【東京】ハプニングバー総合スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
お前が勝手に期待して失望しただけだろご愁傷さまでした
だいたい考えればわかるだろ?可愛いかったらあんなアカウント運営する必要ない >>712
単男批判して、写真と実物にギャップがあり、ただ酒、ただ飯で誰とも遊ばずに、毎日のように来店するという手法は確立されている もてたことが無い喪女が地下デビューして勘違いした結果痛々しいBBAに... ハプバー童貞は面白いから好き
こなれてくると話が面白くないとダメ Twitterのハプニンバー界隈の特級呪術師みどり ここでメルメル叩いてる無能単男よ
ぜんぜん相手に聞いてないよ
相手はツイートネタにしてるぐらい
モテナイブ男が書き込んでるとこを想像すると可哀想になる なんでシャングリラはッ、こんなにもレベルの高い美人女子ばかりリピートしまくるんですかッ?
やっぱッ、シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんの人気のおかげでしょうねッ!
シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんッ、
こちらこそッヨロシクでッす! 5chで名前も売れて引く手あまた
人気者になれてよかったね
みんないっぱい質問しちゃおう 昨日は生誕祭だったのに、、
ヒョロワーのみんな連れなすぎるぉ、、 >>725
当たり前だろ
ただの冷やかしなんだからw 253なまえを挿れて。2021/04/06(火) 23:31:22.34ID:zTq9dJyh0>>254
シャングリラ伝説イケメンモテモテ王子シャンハイさんッ!
これからも何卒よろしくお願い申し上げまッす!
これからもシャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんのパシリになりますのでッ
またおこぼれの美人OLやAV女優ッ、黒GALやAKBや女優さんやグラビアタレントさんのッ
美しすぎるS級の単女さんやッ、イカしたカポーをたくさんご馳走してくださいヨンッ
しッかしッ、なんでシャングリラはッ、こんなにもレベルの高い美人の女子ばかり来るんですかッ?
やっぱッ、シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんの人気だからでしょうかッ?
254なまえを挿れて。2021/04/06(火) 23:33:19.94ID:zTq9dJyh0
>>253
本当にそうですよネッ!俺もそう思いましたヨン!
シャングリラはッ、入場料がたったの4,000円なのにッ!
他の高額なハプバーに比べて単女さんやカポーのレベルがめっちゃ高いですねッ!
やっぱッ、シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんのおかげですねッ! AAやCOLORSに出没するチョイデブスが、Twitterでハプバー指南またいなツイートを連投してるの笑える。
男からすると余り物でもヤれないよりは良いかと、我慢してルームに言ってるのにな。
上から目線でTwitter内で電脳マウントとってるよ。
これだからメンヘラ女はめんどくさい。 浅草みたいな産廃置き場汚に行くかボケ
一般ゴミ置き場のカラーズとかロタの方がマシ 昼、夜行ってみて、
昼→ガッツいてる人多し
夜→のんびり大人の時間
って感じでした。
昼は安いし、その中でなんとかしてやろうという感じなんかな。
あとは常連は仕方ないね。
どこもおっさんがうるさい。 >>734
本人乙
そうとう名前出されたくないんだな
こんなスレ訴えれるわけねーだろ。 ツイッターでNG集とか語ってる奴自体が地雷だよなーほんと 浅草と上野空いた住みの平野俊幸ヤリチン気をつけてください。 >>739
オマエ まだやってんの? 向こうはもう覚えてもいないだろ >>244
本当にそうですねッ!俺もそう思いましたよッ!
シャングリラはッ、
他のハプバーに比べて単女さんやカポーのレベルがめっちゃ高いですねッ!
やっぱッ、シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんの人気のおかげですねッ!
シャングリラ伝説イケメンモテモテ王子シャンハイさんッ!
これからも何卒よろしくお願い申し上げまッす!
これからもシャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんのパシリになりますのでッ
またおこぼれで美人OLやAV女優、国際線CAや元AKBや有名女優さんやグラビアタレントさんのッ
美しすぎるS級美単女さんやッ、イカしたカポーをたくさんご馳走してくださいヨンッ
なんでシャングリラはッ、こんなにもレベルの高い美人の単女さんばかり来るんですかッ?
やっぱッ、シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんの人気だからですねッ >>744
やめろ腐れチ○ポ
IP抜いたろかゴルァ リト系っていうのがよくわかってないんだけど リト・ラスク・ハニトラ以外にまだありますか? >>751
ありがとうございます
結構多いね
以前ラスクに行ってあまり合わなくてリト系は避けようと思っていたので参考になります ここで良くも悪くも有名なメルメルのこと
とつぜん攻撃的なアクションを起こされました
やはり敵を作る性格なんだと実感 初めて女2〜3人で行ってみたいけど、不慣れでも入りやすいところってどこかな? >>755
セックスしたいなら女集団はやめた方がいい
それでも怖くて集団でいきたいならリト系かSBみたいな有名どころ行けばいいよ >>755
女性2人組ならどこでも大切にされるよ。2人で行きやすい場所に行くといいと思う。合わないと思ったら違う店に行けばいいだけだし。 コロナが怖くてハプバー行けないわ
そういうやつ多いんじゃないか? >>758
過疎なタイミングに短時間行ってみてる 店員に顔出す程度になっちゃうけどそのくらいが限界 赤信号、みんなで渡れば怖くない
新型コロナ、みんなでかかれば怖くない
ってか 一度ハプバーでクラスターが発覚したらハプバー業界が終わり。Twitterでハプバー関連呟いてる奴らも全員叩かれる
大阪か東京、どっちが先か とんでもなくハプバー行きまくってた女がコロナの陽性だったとツイートしていたのを見て怖くてしばらく行くのやめようと思いました。 スタッフなってるお店あるんだからかかってない人なんか居ないよ。御徒町のスタッフ復帰した? 何でッ、シャングリラはッ、こんなにもッ、単女さんのレベルやスペックが高いんですかッ?
今夜もッ、
有名フリーアナの超美人アナウンサーさんやッ、CMでよく見る有名美人JDとかッ、有名なスーパーモデルのあの娘やッ、
大手航空会社の美人CAさん(20代)やッ、銀座の大手デパートの受付嬢(20代)やッ、E-girsのメンバーの娘やッ、
超S級AV女優さんやッ、成田空港のグランドスタッフの美人さん(20代)やッ、MARCHのミスコン荒らしの娘ッ
今夜もたっくさんのッ、超S級美女とッ、シャングリラでッ、たくさんセクースしちゃいましたッ!
なんでッ、シャングリラはッ、こんなにもッ、レベルの高いッ、超S級美単女さんばかり来るんですかッ?
やっぱッ、シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんのッ、人気やお人柄や人徳だからですねッ
シャングリラ伝説イケメンモテモテ王子シャンハイさんッ!いつもッ、いつもッ、ご苦労様ですッ
これからもお店でのッ、仕切りやッ、采配やッ、分配ッ、何卒よろしくお願い申し上げまッす! >>771
この人の女子会に行ったらマンションに通されて旦那さんらしき人とセックスさせられそうになった。最悪の夫婦です >>775
別にするとわからなくなるからこのままでいい。なんてカップル?
通報しよう >>773
厳しい言い方だけど、アングラで素性の知れない人の家に行ったら、そういうトラブルもあり得るよ
ダーさん夫妻を擁護するわけではないけど。
みんな忘れてるけど、ネットの遊びは、男だって、美人局のリスクは相当あるよ >>779
美人局じゃないけど、恥ずかしながら軽く店から連れ出されてラブホに行ってカネくれって言われた事ある 目の前で自分で抜いて、もう出来ないからってカネを渡さずに終わらせた
こんなアホなヤツはオレ以外にいる? >>780
連れ出されたのは恥ずかしいけどその後のネタは面白い! >>771
この2人結婚してたの?
女がハプバーでの連れ出し役やってる 緊急事態宣言で、都内のハプバーって営業してますか?
GWにハプバーデビューしようと思ってたんですが無理ですか? 見た目かわいくなくてちょっとぽっちゃりなんですが誘ってもらえたりしますか?
20歳になったのでやっとハプバーに行けると思ったのにまた緊急事態宣言で行くのすごく迷ってます。 >>786
よほど変な態度とったりしない限りは平気だよ
俺みたいに多少デブスも圏内って人も多いしね 50過ぎのオバサンは行ってもいいですか?
需要ありますか?
若い子が多い感じがするので 需要あるかないかで言えば少ない方だけど
それなりに小綺麗していけば大丈夫だと思う
年齢層高めな御徒町辺り行けばそんなに浮かないんじゃないかな 返事ありがとうございます。
とりあえず新宿のお店に行きたいんですがどこだと浮かないですか?
いま気になってるのはカラーズです。 どういう内容を求めるかによるけども
ワイワイ騒ぎたいので有ればカラーズ、9259あたり
落ち着いた感じならリトリート系
行く時間帯にもよって変わるけどね いままでモテたことなくて、でもエッチしたいし行ってエッチできなかったらきっと落ち込むだろうし
それもあって行くのが怖いです。 わたし陰キャなんでワイワイしてるの苦手です。
そしたらカラーズはやめようかな。 >>793
あまり騒がしいの苦手そうだから昼のリトリートお勧めするよ
ルームは個室だし店員さんは面白いし
男も許容範囲大きい人ばっかだし リトリートは調べてたときにかわいくないとダメってあったから怖いんです。
ブスでも相手されるところらどこですか? そうなんですか?
もともと昼に行こう思ってたんですが本当に相手してくれる人居ますか?
自分がブスだから相手の容姿は全く気にしないんですけど清潔感がない人はちょっと無理で
ハプバーにくる人は清潔感ありめすか? >>798
それは人の主観によるものだからなんとも言えないが
昼は普通のサラリーマンみたいな人が多いと思えばいい
自分の容姿に自信なさげだけどブスもブサイクもいっぱいいるし
美男美女も稀にだがいる
若いし小綺麗な格好していけば絶対大丈夫だから行ってみなさい
女性側は入会金しかかからないから色々行ってみるのもいい ありがとうございます。
すごい不安ですが勇気だして行きます。
ここに書くのもすごい迷ってたんですが書いて良かったです。
お店の掲示板って書いた方がいいんですか? それはお好きに
ただ女性は書くとサービスあったりするね
クオカードとか わかりました。
クオカードとか興味ないので掲示板は書かないで行きます。
多分明日の昼に行くのでそれっぽいのがいたら声かけてください笑 女性側は特に嫌な男性だったりした場合は断る、店員に言って離してもらう、トイレにいったりロッカーいって離脱することも必要
良きハプバーデビューになるといいね リトリートは人の数多いので、ブスもいるけどそれなりに可愛いくて若いのも多い
アグリとかアラベの方がよいかな >>775
早速鍵かけてるねカッパの方は・・・
被害者結構居ると思うのでどんどん話題にして「注意喚起」しましょう! リトは常連男が自分が陽性なのを誇らしげにしてるから辞めといた方がいいよ
新規女性は真っ先に常連男に囲まれて、感染リスク大。下手な病院より感染する可能性高いから 初めてハプバーに行きたいと考えています。
アラサーの男で、
リトリート
ラスク
フェイス
がいいと聞きました。
助言いただけますと幸いです >>802
リトはナンパバーだからボッチになる覚悟が必要ですよ
初めてならアットホームな小箱がおススメかな >>808
どこでも良いから何件か回って気にいる店探しなよ
こんな所で事前に聞いて決めるとか意味わかんない お店の個別スレあるんだから見ればいいのに
どういう店求めてるかわかんねーし助言できねえだろ >>808
所謂全部リト系なので同じです
行きやすい場所に勝手に行ってください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています