【浅草】シャングリラ専用★18【出禁書込み禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>622
シャンハイのことが好き過ぎて見るものすべてがシャンハイに見えちゃうんだからほっといてやれよw ジンベイCP来るからシャンハイも必ず来るな
シャンハイは嫌われてるの知らないからヘラヘラしてガッツくし
仕切る。
あいつの、3人までルールってなんだよ 3人ルール
ただシャンハイが自分に都合のいいヤツを選んでいるだけ。
自分に都合の悪いヤツはチクって出禁にする。
シャンハイはいい歳こいて自分のことしか考えることができないゴミ。 >>625
自分に都合のいいヤツとかじゃなくてカップルや単女の都合に合わないヤツって考えられないかな?
都合の悪いとかでもなくて話もしないでどんなヤツかもわからないヤツ混ぜても迷惑かけるかもしれないし何しでかすかもわからないからはじかれるんだろ
やらかしてるヤツがいても直接本人に強く言ったら角が立つから目に余るのがいたら店員に言うんじゃないの?
俺から見たら全ての行動が何ら問題ないことに思えるけど
こんなことここで書くとシャンハイ本人の擁護って言われちゃうけど別に普通の考えだし逆に必要以上に批判してるヤツの方が頭どうかしちゃってるって思われてるはずだぞ >>626
そうは言うけどカップルに話かけようとしても遮って近づけさせない
オレのためのカップル的な態度で仕切るから皆から嫌われてると思わない?
やっぱりキミはシャンハイでしょ? なんでシャンハイが必ず入るの?
なんでシャンハイが決めるの?
なんでシャンハイがいつも先にヤるの?
なんでシャンハイが毎回仕切るの? >>626
不快かどうかの判断なんて本人たちが判断する事でいちいちあなたが入る事じゃないと思うんですが?
常連だろうが同じ客なんだからがいちいち出しゃばらなくてもいい シャンハイが他人のふりして言い回しを変えて書き込みしてるだけ。
自分擁護に必死だな。ズルいヤツはどこまでもゲスな男だよ。
そして、俺はシャンハイじゃ無いからな。と書き込む。
ちなみに俺はヌーボとか言うアホなヤツじゃないぞ。 3人ルール の意味わかんねー。
だからシャンハイは嫌われる。
他人を蹴落としてでも自分だけおいしい思いをしようとする。
絵に描いたような最低人間 。 >>592 閉店では無いみたいだよ。前に行った時辻さんとカップルが話してたから。オーナー変わるっぽいけど、あのカップルかもしれんな。 >>630
バカはバカだねぇ〜
自己紹介ありがとう!
さて問題です。今日はシャンハイは来たでしょうか? >>626
身勝手な理屈を並べるな!シャンハイよw
カップルのためとか単女のためとか言っているけど、ただお前がやりたいだけだろ。
カップルのためとか単女のためとかほざくなら、お前は見てるだけにしてヤルなよ
カップルのためというならお前みたいな臭い汚いおっさんはヤルなよ シャンハイは50歳を過ぎていまだに自分とことしか考えられないクズ。
彼女無し嫁無し友無しは当たり前。
シャンハイはシャングリラ以外でも嫌われまくっているのだろうね >>637
めちゃくちゃ嫌われてるよ
錦糸町のハプバーもこの前、皆からするーされ針のむしろ状態で、ひたすらIQOS吸ってた。
エロパーティーも今はシャンハイは出禁。
何人とやったとかバラすから主催者もカンカンだった。
シャンハイのように告げ口してやったから。
ヤられる方の気持ちになればバカなシャンハイも少しは懲りるだろ?
あいつは懲りないか。 シャンハイは人の気持ちが理解できない。自分のことしか興味が無い。
こいついくつだよ。 >>626
【やらかしてるヤツがいても直接本人に強く言ったら角が立つから目に余るのがいたら店員に言うんじゃないの? 】
↓ ↓ ↓
お前は脳みそにウジがわいているの?
店員に言う方が角が立つし大事になるだろう。
他人のふりをしてつまらんチクりの言い訳をするな、アホシャンハイw シャンハイはチクることによりかばちゃんの信用を得ることができた。
卑劣な媚び方だよ。
こんな卑劣な人間だから嫌われて叩かれる いきすぎたチクリは店員の対応の手間増やすだけで単なるクレームと変わらん
本当に酷いもんなら止めなきゃいかんから教えてもらって感謝するけど細かいことでも何度もするようだと手間かけさせる口うるさい面倒な野郎としか思われてないで
そら表向きは感謝されるだろうがね… >>640
やらかすやつがいて二度と来なくなるカップルや単女が現れてもオッケーなの? >>643
まずチクりはお前の仕事じゃない。カップルがかばちゃんに言い行けばいいんだよ。
お前がチクってかばちゃんに媚を売る必要は無い。
シャンハイはいくら叩けれても自分が嫌われる理由が理解できないようだw >>644
お前はチクられないように態度改めろよwww >>643
それを心配して動くのは店員の仕事お前は部外者やろ? >>634
だから年明けの営業案内が告知されていないんですね。
オーナーが変われば、出禁もリセットですよね?
