【カップル喫茶】オリーブ21 part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>213
行けば彼女はモテると思うよ。
デブスが若くてもこの店は男が相手しないから。
楽しくおしゃべりしてる女がプレイルームに入ると豹変するのがこの店。 198さん.195さん
ありがとうございます
彼女は20代前半で童顔でよく高校生とかに間違えられます
日曜日に一緒に行ってみたいと思います >>215
スタイル良ければモテモテだよ。彼女はお腹痛くなるくらいに男達にオチンチン挿れられる。
ただ、あなたもいい女にオチンチン挿れる事が出来るよ。最低3回はやらないとね >>205
ハプバー女は構ってちゃんの自分がいい女感を出してる女が多い。
だからめんどくさい。
オリーブ女は性を楽しんでる女が多い。
だから話が早い。
しかもいい女が多いから、普段から口説かれてるし、口説く作業とかこの場では要らないんだと思う。いい女ほどすぐ遊べる。 全くそのとおり。この店はいい女がプレイルームで待機している感じだ 40代 デブ ブス 知的障害女を利用して入店出来た俺
回りから「あんな化け物連れてくるなよ」
と冷たい目で見られた。
でもヤングギャルのプリプリおっぱい20個見れたからOKOK
「今度はお泊まりデートしたい」とか言っちゃってるんだけどイビキがうるさいから嫌なんだ この店はスタイル重要だよ。細い子が多い。
俺のセフレも155cm、40kgだから 巨乳はあんまり、というかほぼいない
細くてスレンダーな子が多い ホント、巨乳居ないよね。それと高身長も少ない。低身長はいるけど。顔よりもカラダに自信がある女が多い気がする 若い子多いけどそれなりにブスも多い
それなら熟女の綺麗な人の方がいい 俺もわざわざ熟女には行かない。
顔は多少普通でもスタイルいい若い女狙い。
こっちが24歳、155cm、40kgの女連れて行ってるんだから妥協しない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています