろお前の方が口が臭いんじゃないか? じんべいマジで嫌だ!キャンセルするなら来店書き込みするな。 毎日警察には風俗店、キャバクラ、飲食店等で不愉快な思いした客が腹いせにデタラメな通報が寄せられる。
しかし警察は忙しいからそんな連中には構っていられない。
従業員しか知らないような内部情報がリークされてようやく動き出す。
たかふみが「通報って、脅せばシャングリラの彼奴ら焦るだろう」と息巻いても誰も相手しない。
何も知らない本人だけが一人で喜んでいる。
ま、本人がそれで幸せならば別にいいんじゃない。
俺の視界から外れたところで勝手にやっててくれ
cちゃんと結婚しようが駅でブツブツ独り言言ってる変なジジイになろうが
俺には関係ない。 白メガネってワードが出た途端にシャンハイ叩き始まってるけどここでシャンハイ叩いてるのって白メガネなのか?
あいつシャンハイ居る時はすり寄っておこぼれ貰おうとしてるけどいない時は他のやつに悪口言ってるからな >>129
俺はオマエが大嫌いだ!
オマエ店に来ないで、掲示板見て書いてるだけだろうw
それとも、その日に店に居たのかよ
店に居てもコミュ障のオマエには関係ない事 >>124
自分でいい人とか神とか言って楽しいか?シャンハイよw
シャンハイのことをいいヤツというヤツはシャンハイ本人しかいないよw
いい加減悲しい自作自演はやめろよw
こりゃあ、5ちゃんで叩かれているのが相当効いているなw シャンハイを褒める、擁護するする書き込みは全てシャンハイ本人による書き込みw シャンハイみたいなチクリ野郎をいいヤツがいるわけがないw
シャンハイ上げの書き込みは全てシャンハイ本人 シャンハイは自分が美味しい思いをするために勝手に仕切り自分に都合の悪い人間わ店側に密告して出禁にしている。
シャンハイほど我儘で自己中で性根が腐った人間はいない。
だから誰からも嫌われて62歳にもなるのに彼女も嫁も友達も無し、ひたすらシャングリラやエロパーティーで自分の孫ぐらいのヤリマンに媚びへつらってお恵みエッチをしてもらっている。
虚しい人生だねwww >>137
俺もそう思った。
書いてある内容が、まったく的外れでただの思い込み。
僻み丸出し。 ハプバー終了のお知らせ。
「政府が健康保険証の将来的な発行停止を検討、マイナカードとの一体化で」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b86b976bfbe93de8a61dae2e2d4d5d1e9f6f4e90
来年3月から保険証と一体になる。ハプバーでは捜査の為に警察官が来ないように
保険証確認は必須なわけで、これが出来なくなると営業できないでしょう(大爆笑)。 閉店じゃなくて大幅な内装修繕でしばらく休業するかもしれない
シャワールームの床がかなり傷んできた >>144
紙の保険証廃止で、ハプバーとしてはずっと営業していくことは不可能なので
修繕なんか必要ないでしょうw
来年3月からマイナンバーカードと保険証が一体になるので、保険組合は続々と保険証の発行を辞める。
保険証がない人は入店できないとなると売り上げにも響いてくる。
ど〜すんのw? >>145
バカはバカだね〜
その制度よく読めやwww
まぁ、今どき紙の健康保険証なんてwwwwwwwwww
ぬーぼの国民健康保険証は紙なのかwww
社会保険証は、今時カードだwwwwwwww
プラスチックのカードだよwww
令和3年3月から、マイナンバーカードが保険証代わりになるって事。
保険証は変わらないぞ。
もし、マイナンバーカードを忘れたら、保険証を提示して下さいと書いてある。
バカはバカだね〜
ぬーぼの誤解は、読解力が無いところ。
よくもまぁ、こんなバカが40数年も生きてこれたなw
恥ずかしいぞw >>145
ぬーぼ笑ってる場合じゃないぞ。お母さんの紙の国民健康保険証借りられなくなるぞ。
マイナンバーカードが保険証代わりになったら借りる口実が無い。免許証持って無いんだろう?
どぅ〜すんの? >>148
【政府が健康保険証の将来的な発行停止を検討、マイナカードとの一体化で】
https://news.yahoo.co.jp/articles/b86b976bfbe93de8a61dae2e2d4d5d1e9f6f4e90
>>来年3月からはマイナンバーカードが健康保険証として医療機関や薬局などで使えることになっていますが、
>>健康保険組合などには保険証の発行義務があり、発行を続けることで事務的な負担に加え、
>>マイナンバーカードへのスムーズな移行の妨げになることが指摘されています。
記事を読めよ、ば〜か!
紙の保険証はいずれ廃止なんだよ。
ハプバーにとっては、保険証確認は重大事項なんだ。
マイナンバーカードでは警察官の確認なんか出来ないだろ? >>144
それならそれでいい。
リニューアルオープンして欲しいな。
ヌーボー、アルティマ、ピストン、師匠は出禁で。 二階で部屋を暗くしてシャンハイがやっている時に後ろからみんなでボコろうやw
アングラのハプバーだから絶対警察沙汰にならない 二階で部屋を暗くしてシャンハイがやっている時に後ろからみんなでボコろうやw
アングラのハプバーだから絶対警察沙汰にならない 二階で部屋を暗くしてシャンハイがやっている時に後ろからみんなでボコろうやw
アングラのハプバーだから絶対警察沙汰にならない 二階で部屋を暗くしてみんなでシャンハイをボコろう! 二階で部屋を暗くしてみんなでシャンハイをボコろう! 二階で部屋を暗くしてみんなでシャンハイをボコろう! シャンハイを嫌っている奴ら!
シャンハイをボコろう みんなでシャンハイをボコろう!
シャンハイは嫌われ者だから誰も奴を助けない シャンハイがみんなにボコられて顔が腫れ上がった顔を見てみたい! 二階で部屋を暗くしてみんなでシャンハイをボコボコにしよう シャングリラの閉店は12月28日だそうです。
電話で確認しました。
この先常連はどのハプバーに分散するのかな?
もうシャングリラでの方法は通用しないよ。 >>164
勝手にオマエ1人でやれ!バ〜カ
シャングリラ閉店してもあと30年同じこと書けよ! >>150
バカバカだね〜
バカがバカを晒してるよ!
バカは話をすり替えてるよwwwww
ぬーぼは
「来年3月からマイナンバーカードと保険証が一体になるので、保険組合は続々と保険証の発行を辞める。」
↑
これ書いたの忘れちゃってる
一体にならんだろがバーカ!
保険証代わりになるんだよ
相変わらず、世間知らずだなぁ。
それより自分の心配の方が先だろう。
お母さん名義の国民健康保険持ち出せなくなるんだよ!
ど〜すんの?w 保険証とマイナンバーカードが一体化するから
一体化したそれは保険証としての機能があるんだろう
たかふみは保険証そのものが廃止すると履き違えているな
するってーと何かい?保険制度が廃止になるのか?
病院行っても全額自己負担か?
オバマ以前のアメリカみたいだな
日本全体がひっくり返る大事件だな >>168
あれあれ?ぬーぼと書いて、たかふみ?
自演すんなよぬーぼwww
マイナンバーカードと保険証が一体にならないだろう。
マイナンバーカードを忘れたら、保険証を提示するように厚労省が書いている。つまり、保険証は3月には無くならないんだよ。
マイナンバーカードを普及させる手段だ。
来年3月の話をしているのに、話をそのうちとか先送りにすり替えてる。
話てても噛み合わないのはそのせいだろう。 ぬーぼはスマホ持って無いから、登録できないぞw
早くバイトでもパートでもして保険証とスマホ手に入れろ!
紙の健康保険証のぬーぼwww
しかも裏面の扶養家族www
まぁ役所に行けば手続きしてくれるだろうけどな。 https://news.yahoo.co.jp/articles/b86b976bfbe93de8a61dae2e2d4d5d1e9f6f4e90
>>健康保険証がマイナンバーカードと来年から一体化することに伴い、
>>政府が現在使われている保険証の発行を将来的に停止する方向で検討していることがわかりました。
シャングリラ民は知能レベルが低くて、何度説明すりゃいいのかw?
将来的に病院の窓口で提示する保険証がマイナンバーカードになるってこと。
保険証は悪用されるし、顔写真つきマイナンバーカードなら安心。
赤ちゃんでも作れるんだなw >>165
閉店は本当なのですか?
一階のキッチン床さえ修繕出来ないんだから、2階なんか尚更でしょう。
シャワー使えないとなると、ハプバーにとっては致命的でしょう。 >>172
自分で電話して確認すれば。
電話の一本も出来ないのですか?
閉店は本当です。 みんなでシャンハイをボコろうや!
シャンハイは嫌われ者だがら誰も助けない みんなでシャンハイをボコろうや!
シャンハイは嫌われ者だがら誰も助けない みんなでシャンハイをボコろうや!
シャンハイは嫌われ者だがら誰も助けない ボコボコにされて腫れ上がった顔のシャンハイを見たいな シャングリラでシャンハイをボコっても警察沙汰にならないし、シャンハイは嫌われ者だから出禁にもならない みんなでシャンハイをボコるぞ!
シャングリラ側も警察沙汰にはしないし、シャンハイは嫌われ者だから誰も味方をしないから出禁にもならない みんなでシャンハイをボコるぞ!
シャングリラ側も警察沙汰にはしないし、シャンハイは嫌われ者だから誰も味方をしないから出禁にもならない みんなでシャンハイをボコるぞ!
シャングリラ側も警察沙汰にはしないし、シャンハイは嫌われ者だから誰も味方をしないから出禁にもならない 2階で部屋を暗くしてシャンハイがやっている時に後ろから後頭部を一発入れよう >>173
携帯(スマホ)持って無いそうです。w
公衆電話で、ハプバーの店の場所を聞いて教えてもらえなかったそうですw
>>171
だから日本語わかりますか?
来年の3月からお前は保険証見せられなくなるから入店者が減ると書いた。
しかし、現行の保険証を廃止しないのだから3月以降も暫くは変わらないんだよ。
来年3月からも予定としていてるから、保険証切り替えはまだ先だ。
わかったか?
それより、ぬーぼの紙の国保はど〜すんの?w みんなでシャンハイをボコるぞ!
シャングリラ側も警察沙汰にはしないし、シャンハイは嫌われ者だから誰も味方をしないから出禁にもならない >>174
犯罪予告でアウト!
サイバー警察に通報しておくよ >>186
ぬーぼは今は店に出入りしてるんですか?
店が判ってるなら直接、店に出向いて確認すればよいだけの話。 >>190
電話もできないのに、わざわざ店に行かないでしょう。
千葉から電車賃かけて時間をかけてわざわざ店に行かない。
それ以前に店に行く勇気もない。
以前2ちゃんに店の前まで行くとか書いて、実際にはGoogleマップで監視してた。Googleマップがライブカメラだと思ったらしい。 >>191
それにしては店の内情を知っていますね。
どうせ行かないんなら閉店しようがしまいが関係ない話ですね。 シャンハイは自分に都合の悪い人を店側にチクって出禁にしていることを知らない人はいない。
一応仲間であるはずの人を店側にチクって出禁にしているわけですから善悪関係無く嫌われて当たり前。
マジでシャンハイは袋叩きになるのでは? シャンハイ軍団
ジジイの集団
嫌われるとその日はひとりぼっちにされますよ(;´Д`)
若いイケメンなどは特に嫌われやすいので
シャンハイ様
って飼い犬になる様に頑張ってエサにありついて下さいね(^^♪
これマジですから >>173
電話代が勿体無いので確認しませんが、閉店が本当なら、ぬーぼ様の予言通りですね。
ロッカーの鍵をガムテープで補修するぐらいですから、修繕の費用なんて出せないでしょう。
ぬーぼさんちもお風呂をリフォームした事ありますが、100万ぐらいかかりましたから。
私を出禁にして約2年で閉店ですか。長くは続かなかったですね。 >>196
えー風呂入っても臭かったぬーぼ。
あ、貧乏だから水換えないからかな。
どぶの匂いのぬーぼwwwww >>196
そうそう、紙の健康保険証どうすんだよ!なんなら火をつけて燃やしてあげようか? >>196
詳細は書かないけど、あまりにも的外れなヌーボー。
恥ずかしくないのかな。毎回予想当たったとか言って。実際には予想は毎回大外れなんだけどな。
生まれてからずっと恥かいていたから、恥ずかしという感情がないんだろうな。
加えてあの超絶ブサ面、ハゲ、脇臭、ストーカー行為・・・オマエのいいところってどこなんだ?
全く見当たらない。 150ぬーぼ ◆IZkQOnua62 2020/11/16(月) 19:43:43.91ID:jpbm85NE0>>167
>>148
【政府が健康保険証の将来的な発行停止を検討、マイナカードとの一体化で】
>>来年3月からはマイナンバーカードが健康保険証として医療機関や薬局などで使えることになっていますが、
>>健康保険組合などには保険証の発行義務があり、発行を続けることで事務的な負担に加え、
>>マイナンバーカードへのスムーズな移行の妨げになることが指摘されています。
記事を読めよ、ば〜か!
たかふみちゃんのニート生活はいずれ廃止なんだよ。
たかふみちゃんにとっては、ママが払っている通信費は重大事項なんだ。
フリーセルしかできないPCではハプバー女子の書き込み確認なんか出来ないだろ? 171ぬーぼ ◆IZkQOnua62 2020/11/17(火) 04:51:45.83ID:dmuc/eoX0>>186
>>健康保険証がマイナンバーカードと来年から一体化することに伴い、
>>政府が現在使われている保険証の発行を将来的に停止する方向で検討していることがわかりました。
たかふみちゃんは知能レベルが低くて、何度説明すりゃいいのかw?
将来的に病院の窓口で提示する保険証がマイナンバーカードになるってこと。
たかふみちゃんがママの保険証悪用してハプバー行ったからママの氏名がハプバーのデータに記録された。
たかふみちゃんの顔写真つきマイナンバーカードならママは関わらないですみから安心。
無職でも作れるんだなw
働いてないから社会保険証のカードって見たことないんですね 172ぬーぼ ◆IZkQOnua62 2020/11/17(火) 05:05:19.11ID:dmuc/eoX0>>173
>>165
たかふみちゃんまだCちゃんと結婚できると信じているのは本当なのですか?
女性と会話出来ないんだから、結婚なんか尚更でしょう。
ママが死んで光回線解約になってインターネット使えないとなると、たかふみちゃんにとっては致命的でしょう。 >>204
そんな事知るわけないでしょ。
貴方なんなの?
頭おかしいんじゃないの? >>206
イチイチ相手にしない方が良い
反応良すぎると誰かと勘違いされる 二階で部屋を暗くしてみんなでシャンハイをボコボコにするぞ 二階で部屋を暗くしてみんなでシャンハイをボコボコにするぞ 二階で部屋を暗くしてみんなでシャンハイをボコボコにするぞ 二階で部屋を暗くしてみんなでシャンハイをボコボコにするぞ
シャンハイは嫌われ者だから誰も助けないから、大ごとにはならない
だからシャンハイ殴り放題w 二階で部屋を暗くしてみんなでシャンハイをボコボコにするぞ
シャンハイは嫌われ者だから誰も助けないから、大ごとにはならない
だからシャンハイ殴り放題w 二階で部屋を暗くしてみんなでシャンハイをボコボコにするぞ
だからシャンハイ殴り放題w シャンハイがフルボッコにされていても、笑うヤツはいても助ける奴はいない シャンハイがボコボコにされる前に勝手に混ざろうとして白メガネがカップルの彼氏さんに殴られる方が先かもなw 2階で部屋を暗くした状態なら、みんなもボコりやすいでしょう。
シャンハイは嫌われ者だから誰もシャンハイを庇わないし助けない。
店側も警察沙汰になることを恐れて通報しない。
もちろんシャンハイも警察に訴えることはできない。
完全犯罪です!
みんなでシャンハイをボコりましょう! 2階で部屋を暗くした状態なら、みんなもボコりやすいでしょう。
シャンハイは嫌われ者だから誰もシャンハイを庇わないし助けない。
完全犯罪です!
みんなでシャンハイをボコりましょう! 2階で部屋を暗くした状態なら、みんなもボコりやすいでしょう。
完全犯罪です!
完全犯罪です!
もちろんシャンハイも警察に訴えることはできない 2階で部屋を暗くした状態なら、みんなもボコりやすいでしょう。
完全犯罪です!
完全犯罪です!
みんなでシャンハイをボコりましょう! 白メガネ必死過ぎだってw
シャンハイがいなくなったってお前のポジションは変わらないんだからwww >>228
負け犬の遠吠えのようだな。
もうわかったらここでムダなレス使わず。シャンハイ本人に言え。
流石に飽きたわ >>228
まるで負け犬の遠吠えだな
もうわかったからシャンハイ本人に言え。
いい加減飽きた 連投するキチガイが増えてしまったなw
かまってちゃんも若いうちな。
40過ぎのかまってちゃんじゃ気持ち悪いだけだ! シャンハイってHN有名だから他のハプバーでも知っている人は多い。
ハプバー界から抹殺されてもしょうがないよね。
ロタティオンで私とバッティングしたら店員にチクって追い出してやる。 出禁にして欲しい人。
ねりま
じんべい
かず
師匠
ピストン
アルティマ
山さん
Eさん
Eさんによくくっ付いてる色黒男
ぬーぼー
タク
ミカ
きらっぴ
みなみ
きた
にし
ひがし
しぶや ぬーぼやめなさい!
2年4ヶ月経っても迷惑かけるなよ
少しは反省しろ! バカはバカだねぇ〜
出禁になって頭おかしくなったんだねw
訳の分からないコテハン、内容からぬーぼと分かる。
会った事もない人を平気でディスる。
人間のクズ。
2年4カ月も粘着。
出禁になったんだから他の店に行けばいいのに粘着。
早く紙の保険証持って新しい店探せよ! ここ無くなるって聞いたけど。
頼むからシャングリラ民は他の店に流れてこないで。
いい歳したおっさんおばさんがこんな中学生以下レベルのレスしてて、民度低くて草。
他店の質が落る。まぁ、きっと他店に馴染めないと思うけどww 22なまえを挿れて。2020/11/15(日) 17:48:41.97ID:UsNPIhsm0
>>浅草が閉店されるみたいだからここに浅草の常連流れ込んでくるよ。ワシも行くし。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1602659198/22
ロタのスレに閉店の事が書かれているから本当なんだろう。
わざわざ他店のスレに嘘を書く必要はないんだからね。
前スレで、私の出禁解除がそろそろみたいな意味深の書き込みがあったけど、
閉店になるから2chに幾ら書こうが問題ないと判断だったのかね?
ただ、閉店の告知をしないのは気になるけど。
もし閉店が本当なら、うまい棒100本持って挨拶しに行きますw シャングリラの常識は他ハプバー店の非常識と肝に命じるべき。
シャングリラ難民が他店に流れても孤立するのが目に見えてわかる。
閉店までの一か月と10日ほどせいぜい楽しめや。 >>255あの見た目挙動全部イラつくメガネクソチビか。 >>255
あの見た目挙動全部イラつくメガネクソチビか。 >>259
出禁者ならなおさら他店への転居はお断りします。 マジでシャンハイは若い女に告ったり合コンに行っているのかよw
自分のルックスや年齢を考えろよw
お前の年齢やたるんでシワシワのおじさん顔ではシャングリラやエロパーティに来るヤリマン以外の女とからめるわけがないw
シャングリラで遊べたからって勘違いするなw
お前を好きになる女はいないよ 毎回毎回同じ事書いてるのはぬーぼかww
ぬーぼやめなさい! >>264
「シャングリラで遊べたからって勘違いするなw
お前を好きになる女はいないよ」
この言葉を戒めてお前も行動を改めれば、ハプバーでモテモテだぞ!
頑張れ >>267
ヌーボーがストーキングするからちょいと言えません。直接店に電話して聞いたらいいと思うよ。
ヌーボーみたいに電話代ケチらなければ教えてくれるはずなので頑張って。 シャンハイさんは
新宿のG★Rにいますよ!
クソ単独男性の追い出し成功! >>269
シャンハイは変態バーに居るんだね。
良いんじゃない。男相手に喘ぐのも。 >>277
ここで吠えないでいいから実際にお前がやれよ口だけ野郎 みんなでジャマイカ?
いい歳して恥ずかしくないかぃ?
日本語勉強しろ! こんな酷い板は初めて見た。
客層と言うか常連なのか出禁者なのかわかりませんが、そのような方たちが集まるハプバーなんて行く気にもならないのでお店の迷惑では?
そんな事すら解らないから書き込むのだろうけど辟易する。 >>280
日本語勉強してきて?
何言いたいか分からない >>280
もうすぐ閉店だから許してやれw
中学生以下の性欲おばけによるレスだから気にするな。
>>282
おじいちゃん、認知症ですか?
民度低いなー。って話だと思いますよ? >>283
はい…
そうですね。
大人になります。 >>285
いやいや、十分大人ですよ。
ここのジジババの民度のせいだから。
民度が低いからきっと閉店なんだろなw
そういうとこー。 最後にみんなにシャンハイをボコボコにするぞ!
この世界は狭いからシャンハイがボコボコにされたことは一瞬で広まる。
そしたらシャンハイは関東のハプバー・エロパーティー・混浴で恥ずかしくて遊べなるなるw
よ〜し!最後にシャンハイをボコんぞ! 最後にみんなでシャンハイをボコボコにするぞ!
この世界は狭いからシャンハイがボコボコにされたことは一瞬で広まる。
そしたらシャンハイは関東のハプバー・エロパーティー・混浴で恥ずかしくて遊べなるなるw
よ〜し!最後にシャンハイをボコんぞ! 最後にみんなにシャンハイをボコボコにするぞ!
よ〜し!最後にシャンハイをボコんぞ! 最後にみんなにシャンハイをボコボコにするぞ!
よ〜し!最後にシャンハイをボコんぞ!
みんなで鬱憤を晴らそうぜ! 最後にみんなにシャンハイをボコボコにするぞ!
よ〜し!最後にシャンハイをボコんぞ!
みんなで鬱憤を晴らそうぜ! 最後にみんなにシャンハイをボコボコにするぞ!
どうせ、もうすぐ閉店だ!出禁になってもいいだろ!
よーし、最後にみんなでシャンハイをフルボッコにしようぜ 最後にみんなにシャンハイをボコボコにするぞ!
よーし、最後にみんなでシャンハイをフルボッコにしようぜ 最後にみんなにシャンハイをボコボコにするぞ!
よーし、最後にみんなでシャンハイをフルボッコにしようぜ 12月末で閉店になるとすると、出禁覚悟でむちゃなことする人出てくるんだろうな。
どうせ閉店なんだから、無理にでもプレイに参加するやつとか。
12月下旬辺りはカオスになりそうだな。。 閉店の原因は、マスターさんの健康問題でしょう。
シャワーがなくても、ノンハプバーと言う形態でも出来るし、現にそう言う店もある。
千葉のMKはシャワーがないらしいが。
まあ半日いられて4000円のハプバーは存在しないから、ここの常連は気の毒だ。
ロタは2部制、カップルはお昼までの書き込みで無料だから制約も多い。
ぬーぼさんを出禁にしなければ、楽しめたのになぁw 料金が安すぎて赤字になったんじゃないかな、それかマスターの健康問題か。 シャンハイは口が臭いし汚い顔だしほうれい線は気持ち悪いし下唇が飛び出しているからじゃない? >>297
バカはバカだねぇ〜
2年4ヶ月もそうやって妄想ばかりしてw
本当にやめるならHPに書くだろう。噂を信じちゃってんの?
噂にマジレス妄想もいいところ。
店の心配より、オマエの将来を心配しろよ!紙の保険証なんて最近見た事ないぞw どうせ12月末には閉店なんだから、最後にみんなでシャンハイをボコボコにしようぜ!
この世界は狭いから一瞬で広まる。
シャンハイは恥ずかしくて関東のハプバーエロパーティーに行けなるw
最後にシャンハイを関東から追放しよう! どうせ12月末には閉店なんだから、最後にみんなでシャンハイをボコボコにしようぜ!
シャンハイは恥ずかしくて関東のハプバーエロパーティーに行けなるw
最後にシャンハイを関東から追放しよう! どうせ12月末には閉店なんだから、最後にみんなでシャンハイをボコボコにしようぜ!
最後にシャンハイを関東から追放しよう! シャンハイが買い取ってヤるらしい。
シャンハイは表に出なく影のオーナー
出禁者はあらためてリセットだとよ
また、ウザくなるな >>306
上海もこの店がなくなったら困るからねちょうどいいんじゃないかな。やるんなら最初の入会の段階でちゃんとルール説明しといた方がいいかもしれませんね。 仮に上海が買い取っても、出禁者をリセットにするメリットはあるの? 上海はそこそこ安定した会社に勤めてて貯えもあるようだから、買い取りはあながち嘘でもないと思う。
ただガサが入ったら、会社はクビになると思うが。。 どうせ12月末には閉店なんだから、最後にみんなでシャンハイをボコボコにしようぜ!
最後にシャンハイを関東から追放しよう! 閉店前にみんなで嫌われ者のシャンハイをフルボッコにしてシャングリラ最後の思い出にしようや 閉店前にみんなで嫌われ者のシャンハイをフルボッコにしてシャングリラ最後の思い出にしようや 閉店前にみんなで嫌われ者のシャンハイをフルボッコにしてシャングリラ最後の思い出にしようや 閉店前にみんなで嫌われ者のシャンハイをフルボッコにしてシャングリラ最後の思い出にしようや 閉店前にみんなで嫌われ者のシャンハイをフルボッコにしてシャングリラ最後の思い出にしようや
w
メッチャ楽しいよ 閉店前にみんなで嫌われ者のシャンハイをフルボッコにしてシャングリラ最後の思い出にしようや
w
メッチャ楽しいよ 閉店前にみんなで嫌われ者のシャンハイをフルボッコにしてシャングリラ最後の思い出にしようや
w
メッチャ楽しいよ 297ぬーぼ ◆IZkQOnua62 2020/11/21(土) 04:43:09.52ID:iKvCHgZu0>>300
たかふみちゃんの無職、友達いない原因は、たかふみちゃんの過去の行い問題でしょう。
収入がなくても、友達は多いと言う形態でも出来るし、現にそう言う人もいる。
千葉のたかふみちゃんはバイトがないらしいが。
まあ半日ボケっと動いて4000円の日当もらえる仕事は存在しないから、「そういう仕事あったら働くから」言われたママは気の毒だ。
ロタは2部制、カップルはお昼までの書き込みで無料だがたかふみちゃんは
彼女どころか友達もいないからハプバーへの制約も多い。 つーか行けない
皆さんの言うこと聞いて働いてれば、人生楽しめたのになぁw たかふみママ、うざいんで書き込みしないで下さい。
まだ、ヌーボー本人のがいい。 シャンハイが年間150日通うとして80万、10年で800万。経営権を買い取って無料で入った方が安上がりかもしれないね。 シャンハイさん、可愛そう。あんなにシャングリラ愛のあった人なのに。 >>328
シャングリラ愛と言うか、シャングリラ以外では女と絡めない汚い臭いおじさんだから、仕方なくシャングリラに通い詰めていただけだろw 上海は他のハプバーにも行ってるみたいだよ。
シャングリラでぼこるよりも、会社にたれ込むのが本人に取って一番ダメージがデカイと思うw 誰か勤務先知ってる人いないの? >>331
その前にオマエの氏名と勤務先教えろよ。 >>331
まともな社会人は相手に聞く前に自分から名乗るんだよ
大人失格www 上海がオーナーになれば、本人が最も恐れる出入り禁止がなくなるから、のびのびできるんじゃないかw >>331
いや、シャングリラでみんでボコボコにされたということがこの世界に広まれば、シャンハイは恥ずかしくてハプバーやエロパーティーや混浴も行けなくなる。
この世界は狭いからすぐに広まる シャンハイがオーナーになると自分ではプレイできなくなる。
それでも良いのかな? >>338
個人パーティやりたいだけなら普通に掲示板で募集して、金を取ってホテルでやった方が無難じゃないかな?
サラリーマン?していてハプバー経営する方がリスクあるし。
ガサが入ったら会社員人生も終わるよ。 シャンハイは影のオーナーになり新しい店長を雇う。
新店長は形だけオーナーとなり警察にパクられた時は新店長だけ捕まりシャンハイは表に出ない。
新店長にはそれなりの給料払わなければならずシャンハイの収入は僅か月10万、
シャンハイは気が向いたときに客のふりしてシャングリラで遊ぶつもりのようだ
シャンハイ曰く「ただでハプバー行けて好き勝手出来てお小遣いまで貰えるんだから充分だよ」
これまでシャングリラが集めてきた客の情報もシャンハイが握るからヌーボー含めみんなの本名、住所がバレる >>347
ホントにつまらん話だな。
この店はどんな奴等の巣窟なんだ。 シャンハイは口が臭い。
若いコは口が臭いおじさんを一番嫌う >>349
オマエ同じこと何度書けば気が済むんだ?
1000回以上書いてるだろ?
目指すは1万回か。
でも実際にはオマエが一番臭いような気がする。 わかります。
毎日書くのは好きな証拠。シャンハイさんの人気のあらわれだな。
変なコテハンはヌーボーだな。毎日毎日同じ事しか書けないのは、店に来たのが10回にも満たないからか?
たった数回通っていい思いしちゃったんだなぁ。
通った期間より出禁になった期間の方が長い糞単男! >>350
シャンハイ登場w
お前は口が臭いの真実!
口臭のことを言われると傷つくシャンハイなのでしたw >>352
変な日本語で程度がわかるw
「お前は口が臭いの真実」
正:お前の口が臭いって事は真実
日本語勉強すれば〜?www >>347
本当なら、辻さんにチクればシャンハイを出禁にできるぞ!
チャンスだぞ!
嘘なら、チクれないなw
オマエの妄想をまに受けて
「シャンハイが影のオーナーになるんですか?」と質問したらどうすんだよ シャンハイ様より、ネリマのうんこ野郎を追い込もうぜ。
ネリマって角野卓造に似てるね >>356
シャングリラ以外って具体的にどこか教えて >>357
シャンハイは結局どこに行っても嫌われ者だからシャングリラでも嫌われ者になったんだよ。
友達もいない、
彼女もいない、
嫁もいない、 >>352
口臭をいじられて必死になって反論するシャンハイ
いきがる前に歯医者に行け マスターが酔って。後はシャンハイさんに任せますから宜しくお願いさします。と言ってきた。いくらか?と聞いたら300万ほしいけど200万に値切られた。と言ってた。
人の足元見るのは本当にクズなシャンハイ >>358
会話のキャッチボールすら出来ないヤツ
可哀想なヤツだな >>357
新宿のG★Rの書き込みにシャンハイネタあった。
あそこも酷い常連ばかりみたいだね。
オーナー同士仲良い感じ。 >>362
とうとう自分で『さすがシャンハイ』とか言い出したよw
自作自演の自分擁護だけじゃあきたらず、とうとう自作自演の自画自賛しだしたよw
シャンハイって本当に恥ずかしい人間だよなw
汚いの顔面だけじゃなかったわけね。
そりゃあ、60歳を過ぎて彼女もできないし、友達もいないし、結婚もできないわけだよ じんべいさんってここみてるのかな?
最近、来てないみたいだね、、、 >>365
どおでもいい。
それは、ここでやれって書かれるよ。 シャンハイの顔の老化劣化がやばい
顔面が垂れ下がりした唇が前にとびだしてしまっている・・・
ほうれい線もやばい。
あと口が臭い >>369
あの顔と口臭て年齢でよく20代の若いコに告白したり、か若いコばかりの合コンにいけるよなw
シャングリラとリアルをしっかりとわけろ。
リアルでは若いコがお前みたいな典型的な汚いおじさんを相手にするわけがない。
シャングリラの誰とでもやる天使達で我慢してろw この前初めてシャングリラに行って5ちゃんで叩かれまくっている嫌われ者のシャンハイを初めて
見た。
一緒に行った彼女がシャンハイを見て『汚い、キモイおじさん、臭い』と言って嫌がり、媚びへつらい方が情けないと軽蔑して見下していた。
しかしシャングリラだしこの辺で手を打ち、シャンハイとやってやった!
そしたらシャンハイは偉そうに周辺の同類どもを仕切り偉そうにしだし、一方彼女や俺にはヘラヘラと見えすいたお世辞を並べて媚びてきた。
俺も彼女もシャンハイというおじさんを心底軽蔑して、こんな60歳になるぐらいなら死んだ方がマシだろ、と思った。
最底辺のクズを見た気がした。 >>374
最低辺のクズをここで叩くことしかできない最底辺のクズ以下の人お疲れ様です シャンハイさん。ヤメなよ、他人がアンタを擁護すること無いんだから。ましてや単男は恨んでると思うよ!アンタ回りをコケにしすぎ。コバンザメのコウモリ野郎は、みっともなく何処にも入れないよ! >>375
シャンハイよ、事実だろw
カップルに媚びまくってバカにされて、偉そうに仕切っているじゃないかw これだけ長々と色んな人からたたかれてるのにたたく奴がおかしくて自分が正しいと思えるおめでたい思考回路ってある意味凄いよね
自分を見つめ直して改善すればもっとヤれるだろうに認めないでいるのって相当なひっかかりが心理的にあると思う。
偉そうに言う訳じゃないけどさ。
なんかね、、、。 >>371
いまだに閉店が本当なのか信じられない。
だって閉店セールをしないからw。
12月中は料金を1000円にしませんか?
ぬーぼさんも毎日いけちゃいますw。
秋葉原コラボが営業権を譲渡されたらしいのですが、
シャングリラの営業権を100万として、最低でも1日10人は来ると思うので
5000円に値上げして5万×30日で、スグに元が取れますね。
家賃とか他にコストがあっても、土日は一杯来るので十分儲けは出るでしょうね。
ぬーぼーさん、2020円ぐらいなら出資しますよw >>380
相変わらずしみったれた、貧乏臭い事言うなw
例え1,000円だろうが100円だろうが、貧乏人の来るところじゃないんだよ!
ぬーぼは、スーパー銭湯にでも行ってろ!
出禁になったの忘れたのか?
閉店かどうかは電話すれば済む話
まさか、携帯とかスマホを持って無いとかか?
無職じゃ持てないかwwwww シャンハイ擁護する奴
シャンハイディスリへの反論する奴
のーぼー
のーぼーを叩く奴
これら全てシャンハイ本人の書き込み >>382
はいはい
せめて誤字は直せよ。
のーぼーって。
おじいちゃんだから頑固だし、老眼なんだな >>383
必死なシャンハイw
自分が嫌われ者であるという現実から必死に眼をそむけようとしていますw
お前は下唇が飛び出したそのずり下がった劣化した顔面を歪ませてくやしがっているのか?www
とりあえず歯医者に行ってこい チクる奴は一番嫌われる。
シャンハイは自分にとって都合が悪い奴は店にチクって出禁にしていることを、みんな知っているから嫌われる。 チクるから嫌われてる
言語表現のバリエーションが
あまりにもなさすぎて笑える
友達も彼女も嫁もいないとか
何のマウンティング?
むしろソレを書いてるヤツが
該当するかもしくはその言葉が相手を
傷つけるとか本当に思っているのか
ムダだと分かっているのに
理解不能のようだ
一般常識人とは思えない思考回路に
同情しかない
社会的に認められてないから
主張して注目されたい願望か
可哀想なヤツだな 今日は東京のコロナ感染者数最多の570人!
百合子知事が不要不急の外出は控えるようにと言っているのに、シャングリラに行くバカ。
ぬーぼさんなんかハプバー卒業して1年以上になりますよ。 >>388
ハプバー卒業したのにここに延々と書き続けるバカwww >>387
数万倍ヌーボーはブサイクです。
整形しても顔のパーツ1つ1つが醜すぎて修復不可能です。
どうしてそんなにブサイクに生まれたのでしょうか。
ブサイクなヌーボーはここから消えてください。 >>386
ムキになって擁護するから正体がバレるんだよw
シャンハイw
嫌われ者のシャンハイを必死になって庇う奴はシャンハイ本人しかいないw
実際にお前みたいな嫌われ者を好きになる奴は男女共にゼロw
実際にお前は店で嫌われまくり、彼女無しの独身暮らしw >>394
オマエ好きだなその返し
同じ文章を何度も、余程暇なんだな
毎回同じ事書いてるから予測変換で出てくる
から楽だろ? 380ぬーぼ ◆IZkQOnua62 2020/11/27(金) 00:02:05.04ID:y45DB1kU0>>381
>>371
たかふみちゃんがいまだに無職なのが本当なのか信じられない。
だってCちゃんとの結婚を諦めないからw。
12月中はたかふみちゃんお小遣いを1000円にしませんか?
ママも毎日スーパーいけちゃいますw。
秋葉原コラボが営業権を譲渡されたらしいのですが、
シャングリラの営業権を100万として、最低でも1日10人は来ると思うので
5000円に値上げして5万×30日で、スグに元が取れますね。
家賃とか他にコストがあっても、土日は一杯来るので十分儲けは出るでしょうね。
たかふみちゃん、2020円ぐらいなら出資しますよw
残り997,980円を他の人が払ったら売り上げの配当はどうなるんでしょうね?
そもそも営業権が100万って やっぱ世間知らずなんですね。
相場というものをインターネットで調べないんですかね 387ぬーぼ ◆IZkQOnua62 2020/11/27(金) 17:42:56.22ID:T953GkH+0>>390
>>381
たかふみちゃんは書くなよ、出禁で部外者なんだから。
388ぬーぼ ◆IZkQOnua62 2020/11/27(金) 17:46:29.76ID:T953GkH+0>>389
今日はたかふみちゃんのお小遣い最多の570円!
ママが不要不急の外出は控えるようにと言っているのに、
シャングリラが閉店セール始めたら行くんだ、と言っているバカ。
たかふみちゃんなんかハプバー卒業して1年以上になりますよ。
たかふみちゃん、アナタ出禁なんだから卒業じゃなくて退学よ
そのくせ「出禁解除だ、閉店セールだ、Cちゃんのストーカーをするぞ!」
とか言っちゃってバカですね Bちゃん(@B_channel804)
カミングアウト東京!第3弾!
今回のテーマは【乱交パーティー】
毎度書いてる最中は『クソ面白い!俺は天才か!?』って思ってますが、いざ公開になると『うぅ‥こんな素人記事面白いのかなぁ‥お腹痛い‥』ってなるので感想&拡散してもらえると嬉しいです
https://mobile.twitter.com/B_channel804/status/1327194296437510145
加齢臭のするハプバーより乱パ行こうぜ >>395
やめな、シャンハイ。
みんなから嫌われているあんたをかばう人なんていないんだらバレバレなんだよw
逆にみっともない >>399
これだけ粘着してオマエが一番みっともないぞ >>398
暇なんで読んでみたけど、ハプバー関連でもよくある出会い系サイトに誘導して小銭を稼ぐコジキ記事だね >>395
とっくに正体がバレているのにアホだから黙っていられないシャンハイw
顔面の劣化同様に加齢の為脳みそも劣化している模様www 5ちゃんでシャンハイが自作自演の火消しをしてまわっていることはシャングリラでは有名w
知らないのシャンハイ本人だけw >>392
閉店が本当だとしても、シャンハイさん叩きがなくならないのはおかしい。
店を変えるにしても、シャングリラ並の低料金は少ないから、定期的に通うのも難しい。
シャングリラのシャンハイさんが叩きの対象であって、他店であれば大した問題でないのに。
マスターさん、閉店の告知をしませんか?
私を出禁にしなければ120歳ぐらいまで営業できたかもしれませんね・・・ シャンハイの顔面の劣化がやばいことになっている。
喫煙とバイアグラの大量摂取が原因だな。 >>405
ボロクソ書かれているから顔面劣化したんじゃない? >>404
相変わらず意味のわからない文章書いて恥ずかしくないのかよw
小学生の作文でももっとまともだぞw
「閉店が本当だとしても、シャンハイさん叩きがなくならないのはおかしい。」
何がおかしい?なぜおかしい?
「店を変えるにしても、シャングリラ並の低料金は少ないから、定期的に通うのも難しい。」
みんな週一回とか月3日とか定期的に通うぞ
「シャングリラのシャンハイさんが叩きの対象であって、他店であれば大した問題でないのに。」
シャングリラのスレだから常連さんで上手くやっているシャンハイさんを叩いているじゃないか?
他店で、他店の常連客を叩く訳ないぞ
大した問題でないのなら、何がおかしいのか?
話がコロコロ変わるのは、精神障害者だからかなw
まぁ、50歳になって童貞でインポ魔法が使えると信じてるぬーぼ
ぬーぼは人生終わってるなwww >>407
シャンハイ叩きが無くらない理由→それは単純にシャンハイがみんなから嫌われているから。
嫌われていなかったら叩かれない。 シャンハイはメチャメチャ嫌われているよw
店内でシャンハイの悪口を聞かない日は無いくらい。
知らないのはシャンハイ本人だけw
シャンハイも自分がどれだけ嫌われるかは理解しているだろうけど、シャングリラに出逢って、60年生きてきてやっと女と絡めるようになったわけだから、どんなに嫌われていても来るよ >>411
オマエ店に来てないなw
悪口なんて聞いた事ないぞ!
悪口どころか、カップルさんに感謝されてる。
悔しかったら、オマエも店に来てみなよ! >>413
そもそも店内で悪口言ったら出禁ですしね。 >>413
お前が店にいない時に悪口を言ってるんだら、お前が聞いたことが当たり前w
いい加減自作自演の印象操作はやめろよw
クズシャンハイw >>416
全く意味の通じない日本語だなぁw
416 なまえを挿れて。[] 2020/11/29(日) 23:58:49.65 ID:DfOh50cz0
>>413
お前が店にいない時に悪口を言ってるんだら、お前が聞いたことが当たり前w
お前が聞いたことが当たり前w
↑
こんな日本語初めて見た
人の事言う前に自分の事をなおせば? たしかにシャンハイの悪口はよく聞くし、常連がシャンハイをメチャメチャ嫌っているのは事実 シャングリラ最後の思い出にみんなでシャンハイをボコボコにするぞ シャングリラ最後の思い出にみんなでシャンハイをボコボコにするぞ シャングリラ最後の思い出にみんなでシャンハイをボコボコにするぞ シャングリラ最後の思い出にみんなでシャンハイをボコボコにするぞ みんなでシャンハイをボコボコにしたら、奴は恥ずかしくて他のハプバーにもエロパーティーにも混浴にも行けなくなるw
シャングリラ最後の思い出にシャンハイを関東から追放しようぜw みんなでシャンハイをボコボコにしたら、奴は恥ずかしくて他のハプバーにもエロパーティーにも混浴にも行けなくなるw
シャングリラ最後の思い出にシャンハイを関東から追放しようぜw みんなでシャンハイをボコボコにしたら、奴は恥ずかしくて他のハプバーにもエロパーティーにも混浴にも行けなくなるw
シャングリラ最後の思い出にシャンハイを関東から追放しようぜw シャンハイに恨みのある奴は集まれ!
シャンハイをボコんぞ みんなでシャンハイをボコボコにしたら、奴は恥ずかしくて他のハプバーにもエロパーティーにも混浴にも行けなくなるw
シャングリラ最後の思い出にシャンハイを関東から追放しようぜw >>430
シャンハイに対するしつこい書き込みって完全に犯罪だよな
実際にやらなくても立派な暴行予告の犯罪
シャンハイっていう名前が本名じゃなくても十分個人を特定できるから被害届け出されたらまずアウトだろうな
こんなこと続けてたらお前が社会から抹殺されちゃうよ シャンハイさんじゃなくてヌーボーがやられればいいのに。 シャンハイさんをボコるだと、ザコみたいなお前らじゃ相手にならん 404ぬーぼ ◆IZkQOnua62 2020/11/29(日) 00:06:56.11ID:5uEIcMud0>>407
>>392
たかふみちゃんファンがいることが本当だとしても、たかふみちゃん叩きがなくならないのはおかしい。
「ハプバーは卒業、これからはパブスタでナンパさ」とか言っちゃって店を変えるにしても、マクドナルド並の低料金は少ないから、定期的に通うのも難しい。
シャングリラのたかふみちゃんが叩きの対象であって、行ったこともない他店であればたかふみちゃんの頓珍漢な行ったつもりレポート書き込みなんて
大した問題でないのに。
たかふみちゃん、労働をしませんか?
ママに寄生しなければママは120歳ぐらいまで長生きできたかもしれませんね・・・ >>435
自分で自分を『シャンハイさん』とか呼ぶな、シャンハイwww
お前もオレ達も世間様から見たら同じ最底辺のザコだよ。 見学だけじゃだめ?
銀銀チンポにしゃぶりつく熟女見るのがすきでプレーに興味ないんよ >>438
いいんじゃない!?
見学させて下さいと言えばさせてくれるんじゃないかな?
あっ、ヌーボーみたいに他人のパンツを畳むのはダメだよ。出禁になるよ。と気持ち悪いネリマさんが言ってたよ。 シャンハイがクリスマスに向けて彼女を作ろうと考えて、またまた勘違いして25歳の女性に告白してあっさり振られた。
いくらシャングリラやエロパーティーで遊べたからとて、一般女性、とりわけ20〜30代の若い子はシャンハイみたいな汚い臭いおじさんを好きになるわけ無いしSEXするわけが無い。
シャンハイはシャングリラの汚いモテないおじさん軍団の中では多少遊べるだけで、一般女性からみたら汚い臭いおじさんの1人に過ぎないw
シャングリラのビッチで我慢しとけw >>440
相変わらずのワンパターンネタだな
つまらないし、で?何?って感じのどうでもいい話
こんな事いつまでも書き続けてお前は満たされるの?
シャンハイは変わらずシャングリラで遊び続けてるぞ
お前だけ虚しいなw >>441
しょうがねーだろwシャンハイがワンパターンなことしかしねんだからw
文句があるならこりないシャンハイに言え
シャングリラで遊びつづけられるんなら、シャングリラ内で満足しとけ、と言っとけ
シャンハイみたいな汚い臭いおじさんはシャングリラ外では女と絡むのは不可能だからw 12月28日って何か送別会みたいなことするのかな?マスター、カバちゃん、マーシー、長い間お疲れ様でした。ありがとうございました。
感謝、感謝です。
シャンハイのファンのもの。 マーシー従業員だったと思ったらマスターの嫁だったというのも懐かしい思い出w >>349
あなたはお店にちゃんと来ている人かな?
ぬーぼー君はあういう風に見えて(ごめんね)もてるのよw
お店にいた人なら分かるけどぬーぼー君に夢中になっている女の子がいるのよ。
もしあなたの書き込み見てぬーぼー君来なくなったら彼女も来なくなるんじゃないかな。
それはお店にとっても良いことではないと思うけどどうかしら?
生意気な事を言ってごめんね。
506ぬーぼー2018/06/25(月) 18:29:44.86ID:YzctWG380>>507>>510>>514>>515>>837
お店の中で常連さんの良心で書き込まないほうがいいと言われているので
私としては特に取り扱わない事にします。
何か言いたい事があるのでしたらお店に来て直接私に言って下さい。
きちんと受け止めますので。かなり心が折れますが。
決してその人のことを悪く思ったりもしません。告げ口もしませんよ。
明らかに偽者が書いている書き込みもあるので皆さんも事実を混同されないよう
お願いします。
ネットの情報に頼るのではなくお店で自分の目できちんと確認してください 885なまえを挿れて。2018/07/08(日) 17:27:34.38ID:y5r7R/jn0
あらあらもうヌーボーさん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん
ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね!
887なまえを挿れて。2018/07/08(日) 18:01:27.16ID:xPRwhDxR0
酔っ払いを殴り返したアルティマさんがお咎めなしで
ヌーボーさんは何が原因か知らないけど出禁ということなの?
まぁそういうのに嫌気が差す人もいるだろうから
お客さんも減っていくんじゃないのかな。
セキリュティーも甘いしいつ摘発があってもおかしくないしね。
あたしはこんなお店もう行かないけど。
去年上野のハーモニカが摘発されてその内容が書いてあったんだけど
パンイチの男性がいきなり撮影しだして証拠撮られたんだってw
シャングリラは2階が丸見え構造だから危険すぎるよね。
でも行く人は逮捕される事は承知で行くんでしょうからねw
私は余計な事書かないほうがいいかしらw 888なまえを挿れて。2018/07/08(日) 18:04:55.23ID:xPRwhDxR0
ヌーボーさん来ないならおもしろくないしね
通報しちゃったw
904なまえを挿れて。2018/07/08(日) 23:16:09.00ID:qOKL0lFp0>>906
偉そうに言うのもなんですけど私だって結構売り上げに貢献したと思う。
最近は週2回行くようにしていたから。
それと「いい人ぶりやがって」それは違います。シャングリラのためです。
小便まみれになっていたトイレの床を必死になって拭いたのも
スリッパもそろえたり男性のパンツをたたんだり
倒れた酔っ払いに手を差し伸べたのも
他のお客さんが些細な言葉で逆上した男性がいて「表に出ろ!」
言われていた人がいたけど仲に入って気持ちを収めた事も
みーんなシャングリラのためですよ。
こう言っても信じてもらえないかな。
917なまえを挿れて。2018/07/09(月) 02:36:51.12ID:E9fXDoAK0
>>916
あたし出禁とかじゃないしw
シャングリラが摘発されるまで頑張る!
そんでさここの人たち摘発されない自信があるみたいだけど
それは根拠ないでしょ?
店内で公然わいせつしているわけでしょ?
非合法なお店なんだから早晩警察にやられるでしょ 497なまえを挿れて。2018/06/25(月) 12:18:09.37ID:MUAMMa2U0>>517
>>494
ぬーぼーはコバンザメじゃないよ
自分で言ってる
969 なまえを挿れて。[] 2018/03/18(日) 16:02:20.31 ID:4ppSfo/70
>>960 >>961
どこ見てるのかな?
彼氏さんが(セックス)どうぞって言ってくれたんだけどw。
おれさぁ、セックス目的でシャンハイみたいに媚を売るのは嫌なんだよ。
だから彼氏が自然と招いてくれる雰囲気を作ってるわけ。
実際ガツガツ来る男は嫌いって女性側は言ってたし。
シャンハイさ、カップルが二回行く度に金魚の糞みたく付いていくなよ。
彼氏が全然許可出さないから笑ったよw 651なまえを挿れて。2018/06/28(木) 21:27:50.31ID:LiXbW+hC0>>672
>>649
病気なのはどっちなのかw?
姿も現さず一日中2chに張り付いて叩いているお前は世間から見たら病気だ
一方で叩かれようともお店に来ているぬーぼーさん
世間から見たらどう映るんだろうね >>442
ワンパターンでも遊べてるシャンハイとワンパターンなことしか書けない遊べてないお前ってどっちのワンパターンがいいかって事だろw
こんなところに書いてる暇あったら自分の足りないところを見つめ直せよwww >>445-449
ブスすぎて、メンズエステの従業員の採用に落ちた過去を持つ、なつきさん、書かないで下さい。 >>452
そのブスにすら相手にされない、悲しい独身中年ニートの、ヌーボーさん、消えて下さい。 >>451
ヌーボーが酒鬼薔薇1号、
いつも同じこと書くアンチシャンハイが酒鬼薔薇2号
ですね。 この店が無くなったらどうか上野や新宿ののお店にお越しください。貴殿方が誰にも相手にされず隅っこで地蔵以下の存在になるのを楽しみにしているのです。 そろそろ、年末の営業案内は告知しないんですかね?
閉店が事実がわかりますね。
最後にCちゃんに会わせて下さい。連れ出しして即出禁になっても、本望ですからw >>459
そもそもオマエは出禁で二度とシャングリラの敷居は跨げない。
オナニーでもしてろハゲ >>450
なんでお前は必死になってシャンハイの味方擁護をするんだ?www
お前がシャンハイ本人ならうなずけるよなwww >>450
シャンハイはアホだよな
シャングリラやエロパーティーで女に絡めたから、一般の若い女性ともSEXできると勘違いするんだもんなw
シャンハイみたいな汚い皺だらけのたるんだ顔面の歯槽膿漏臭いおじさんはシャンハイじゃないと無理。
お前もそう思うだろ? 今見たら消えていたんだが、マスターさんが書き込みをしていた。
>>俺達に明日はない++酔っ払い
>>今来なくていつくるの。
うろ覚えなんで正確ではありませんが、大体こんな感じ。
やはり閉店は確実なんでしょうか?
ヌーボーさんに最後は来て欲しいとのメッセージなんでしょうかw? >>464
シャンハイは勘違いもほどほどにしないとな。
若い子には口が臭い60歳のおじさんはNGでしょう。
歯槽膿漏のおじさんとなんかキスはもちろんことしゃべりたくもないでしょうね。
シャングリラのヤリマンで我慢だよ >>464
シャンハイは勘違いもほどほどにしないとな。
若い子には口が臭い60歳のおじさんはNGでしょう。
歯槽膿漏のおじさんとなんかキスはもちろんことしゃべりたくもないでしょうね。
シャングリラのヤリマンで我慢だよ さ〜て今年も1ヶ月を切りました
そこで、今年のハプバー大賞を発表する前に
なんと!今年の地蔵大賞が決定いたしました!
得票数-99652票で
ぬーぼに決定!
受賞理由:12人も女性がいたのに地蔵、10,000人の幼女の裸と性器を見たと自慢してキモイ、出禁になった店に嫌がらせ行為を2年4ヶ月間行う、勝手に追いかけて会った女性に「次は私の番だったの」と平気て言える神経、Twitterのアカウント探してDM攻撃等
ぬーぼに劣る人はいません。 >>471
彼は地蔵界に大きなインパクトを残しましたね。
こんな人が世の中に存在するんだとある意味ショックを受けた方も多いのではないでしょうか?
皆様方におかれましては、ヌーボーを近づけぬようより一層ご注意お願いします。
甘い顔は絶対見せてはいけません。
調子に乗りますし、何より近寄ると臭いです。 >>469
若い女性が嫌うナンバーワンは歯槽膿漏で口が臭いおじさんらしい。
シャンハイ哀れ >>473
シャンハイは嫌われてるかもしれないけどお前は認識すらされてないだろw どうせ行かないのか、出禁で行けないのかわからんが行かないなら閉店しようと関係ないだろうに。
電話して確認すれば済む話。
電話もできないチキンならあきらめろ。
しつこい地蔵は嫌われる! >>464
シャンハイがシャングリラやエロパーティー以外で若い子とSEXするのは無理。
いい加減諦めてシャングリラのヤリマンに専念しろよ。 >>477
シャンハイのルックスや年齢や口臭を考えりゃあ閉経した女ならセックスしたり彼女にしたりできるだろうね。 466たか ◆IZkQOnua62 2020/12/03(木) 15:36:43.07ID:VR9j9Z1K0
今見たら消えていたんだが、たかふみちゃんが書き込みをしていた。
『組紐Tバックというのかな? お店で履くのかな? 凄く見てみたいんだけど! でもお店に行くと迷惑かもしれないし店員さんと客の関係になるからあまり親しく出来ないよね?』
『なつきちゃんのことを凄く抱きしめたいの。ラスクの時にルームにいけると思っていたから・・・
うろ覚えなんで正確ではありませんが、大体こんな感じ。
やはりなつきさんにストーキングしているのは確実なんでしょうか?
なつきさんに最後は戻って来て欲しいとのメッセージなんでしょうかw? 申し訳ございませんが、もうここのスレッドに書き込みしないで下さい。お店の評判が下がりますし、迷惑です。もし、ヌーボー様が、シャングリラの従業員で同じことされたらどんな気持ちになりますか?もう少し、社会の道徳、マナーを守って下さい。シャングリラ一同 >>480
シャンハイがとうとうシャングリラ一同とか言い出したよw
お店の評判は落ちないよ、シャンハイの評判が落ちるのwww
自分への批判を全てヌーボーの仕業にしようとする薄汚いシャンハイ。
顔だけでは無く心も汚い。
さすがシャングリラNo. 1の嫌われ者なだけある >>481
別に他人がぬーぼ批判しようと関係ないはず。
ぬーぼ批判に反応するのはぬーぼだけだなぁw
なぜって、ぬーぼは友達もいない、恋人もいないいつもボッチだからw
ぬーぼを擁護するのは幼女好きのぬーぼだけw(韻をふんでみました)
一人何役も演じるサイコパス。
女になりすました時の違和感は半端無いw
女の子と話た事がないからなw
あっ!お母さんとかお姉さんは女だけどなw >>480
誰かつっこんであげようよ!!
ハプバーの人達が社会の道徳って!バシッ!!
固有名詞を出してマナーを語るなって!バシッ!!
最高のボケをありがとう!
書き込みナイスですね! >>478
実際にシャンハイの年齢や見た目や口臭を考えたら閉経したおばちゃんがお似合いだよ。
勘違いして20代の子に告白するから恥をかくんだよ シャンハイは永久脱毛とかしないのかな?
女の子がシャンハイの濃い髭が気持ち悪いと言っていたよ >>484
シャンハイはシャングリラで若い女と遊べたらシャングリラの外でも若い女とSEXできると勘違いしたのか。
恐るべし!シャングリラの魔力。シャンハイはまんまとその魔力にはまってしまった!
シャンハイはシャングリラ以外て閉経女性以外無理。 >>478
>>484
>>486
話の内容から同一人物w
シャンハイさんならこの前21歳の女の子と遊んでたよw
それに嫉妬して書いているのかな?
まぁ自分のレスにレスするほどのあたおかw
普通の若い女の子に異常にこだわるのが特徴。
アングラのスレに普通の若い女の子を持ち出す時点でずれてる。
まぁ一見普通の若い女の子に見えても、実はビッチだから萌えるけどな。 >>487
実際にシャンハイの年齢・容姿・においを考慮すれば閉経した女性としか付き合えないよ。 >>489
まぁこんな女性をバカにする発言をする奴は絶対にどこのハプバーでも遊べないね。
万年地蔵! >>489
シャンハイもこれに懲りてハプバーに専念すればいいんだよ
ごく一般の女性にシャンハイは厳しいよ はじめから妙齢の女性に告白していたら、シャンハイでもひょっとした付き合えたかもしれない。
若いコにはシャンハイはアウトでしょう >>490
いや、俺たち単男の方がカップルや女性からバカにされて見下されている。 シャンハイが店にいない時のみんなのシャンハイへの悪口が酷すぎる。
5ちゃんの書き込みがやさしく見えるくらい。
かばちゃんも黙って聞いているだけ
知らないのはシャンハイだけ。
ある意味シャンハイにとっては幸せなこと >>494
嫌われているからしょうがない。
自業自得。 >>493
自己紹介ありがとう!
見下されないように頑張れやw
>>494
いついなかったか答えられるかな?
行ってないから答えられんよなw
>>495
またまた、自業自得って自己紹介ありがとうなw ロタの閉店も確実のようですね。
シャングリラの閉店も事実だとすると、都内から格安店が無くなります。
バカはバカだね〜。
1回1万もするハプバーなんか、頻繁に通えないだろう?
ぬーぼさんを出禁にしなければ、都内最安値のシャングリラは残ったのにw >>497
バカバカだねぇ〜
自己紹介ありがとう
ぬーぼめ!人の言葉を勝手にパクるなよw
お前は、ハプバーなんて1年近く行ってないんだろう
今の状況を全然わかってないな
まぁ、オリンピックでハプバーつぶれるとか予想していたぬーぼ
コロナを終わらせてみせると言ってたぬーぼ
なにひとつ予想が当たらないのにノコノコ出て来んなよ!
ゴキブリみたいだなぁ
殺虫剤かけておとなしくしてろ 辻さんお歳だからコロナに罹っちゃったら流石に危ない
二ヶ月くらい閉めたらいいのに 497たか ◆IZkQOnua62 2020/12/07(月) 21:06:28.51ID:QLufq7Vl0>>498
ママが働けなくなったらたかふみちゃんの人生詰みも確実のようですね。
たかふみちゃん無職が事実だとすると、書き込みした「俺飲食店の経営者だから」
の意味が無くなります。
バカはバカだね〜。
1回1万もするハプバーなんか、たかふみちゃんは今後2度と通えないだろう?
ぬーぼさんを出禁にしたから、都内最安値のシャングリラは「ルールを守れる人しか入店させない」
というポリシーで残ったのにw
たかふみちゃん、駅できたねえ格好してブツブツ言ってるじじいを見て
「人間ああなっちゃ終わりだな、普段の行いが悪かったんだな 哀れなクズが」
とか言っちゃってるけど あれ5年後のあなただから >>494
かばちゃんもシャンハイの悪口を見て見ぬふり。
シャンハイがひどい悪口を言われていることを知っているのに平気な顔をしてシャンハイに接している。 >>496
シャンハイよ、躍起になって火消しをしても無駄だぞ。
これは相当効いているな >>503
こんなシツコいヤツ見たことない。
あと最低5年は同じこと言っているんだろうな この前カウンターでシャンハイは5ちゃんで叩かれいることに相当悩んでいると言っていた >>505
かわいそうに、行きもしないのに聞いたとか幻覚症状だ。
早く病院へ行って治したほうがいいぞ。 >>509
店で機能してない奴に限ってこんなとこで文句言うよなw >>511
機能はしてるぞw
地蔵は店の養分だぞw
店に入場料払って、何も出来ずに帰る
使ってるゴムも地蔵の入場料だぞwww いずれにせよ、シャンハイがシャングリラで1番の嫌われ者であることは間違い無い。
シャンハイを好きなやつはおらんよ。
シャンハイは自分が嫌われていることをメチャメチャ気にしているw >>514
あのー毎日書いているあなたの方が、めちゃめちゃ気にしていると思います。 シャンハイの5ちゃんでの自分自身への批判悪口のレスポンスの速さ!
シャンハイは相当効いているw
シャンハイが嫌われ叩かれるのは自業自得 >>516
これだけ同じこと連投すると
シャンハイは可哀想
オマエはキ◯ガイ
と印象づけられると思うけど シャンハイは嫌われて当然のゴミ。
シャンハイは悪く言わない人を見たことが無い。
シャンハイを庇う人はシャンハイ本人だけw >>518
あのーシャンハイさんにどんな恨みがあるんですか?
普通は、そこまで嫌いなら口に出すのも思い出すのも嫌なはず、毎日書いている理由が知りたいのですが、お答えください。 >>522
て、これ書いてるの全部ヌーボーなんでしょ? >>523
正解!
ぬーぼは、あたおか。
施設に入って施設から書き込みしてるw
コロナでお母さんの面会も来てもらえないw シャンハイは自分が嫌われ者だということをかなり病んでいる。
全て自業自得 シャンハイって本当に頭が悪いよな(もちろん顔も悪い)
どんだけ5ちゃんで自分への悪口の反論擁護しようが、行いを改めない限り嫌われ者であり続ける。
こんな簡単なことがわからないシャンハイは本当に頭が悪い。 >>526
あのー
同じことしか書けないあなたが一番頭悪いと思いますけど。
相変わらず誤字も多いし。
もしかするとヌーボー以上かも
ヌーボー本人? シャンハイは確かに下唇が前に飛び出していて、歯槽膿漏で口が臭くて、加齢臭がひどくて、ほっぺが下がっていて、服のセンスが無くて、ヒゲが濃くて、汚くて、アイコスを吸っていて、
みんなからウザがられて嫌われて、
60歳を過ぎているのに彼女がいなくて、嫁をいなくて、友達もいなくて、ナマポで、どうしようもないゴミ人間ですが、
彼を叩くのはやめてあげてください。
シャンハイはシャングリラしか楽しみが無い哀れなおじさんなんですから。 >>528
オマエはシャンハイ叩くことしか楽しみないだろ >>528
確かにシャンハイは下唇が前に飛び出していて、歯槽膿漏で口が臭くて、加齢臭がひどくて、ほっぺが下がっていて
勘違いして25歳の女性に告白してあっさり振られた最底辺のザコだな。
そして、シャンハイは自分がいい思いをしたいために、勝手に仕切り、邪魔モノはチクリ出禁にする。
行いを改めない限り嫌われ者であり続ける。 あのー
毎日書いて飽きちゃったんだけど、新しい情報ないの?
おんなじ文章は見ていて苦痛なんだけど シャンハイは顔も性格も最悪。
嫌われるのも彼女ができないのも必然 シャンハイはシャングリラの客全員からうざがれているw >>528
こうして見るとシャンハイって完全なるロースペックおじさんだよな。
女に相手にされないわけだよ、シャングリラに入り浸るわけだよ、彼女ができないわけだよ >>533-535
同一人物
暇なヤツ
目的も不明 この前、シャンハイがかばちゃんに告げ口をしているのを目撃してしまった。
これがシャンハイが忌み嫌われて叩かれる理由 今日も明日もシャンハイが来るよ。
あれだけ嫌われてよく来れるな?
頭の中がエロしかないみっともない中年
生ポの金も入金されたしな お前ら本当に頭悪い
過去(この前)現在(今日も)未来(明日も)
未来永劫シャンハイの天下と言ってるようなもんだぞw >>541
お前みたいな雑魚がシャンハイのことどう思おうと大勢に何ら変わりはないから無問題 >>542
まるでシャンハイ本人みたいな言い方だなw >>543
あははは
見るもの全てがシャンハイか?
病気だよ! シャンハイの得意技→なんの躊躇店側にチクる!
そりゃあ嫌われるよ シャンは同じでもココは店専用スレ
個別にスレッド立てれば? なんかシャンハイの悪口書き込みにいちいち反応して擁護するヤツいるけど
そんなにシャンハイを守りたいの?他人ならどうでも良い事だけど。
シャンハイの良いところ言ってみろよ!お前はシャンハイに仕切られた事が無いのか?
シャンハイと良い思いしてるのか?
シャンハイのコバンザメか?
お前がシャンハイ本人なのか? シャンハイは日頃からチクりかばちゃんに媚びへつらっている
かばちゃんの後ろ盾があるからウザい仕切りができる。
それをモテていると勘違いして店の外で恥をかくw シャンハイ擁護じゃないよ!
書き込みがつまらないと言ってるだけ。
一度書けば十分だと思います。
毎日同じ事書いてまるで念仏のようだ。
店の情報が欲しいのに、何一つ出てこない。
シャンハイシャンハイって、書くのはいいけどそこら辺の空気読めないのは、店でも遊べないんだろうな。 >>547-549
同一人物
ご丁寧にID変えて自演して
文章同じで同じような時間に連投だからバレバレ
こんな何年も進歩のないヤツ放っておいてシャンハイ以外の話題ないの? あの1度しか書き込みしてませんけど
同じような時間になるのは当たり前
シャングリラのBBSみたり予定を立てるから
その時点でシャンハイ来るかも分かるしな
皆シャンハイがウザいから悪口書くの。
他の人は仕切らないし告げ口しないから悪口言われないのですよ。
分かった ボケ〜ちんかす野郎 >>551
自分がみんなから等しく疎まれている嫌われ者ということを、どうしても認めたくないシャンハイw
火消し印象操作に必死www
正体バレバレだぞ、シャンハイ、ダサ〜 シャンハイは顔が悪いからでも臭いからでもなく、仕切りチクりをするから嫌われて叩かれる。
いい加減理解しろよ、頭悪いな〜 東京のコロナ感染者数、過去最大の621人。
皆さん知っていますか? 通勤電車でクラスターが発生しない理由。
会話がないことなんです。
つまり、飲食店でコロナ感染が多い理由は、ここにあるんですよ。
(マスクの有無はあまり関係ない)
シャングリラで、会話を全くしなくて楽しめますかね? >>555
バカはバカだねー
通勤電車でも起きてるんだよ!
マスコミが騒いだらパニックになるから報道しないんだろう。
実際cocoaアプリで濃厚接触してアラートなってるしな。
あっ!スマホ持ってないから分からないのか?
電車は満員だし、あっ電車に乗らないから分からないのか?
飲食店はマスク外して喋りまくるからな
あっ!飲食店経営者は外食しないんだっけ?焼肉屋に行ったことも無くお寿司は回転寿司に1回しか行った事が無い。
500円以上のラーメン屋は行かないんだっけw
ハプバーは地蔵してるから、濃厚接触できないなw
ハプバーが一番安心だなw一晩中無口でカウンターに座ってるだけww 久しぶりに行ったけど当たりだった
3時間で
2セックス
1パイもみ
出来た。たかふみの悪口で盛り上がったし
帰り際エロいカップルが来たけど、もうチンコ立たないからいいや
と退店した。 >>558
シャングリラで一度も、たかふみと呼ばれたことはないんだよ、ばーか!
例年だと今ぐらいが、シャングリラでも忘年会ですが、年末年始の営業案内もこの頃でしたっけ?
最後ぐらい、祝おうじゃないですか。
それで、コミュ障にも行きやすい「焼肉ライク」。お一人様スタイルでセルフ形式なので
美人お一人様(なつき以外)を「ぬーぼ忘年会」にお誘いします。
2000円ぐらいなら、おごります。
年末は、オリーブ21のカップルパーティーに行きたいんですよ。
一緒に行く人、おる? >>559
シャングリラで一度もたかふみと呼ばれたことないなんて寂しい奴めwwwww
お前は、一生「たかふみちゃ〜ん」なんて女性から言われないんだろうな。
母親くらいかなwwwww
社会人じゃないたかふみは、どこまで世間とズレてるのか?
このコロナ禍でどこも忘年会なんてやらない。
医療従事者や自衛官に感謝する気持ちがひとかけらもないぬーぼ。
因果応報で地獄に落ちろ! シャンハイは自分がおいしい思いをするためだけに仕切る。
そして邪魔なヤツはチクりで出禁にする。
シャンハイはマジでゴミ >>561
お前がゴミ!
同じ事しか書けんのか?
ゴミ シャンハイの前に飛び出した下唇と濃い髭が気持ち悪い
口が臭い、女性がかわいそう >>563
女性と話もできない地蔵が何言ってんの?
悔しかったら、女性と会話してハプってみなよwwwww
シャワーも浴びずに黙って触ってくるゾンビみたいな奴wwwww シャンハイは顔も性格の最低な糞
シャンハイはシャングリラで1番の嫌われ者 シャンハイがしゃべるたんびに悪臭で死にそう。
歯槽膿漏臭いおじさんは女性が嫌うナンバー1らしい。
かわいそうなシャンハイ
彼女ができないこともうなずける >>559
俺が「ヌーボーって本名たかふみなんですよ」
と教えたんだよー
あー、あのバカたかふみって言うんだ
無職のくせにハプバーで結婚相手探している、って皆で苦笑い
たかふみ、ホットな話題提供してくれてありがとう 最終日まであと2週間だね。
最終日にウンコきらっぴに会えるかな? 最終日に来そう人を当ててみよう。まず、シャンハイ様は確定だな。あとは、サッチーさん、やまさんあたりかな? シャンハイはゲスは嫌われて当然。
シャングリラ外でもあいつと友達になろうと思う奴はゼロ 確かにあそこまで露骨に自分のことしか考えない行動をするヤツも珍しいね。
しかもチクり魔
嫌われるわな シャンハイは来年から色んな店の5ちゃんで
叩かれるだろうね!
混浴でもワニ達から無視されて、さっさと帰って行って皆から笑われてたな。(笑)
自業自得 因果応報 シャンハイのための言葉。 >>574
軍麻の混浴だろ(笑)あれは笑えたよ
カップルさんから呼び出しあったから急いで戻らないと。
と、わざわざ皆に言って帰ったら別の混浴でワニしてたし(笑) シャンハイは自分のことだけしか考えない。
他人を蹴落としてでも(チクり出禁にする)自分だけおいしい思いをしようとする。
絵に描いたような最低人間 >>574
シャンハイはシャングリラだけじゃなく混浴のワニ達からも嫌われているのかよw
シャンハイみたいな薄汚い人間はどこに行っても嫌われるだろうけどね 最終的にはシャンハイのようなコウモリ野郎は
鳥でもなく動物でもなく、あっちに良い顔
こっちに良い顔してるから信用が無くなるし嫌われる。
井の中の蛙だったな
今年も80回以上浅草に来てるらしいから異常だよ。
好かれてると思ってるところがアホ丸出しだけど。 最近シラ◯ワさん少し臭くなってきた。
誰かに移されたかな?
爪の間に匂いが入って次の日まで匂った。
アソコも変に赤いし、距離をおきますよ。 >>582
あ、それやばいっすよ。あの人はきっとなんか性病あるよ。 >>581
とりあえずシャングリラ最後の思い出にみんなでシャンハイを二階でボコボコにしようや。
どうせシャンハイをかばうヤツはいない。 最近ふくよかな「すず」さん来てなくね? 胸だけでイクしよく鳴くし名器だから残り少ないけど来てほしいなぁ。 シャンハイは店中から嫌われているのに平気な顔をして年間100日以上来店する。
図太いというか恥知らずというか >>589
もう飽きたからみんなスルーしているのいい加減気付けよ。
図太いなオマエ 最近、けんandゆー、とjってのが頻繁に出入りしてやがるな。
めんどくせーな。ヌーボー氏がどっちも来んなとぼやいていたぞ!あと、今日はFみえさん来るらしいから気持ち悪いネリマさんも来るよ。 閉店なのか、そうじゃないのか、はっきりしてくれ!
もう2chで叩かれる事も、なくなるんだな。
妻夫木にあだ名を変えて、新天地で頑張ろうw 来店予告BBSのマスターさんの告知が消えているね。
自衛隊・医療関係者無料は今月一杯なので、消す必要ないし。
そろそろ閉店の告知をするのかな? >>589
シャンハイは年間100回以上来店!
60歳過ぎたおじさんがよくやるよ
さすが独身彼女無し シャンハイはすぐにかばちゃんにチクりを入れる。
それがみんなにバレてるから嫌われる >>592
オマエ超絶ブサメンのくせに妻夫木に失礼だ
早くアングラから卒業しろ シャンハイが単女やカップルさんに
閉店するから他でエロ遊びしましょう!と連絡先聞きまくってる。
店も閉店するから知らん顔してるけど。今さら出禁にはできないしね。
シャンハイが内緒話してるときはいつも連絡先聞いてる nao &naoが明日、凄く久々に来るぞ!もう、来ないでいいのにね。あと、じんべいさんも。 >>594
シャンハイは店中から嫌われているのに平気な顔をして年間100回以上来店してるのか!!
下唇が前に飛び出していて、歯槽膿漏で口が臭くて、加齢臭がひどくて、ほっぺが下がっていて
勘違いして25歳の女性に告白してあっさり振られた最底辺のザコのくせに? シャンハイの性格って顔と同じように最低最悪だよな。
みんなから嫌われるのは当たり前。 591なまえを挿れて。2020/12/14(月) 22:42:38.03ID:J39472+L0
最近、たかふみとたかふみってのが頻繁になつきのツイッターに出入りしてやがるな。
めんどくせーな なつき氏がどっちも来んなとぼやいていたぞ!あと、今日はなつきがラスク来るらしいから気持ち悪いたかふみも来るよ。
なつきちゃんのことすごく抱きしめたいの
たかふみちゃん、オリーブに付き合ってくれる女性は見つかった?
592たか ◆IZkQOnua62 2020/12/15(火) 06:08:12.01ID:fOaaCr1O0>>596
たかふみちゃんは無職なのか、そうじゃないのか、はっきりしてくれ!
もう2chで「どうも、ボク唐揚げ屋を経営しています」嘘言う事も、なくなるんだな。
妻夫木にあだ名を変えて、新天地で頑張ろうw
885なまえを挿れて。2018/07/08(日) 17:27:34.38ID:y5r7R/jn0
あらあらもうヌーボーさん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん
ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね!
あら?たかふみちゃんあれから2年経ったのにまだ新天地で活躍してないの?
来週から新天地行くの?
オリーブに付き合ってくれる相手は「近所のヤリマン即ハメ マッチングアプリ」っつーので探せばいいんじゃない?
593たか ◆IZkQOnua62 2020/12/15(火) 06:14:54.22ID:fOaaCr1O0
来店予告BBSのたかふみちゃんの「文句があるなら直接店に来い」告知が消えているね。
自衛隊・医療関係者無料は今月一杯なので、消す必要ないし。
そろそろマスターは出禁の告知をするのかな?
たかふみちゃん、オリーブに付き合ってくれる相手はヌーボーファンから適当に見繕えばいいんじゃない?
新天地へ行ってらっしゃーい。
ママのアパートには帰ってこないでね、80才が50才の寄生虫養うの苦しいから。 ぬーぼー(たかふみ)をスケープゴートにしたがるアホシャンハイ
バレてるぞ >>598
カップルの事悪口言う奴って、遊べない糞単男ですと自己紹介しているようなものw
一度でもお世話になっていたら、そんな事言わないぞw
是非是非来て欲しい。見ているだけでも楽しめますから。 シャングリラでシャンハイを嫌いじゃない人はいない。 名前知らないけど、白髪のロン毛を後ろで縛ってるジジイ超ムカつくわ
上海よりムカつく あいつ常連? >>607
あぁ‥なーんかそいつ分かるかも。名前?分からんけどちっこい奴だよね!
礼儀も常識ない奴ね! シャンハイがダントツ1位の嫌われ者だよ。
シャングリラでは害虫扱い しかし、汚い店だったなあ2階のマットレスじめじめしてたし、シャワー下のバスタオルもグショグショ
出したゴムはそのまま落ちてるし。テッシュは空だから敷いてあるバスタオルで皆チンコ拭いてるし。
口の臭い男ばかりだし。汚すぎる。せっかくスリムの可愛い子連れて行ったのに彼女が怒ってたぞ。
ルール守らない男ばかりだった。
早く潰れてくれ >>616
仕方ないよ。シャングリラは社会のド底辺ですから。 >>611
たかじゃねぇ〜よ、ばーか!
「たく」さんでしょう。顔の黒い人でしょう。アルさんと間違わられる人。
凄いいい人ですよ。
アルさんが暴行した花見の日に、可愛い彼女さん連れてきてましたけど、
ぬーぼーさんに「遊べた?」と気遣ってくれましたから。
透明感のある女性でしたね。 シャンハイは年間100日以上シャングリラに来店しており、それに加えて年間100回以上エロパーティーに出席して、混浴にも行っている。
60歳過ぎたいい歳したおじさんが呆れるよ
そしてこれらすべてで嫌われ者 >>618
バカはバカだねぇ〜
アンチなんてスルーすればいいのに知ったがぶりで個人名を出してアンチに名前を教えてやがる
個人名出された人が迷惑だと思わないのか?
ぬーぼは、一般常識がない。
それは、社会に出てない証拠。
50歳過ぎで引きこもり。 ぬーぼー=ぬーぼーを叩くヤツ=シャンハイを擁護するヤツ=シャンハイ本人 >>622
シャンハイのことが好き過ぎて見るものすべてがシャンハイに見えちゃうんだからほっといてやれよw ジンベイCP来るからシャンハイも必ず来るな
シャンハイは嫌われてるの知らないからヘラヘラしてガッツくし
仕切る。
あいつの、3人までルールってなんだよ 3人ルール
ただシャンハイが自分に都合のいいヤツを選んでいるだけ。
自分に都合の悪いヤツはチクって出禁にする。
シャンハイはいい歳こいて自分のことしか考えることができないゴミ。 >>625
自分に都合のいいヤツとかじゃなくてカップルや単女の都合に合わないヤツって考えられないかな?
都合の悪いとかでもなくて話もしないでどんなヤツかもわからないヤツ混ぜても迷惑かけるかもしれないし何しでかすかもわからないからはじかれるんだろ
やらかしてるヤツがいても直接本人に強く言ったら角が立つから目に余るのがいたら店員に言うんじゃないの?
俺から見たら全ての行動が何ら問題ないことに思えるけど
こんなことここで書くとシャンハイ本人の擁護って言われちゃうけど別に普通の考えだし逆に必要以上に批判してるヤツの方が頭どうかしちゃってるって思われてるはずだぞ >>626
そうは言うけどカップルに話かけようとしても遮って近づけさせない
オレのためのカップル的な態度で仕切るから皆から嫌われてると思わない?
やっぱりキミはシャンハイでしょ? なんでシャンハイが必ず入るの?
なんでシャンハイが決めるの?
なんでシャンハイがいつも先にヤるの?
なんでシャンハイが毎回仕切るの? >>626
不快かどうかの判断なんて本人たちが判断する事でいちいちあなたが入る事じゃないと思うんですが?
常連だろうが同じ客なんだからがいちいち出しゃばらなくてもいい シャンハイが他人のふりして言い回しを変えて書き込みしてるだけ。
自分擁護に必死だな。ズルいヤツはどこまでもゲスな男だよ。
そして、俺はシャンハイじゃ無いからな。と書き込む。
ちなみに俺はヌーボとか言うアホなヤツじゃないぞ。 3人ルール の意味わかんねー。
だからシャンハイは嫌われる。
他人を蹴落としてでも自分だけおいしい思いをしようとする。
絵に描いたような最低人間 。 >>592 閉店では無いみたいだよ。前に行った時辻さんとカップルが話してたから。オーナー変わるっぽいけど、あのカップルかもしれんな。 >>630
バカはバカだねぇ〜
自己紹介ありがとう!
さて問題です。今日はシャンハイは来たでしょうか? >>626
身勝手な理屈を並べるな!シャンハイよw
カップルのためとか単女のためとか言っているけど、ただお前がやりたいだけだろ。
カップルのためとか単女のためとかほざくなら、お前は見てるだけにしてヤルなよ
カップルのためというならお前みたいな臭い汚いおっさんはヤルなよ シャンハイは50歳を過ぎていまだに自分とことしか考えられないクズ。
彼女無し嫁無し友無しは当たり前。
シャンハイはシャングリラ以外でも嫌われまくっているのだろうね >>637
めちゃくちゃ嫌われてるよ
錦糸町のハプバーもこの前、皆からするーされ針のむしろ状態で、ひたすらIQOS吸ってた。
エロパーティーも今はシャンハイは出禁。
何人とやったとかバラすから主催者もカンカンだった。
シャンハイのように告げ口してやったから。
ヤられる方の気持ちになればバカなシャンハイも少しは懲りるだろ?
あいつは懲りないか。 シャンハイは人の気持ちが理解できない。自分のことしか興味が無い。
こいついくつだよ。 >>626
【やらかしてるヤツがいても直接本人に強く言ったら角が立つから目に余るのがいたら店員に言うんじゃないの? 】
↓ ↓ ↓
お前は脳みそにウジがわいているの?
店員に言う方が角が立つし大事になるだろう。
他人のふりをしてつまらんチクりの言い訳をするな、アホシャンハイw シャンハイはチクることによりかばちゃんの信用を得ることができた。
卑劣な媚び方だよ。
こんな卑劣な人間だから嫌われて叩かれる いきすぎたチクリは店員の対応の手間増やすだけで単なるクレームと変わらん
本当に酷いもんなら止めなきゃいかんから教えてもらって感謝するけど細かいことでも何度もするようだと手間かけさせる口うるさい面倒な野郎としか思われてないで
そら表向きは感謝されるだろうがね… >>640
やらかすやつがいて二度と来なくなるカップルや単女が現れてもオッケーなの? >>643
まずチクりはお前の仕事じゃない。カップルがかばちゃんに言い行けばいいんだよ。
お前がチクってかばちゃんに媚を売る必要は無い。
シャンハイはいくら叩けれても自分が嫌われる理由が理解できないようだw >>644
お前はチクられないように態度改めろよwww >>643
それを心配して動くのは店員の仕事お前は部外者やろ? >>634
だから年明けの営業案内が告知されていないんですね。
オーナーが変われば、出禁もリセットですよね?
カバちゃんも強制解雇。
普通に行けちゃうw 2016年に、自宅を加湿器の過剰使用により壁を黴だらけにしたとして追い出されて生活保護受給者の自分は
03-3953-8555施設けやき荘に入所した。
そこで酷い苛めを受けて虐めに関して仲裁に入ってくれるよう職員に申し出たが無視された。
翌日あまりの虐めの酷さに思わず感情的になったら(仲裁してくれない事にも苦しんで)警察を呼ばれた。
警察では「施設内のルール違反」に関して怒号を浴びせられた。
「ルール違反」で警察を呼ばれた訳ではないのに分かってはくれず犯罪者たる「東京都 新宿区西落合1−18−18 更生施設けやき荘」に勤める「佐藤と柳沢」も虐め
が起こった結果感情的になったと警察に説明してくれなかった(してくれていたら「ルール違反」で怒号を浴びせられるわけがない)
精神障害者手帳を誤診に基づいた(実際には自分は発達障害なのだが、不登校で精神科に親に繋がれて誤診を受けていて二級の手帳保持、自分の幼少時には、そもそも「発達障害」は滅多につけられる病名ではなかった、現在40代)
等級で所持しており(等級によって収入(年金)額が変化する為手帳の等級は、誤診した際親が申請した時の等級のままになっている)
二級手帳保持の場合、警察沙汰になると必然的に「精神鑑定」を受ける。 (自分は、若い頃街中で交際男性に暴力を振るわれた際警察沙汰になった時も「殴られた自分」の側のみ「精神鑑定」となった、保持している「身分証明書」は障害者手帳のみなので、それを提出するとこちらに問題があろうが、その時関わっている他人の側に問題があって
警察沙汰になっていようが、マニュアル対応で「精神鑑定」になるシステムになっている)
話は、翻って「犯罪施設けやき荘」に関してだが、そもそもは、こちらが虐めの被害者だったからあまりに理不尽な為経緯をうまく説明出来なかった。
推測だが「話のまとまりがない、統合失調症」と誤診されたのではないか。
誤診だったので、すぐ退院でき住居もみつけてすぐ退院したが、「ルール違反で警察を呼ばれたと勘違いし怒号を浴びせた」
戸塚警察に問い合わせても「侮辱」しかしない。
けやき荘に至っては、施設関係の第三者委員会に問い合わせても応答してくれずこちらが度を越えた人権侵害が行われた訳だからその事に関して提訴したいと思い問い合わせても「侮辱」を行う。
「虐めが起こった事」を警察に説明しなかった。
東京都 新宿区西落合1−18−18 更生施設けやき荘勤務の柳沢は、職務中「男性職員」の肉棒を咥えている痴女。
こんな人間を所長としている「けやき荘」は、入所者同士のトラブルにろくに対応せず「警察」に丸投げし、「苛めが原因で感情的になった」と説明もしない。
新宿区の警察署など雰囲気がギスギスしていて、連れて行かれた人間が「どういう精神状態」であれ、まともに説明出来る雰囲気ではない。
この時の入所者の女性の正式な診断名は「発達障害」で手元のカルテにもそう記載してある。
更生施設けやき荘に勤務している「佐藤と柳沢」は犯罪者。 >>634
だから最近、フミ○さん、来店予告多いんだね。 シャンハイが錦糸町のロタティオンに来ようとしています
来ないようにしてください ヌーボさん初めましてFミエです。年明けからは私がヤルので1度出禁解除にします。皆さん平等ですので。あなたの悪口を言った人を出禁にします。安心してください。
また書き込みや女性が居なくてもタダで帰したりはしませんよ。手や口しか出来ませんがスッキリして帰ってください。
皆さんにもそうしますけど。女性が居たらゴメンなさいね。
年明け3日にはお顔見せてくださいね。 濃いヒゲで前に飛び出した下唇をしたうざいおじさんが店内にいたら要注意!
そいつは嫌われ者シャンハイです。
ウザイ仕切りをし出して、すぐに店側にチクり出禁にしようするゲス野郎です。 >>654
シャンハイはチクリ病を治さない限りロタティオンでも嫌われ者になるよ。
最近ではエロパーティーでもシャンハイの悪評が知れ渡っていて、影でいろいろ言われているw シャンハイがロタティオンに居たら店員に言って全力で追い出します。
私は一度だけシャングリラに行って見たことがあるので。
まあ店員さんもシャングリラは要注意の店としてマークしているのですが。 >>440
シャンハイがシャングリラ外で25歳の子に告ったの‼
シャンハイみたいな汚くて口が臭いおじさんがシャングリラ以外で若い子とからめないよ。
若い子はあの下唇を見ただけでNG出すよ。
口が臭い60歳はやばいよ シャンハイはウザイし気持ち悪いし口が臭い。
シャングリラの客でシャンハイを嫌わない奴はいない。 出禁リセット絶対反対!!オーナー変わるのは仕方ないけどシャングリラが閉店しないで良かった。反対なのはヌーボー氏よりもアルティマ、ピストン、師匠が復活しそうで嫌だからです。 >>655
どうも初めまして。
現時点で年明けの営業案内は告知されていないので、3日から営業しているのが確認できれば、
ご本人の書き込みとなりますね。
Fみえさんと言うのは、練馬さんが好きな女性ではないですよね?
こちらの、Fみえさんは来店告知はしていなかったと思いますから。
新宿のSMバーも女性店員さんがサービスしてくれるところはあるようですが、
シャングリラでもそうなると嬉しいですね。 >>664
私の事を言っているんですかね?
出禁解除がなくても結構ですよ。
今日時点で年末年始の営業案内がないのも異常ですから、
オーナーが変わるというのは、ほぼ間違いないんでしょう。
私にとっては、「マスターさんがオーナーを続ける事が難しくなった」
この点が大事ですから。 出禁リセット絶対反対!!オーナー変わるのは仕方ないけどシャングリラが閉店しないで良かった。反対なのはヌーボー氏よりもアルティマ、ピストン、師匠が復活しそうで嫌だからです。 Eさんがオーナーやればいいのに。Fみえさんってあの気持ち悪いネリマが好きだった人でしょ?
私は常にヌーボー氏とシャンハイ氏の味方の小笠原勇之助と申す。 >>663
ヌーボー氏の出禁リセットは賛成しますが、アルティマ、ピストン、亀、インディ、師匠の出禁リセットは賛成出来ませんね。 >>664
バカをバカと言っているあなたがバカですよ。 ヌーボー氏は別にお店には危害は無いと思う。人のパンツを丁寧に畳んでくれたり、客の些細な言葉に逆上して「表出ろ!」って言った人を宥めたり、酔っ払いに殴られたアルティマを助けたりなんだかんだで勇者的存在だったと思う。 >>659
シャンハイは身の程をわきまえたほうがよい。
高齢、老化による汚い顔、前に飛び出した下唇、口臭、おもしろくない会話、すべてが若い子には無理 3人ルールの中に必ず自分を入れるシャンハイ
結局自分に都合のいいヤツを選んでいるだけのこと。
カップルのため単女のためとほざいているがただ自分だけが美味しい思いをしたいだけ。
そして自分に従わないヤツはチクって出禁にする。
こんながめついゴミ人間は嫌われても仕方ない 忌み子シャンハイは5ちゃんで叩かれいることやみんなから嫌われていることが相当効いている。
あんな品性下劣な見た目もトークも気持ち悪いおじさんは叩かれて当然 インディーは出禁じゃ無いだろ
アンディーだろ?
インディーも出禁にして欲しけどNAONAOさんが迷惑してたから 【あなたのおすすめは?】
スタッフ部門辻さん
単独男性部門シャンハイさん
単独女性部門Fみえさん
カップル部門サッチー&ちぃちゃんさん
クソ単独部門 ネリマ
みんなのおすすめは?GRの掲示板にあったから書いてみた。 >>679
お前店行ってないのバレバレwww
出禁になってて行きたくても行けないのか? 同意します
ここ数週間、辻さんに世話になった方が来店している
また、閉店前に一度行ってみたいと思ってる新規さんも来てる
679の小さい尺度じゃ計れないんだよw
出禁じゃない俺たちは、いつも以上に楽しめてるからなw
さぁー最後1週間盛り上がっていきますか! 最後の1週間、シャングリラ最後の思い出に2階でみんなでシャンハイをボコボコにしようぜ!
たぶん日頃の行いが悪いシャンハイは誰からも助けてもらえない 初めて行った時汚いおっさんに難癖つけられて店員に止められたけど離れてからあの常連うるさくてごめんねって裏で謝られたぞ
誰とは言わないけど店員も嫌ってる じんべいさん最高
話しも楽しいし、凄く優しいし、奥さん綺麗だし、めちゃめちゃ羨ましい アンディーでつ
シャンハイさんはいい人でつ
殴るのは良くないでつ >>681
バカはバカだねぇ〜。
辻さんのシャングリラは完全閉店なんだよ。
屋号は引き継ぐけど、それは今までのシャングリラとは全く別物。
激安店は存続できたけど、錦糸町のロタもあるわけだから、
私たちが求めているのは、辻さんのシャングリラでしょう?
この>>665で先に私が書いたとおり、体調問題と言うのは当たっていたんですから、
年明けに新店が出来たとしても、今までのような雰囲気のハプバーにはなりませんよ。
出禁から約2年。私の予言どおりでしょうか? さよならパーティーは、普通のパーティーなんでしょうか?
6時間で5000円は高くね?
12時までいられるんですかね。
行きたいような行きたくないようなw 新店、新年早々開店のようですね。
ほぼ店は出来上がっているんでしょう。
田原町駅の近くなんですかね?
JRの終電も早くなるので錦糸町なんか便利だと思いませんか? 台東区だとバースペースでパンツ脱ぐのは違法だけど辻さんの地域貢献で警察と上手くやってたらしい。 錦糸町に来たがったるようだが、それは無理だ。
ロタティオンの店員は完全にシャングリラを敵視しているし、ロタティオンには入れさせないよ。
他の店に行ってくれってなるね。
シャングリラ難民は完全に詰んだな。
自業自得。 >>689
お前はバカだなぁ
>>665を100回読みなおせ!
体調問題なんて一言も書いて無い
自分で書いて忘れるなんて頭悪すぎ
出禁になって約2年だと?出禁になって2年5ヶ月な!
ぬーぼはどこまでも嘘をつく
以前奇跡を起こすとか厨二病こじらせてw
奇跡は起きたのか?
嘘つきは嫌いとCちゃんは言ってたぞ
誠実な人が好きってね さよならパーティーの日にシャングリラ最後の思い出作りに2階でみんなしてシャンハイをボコろう! 新店舗でもシャンハイが偉そうにされるのイヤだから、新店舗ができる前にボコボコにしよう シャンハイをさよならパーティーで関東のハプバーエロパーティー混浴から追放だ〜 BBSに堂々と書きすぎたかもね。こんな時期だから都からKにシャングリラに対して
サヨウナラパーティーの取り締まり要請が出たらしいぞ。
警視庁は都の職員だから要請あれば動く。年末に行くのは危険かも。
正月に留置場で新年迎えたいなら良いけどさ。ニュースにも顔が出て。(笑)
こんなヤバイ時はMIカさんなら絶対に行かないけどね。あの人はセキュリティー能力あるから。 嫌われ者のシャンハイが殴られても誰も止めないし誰も同情しないだろうねw
むしろみんなボコボコにされたシャンハイを見て笑い出すでしょうwww
自業自得 お前ら他力本願w
口だけだから、もう、何年同じ事言ってるの?
来年も言ってるんだろうねw >>704
嫌われ者と言われてシャンハイ本人が言い返してきたよw
普通は他人の悪口にいちいち反応しない。本人だから効くんだよなw
お前(シャンハイ)は女から好かれていると思っているの?w
歯槽膿漏で下唇が飛び出したほうれい線顔の汚いおじさんだろw
その年でデートもできない彼女もいないし嫁もいないんだろ?だからシャングリラに入り浸っているのだろw
自覚しろよw しら◯わさんは、噂通り匂いますね。(泣)
あの白いネバネバしたマン汁が臭い元かな。
しかし、あれを舐める男にもビックリしたけど
立たなかったから しら◯わさんにチェンジされたけどね。今頃は口の周りや中に何かできてるかも?知れない。
たぶん、しら◯わさんは◯病だね。 >>701
俺は鼻を蹴っ飛ばす役で!
今からシャンハイの苦痛で歪む顔が楽しみw >>708
白メガネとはシャンハイの老眼鏡バージョンの呼び名ですか? >>710
いいえ、違います。最近調子こいてガツガツして単男から嫌われてる奴です。
あなた、最近来てませんねw よし、まとめると
シャングリラで1番嫌われてるのがシャンハイで、
シャングリラで1番ウザイのが白眼鏡で、
シャングリラで1番美女がじんべいさんの奥さん
ここまでは分かった。
他にあれば教えて。 しら○わさんの匂いには要注意なのね。ありがとう!
私も避けるようにしようっと。
じんべいさんは最高ですよ!!シャンハイ様やヌーボー氏も最高でーす!最低は気持ち悪いネリマさんです。 >>714
シャンハイはすぐに店側にチクって出禁にしようとするよ。
これは有名。
それと5ちゃんにシャンハイの悪口を書くと必ず本人からのリプライがある シャンハイさんの悪口はもう辞めなよ!見苦しいよ。仲良くやりな。とアキ&メイさんに言われるよ。 >>721
ID:GHIskxxs0
バカはバカだねぇ〜
たかふみ!バレバレだ!
お前は出禁なんだから、話に入ってくんな! >>722
たかふみ氏じゃねえーよ!我は円卓の騎士なり。 シャンハイとその取り巻きの2人が自作自演しているね。 嫌われることをするシャンハイが悪い。
ウザイ仕切り、チクリ病、全て自業自得 シャンハイはかばちゃんにチクって点数稼ぎをしている。
姑息というか品性下劣というか、そこまでして自分だけ楽しもうとする根性。生粋のゴミ >>726
同じことを何度も書いて
オマエ自身が粗大ゴミだと思うぞ。
もうオマエ以外は飽き飽きしているのまだわからんのか?
シャンハイのこと書いて毎度自分自身のこと言っているんだな。
下劣なヤツ >>723
バカはバカだねぇ〜
他人になりすましてるつもりかよw
もう、ぬーぼには騙されんよ!
バカだから話の内容でバレバレだw
話の内容が2年5ヶ月前の事だと気づかない
コテハン使うのはキチガイぬーぼだけw
しかも途中で面倒くさくなってやめてしまう
今までもそうやってみんなを騙してきたんだろう? シャンハイには気をつけろ
カップルウケ、女ウケがいいヤツと判断されたらすぐにカバちゃんに有る事無い事チクって出禁にする。
性格わる〜 >>727
ゴミと言われて傷ついて黙っていられないアホシャンハイw
お前がチクリ野郎だということはみんな知っているw
お前は顔も性格も汚いゴミだよw
それと、なんでお前は下唇が前に飛び出しているんだい?しまえばいいのにwww >>727
ゴミと言われて傷ついて黙っていられないアホシャンハイw
お前がチクリ野郎だということはみんな知っているw
お前は顔も性格も汚いゴミだよw
それと、なんでお前は下唇が前に飛び出しているんだい?しまえばいいのにwww 誰からもシャンハイは嫌われてもいる。
シャングリラでもシャンハイの悪口を言っている奴をよく目にする あのー口びるって前に出てるものじゃないんですか?
引っこんでる人っているのかな? 残りわずか6日館になりすました。
書込みも増えていい感じです。 やるならネリマの悪口かアルティマの悪口にしようぜ! >>737
シャンハイは悪者で嫌われ者だから悪口をいわれるのは自業自得w
と言うか、自分で『シャンハイ様』とか『自分の悪口をやめろ』というのはどんな気分なの?www ウザイ単独部門シャンハイ
歯槽膿漏単独部門シャンハイ
リアルで勘違いして告ってふられた部門シャンハイ
嫌われ者単独部門シャンハイ
チクリ単独部門シャンハイ
盗撮単独部門シャンハイ >>742
オマエセンスないな
つまらん
やり直し オマエラ!今日「シャンハイ」って何回書いた?
10回以上書いてたらシャンハイが好きな証拠
シャンハイの似顔絵を枕の下に挟んで寝てるだろうwwwww 689たか ◆IZkQOnua62 2020/12/22(火) 01:53:58.96ID:EWBMZgnB0>>694
>>681
バカはバカだねぇ〜。
たかふみちゃんの人生は完全閉店なんだよ。
「ママのアパート賃借権は引き継ぐ」と言ってるけど、それは今までの契約とは全く別物。
ママが家賃払ってたから存続できたけど、錦糸町のロタもあるわけだから、
ママが求めているのは、ママの年金でしょう?
この>>665で先にママが書いたとおり、たかふみちゃんの人格問題と言うのは当たっていたんですから、
年明けに新店が出来たとしても、今までのように「出禁は来ないで」という雰囲気のハプバーにしかなりませんよ。
出禁から約2年。何も変わらずママの寄生虫なんだろうな、ママの予想どおりでしょうか?
690たか ◆IZkQOnua62 2020/12/22(火) 01:58:48.39ID:EWBMZgnB0
さよならパーティーは、普通のパーティーなんでしょうか?
「6時間で5000円は高くね? 」高校生みたいな金銭感覚ですね
「12時までいられるんですかね。
行きたいような行きたくないようなw」
行けない、の間違いじゃないですかね
何しろ出禁だから
だって出禁だから
あ、オリーブのパーティにヌーボーファンと行ったらどうかしら
691たか ◆IZkQOnua62 2020/12/22(火) 02:05:05.05ID:EWBMZgnB0
新店、新年早々ママに小遣い請求のようですね。
経営者だ、っていう嘘ネタはほぼ出来上がっているんでしょう。
たかふみちゃんの嘘店田原町駅の近くなんですかね?
JRの終電も早くなるのでたかふみちゃん一人暮らしして錦糸町なんか便利だと思いませんか?
さっさとママのアパートから出てくれないかしら 私は今日、130回位、シャンハイ様といいました。
シャンハイ様大好きです!! 下唇が前に飛びしている部門シャンハイ
坊ちゃん刈り単独部門シャンハイ
服がいつもユニクロ単独部門シャンハイ
ほうれい線単独部門シャンハイ
顔面がたるんいる部門シャンハイ
若い子に振られる単独部門シャンハイ
混浴で無視される部門シャンハイ オマエらシャンハイ病だぞw
24時間365日シャンハイ、シャンハイの連呼
そんなにシャンハイが好きなんだねwwwww
精神的に病んでるぞW W >>694
「2009年にOPENしました西浅草のシャングリラも建物の老朽化と酔っ払いオヤジの老朽化により、
一旦、年内を持ちまして閉店することに致しました。」
http://www.21style.jp/board/form2.cgi?action=res&resno=18017&id=shangri#form
酔っ払い親父の老朽化は、体調問題の事だろうが。
>>15
>>ぬーぼーへ対応が悪いと潰れるなら
>>出禁になった店全部潰れてるだろw
潰れたよなw? 5ちゃんの本名すら知らない他人の悪口なんか普通は気にしない。
ましてや嫌われ者のシャンハイの悪口なら尚更気にしない。
つまりシャンハイ擁護をしている奴はシャンハイ本人!
シャンハイかっこ悪いwww
店ではシャンハイが5ちゃんで火消しに躍起になっていると笑い者になっている。
知らないのはバカシャンハイだけw >>755
お前店に来てないくせによく言うわなw
お前の頭の中の事を繰り返し書き続けてるだけだ。
ちゃんと現実と向き合って少しでも現状を変えていかないとつまらん人生を送る事になるぞ。
まずは、シャンハイを忘れる為に引越ししろ!
関西九州あたりがいいぞ
できるだけ遠くに行けよ! >>756
図星を突かれてキレるシャンハイw
口くせいからしゃべんな >>756
お前の人生の方がつまらんだろw
人生の先の方が短くなっているのに、未だに彼女無し嫁無し友達無しw
年がら年中シャングリラとエロパーティーでビッチに媚びを売り、たまに勘違いして普通の若い子に告白して手痛くふられるw
50歳を過ぎて恥ずかしい〜w
お前の家には鏡があるのか?
その顔面と年齢と口臭では若い子と絡むのは無理w
とりあえず独身の素人童貞のまま死ねw え〜シャングリラで女の子と遊べたからモテると勘違いして外の女の子に告白してふられたの〜
シャンハイって典型的なバカじゃん
風俗でエッチしてモテると思って素人の女の子に告白するのと同じじゃんw
お前なんていなくなっても誰も悲しまないからマジで逝け おいおい、今日は何の日か知ってるか?
クリスマスイブだぞ
俺は今日のデートの事で頭一杯だ。
シャンハイシャンハイ言ってるオマエラとは違ってなw
しかし、念仏のようにシャンハイシャンハイよく言うなw
何かご利益があるのか?
まぁ一生シャンハイ言ってろw >>760
やっぱりシャンハイを叩くとすぐに本人が登場してくるなw
58歳の歯槽膿漏〜 >>762
オマエが言うシャンハイの年齢って毎回違うな シャンハイのバカがまたやらかしたよ〜
クリスマスに向けて26歳の若い女子にファミレスに連れて行って告白してあっけなくふられました。
50歳過ぎの汚いおじさんが女の子口説くのにファミレスってw
てか、お前みたいな汚い臭いおじさんに20代の女子は無理。訴えられなかっただけありがたく思えw
シャングリラとエロパーティーで我慢してりゃあ惨めな思いをせずに済んだのになw >>764
今日シャンハイに聞いたの?
シャンハイのこと大嫌いなのによく教えてくれたな。
いつまでもこんな寂しいことしないでクリスマス楽しめよ。
メリークリスマス >>761
ぬーぼには教えません!
クリスマスイブに、ファミレスwww www
発想がお子ちゃまだwww
中学生かよ!
若い子若い子って20代が好きなら風俗行けよ!
あっ!俺はシャンハイでは無い。
あーあ行きたかったなぁー シャンハイは47歳
埼玉にマンション購入
彼女いないから1人用のマンションだけど
仕事は中間管理職でたまに直帰してシャングリラに通う。 白メガネ個人情報出すのはやめなさい!
お前質問しすぎだろう
でも、俺シャンハイじゃないけどw
メリークリスマス! ◯◯メガネさん空気の読めない質問してばかりうざいぞ。常連からも凄く嫌われてるのに気づきな。
遊ぶメンバーに選ばれてないのに二階にあがり混じろうとするのは、いい加減辞めろよ! >>767
いや、シャンハイの年齢は56歳(あの見た目で40代は無いw)独身彼女無し
ついでに友達無し
埼玉の2.5万円の安アパートに住んでいるナマポ無職。
あんな嫌われ者は管理職にはなれない。 普通に考えて50過ぎた汚いオッサンが20代の女の子とファミレスで飯食うだけでスゲーだろ。
俺が50代のオッサンになったときにそれをやれる自信がないよ。 ◯◯眼鏡、まじウザいわ。
会話しないくせに二階についてきてお地蔵さん
空気読まない発言みんな迷惑してるぞ。
ソファーで会話うるさいしカップルに選ばれてないのに二階についてくるし酷いやつだよ。 シャンハイは新店舗でもウザイんだろうな。
いい加減嫌われていること気づけよ シャンハイは店が新しくなってもチクリはやめられないんだろうね。 白メガネは女の気持ちを考えずに自分の欲望を押しつけようとする。
アナル好きみたいだが、アナルNGの女に断られてた。
アナルOKの女の方が少ないのにな。
アナルに入れようとしたが、入らなくてゴムを替えずに前に入れようとしてまわりから注意されてた。 もうシャングリラ終わっちゃうから行きたいんだけど、じんべいさん来るのかな?
何曜日とか分かるひといる? なんでシャンハイはみんなにここまで嫌われるの?