カバちゃんも強制解雇。
普通に行けちゃうw 2016年に、自宅を加湿器の過剰使用により壁を黴だらけにしたとして追い出されて生活保護受給者の自分は
03-3953-8555施設けやき荘に入所した。
そこで酷い苛めを受けて虐めに関して仲裁に入ってくれるよう職員に申し出たが無視された。
翌日あまりの虐めの酷さに思わず感情的になったら(仲裁してくれない事にも苦しんで)警察を呼ばれた。
警察では「施設内のルール違反」に関して怒号を浴びせられた。
「ルール違反」で警察を呼ばれた訳ではないのに分かってはくれず犯罪者たる「東京都 新宿区西落合1−18−18 更生施設けやき荘」に勤める「佐藤と柳沢」も虐め
が起こった結果感情的になったと警察に説明してくれなかった(してくれていたら「ルール違反」で怒号を浴びせられるわけがない)
精神障害者手帳を誤診に基づいた(実際には自分は発達障害なのだが、不登校で精神科に親に繋がれて誤診を受けていて二級の手帳保持、自分の幼少時には、そもそも「発達障害」は滅多につけられる病名ではなかった、現在40代)
等級で所持しており(等級によって収入(年金)額が変化する為手帳の等級は、誤診した際親が申請した時の等級のままになっている)
二級手帳保持の場合、警察沙汰になると必然的に「精神鑑定」を受ける。 (自分は、若い頃街中で交際男性に暴力を振るわれた際警察沙汰になった時も「殴られた自分」の側のみ「精神鑑定」となった、保持している「身分証明書」は障害者手帳のみなので、それを提出するとこちらに問題があろうが、その時関わっている他人の側に問題があって
警察沙汰になっていようが、マニュアル対応で「精神鑑定」になるシステムになっている)
話は、翻って「犯罪施設けやき荘」に関してだが、そもそもは、こちらが虐めの被害者だったからあまりに理不尽な為経緯をうまく説明出来なかった。
推測だが「話のまとまりがない、統合失調症」と誤診されたのではないか。
誤診だったので、すぐ退院でき住居もみつけてすぐ退院したが、「ルール違反で警察を呼ばれたと勘違いし怒号を浴びせた」
戸塚警察に問い合わせても「侮辱」しかしない。
けやき荘に至っては、施設関係の第三者委員会に問い合わせても応答してくれずこちらが度を越えた人権侵害が行われた訳だからその事に関して提訴したいと思い問い合わせても「侮辱」を行う。
「虐めが起こった事」を警察に説明しなかった。
東京都 新宿区西落合1−18−18 更生施設けやき荘勤務の柳沢は、職務中「男性職員」の肉棒を咥えている痴女。
こんな人間を所長としている「けやき荘」は、入所者同士のトラブルにろくに対応せず「警察」に丸投げし、「苛めが原因で感情的になった」と説明もしない。
新宿区の警察署など雰囲気がギスギスしていて、連れて行かれた人間が「どういう精神状態」であれ、まともに説明出来る雰囲気ではない。
この時の入所者の女性の正式な診断名は「発達障害」で手元のカルテにもそう記載してある。
更生施設けやき荘に勤務している「佐藤と柳沢」は犯罪者。 >>634
だから最近、フミ○さん、来店予告多いんだね。 シャンハイが錦糸町のロタティオンに来ようとしています
来ないようにしてください ヌーボさん初めましてFミエです。年明けからは私がヤルので1度出禁解除にします。皆さん平等ですので。あなたの悪口を言った人を出禁にします。安心してください。
また書き込みや女性が居なくてもタダで帰したりはしませんよ。手や口しか出来ませんがスッキリして帰ってください。
皆さんにもそうしますけど。女性が居たらゴメンなさいね。
年明け3日にはお顔見せてくださいね。 濃いヒゲで前に飛び出した下唇をしたうざいおじさんが店内にいたら要注意!
そいつは嫌われ者シャンハイです。
ウザイ仕切りをし出して、すぐに店側にチクり出禁にしようするゲス野郎です。 >>654
シャンハイはチクリ病を治さない限りロタティオンでも嫌われ者になるよ。
最近ではエロパーティーでもシャンハイの悪評が知れ渡っていて、影でいろいろ言われているw シャンハイがロタティオンに居たら店員に言って全力で追い出します。
私は一度だけシャングリラに行って見たことがあるので。
まあ店員さんもシャングリラは要注意の店としてマークしているのですが。 >>440
シャンハイがシャングリラ外で25歳の子に告ったの‼
シャンハイみたいな汚くて口が臭いおじさんがシャングリラ以外で若い子とからめないよ。
若い子はあの下唇を見ただけでNG出すよ。
口が臭い60歳はやばいよ シャンハイはウザイし気持ち悪いし口が臭い。
シャングリラの客でシャンハイを嫌わない奴はいない。 出禁リセット絶対反対!!オーナー変わるのは仕方ないけどシャングリラが閉店しないで良かった。反対なのはヌーボー氏よりもアルティマ、ピストン、師匠が復活しそうで嫌だからです。 >>655
どうも初めまして。
現時点で年明けの営業案内は告知されていないので、3日から営業しているのが確認できれば、
ご本人の書き込みとなりますね。
Fみえさんと言うのは、練馬さんが好きな女性ではないですよね?
こちらの、Fみえさんは来店告知はしていなかったと思いますから。
新宿のSMバーも女性店員さんがサービスしてくれるところはあるようですが、
シャングリラでもそうなると嬉しいですね。 >>664
私の事を言っているんですかね?
出禁解除がなくても結構ですよ。
今日時点で年末年始の営業案内がないのも異常ですから、
オーナーが変わるというのは、ほぼ間違いないんでしょう。
私にとっては、「マスターさんがオーナーを続ける事が難しくなった」
この点が大事ですから。 出禁リセット絶対反対!!オーナー変わるのは仕方ないけどシャングリラが閉店しないで良かった。反対なのはヌーボー氏よりもアルティマ、ピストン、師匠が復活しそうで嫌だからです。 Eさんがオーナーやればいいのに。Fみえさんってあの気持ち悪いネリマが好きだった人でしょ?
私は常にヌーボー氏とシャンハイ氏の味方の小笠原勇之助と申す。 >>663
ヌーボー氏の出禁リセットは賛成しますが、アルティマ、ピストン、亀、インディ、師匠の出禁リセットは賛成出来ませんね。 >>664
バカをバカと言っているあなたがバカですよ。 ヌーボー氏は別にお店には危害は無いと思う。人のパンツを丁寧に畳んでくれたり、客の些細な言葉に逆上して「表出ろ!」って言った人を宥めたり、酔っ払いに殴られたアルティマを助けたりなんだかんだで勇者的存在だったと思う。 >>659
シャンハイは身の程をわきまえたほうがよい。
高齢、老化による汚い顔、前に飛び出した下唇、口臭、おもしろくない会話、すべてが若い子には無理 3人ルールの中に必ず自分を入れるシャンハイ
結局自分に都合のいいヤツを選んでいるだけのこと。
カップルのため単女のためとほざいているがただ自分だけが美味しい思いをしたいだけ。
そして自分に従わないヤツはチクって出禁にする。
こんながめついゴミ人間は嫌われても仕方ない 忌み子シャンハイは5ちゃんで叩かれいることやみんなから嫌われていることが相当効いている。
あんな品性下劣な見た目もトークも気持ち悪いおじさんは叩かれて当然 インディーは出禁じゃ無いだろ
アンディーだろ?
インディーも出禁にして欲しけどNAONAOさんが迷惑してたから 【あなたのおすすめは?】
スタッフ部門辻さん
単独男性部門シャンハイさん
単独女性部門Fみえさん
カップル部門サッチー&ちぃちゃんさん
クソ単独部門 ネリマ
みんなのおすすめは?GRの掲示板にあったから書いてみた。 >>679
お前店行ってないのバレバレwww
出禁になってて行きたくても行けないのか? 同意します
ここ数週間、辻さんに世話になった方が来店している
また、閉店前に一度行ってみたいと思ってる新規さんも来てる
679の小さい尺度じゃ計れないんだよw
出禁じゃない俺たちは、いつも以上に楽しめてるからなw
さぁー最後1週間盛り上がっていきますか! 最後の1週間、シャングリラ最後の思い出に2階でみんなでシャンハイをボコボコにしようぜ!
たぶん日頃の行いが悪いシャンハイは誰からも助けてもらえない 初めて行った時汚いおっさんに難癖つけられて店員に止められたけど離れてからあの常連うるさくてごめんねって裏で謝られたぞ
誰とは言わないけど店員も嫌ってる じんべいさん最高
話しも楽しいし、凄く優しいし、奥さん綺麗だし、めちゃめちゃ羨ましい アンディーでつ
シャンハイさんはいい人でつ
殴るのは良くないでつ >>681
バカはバカだねぇ〜。
辻さんのシャングリラは完全閉店なんだよ。
屋号は引き継ぐけど、それは今までのシャングリラとは全く別物。
激安店は存続できたけど、錦糸町のロタもあるわけだから、
私たちが求めているのは、辻さんのシャングリラでしょう?
この>>665で先に私が書いたとおり、体調問題と言うのは当たっていたんですから、
年明けに新店が出来たとしても、今までのような雰囲気のハプバーにはなりませんよ。
出禁から約2年。私の予言どおりでしょうか? さよならパーティーは、普通のパーティーなんでしょうか?
6時間で5000円は高くね?
12時までいられるんですかね。
行きたいような行きたくないようなw 新店、新年早々開店のようですね。
ほぼ店は出来上がっているんでしょう。
田原町駅の近くなんですかね?
JRの終電も早くなるので錦糸町なんか便利だと思いませんか? 台東区だとバースペースでパンツ脱ぐのは違法だけど辻さんの地域貢献で警察と上手くやってたらしい。 錦糸町に来たがったるようだが、それは無理だ。
ロタティオンの店員は完全にシャングリラを敵視しているし、ロタティオンには入れさせないよ。
他の店に行ってくれってなるね。
シャングリラ難民は完全に詰んだな。
自業自得。 >>689
お前はバカだなぁ
>>665を100回読みなおせ!
体調問題なんて一言も書いて無い
自分で書いて忘れるなんて頭悪すぎ
出禁になって約2年だと?出禁になって2年5ヶ月な!
ぬーぼはどこまでも嘘をつく
以前奇跡を起こすとか厨二病こじらせてw
奇跡は起きたのか?
嘘つきは嫌いとCちゃんは言ってたぞ
誠実な人が好きってね さよならパーティーの日にシャングリラ最後の思い出作りに2階でみんなしてシャンハイをボコろう! 新店舗でもシャンハイが偉そうにされるのイヤだから、新店舗ができる前にボコボコにしよう シャンハイをさよならパーティーで関東のハプバーエロパーティー混浴から追放だ〜 BBSに堂々と書きすぎたかもね。こんな時期だから都からKにシャングリラに対して
サヨウナラパーティーの取り締まり要請が出たらしいぞ。
警視庁は都の職員だから要請あれば動く。年末に行くのは危険かも。
正月に留置場で新年迎えたいなら良いけどさ。ニュースにも顔が出て。(笑)
こんなヤバイ時はMIカさんなら絶対に行かないけどね。あの人はセキュリティー能力あるから。 嫌われ者のシャンハイが殴られても誰も止めないし誰も同情しないだろうねw
むしろみんなボコボコにされたシャンハイを見て笑い出すでしょうwww
自業自得 お前ら他力本願w
口だけだから、もう、何年同じ事言ってるの?
来年も言ってるんだろうねw >>704
嫌われ者と言われてシャンハイ本人が言い返してきたよw
普通は他人の悪口にいちいち反応しない。本人だから効くんだよなw
お前(シャンハイ)は女から好かれていると思っているの?w
歯槽膿漏で下唇が飛び出したほうれい線顔の汚いおじさんだろw
その年でデートもできない彼女もいないし嫁もいないんだろ?だからシャングリラに入り浸っているのだろw
自覚しろよw しら◯わさんは、噂通り匂いますね。(泣)
あの白いネバネバしたマン汁が臭い元かな。
しかし、あれを舐める男にもビックリしたけど
立たなかったから しら◯わさんにチェンジされたけどね。今頃は口の周りや中に何かできてるかも?知れない。
たぶん、しら◯わさんは◯病だね。 >>701
俺は鼻を蹴っ飛ばす役で!
今からシャンハイの苦痛で歪む顔が楽しみw >>708
白メガネとはシャンハイの老眼鏡バージョンの呼び名ですか? >>710
いいえ、違います。最近調子こいてガツガツして単男から嫌われてる奴です。
あなた、最近来てませんねw よし、まとめると
シャングリラで1番嫌われてるのがシャンハイで、
シャングリラで1番ウザイのが白眼鏡で、
シャングリラで1番美女がじんべいさんの奥さん
ここまでは分かった。
他にあれば教えて。 しら○わさんの匂いには要注意なのね。ありがとう!
私も避けるようにしようっと。
じんべいさんは最高ですよ!!シャンハイ様やヌーボー氏も最高でーす!最低は気持ち悪いネリマさんです。 >>714
シャンハイはすぐに店側にチクって出禁にしようとするよ。
これは有名。
それと5ちゃんにシャンハイの悪口を書くと必ず本人からのリプライがある シャンハイさんの悪口はもう辞めなよ!見苦しいよ。仲良くやりな。とアキ&メイさんに言われるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています