ハプバー・裏垢の風雲児【りょーちん】【量産】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
良かったな個スレ立ったぞ。
これで皆に沢山構って貰えるね笑 >>2
個人のことはこれでいい
総合スレでやりことちゃうしな @MJ10285256
@nxMc7cOSWNMFGax
@ZGMF_X20A_S_
昔使用していたなりすまし垢
主様大好き垢
@OqSOihlZqxx8Tj3 @sexy_pink_black
これはスカトロが成りすましてたって言ってたから間違いない なりすまし垢では、「昔武藤に会ってベタ惚れし、武藤に再会したくて探し回っている女性」という武藤の願望をサブ垢としてなりきりしていた
キモすぎて驚く りょーちんって本名なんて名前なんだろ
カッコ良さそうな名前してそうだよね
住んでるところも凄いのかな >>14
量産本人乙
名前も住みも顔写真数枚と共に被害を受けた裏垢女子みんなで共有されている
本人は別人のダミーだと喚いているが、ハプバーで量産と直接会ったことがある人複数名で確認をとっているからあきらめな
勤め先に情報が届くのを震えて待つか、謝罪と反省のツイートでも出すんだな 謝罪なんていらないし、ダミーなら名誉毀損にもならないし訴えることも出来ないんだから晒しちゃおう >>18
嵐の彼と同じ漢字を使ってるな
震えて待つか、今まで中傷を繰り返した相手に謝罪して地下を卒業しな >>17
間違えてレスしたものです。
当方はコマネチでも量産でもないことをご理解ください >>16
勤め先への連絡は威力業務妨害に問われる可能性があります 勤め先に反社会的行動を教えてあげるのは威力業務妨害でも何にもならんぞ。そもそも別に業務妨害に該当しない。 >>21
量産でもコマネチさんでもないことはわかったけどあなたは二人のことどう思ってるの?
ずいぶん親しいみたいですが。 >>21
コマネチでも量産でもないのかもしれないが、量産を庇うクズであることは分かった >>24
当人らとの関係性と主張の正当性は独立してることをまずはご承知おき下さい
その意味においては、当人らとの関係性を開示する必要はないと考えています
幾度か申し上げておりますが、証明する手段はないものの、当方は量産、コマネチの両人ではありません >>23
法的責任に問われる可能性について述べただけです。
当然のことながら、最終的にどのような判断が下されるかという点については、言及する立場にはありません。 >>25
量産を庇う意図はありません。
不特定多数が閲覧できる場所での発言について、状況によっては、法的な責任が発生することをコメントしているのみです。個別具体的な事実関係については、発言する立場にはありません。 但し、何ら誘導したり、店側に責任を転嫁する意図はありませんが、量産が単女をDMで誘ったり、誹謗中傷を繰り返しているのであれば、
店側がクレームを受けている可能性は高く、その際の店側の対応というのは、本件の判断材料の一つになり得るのではないかと考えている次第です。
事実関係を争点にした議論について、当方は中立的な立場であることを改めて申し上げたいと思います。 量産型クズが意図するところは分かりかねますが、当方が量産を擁護する立場にはないことをご承知おき下さい >>32
貴方が量産の件について中立的立場でコメントしていること、法の観点から量産に関する動きを考えていることは分かりました
コマネチであったとしてもそうでなくても、上記2点については紛れもない事実かと思います
量産がSNSで虚偽を含んだ他者の誹謗中傷を繰り返していることは明白な事実なのですが、これを勤務先に伝えることは法に触れるという見解なのですね
では、量産が日頃からツイートしている「裏垢女子の個人情報を掴んで職場にばら撒いてやる」との内容ですが、これについてももし実際に実施したら法に触れるということですね
なお、肖像権侵害やプライバシーの侵害についてですが、SNSや5ちゃんねるに投稿ではなく、DMという非常に個別性の高い方法でやり取りするのは違法性を問うことが難しいと考えますが、いかがでしょうか。 りょーちんと量産を同一人物と思ってる時点で何もわかってない こっちで自分を擁護する書き込みに必死だからTwitterまで手が回らないらしくて全然呟かないな >>35
量産についても、個人情報を職場に口外するようことがあれば、名誉毀損や威力業務妨害に抵触する可能性があるという認識です。
その意味においても、量産を擁護する立場にはありません
DMで写真を個別に拡散する行為については、写真の転送に関して、本人の許可を得ていない場合、肖像権の侵害に抵触する可能性があるという認識です
つまり、争点は、不特定多数か特定少数かという点ではなく、本人の許可の有無であると考えています >>38
当方を量産本人であると認識しているのであれば誤解です。また、量産を擁護する意図も意思もありません >>41
他のスレでも武藤の話題が出る度同じような書き込みしてるのは何故?
