リアリティ藤沢#14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2020/12/04(金) 22:31:11.94ID:Bk0Jptjb0
立てました。
0424なまえを挿れて。2021/01/13(水) 11:12:37.68ID:PVlSuzQ10
>>423
自分の能力不足を周りのせいにしてるうちは無理だぞw
0425なまえを挿れて。2021/01/13(水) 11:20:36.71ID:OK5wyGlA0
>>423
それも含めて「ハプニング」さ

その日がダメなら違う日にチャレンジすれば良いだけじゃんww
一緒に飲んで騒いで印象付けるくらいの余裕ある方が結果遊べてる
0426なまえを挿れて。2021/01/13(水) 11:27:57.82ID:LQKbj/VX0
確かに…
き◯さんは飲んで騒いでる流れで上がってる印象あるな
とりあえず気心知れるのが近道か
0427なまえを挿れて。2021/01/13(水) 11:46:11.97ID:pChX8aw80
なんかごちゃごちゃうるさいよね
差し入れも有難いし、いっぱい飲むのもノリが良くていいじゃん

何様なんだろ
0428なまえを挿れて。2021/01/13(水) 12:57:30.33ID:Een+I20t0
>>427
お客様じゃね?www
0429なまえを挿れて。2021/01/13(水) 13:10:28.66ID:iW1BbLGZ0
店の中に足を踏み入れたことがない人間の差し入れが本当にありがたいかな?
店や会員と仲良くての差し入れは分かるんだけど、会ったこともない人に物を渡すって純粋な厚意じゃないと思う。
誘った人間も含めて、自分らの損得優先で動いてるのがミエミエなのが皆引っかかってるとこなんじゃない?
0430なまえを挿れて。2021/01/13(水) 13:20:46.12ID:2KwnKJ720
>>429
これだな
0431なまえを挿れて。2021/01/13(水) 13:29:27.06ID:DXUquKqN0
人の好意は素直に受けなよw
別に偽善でも下心でも良いじゃないw
単純に皆で盛り上がって楽しもうよ
0432なまえを挿れて。2021/01/13(水) 14:33:51.45ID:PVlSuzQ10
>>429
遊べてるならいいんじゃないw
0433なまえを挿れて。2021/01/13(水) 16:36:56.14ID:pChX8aw80
>>429
難しく考えすぎだと思うわ
楽しくいこうぜ
0434なまえを挿れて。2021/01/13(水) 16:37:05.50ID:pChX8aw80
>>429
難しく考えすぎだと思うわ
楽しくいこうぜ
0435なまえを挿れて。2021/01/13(水) 18:12:32.16ID:ceM7lZaU0
緊急事態宣言の中でも来るのはイツメンの中のイツメンばかりだなぁwww
お忍び単女も期待出来そうもないしwww
解除迄あかんねwww
0436なまえを挿れて。2021/01/13(水) 20:59:52.52ID:UCBYx91F0
ゆーり、ちどり。デブだらけ。来るんじゃね。
0437なまえを挿れて。2021/01/13(水) 22:42:01.97ID:mTXQ7Tvp0
>>436
こんなんばっかだから男も減るさらに女もこなくなる。
負のスパイラル。
そろそろ店も潰れるかもな。
0438なまえを挿れて。2021/01/13(水) 23:07:22.75ID:PVlSuzQ10
>>436
これはただの誹謗中傷ですね。
単女の妬み
遊んでもらえない単男
どっちかw
0439なまえを挿れて。2021/01/13(水) 23:13:57.68ID:wb6z0dED0
単女の妬み?www
私、単女ですが…
その方たちを妬む理由が無さすぎますw
0440なまえを挿れて。2021/01/13(水) 23:41:41.97ID:mTXQ7Tvp0
>>439
あんなブサイクな顔してんのに私イケてる女子よ。って顔ができるポジティブ思考が妬ましいね。
0441なまえを挿れて。2021/01/14(木) 00:15:48.93ID:o29HUs390
どんな単女でもいないよりは良いし実際に遊んでいるって事は少なくとも一部の男性に需要があるって裏付けだから他の人の批判はやめましょうよ

でも魅力ある人がもっと沢山集まると良いですね
0442なまえを挿れて。2021/01/14(木) 00:21:59.90ID:1QGhsiIl0
浜口恭子ににてるとおもった
0443なまえを挿れて。2021/01/14(木) 00:33:29.89ID:7SsVgElF0
>>441
この人がいい!ってなって彼女達を選んでるのは1人もいないでしょw
この人なら行けそうだから取り敢えずやれないよりはいいかな程度としてしか見られてない
0444なまえを挿れて。2021/01/14(木) 05:38:03.48ID:O7IEFSlJ0
>>443
結構いるよw
お気にの単男でも取られたかw
0445なまえを挿れて。2021/01/14(木) 08:25:11.37ID:o29HUs390
やれないよりは良い存在であれば居る事は少なからずプラスになってるという話になりますよ

より魅力的な人が増えて欲しいと願う事は良いですがその為に今の常連を誹謗中傷する必要はないですよね

他人に文句を言うくらいなら貴方が魅力ある女性を引っ張ってこれば良い話です
0446なまえを挿れて。2021/01/14(木) 09:37:41.95ID:Q19SKYnB0
ハプバー来てるって意識あるんかな。
ハプりに来てんじゃないの?
好み好みって言い過ぎ
0447なまえを挿れて。2021/01/14(木) 10:07:32.87ID:GJCCniGS0
>>442
だれ?
0448なまえを挿れて。2021/01/14(木) 10:16:51.68ID:/rkCsoMQ0
>>445
その常連が身内感、圧みたいなのが出て良い常連が定着しない現状だから問題だと思うけど
0449なまえを挿れて。2021/01/14(木) 11:29:30.73ID:ooJLPNZS0
>>448
そう思うならその良い常連とやらが圧を感じないくらいお前が気を利かせて定着させればいいのでは?
0450なまえを挿れて。2021/01/14(木) 15:09:17.60ID:o29HUs390
実力不足で遊べないのをスタッフや常連客のせいにしてしまう単男の方が新規の女の子を潰してると思いますよ

好みのタイプの例外は除いて信頼できない男性に強引に誘われても怖いだけだという事が理解して貰えないんでしょうね

そんな自分勝手な考えの単男からは守って貰いたいと思います
0451なまえを挿れて。2021/01/14(木) 15:10:07.26ID:pT5+RbN00
圧は感じないけど、常連の身内感は出てるよね
コミュ障の集まりだから仕方ない
0452なまえを挿れて。2021/01/14(木) 15:25:38.62ID:Vpi2poe60
>>451
じゃあ店を変えれば良いだけじゃんwww
You!多摩地区に新しく出来る店に開店から通って常連になっちゃいなよそそしたら圧を加える側になれるじゃん!www
0453なまえを挿れて。2021/01/14(木) 15:33:05.63ID:bpDMDm3D0
まぁ、確かに女子達怖い
0454なまえを挿れて。2021/01/14(木) 16:09:49.26ID:pT5+RbN00
店を変えればいいってすぐ言う人なんなんだろ
そういうもんだと思ってわかって行くからいいんじゃないの?
100パーセント満足してる人しか行ってないの?
0455なまえを挿れて。2021/01/14(木) 19:26:09.76ID:uTii5SKO0
女ですがここで色々言われてる人たち好きです。
普通に綺麗だと思うし。
体型だってお顔だってそれぞれ好みがあるし誰かに刺さればいいんじゃないですか?
0456なまえを挿れて。2021/01/14(木) 21:08:01.03ID:o29HUs390
常連が新規に圧をかけて良いとは思いません。
皆が楽しめる様な心遣いがあるべきだと思います。
でも新規の女性を排除しようとする常連なんていないですよ。
信頼できない強引な誘い方をする男性からは女の子を守らないと安心して楽しめない環境になると思います。
常連のせいで遊べないと勘違いしてしまうのはそんな新規の男性じゃないですか?
変な人じゃなければ慌てずに実績を積んで信頼を築けば遊べる様になる筈です。
0457なまえを挿れて。2021/01/14(木) 23:54:36.52ID:ouhCURGQ0
最近は、新しい会員が増えてマナーが悪い人が増えた。遊び方を知らない男性がマジ困る。
0458なまえを挿れて。2021/01/15(金) 00:23:41.84ID://mLec3H0
今の常連もはじめは新規だった訳で今の新規も将来の常連になりうる訳です。
皆で仲良くしましょうよ。
そして新規の男性は焦らないで下さい。
余程のイケメンでない限り信頼を築く時間は必要ですよ。
遊べない人は店やスタッフや他の客に問題があるのではなく自分自身に問題があるという現実をしっかり認識しましょうね。
0459なまえを挿れて。2021/01/15(金) 13:43:05.06ID:NJdddanS0
毎日アホみたいに同じ奴しか来てないな
0460なまえを挿れて。2021/01/15(金) 14:21:19.71ID:jIdFCtEV0
儲かってるのかなー
0461なまえを挿れて。2021/01/15(金) 16:00:25.20ID:qEwrufyq0
ゆー○は口が臭すぎる。どっちが尻でどっちが顔か分からなくなる時がある。尻に向かってゆー○さんおはようございます。って言ったら「そっちは尻だよ!」ってきたねー尻みてーな顔歪ませながら怒られました。
0462なまえを挿れて。2021/01/15(金) 16:36:03.06ID:Q6PTsqPD0
>>461
それよりも、ベチャだかペチャだかって下品なブスのオバサンの方がウザくない?
0463なまえを挿れて。2021/01/15(金) 17:20:44.67ID:b4FawOoz0
>>462
あれはうるさい。
品がなさすぎる。
0464なまえを挿れて。2021/01/15(金) 23:34:15.71ID:Ve3A1yb60
いいじゃない
品が無い人も、うるさい人も、酔っ払いも、変態な人も、コミュ症な人も…
ここは色々な人がいれる受け皿なんじゃないの?
寛容な心で受け止めようよ
自分の価値観に合わない人をすぐに拒絶しないで皆で楽しもうよ
0465なまえを挿れて。2021/01/15(金) 23:38:02.13ID:Ve3A1yb60
>>461
面白いー!
フェラして貰えばアナルセックスも一緒に味わえる感じですね!
0466なまえを挿れて。2021/01/16(土) 13:05:44.82ID:Xu82A11E0
ピュアの掲示板見てみ!
しろちゃん(ジャスミン茶)のやりとり笑える。
お互い言っている事メチャクチャ。

まあ、今の藤沢じゃ笑えないか…
0467なまえを挿れて。2021/01/17(日) 04:25:38.79ID:oZ3rdTgr0
またあの人と遊びたいな〜
0468なまえを挿れて。2021/01/17(日) 10:05:40.60ID:tp/QhHfg0
私もあの人と遊びたい
0469なまえを挿れて。2021/01/17(日) 15:59:31.27ID:MdNaBupe0
どうりで感染者が減らないわけだわ。
0470なまえを挿れて。2021/01/17(日) 21:49:33.41ID:5Xs29gSl0
最近出禁者とか出た?
0471なまえを挿れて。2021/01/18(月) 01:06:09.87ID:WOdO7Mn00
仕事入れ忘れたって無理すんなよ。ゆー○。風俗クビになったけだろ。
0472なまえを挿れて。2021/01/18(月) 01:06:11.39ID:WOdO7Mn00
仕事入れ忘れたって無理すんなよ。ゆー○。風俗クビになったけだろ。
0473なまえを挿れて。2021/01/18(月) 10:18:07.80ID:8PPzkTCr0
里見さんは女の子が話し掛けても携帯いじってスルーしたり感じ悪い
はぷばの店員のレベルってこんなもんなの?
0474なまえを挿れて。2021/01/18(月) 10:33:40.21ID:rJiOA9p00
携帯いじりは来店予告への返信とかもあるから、それは普通に仕事してるかもよ。
スタッフワンオペで店を回してるのもあるし、本来は会員間で会話を楽しむものだから、そんなのあまりうるさく言うとこじゃないよ。
0475なまえを挿れて。2021/01/18(月) 10:44:35.48ID:8PPzkTCr0
そんなに書き込みあるとも思えないし返信なんてすぐじゃん?
はぷばなんてきっかけをスタッフがフォローするという側面もあるわけだし女の子スルーはどうなんだ
0476なまえを挿れて。2021/01/18(月) 11:05:32.85ID:Ga8G3yzS0
>>475
ただ単にその子が嫌いなだけじゃない?
スルーされたことはないけどね
0477なまえを挿れて。2021/01/18(月) 11:43:41.04ID:xrXh7lrl0
山田鈴翔もそんな時あるしハプバーを履き違えてるんじゃない?
自分次第の場所で他人のせいにするのは何なんだろうね?
0478なまえを挿れて。2021/01/18(月) 11:50:39.10ID:wToXPV8g0
>>475きっかけをスタッフがフォローすべきなのは初心者だけでしょ
遊べない理由かなんなのか知らないけど自分の至らなさをぶつけるところ間違えてんなら来ないで下さいってのが店員側の本音じゃない?
0479なまえを挿れて。2021/01/18(月) 12:13:58.27ID:8PPzkTCr0
全員にフォローしろって話じゃないよ
そういうのも仕事のひとつであるのに初心者じゃないからスルーとか好き嫌いを出していいの?
携帯いじってばっかりでタバコ吸ってその態度ははぷばだからなのかね
普通のバーなら有り得ないでしょ
0480なまえを挿れて。2021/01/18(月) 12:16:10.52ID:8PPzkTCr0
店員自演だな
0481なまえを挿れて。2021/01/18(月) 12:20:25.80ID:rJiOA9p00
しかもここでボヤいてるのそのスルーされた女でもないのかいな…。
感覚的には通いの浅い女の子の話をスルーするってイメージないけどね。逆に毎日来てるようなのは扱いが雑になりがちだけど。
店員が話そっちのけなら、自分で話題振ればいいじゃん。そういう店だろうし。
0482なまえを挿れて。2021/01/18(月) 12:23:38.02ID:xrXh7lrl0
>>479普通のバーじゃないのはハプバーにいてわからないなら頭沸いてるとしかww
0483なまえを挿れて。2021/01/18(月) 12:24:29.86ID:Ga8G3yzS0
>>479
文句あるならお店変えてみれば?
また需要ないって判断されてスルーされちゃうかもだけど、、
0484なまえを挿れて。2021/01/18(月) 12:27:45.11ID:rJiOA9p00
>>479
君が行くべきは「普通のバー」か、「風俗」か、どっちかだろうね。
別に合わない店に文句を並べる必要もないだろうし、自分の満足いくサービスを受けられる店に行ったほうがいいと思うよ。
0485なまえを挿れて。2021/01/18(月) 12:29:00.27ID:xrXh7lrl0
>>483全く同感だわw
0486なまえを挿れて。2021/01/18(月) 12:29:44.95ID:8PPzkTCr0
こんなに擁護が沸くとは思わなかったわ
0487なまえを挿れて。2021/01/18(月) 12:31:51.08ID:Ga8G3yzS0
>>486
あなたの性格に難あり
0488なまえを挿れて。2021/01/18(月) 12:32:49.51ID:8PPzkTCr0
店にいるやつが書き込んでるのはわかった
0489なまえを挿れて。2021/01/18(月) 12:34:02.51ID:Ga8G3yzS0
エスパーなのかな?
0490なまえを挿れて。2021/01/18(月) 12:35:10.07ID:xrXh7lrl0
>>480お前みたいなの相手してられるほど店員は暇じゃないよここでも店でも気持ち悪
0491なまえを挿れて。2021/01/18(月) 17:37:54.18ID:56AYHDtv0
スルーされた女が書いたと思うな
腹いせしたかったのに残念な結果だね
0493なまえを挿れて。2021/01/18(月) 22:03:28.22ID:3cYo7lUo0
明日のイベントを狙い撃った通報とか絶対するなよ!?
0494なまえを挿れて。2021/01/18(月) 22:23:03.92ID:Flt0y5jj0
>>493
言ってる
お前が通報するんじゃないのか
0495なまえを挿れて。2021/01/19(火) 10:23:56.09ID:MY01P5VA0
>>471
ゆーり、ちどり風俗で働いてコロナ感染。
0496なまえを挿れて。2021/01/19(火) 10:24:10.52ID:MY01P5VA0
>>471
ゆーり、ちどり風俗で働いてコロナ感染。
0497なまえを挿れて。2021/01/19(火) 13:01:44.64ID:MEpoZ0JH0
しろちゃん、イベントの後にピュアにハシゴするなんて…
少し自分の職場考えて行動した方が良いですよ。
0498なまえを挿れて。2021/01/19(火) 17:31:00.75ID:2k4oTJHJ0
ハプバーで手巻き寿司、汚ない。
ちどり、体臭くさい。
0499なまえを挿れて。2021/01/19(火) 17:32:19.45ID:2k4oTJHJ0
ちどり、ゆーり、まーちゃん、共通点は、なーんだ?
0500なまえを挿れて。2021/01/19(火) 18:12:04.66ID:JVxh3j1p0
>>499
自分はいい女だと思っている勘違い系ブス
0502なまえを挿れて。2021/01/20(水) 01:32:18.65ID:dh8/41SD0
>>499
風俗
0503なまえを挿れて。2021/01/20(水) 08:11:49.15ID:Z5ZBgxre0
>>499
醜女
0504なまえを挿れて。2021/01/20(水) 11:25:08.40ID:18O2m1IH0
>>499
人気
0505なまえを挿れて。2021/01/20(水) 14:09:50.15ID:/jlac1DZ0
そーいえば、パン◯もゆき◯りを見習った方がいい。
0506なまえを挿れて。2021/01/20(水) 14:54:02.12ID:dImtjgUR0
どういうことだよwww
0507なまえを挿れて。2021/01/20(水) 22:13:12.82ID:y3tp8JMZ0
イベントどうだった?
0508なまえを挿れて。2021/01/21(木) 00:01:52.24ID:krDL0IoI0
新規かわいかったー
0509なまえを挿れて。2021/01/21(木) 18:44:01.07ID:izkg0Bxu0
イベント楽しかった。行きたかったな。
0510なまえを挿れて。2021/01/22(金) 02:41:17.36ID:/Eqb24+60
>>509
今は行かない方が良いですよ
0511なまえを挿れて。2021/01/22(金) 08:32:47.04ID:u6Or9GsI0
イベントにあのイケオジきてなかったー
0512なまえを挿れて。2021/01/22(金) 08:45:33.75ID:QBGb5etN0
>>511
最近BJ来てないよね〜
0513なまえを挿れて。2021/01/22(金) 08:52:07.13ID:C7Tgqbjq0
>>511
藤沢にイケオジなんていたか?www
シケオジだらけ
0514なまえを挿れて。2021/01/22(金) 10:10:38.76ID:u6Or9GsI0
BJって誰ですか?
藤沢では珍しい雰囲気だから目立つのかも
0515なまえを挿れて。2021/01/22(金) 10:45:25.48ID:VAX+m6Md0
ラーメン次郎どこですか?
0516なまえを挿れて。2021/01/22(金) 10:45:26.37ID:VAX+m6Md0
ラーメン次郎どこですか?
0517なまえを挿れて。2021/01/22(金) 10:45:28.94ID:VAX+m6Md0
ラーメン次郎どこですか?
0518なまえを挿れて。2021/01/22(金) 11:27:41.00ID:QBGb5etN0
>>514
BJ知らないんだw

で?誰売り込みたいの?w
0519なまえを挿れて。2021/01/22(金) 16:00:10.78ID:u6Or9GsI0
イケオジ!高身長!高学歴?高年収?と言えば彼しか思い浮かばないけど叩かれそうなので誰かはいわないです
0520なまえを挿れて。2021/01/22(金) 16:17:46.34ID:WUitrnWQ0
>>519
そんなやついる?
0521なまえを挿れて。2021/01/22(金) 17:01:50.28ID:WUitrnWQ0
ハカセさんじゃない?
0522なまえを挿れて。2021/01/22(金) 17:47:08.81ID:u6Or9GsI0
高学歴は会話の中から感じる知性で、高年収は服や雰囲気での勝手な判断ですから想像ですけど
0523なまえを挿れて。2021/01/22(金) 18:18:51.81ID:QBGb5etN0
ウッデ〇かな?
マカ〇フかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況