シャンハイは自分が嫌われ者だということをどう思っているの? >>777
お前だけだろう
別に嫌われてないよ
この前も、カップルさんに
「アンチが出るのは人気者の証拠。人気があるから嫉妬してるのがアンチ」と言われてた。
お前が嫉妬から悪口を書けば書くほど、シャンハイの人気は上がる一方だ。
嫌なら無視すればいいのにな。 じんべいさんの奥さんは清楚系の格好が似合うからサンタのランジェリーが似合いそう。
着てみてほしい。 じんべいさんってそもそも遊ばせてくれるの?じんべいさん自体優しそうな人だと思ったけどな。 >>781
じんべいさんも奥さんも優しい。
言葉が良く分からないけど、遊ばせてもらおうで地蔵ぞろぞろは誰でも嫌じゃないかな。
ちゃんと話しをすれば分かってもらえると思うけど。 >>782
じんべいさん夫婦と仲良くなれればいいんだね。シャンハイ様みたいに。
シャンハイ様はいい人で尊敬出来るよ!ヌーボー氏もいい人、じんべい様もいい人だと思う。 >>777
性格が最低最悪の人間だから。
誰もがシャンハイを嫌っている 浅草よりアクセスのいい上野とかに新店舗作るんじゃないか? >>777
やたらに仕切りたがりがっついているから。
とくにシャンハイはカップルさんから嫌われている シャンハイシャンハイもあと何日かなw
毎日同じ事書いてよく飽きないなw
俺は飽きたよ! コロナ感染酷いのにシャングリラに遊びに行く人いるなんてのんきなもんだね?政府だって外出自粛要請してるのに。。。 サヨナラパーティー行くの?コロナ感染酷いみたいだけど。 マスターは日銭の事しか考えてないよ。
クラスターとか気にしないし
気にするならもう、何とかしてるだろ。
それにKからラストパーティーガサ入れは噂では本当みたいだし。
罰金取れて成績上がってマスコミにもアピールできて言うこと無しの締めくくり。
ハプバーなんて完全にコロナ無視してるだろ。
たぶんコロナも居るだろうな!でも、内緒で遊んで皆が感染する。 辻さんの体調不良で12/26にて閉店しますとの張り紙が店頭に。。。
ざんねんだ。 たぶん蔵前Kじゃなく警視町から直々に連絡来たのかな?
パーティーなんてフザケタ事やるならパクるぞ!とか言われてビビったか?
今度 捕まれば10回目の懲役
その前に拘置所で獄死もあり得るからな。残されたマー◯ーが可哀想だしな。
皆パーティー行って捕まらなくて良かったと思うよ!店は他にもあるし。
シャンハイは捕まってニュースに出れば良かったけどな。 近所の平野俊幸もSEXしにくるってよ。既婚子持ち連れ出し常習犯さん。 12/26なら、今日までやってたんだな
掲示板にも最後の挨拶と書き込む人がいたし
あー行けば良かった >>777
シャンハイは50歳を過ぎているにもかかわらず自分のことしか考えられない、人の気持ちが理解できない或いは理解しようとしない。
他人がどうなろうと関係無い、自分さえ良ければそれで良いと考えて行動する。
だから嫌われる。 シャンハイは嫌われるのは自己中で空気が読めない上にトーク力ゼロのくせに仕切りたがり、店の空気を悪くすること。
あと
口がくさいのと、ニヤケツラが気持ち悪いから まさかの、サヨナラパーティーはやらないとか?ですか?中止?マスターってコロナ感染者なの? 引退宣言
私が老朽化しましたので本日付けでシャングリラを引退します。長い間仲良くしてくれた方々ありがとうございました♪また、リニューアルオープンしたら会いましょう!では皆様いつまでもお元気で、、、さよなら。 シャンハイはコロナでは無く性病に感染したらしい。
50歳過ぎて性病で死ぬのかw クラスターではありません。
もう、静かに看板下ろしたんだからそうっとしとけよ。
少しでも世話になったなら感謝の気持ちくらい持ってんだろう。
せめてあと3日続けてもらいたかった。
心ない人のせいで閉めなければいけなくなった辻さんの気持ちも少しは考えたら?
辻さんお世話になりました。
いろいろな人と巡り合わせくれてありがとう御座います。 よく使うコンビニや吉牛なんかに感謝なんか思った事がない。 新店舗にもシャンハイは来るんだろうね。
どれだけだけ嫌われても平気な顔をして来れる。
異常な性欲だよ ショックだったことシャングリラが閉店したこと。
ショックだったことシャンハイ様に会えないこと。
ショックだったことオシッコ飲みに会えないこと。
ショックだったこと辻さんにもう会えないこと。
ショックだったことちぃちゃんに会えないこと。
嬉しかったこと、ネリマさんが気持ち悪いこと。 今日行ったらホントに張り紙してあって閉まってた。何か・・・遊ぶ場所が減るってのは寂しいな。 シャンハイは人気者というか悪評がひどいなw
なにせ性格が最低でしたから。
全員からダントツに嫌われていたよな。
シャンハイを褒めるのはシャンハイ本人だけ シャンハイも5ちゃんで火消しにまわったり、自画自賛を繰り返すのでは無くて、なぜ自分がみんなから嫌われて叩かれるのか真剣に考えた方がよい。
5ちゃんでいくら自画自賛しようが態度を改めない限り嫌われ続ける シャンハイは顔も性格も汚い
シャンハイの顔の老化はひどい。すっかり汚いおじさんだよ。
ほっぺたがダルダルになり下唇は前に飛び出してほうれい線が深く刻まれて口の周りは濃いヒゲ。
そして黄色い歯に臭い息。 シャンハイは顔も性格も汚い
シャンハイの顔の老化はひどい。すっかり汚いおじさんだよ。
ほっぺたがダルダルになり下唇は前に飛び出してほうれい線が深く刻まれて口の周りは濃いヒゲ。
そして黄色い歯に臭い息。 白メガネが調子に乗っているなw
それと、シャンハイ病のおっさんw
おっさん残念だけど、もう店がないんだからシャンハイの悪口書いても無駄だよ。
シャンハイ病を治すために精神科に通ってください。 たしかにシャンハイの皮膚のたるみ感、シワの多さは50代前半に見えないね。
完全にバイアグラの大量摂取が原因 店、閉店しちゃったんだしさ、もうここも閉めましょうや!
はい、もう今日で終わりね。
皆さん、さよなら。 今日お店やってないんですか?
最後の日に行こうと思ったのですが。 >>811
最悪な終わり方だね。
「終わり良ければすべてよし」
26日閉店はBBSで告知されていない。今日を含めて行った人はどうなるのか?
辻さんが体調不良でも、カバちゃんがいるのにそれが出来ないのはクビになったと言う事か?
「あなたの為にやっているわけではないので」
カバちゃんのこの一言に全てが凝縮しているよ。
最後まで客の為ではなく、己の欲望の為にやっていたんだなあと。 >>832
そういうオマエは最悪な人生歩んでいるな。
超絶ブサイクで生まれて
誰からも嫌われて
ストーカーして
もう二度と現れるんじゃないぞ >>832
緊急事態宣言が出ている時に平気な顔をして営業をしていた非常識人間に何言ってんだよw
辻さんもカバちゃんもシャンハイ達もみんな人間のクズなんだから 第三派が来ている時に何がさよならパーティーだよ。
世間がこいつらのことを知ったら許さないだろうね。
社会の最底辺のゴミとクソビッチ >>832
お前の方が最悪な人間だと思われてるよ。まぁーいいや!たかよ世話になったな。これからもストーカーは辞めなよ!じゃあね。たかことヌーボーさんよ! ここ潰れても、コラボに行くやつが10人はいそうだな。
あっちばママさんやキッチンオヤジが見張ってて好き勝手できないのは覚えておきな。 >>832
出禁のくせに偉そうだなぁw
ぬーぼにお知らせがあるよ。
新しい店舗はシャングリラの出禁を引き継ぐそうだ。
新店舗もぬーぼは出禁だwざま〜
ぬーぼくやしいのぅ〜
顔真っ赤wざま〜
Cちゃんも安心して来れる >>825
シャンハイの老化劣化はひどい。
あの黄色い歯と歯槽膿漏の匂いはマジで吐きそう
典型的な汚い臭いキモいおじさん。
あれじゃあ素人女性とはSEXはできない、だからシャングリラに入り浸っていたわけか 刹那(@Setsuna_Chikan)
これだけは言えます。
男性女性関係なく複数とかハプバーとか好きな人程まともな人間いないです。
落ちぶれてる人ばっかな気がします。
女性二人に3Pしよって誘われたとして、
僕は一人の女性を見たいから一人ずつ予定合わせたいなって言います。
https://mobile.twitter.com/Setsuna_Chikan/status/1342968451472576514 >>841 まとも・の、定義すら分からない子供の言う事でしょうに。 勝手に仕切って、勝手にサヨナラして、また勝手に再登場するアホがいるな。 >>841
本当のことを言うな。
リアルで女に全く縁の無い人達、例えばシャンハイみたいな奴と見境なく誰とでもやるヤリマンしかいない。
普通の神経の女は本名もわからない汚いおじさんとはやらない。 そもそもリアルが充実している人間はシャングリラにこない。
誰からも相手にされないクズの溜まり場 >>846
ゴミ人間の代表がオマエだ。
早く病院行けよ 誰からも相手にされないクズかw
自己紹介ありがとうw
ゴミ人間の廃棄工場で働いてるのか?
心も姿も醜い奴
他の店でも遊べなかったんだね! 閉店にコメントを寄せている人達、割合的に私が出禁になったこの2年間に来た人が多いですね。
私が知っているのは、サッチさんと、ヒロ&レンさんぐらい。
コロナ禍ですので、直接お店で辻さんに挨拶をした人は少ないと思いますので、
当時の常連さんのコメントが少ないのが気になりますね。
>>839
別に構わないですよ。
私を出禁にした辻さんが体調不慮で店を続ける事が不可能になった。
これが意味する事を、新オーナーはよくお考えになられた方が賢明かと思います。
但し、アルさんの出禁はそのままでいいでしょう。
そもそも法に触れるようなことをしていますので、新店に来られると、店の不利益になります。 どこまでも勘違いのぬーぼ
常連さんは直接店に行って挨拶してるんだよ
そのくらいも分からない想像力の無さw
自分の考えが全てと思い込んでいる。
「私を出禁にした辻さんが体調不慮で店を続ける事が不可能になった。」ハイ、嘘つき。
辻さんは、次から気をつけてくださいと言ってお金を払って店に入った。その直ぐ後に店員さんが出禁にしたはず。
事実を自分の都合良く変えている。
したがって、出禁にした意味を考える必要なし。
2年5ヶ月経っても嘘ついて、自分はいい人と印象操作。
変わらないバカ。
来年もバカのまま。 ぬーぼーは糞単男でしかなかった
今は糞中年ニート
カップルがイチャイチャしていると無言で接近し触る
約束を守らず大ウソつき
どこでも出禁で当然 もうここに書き込むのやめます。どっかの誰かさんみたく出禁になりたくないので!ここは見るだけにします。皆さん良いお年を、、、さよなら!
PS本日のパーティーは中止です。では、さよなら!
ぬーぼー 今日はやらないのかな?どうかな?
知ってる人いますか? ゴミシャンハイは新店舗でめ入り浸ってみんなからダニのように嫌われるのでしょうねw
50歳後半になって惨めな日々を過ごしているよ。 シャングリラのbbs書き込みストップしてるぞ。
さよならパーチー行こうと思ってたのに。。。
誰か今のシャングリラと新店舗の詳しい情報あったら教えてくださいませ。
お願い。 考えてみればシャンハイは惨めな人生をおくっているな。
50歳後半にもなって色無し恋愛経験無し彼女無し嫁無し友達無し。
風呂無し共同便所四畳半のポロアパートで寂しい独身生活。
毎日のように激安ハプバーに通って、告げ口をして他の客を出禁にして媚びを売り店側に取り入りビッチにも媚を売りお情けをうけて図にのる。 常連客だけで盛り上がってよ!
もう入れないけどな。
40人くらいいる。女性は11人。
皆ヤりまくって楽しい。 832たか ◆IZkQOnua62 2020/12/28(月) 14:46:45.14ID:L7dbAmbD0>>833>>834>>836>>839
>>811
出禁とは最悪なハプバー卒業だね。
「終わり良ければすべてよし」
出禁時はBBSで告知されていない。ママを含めてちゃんと仕事に行った人はどうなるのか?
ママが体調不良でも、たかふみちゃんがいるのに米炊くことも出来ないのは真のニートになったと言う事か?
「ママの為にニートやっているわけではないので」
たかふみちゃんのこの一言に全てが凝縮しているよ。
最後まで社会の為ではなく、己の欲望の為にニートやっていたんだなあと。 849たか ◆IZkQOnua62 2020/12/29(火) 04:58:10.83ID:WZh0/8qp0
閉店にコメントを寄せている人達、割合的にたかふみちゃんが出禁になったこの2年間に来た人が多いですね。
たかふみちゃんが知っているのは、サッチさんと、ヒロ&レンさんぐらい。
プライドだけ高い無職の嘘つきですので、直接お店でたかふみちゃんが挨拶をした人は少ないと思いますので、
当時のたかふみちゃんの収入が少ないのが気になりますね。
>>839
たかふみちゃんが出禁になっても別に構わないですよ。
たかふみちゃんに寄生されたママが体調不慮でパートを続ける事が不可能になった。
これが意味する事を、たかふみちゃんはよくお考えになられた方が賢明かと思います。
但し、たかふみちゃんの出禁はそのままでいいでしょう。
「そもそも法に触れるようなことをしていない、他の奴らもやっている」
ブヒブヒ騒いでいるので新店に来られると、店の不利益になります。 >>865
シャングリラとは別の場所でサヨナラパーティーやってるよ >>860
もう、ブーメランすぎて草
鏡見て見ろ、言ったとおりのおっさんがうつってるから草 >>860
シャンハイは惨めな人生をまぎらすためにみんなにダニのように嫌われながらシャングリラに通っていた。 嫌われ者シャンハイは新しいお店の方でもみんなからバカにされて見下されて忌み嫌われてもへらへらしてるのだろう。 同じ事しか書けない奴はなんなの?
前に書いたの忘れちゃうのかな?
同じ事を毎日毎日読む身になってみろ
どう見ても、シャンハイよりアンチの方が異常だ
精神異常のキチガイにしかみえん
もう店も閉店してるんだから関係無い事書くなよ!
と言っても書くんだろうな 警察もバカだけど自分の身を守ることには頭働くからね
ここにガサ入れたら自分が感染しちゃうでしょ
都内のクラブも入ってない それが答え シャンハイは得意そうに仕切っているけどメッチャメッチャ不細工だよなw
顔はダルダルに垂れ下がっているしほうれい線はエグいし二重顎だし下唇は飛び出しているし、ニヤけた時にできる目尻とデコのシワと黄色い歯は気持ち悪いし。
おまけに歯槽膿漏で息はくさいし。
こんなんだから、いくらみんなから嫌われてもヘビーローテーションでシャングリラに通ったのです。
惨めなゴミだね〜生きる価値ゼロ、誰からも必要とされていない可哀想な50代独身おじさん >>872
パーフェクトに女から敬遠される不細工おじさんだね。 >>851
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=102/bid=2635/tid=6419716/
これは爆サイにあるシャングリラの掲示板。
2014年から存在しており、ぬーぼの事なんか1件しか書かれていない。
2chにだけ注意がいって、この掲示板の存在なんか知らなかったんだろう。
爆サイに書いている人も出禁にしなければ、筋が通らない。
マスターさんは、その事に気が付いていたのかは知らないが、
出禁まえの常連さんが閉店コメントを寄せないのは、快く思っていなかったのではと思う。
ちなみに、サッチさんとヒロ&レンさんは私の事をぬーぼだとは知らない。 >>854
これ本当だったんですよね?
私はお別れパーティーには行こうとしていたんですけど、中止と聞いて止めました。
虚偽の書き込みだと、営業妨害になりますよ。
さて、新年早々と言うのですから1月ですよね。
新店の告知はまだですか?
どうやら新店もスタッフがカバちゃんのようですが、
始まる前から終わってますねw >>872
シャンハイは不細工な上に嫌われ者。
新しいお店でも嫌われるのでしょうね。 シャンハイのニヤケ顔の目尻の皺と前に飛び出した下唇がキモい >>877
シャンハイは少なくてもすぐチクる癖を治さない限り、新しいお店でも嫌われるでしょう。
かばちゃんや辻さんへの取り入り方が卑劣極まるよ。 そういえば、閉店前にシャンハイを2階でボコボコにするのはどうなった?やったのか?
それとも、口だけで何もしなかったのか?
ここに書くだけで満足して何もできないチキン
ガキのやる事だなぁ シャンハイには気をつけろ!
すぐに有る事無い事チクるから >>875
ぬーぼー というあだ名の男がいた。
シャングリラ店内の様子を2ちゃんに書き込んだので出禁になった。
爆サイにも店内様子の書き込みがあるのに、その書き込みした人間を出禁にしないのは理不尽だ
ぬーぼー出禁に賛同しかねる常連も多く
その証拠に出禁前に来ていた常連は店に愛想がついたようで閉店についてのコメントがない
という意味
さよならパーティー楽しかったよ
ハプバー閉店のパーティーなんて中々ない体験だった
新店舗のオープン時期や場所も教えてもらったし
新店舗でまたセックスしようね、とお別れした 新店舗に変わってもシャンハイは変わらず叩かれ続けるのでしょうね。
最強の嫌われ者シャンハイ >>884
お別れパーティーは中止のはずでしょう?
この>>854の書き込みを信じて1000人ぐらい行かなかったとすると、相当な営業損失ですねぇ。
3日から新店はオープンじゃなかったんですかね?
告知がまだみたいですが。 【情報共有】
スカトロ・ヴァギーナというツイッターユーザーがいます
ハプバー単独女性にネットナンパをして、断られると誹謗中傷や「性病をうつされた」などと嘘の書き込みをしたりする悪質な方です
「りょーちん」というバーネームで都内のハプバーに出入りしているようなので、ここで情報共有させてください
サキュバスとカラーズの常連ですが、あちこちのハプバースレで晒されており、こちらにも注意喚起です
アカウント一覧
https://twitter.com/MJ10285256
https://twitter.com/nxMc7cOSWNMFGax
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_
顔写真
https://imgur.com/a/DEzhrwV
https://imgur.com/a/tyf8984
https://imgur.com/a/TnCu3bF >>888
2年半前に出禁の基地外が知るわけない。
あいつが就職して親の面倒を見るまでは無視する。 さよならパーティー
飲んで 食べて セックスして
楽しい時間だったよ
「ぬーぼーっていう馬鹿がいてさあ」
「誰ですか それ?」
「ハプバーで結婚相手探している無職で出禁になった奴」
「バカですねえ」
ネット情報だけでなく自分の足で現場に行ってみなよ
まあ俺の書き込みなんて信じなくても結構だけど 絶対に警察に通報してやるよ。
全員公然猥褻罪で刑務所wwww 絶対に警察に通報してやるよ。
全員公然猥褻罪で刑務所wwww 絶対に警察に通報してやるよ。
全員公然猥褻罪で刑務所wwww 1000人なんて入る箱かよw
浅草ビューホテルなら立食1000人入るけど
エセ飲食店経営者の、訳の分からない計算。
所詮皿洗いと床磨きしかしてない証拠。
それもコロナになる前にクビwww
給付金もらって、ハプバー行けるとぬか喜び
世帯主の母親の口座に振り込まれて1円ももらえず
ぬーぼー新年もバカを晒すのはやめなよw 警察にはキャバクラ、風俗、ハプバー等 つまらない思いした客や
隣がうるさい、なんて主婦まで腹いせ通報が毎日寄せられる
イチイチ対応していられない。
店員しか知らない内部情報でなければ動かない
警察は管轄のハプバー・風俗店がどんな店なのかオーナー・従業員・顧客の氏名は
しっかり把握して時々様子見ている。市民が思っている以上に「ガス抜きは必要だろう」と寛容だ
女性が「薬物打たれてレイプされた」と電話しても
「んなアホな」と店に事情を聴くだけ。ましてやおっさんが言うことなんて取り合わない。
電話の匿名通報だと相手しない
警察行って自分の身元を紹介できる人物ならば本腰いれてくれる。
かといって警察はハプバーを公式に認めているわけではない
「見て見ぬふりしてやるけど、いざという時は悪いけど覚悟してな」
と経営者にくぎを刺している。経営者と警察はそういう阿吽の呼吸で持ちつ持たれつである
と インターネットに書いてあった。信じるか信じないかは たかふみ次第です
マスター新店舗のプレオープンイベント日程決まったら個々に連絡するって
(ネットには情報出さないよ)楽しみだなあ 某新宿の大箱だって、男2人が女1人をルームに連れ込んで強制性交の疑いで捕まったが、不起訴になったよな。警察は知ってるよ。
ただし、不法薬物の売買してる証拠があればすぐに来るぞ。
自分も遊びたかったくせに相手にされないと訴えてやるってか。ダチョウ倶楽部のギャグかよ。 >>895
現行犯逮捕が多いというだけで後日逮捕もある。
潜入捜査、and 現行犯逮捕が多いというだけで後日逮捕もある。
潜入捜査、and潜入からのガサもあるしね。
かばちゃん、辻さん、シャンハイ以下常連が塀の向こうに行く日は近い >>undefined
サヨナラパーティー楽しかったよ。 >>902
サヨナラパーティーでシャンハイのバカがししゃり出てみんなからひんしゅくを買っていたな。
あいつは頭が悪いからみんなからバカにされて白い目で見られていることに気づかずご機嫌で臭い行きを撒き散らしていた。 >>904
何キレてんだよw
だから正体がばれるんだよ、アホシャンハイ
お前が口がくさいんだからだまってろ 確かにサヨナラパーティーでシャンハイはひんしゅく野郎だったな。
あっちに行ったり。こっちに行ったり。ディナーショーみたいに歩き回り皆から総スカンだった。来るシャンハイもシャンハイだけど オマエらの想像力は凄いなw
まるで、参加してたように書いてある。
オマエラ来てないのは確定。
さよならパーティーにシャンハイは来てないぞw
もう、想像で書くのはヤメレ! >>908
心配御無用。大丈夫!オマエ呼ばれてないからw >>909
んじゃ、単純に「オマエラ来ていない確定」の立証してみてw >>912
じゃあオマエが参加したこと立証してみて
立証出来なければただの妄想だよね。 馬鹿なの?w
ストローマン論法はアホの極みだな。
はい、立証してね。w 日本語理解できないのかな?
シャンハイはさよならパーティーに来てなかったんだよ。
そんな事くらいその場にいたらわかること。
妄想はオマエの方だ。
いないシャンハイを見てしまったのなら、精神科か眼科に行けよ!
毎日シャンハイ、シャンハイ言ってるから、幻覚を見ちゃったのかな? >>915
なんだシャンハイはさよならパーティーに来なかったんだ。
珍しいな。 >>916
シャンハイが行かないわけないだろう。
あいつはハプバーしか楽しみが無い人生を送ってるんだから。
職無し家庭無し友達無し仕事無し趣味無し恋愛経験無しの年中暇している寂しい55歳の汚いおじさんだぞ。
サヨナラパーティーでもあいかわらずみんなからバカにされて見下されていたよ。
もっともシャンハイ本人はバカだから気づかずヘラヘラしてがっついてひんしゅくをかっていたよ。 >>917
へーっ、サヨナラパーティーって行われたんだ
どこでやってたの? >>917
シャンハイを見たのか?
29日?30日?どっちに行ったのか?
答えられないだろうな
妄想を通り越して幻覚を見たんだなw
目を閉じてみなよ
シャンハイが見えたら病気だぞwww >>915
いつものお前かw
日本語は大丈夫だよw つか、お前は本当に頭悪いな。
ストローマン論法や話しのすり替えばかりしてるからアホなんだよw
「オマエラ来ていないのは確定」の立証してみw >>923
だとしたら出禁になった奴の復帰は絶望的だな
ルール守らない奴とかマナー悪い奴には滅茶滅茶厳しいからな 一番ルール守らない奴とマナー悪い奴はシャンハイ。
そして職無し家庭無し友達無し仕事無し趣味無し恋愛経験無しの年中暇している寂しい汚いおじさん。
なのに出禁にならない。 >>927
それは、お、ま、え!
新年からつまらん事書くなよwww いつも、いつも、シャンハイさんの悪口書かれると擁護する人は誰なんですか?
他人だから関係ないと思いますけど?
いつも不思議に思います。
私はシャンハイさん嫌いです。あの人が居るとガッカリします。
あれだけ嫌われる人は初めて見ましたし、気にしないで来るシャンハイさんもすごいです。 >>929
その通り、他人だからシャンハイがいくら叩かれようと関係ない。
シャンハイを擁護する奴がシャンハイ本人なら全て納得する。
これはシャングリラでは常識の話
自作自演の自分を擁護
シャンハイかっこ悪すぎ〜w >>927
シャンハイがルールを守らないのに出禁にならない理由は、かばちゃんや辻さんにチクって媚を売って点数稼ぎをしているから。
顔だけじゃ無く心も汚いクズ。
あの歳で恋愛経験無しの独身なのが納得だよ >>930
シャングリラの常識だと笑わせるなよw
シャングリラはもう閉めたの。常識もクソもないだろうに。
何か頭が飛んでてついて行けないんですけどw
お前が常識のある人間とは思えないw
他人が擁護して何が悪いんだよ。
友人が擁護する事もあるんだよ。
あっ!友人がいない人には理解できなかったね!
ごめんごめん。 >>932
苦しい言い訳だね〜シャンハイよw
5ちゃんで本名すらわからん奴をそこまで擁護するのは、どう考えても本人しかありえんよw
ましてやお前みたいな嫌われ者を擁護する人なんかいるかよw
お前を友人と思っている奴はゼロだよw >>933
プププッ、そう何でも決めつけるから現実社会から遠のいていくんだねw
そりゃ、自分の思い通りになる妄想の世界に行きる方が楽だよなw
シャンハイを擁護するのはシャンハイと決めつける方が楽だもんな。
ところが、現実は違うんだなぁ。
俺はシャンハイじゃないんだよ。
自分で自分を擁護してないんだけど?
ハイ、論破!
バカを晒して恥ずかしくないのかなぁ? 友達ならアドバイスしてあげたらどうですか?
書き込みに反論するより早いのでは?
友達で嬉しいですか?棚しいですか?
おこぼれ貰うコバンザメさんですか?
同じ穴の狢さんですか?
シャンハイさんに「行かない方が良いよ」と言ってあげて下さい。
シャンハイさん本人は反論書き込みしないのですか?
全てあなたが擁護しているのですか?
そんなに仲のいい人を店で見かけたことありませんが? 928と932と934はシャンハイの自作自演だな。
シャンハイかっこ悪すぎ〜w >>938
おそらくこんな顔しているだろう。たるんだ頬に、ほうれい線、飛び出した下唇、血走った濁った目、臭い息。 >>935
何か話がずれてますね。
友達の悪口は聞くに耐えないんですけど。
しかも、事実と違う事を書いて評判を落とそうとしてる。
友達でうれしくないし、棚し(楽しいの意味かな?)くもないですね。
おこぼれをもらう小判鮫でもありません。
同じ穴の狢でもありません。
「行かない方がいいよ」と言う気もありませんし、どこへ行くのかわかりません。
シャンハイさんは書き込みしてるかは、本人に聞いた方がいいと思いますが。
全て擁護してません。(やっと答えられる質問)
あなたは、シャンハイさんと同じくらいお店に通っているのでしょうか?見た事ないってそういう事だと思いますが
現実的では無いと思うのは私だけでしょうか? 同じことを何度もここに書くなら本人に直接
言えばいいのにといつも思う。
もっとももうお店はなくなってしまったが。 >>935
相手にしない方がいいよ。
シャンハイはバカだからもうとっくにみんなに正体がばれているのに往生際が悪く、未だに自作自演の自分擁護の書き込みを続けている。
そんなに叩かれるの嫌なら素行を改めればいいだけの話なのに、無駄に5ちゃんで自作自演の火消しに躍起になっているw
マジでシャンハイは頭が悪いw あいかわずシャンハイはもがいているな〜w
とっくに自作自演の火消しがばれて周知されて笑い者になっているのにw
シャンハイバカ丸出し、頭悪過ぎw 非常事態宣言の前に終わって良かったかもね。
2月7日迄ハプバーは自粛せざるを得ない。
アルコールを出さない店もあるみたいだし。
8時に閉店だとやったところで客も少ない。
まぁここに書いてる奴らは、どうせハプバー行ってないから関係ないだろう。
アングラの遊びは、どんどん深く潜るしかないかな。 >>948
仕方ない。しばらくは嫁とだけやるか。
バックからな。 >>949
私も夫だけやりますわ!ヌーボーさんとは遊びません。 辻さんにために今日だけは喪に服して下さい。
誹謗中傷しないで下さい。
それぞれ皆さん楽しい思い出もあったのですから
カバヤ 今やどこに行っても嫌われ者のシャンハイ。
新店舗でも嫌われ続けることでしょう。
哀れシャンハイ。
とりあえず飛び出した下唇をしまっておけ >>952
やるならヌーボーかキモいネリマを誹謗中傷しようぜぃ!辻さんはいい人だょ。 シャンハイの顔のたるみ具合、シワの数、下唇の飛び出し具合、口臭がやばいことになっている。
典型的なキモいおじさんなのによく若い子に告白できるよなw シャンハイはきらわれて当然のクズ
今やどこへ行っても総スカンw
自業自得、しね >>952
よく意味分かんない。ちゃんと国語勉強しなよ。 シャンハイさんの悪口書いてるやつ何なん?毎回同じようにシャンハイさんの悪口書いているけど、相当恨んでるだろ? >>960
いやいやただのキティガイだよ。
同じ事を毎日毎日壁に向かって話してるんだ
たまに、電車に乗ると車掌のアナウンスの真似してる人と同じ。
自分の世界に行きているから、周りは関係ない。
周りからどう思われても同じ事を繰り返して書き続ける。
早く病院へ行けば良かったのにね
もう手遅れだ >>960
悪口書いてるやつは、シャンハイが嫌いだから。 >>961
もう、シャンハイさんの悪口書き込みするやつをみてると疲れるから終わりにしましょう。
さよなら 私はヌーボーの名前を勝手に借りてる偽物だけど、本物のぬーぼーさんは今、生きてるのかな? >>960
多分、嫉妬してるんだよ!
嫉妬とは
他人が自分より恵まれていたり、すぐれていることに対して、うらやみねたむこと。
自分の愛する者の愛情が他に向くのを恨み憎むこと。 >>965
おい、バカシャンハイ。
見え透いた自作自演の二役の芝居してまで、火消しに躍起だなw
お前みたいな嫌われ者を擁護する奴はいないわけだからお前を擁護する時点でお前の自作自演だってことがみんなに見透かされるんだよ、バ〜カ
シャンハイは本当に頭が悪いというか往生際が悪い バカシャンハイは自分が嫌われ叩かれるの理由は嫉妬だとかほざいているから嫌われ叩かれるわけだよ。
全て他人のせいにして自らは全く反省しない。
50歳後半の汚いおじさんのくせに頭の悪い中学生と同じw >>966
これだけ一人の人に固執する君は
かなり気持ち悪い(笑)
人を批判しているが、第三者から見て
君みたいな人の方が嫌われるタイプ。
ストーカーレベルだな 色々と嫉妬する輩が多いようですが、
シャンハイさんは紳士的だしいい人ですよ!
一番ガンなのは、自称タレントのチビハゲオッサン=性病持ちの藤井です
ここでシャンハイさんを叩いてるのは間違えなくハゲチビの藤井です これだけ執拗にシャンハイを追い回すのはどんなヤツ
か顔見てみたいな。
ロタのスレにも現れているし、キ◯ガイレベル。
こいつ友達いないんだろうな。 >>956
あーカウンターの中にいる人かと思った
あの人日本人じゃないでしょ保険証見る人 友達が居ても居なくてもハプバーに行くし、そもそもハプバーには友達は誘えないな。
自分の性癖は秘密にしたいし。
友達が居る奴はハプバーに行かない…と言う理屈は不合理だよな。
で、>>971友達いるの?ハプバーで起きたトラブルを友達に相談しているの?
友達が居ないなら相談に乗るよ。
君はハプバーに行かない方がいいよw
友達が居なかったからハプバーに行ったるんでしょw
馬鹿。 色々と嫉妬する輩が多いようですが、
シャングリラで一番ガンなのは、自称タレントのチビハゲオッサン=性病持ちの藤井です
ここでシャンハイさんを叩いてるのは間違えなく性病ハゲチビの藤井です
シャンハイさんを妬む自称タレントwww性病持ちハゲチビ藤井のFBハケーンwww
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632 971.973.974はシャンハイ本人の自作自演の書き込み
シャンハイかっこ悪い シャンハイかっこ悪〜い
図星を突かれて発狂中!!www
さよならパーティー総スカンを喰らうのを恐れて逃亡w
さよならパーティーはかばちゃんの権限が及ばないから得意のチクリもできないからシャンハイは行けないよなw
虎の意を借りる狐ことシャンハイ!
単独じゃ何もできない哀れなクズ
嫌われて当然 >>979
さよならパーティー
いつどこで行われたの?
店には12/26までの張り紙あったけど 昔の卒業式みたいに先生へのお礼参り的な感じが頭をよぎって怖くなってサヨナラパーティー来なかったんじゃないの?
シャンハイってビビりだから お前ら来てないのに、ある事ない事よく書けるなw
妄想はチラシの裏に書いておけ!
残念ながら、全部ハズレだよwww
お前らの想像力が乏しいのは、よくわかったwww
それと、シャンハイに対する愛情もよくわかったwww
店が閉店したのに、語り継がれる伝説の男シャンハイ
お前らシャンハイには勝てんよ! >>979
さよならパーティーってカバちゃん仕切りでシャングリラと別の場所でやったんだろ? >>984
それ、本当?
どこでやったんだろう?
KWSKたのみます! オマエらどんだけ暇なんだよーwww
想像力張り巡らせてwww
次の店探さないのかね?
いい歳こいたジジイは行き場が無いよなwww
まぁ、他店でも地蔵で5ちゃんに悪口を書いてたら今と変わらんかwww >>982
自分で自分に勝てないとか言うなよ、シャンハイw
お前だってかばちゃんや辻さんがいないと何もできない地蔵だろw かばちゃんや辻さんがいなければシャンハイはただ突っ立っているだけの地蔵w
しかもかばちゃんと辻さんへの取り入り方がちくって仲間を出禁するという卑劣なやり方
嫌われるの当たり前だよ >>983
その馬鹿はシャンハイ本人
シャンハイがよく使うフレーズ→『妄想はチラシの裏に書いとけ』です。
シャンハイはこのフレーズが気に入っているらしく何年も使い続けています 基地外登場
シャンハイの悪口を毎日言うことで日々の
ストレス発散しているんだな。
毎日同じ文章ご苦労様。
5月の時は自粛警察に変化していたけど、
今回は自粛警察やらないの? 色々と嫉妬する輩が多いようですが、
シャングリラで一番ガンなのは、自称タレントのチビハゲオッサン=性病持ちの藤井です
ここでシャンハイさんを叩いてるのは間違えなく性病ハゲチビの藤井です
シャンハイさんを妬む自称タレントwww
チンポにブツブツ性病持ちハゲチビ藤井のFBハケーンwww
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632 アンチ顔真っ赤www
効いちゃった?
必死だなぁ〜〜 自分で伝説の男シャンハイなんて言うか普通。
シャンハイかっこ悪すぎ〜w 977.978.982.986.992はシャンハイ本人の書き込み!
もうばれてますw
シャンハイ擁護のコメントはすべてシャンハイ本人のもの。 シャンハイは必死になって火消ししているなw
5ちゃんには頼みの辻さんやかばちゃんがいないから仕方ないのだろうが。
辻さんやかばちゃんがいないとシャンハイは何もできない地蔵と化すからな。 さよならパーティーもかばちゃん権力が未知数だったから、総スカンされるのが怖くて行けなかったのだろうね
シャンハイは虎の意を借りる狐、いや虎の意を借りる汚い臭いおじさん 他ネタが一個も無いお店
次のお願いしますに期待だね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 12時間 29分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。