擁護じゃないかもしれないが擁護にしか見えないから逆効果だぞ 嵐の名前が入ってるって誰?大野智?松本潤?相葉雅紀? 職場に連絡されるの余っ程嫌みたいだな
事実誤認なんだから気にしないでしょ?
気にするんなら事実誤認かもしれない人を晒すの止めたら?
もう遅いと思うけど >>44
顔を晒される、あるいは顔写真が出回るのも相当に怖いらしい
「あれは本人の許可を取り、他人の写真をダミーで送ったものだ」「内偵を送り込み、写真が本物だと嘘の証言をさせた」と繰り返し喚いているが、武藤とハプバー同行した単女やサキュバス常連から、写真の本人確認が取れている
もう武藤の顔が大勢に知られることは防げない、と言うよりすでにバラ撒かれている 単女の職場にお前の事バラすだの言ってるくせに自分は職場にバラされるのが怖いのかよw
Kの力を使うとか内定入りました〜っていうのは全て嘘なんだろ?
脅迫するのやめろよ 人のことは中傷して晒すけど、自分のことは必死に晒されないように法がどうのこうの言って、本当にクソだな この人は一体何個アカウント持っていらっしゃるのかな? >>50
当方の書き込みについて仰っているのであれば、当方は量産本人ではありません >>42
擁護する意図がないことを改めて申し上げますが、当方の書き込みをどのように捉えるかは個々人に委ねられることですので、当方は言及する立場にありません。
他のスレッドでも、スレッド固有の内容がある場合につき書き込んでいます。 別のスレッドにも書き込んでいる内容ですが、仮定の話として、量産が単女のTwitterアカウントを探し出して、
DMしたり、誹謗中傷のツイートをしているのであれば、単女が辛酸にクレームを入れている可能性も高く、その限りにおいて、店側が量産を出禁にすることもあり得ると考えている次第です。 現在は量産の来店がなかったとしても、過去に遡及して何らかの処分を下すことは可能でしょうし、具体的なクレームがなかったとしても、
現在発生している事象を鑑みて、何らかの対応やメッセージを発することは、店のレピュテーションリスクを回避するうえでも、あり得るのではないかと考えている次第です。 >>54 当方の意見としてはTwitterの内容からみて店側にクレームを入れる事は考えられません笑
たかが一個人のしかも常連でもない人物のSNSでの粗相を店側が責任負う事は有り得ません。 また、量産により、被害に遭われたと主張されている方々につきましても、店を介して直接的に発生したので、一度、辛酸にクレームを申告されるのもよろしいかと思われます。
対抗手段として、量産の勤務先に連絡したり、本人の許可なく、写真を拡散する行為は、従前申し上げているように、訴訟のリスクがあるからです。 >>57 貴殿は如何なる理由を持ってSNS上での一個人のやり取りをたかが昔に訪れた事がある程度の店が責任を負う必要があると考えるのでしょう?
この書き方面倒臭いな、頭悪そうに見えるからやめよ >>56
店や辛酸の責任の有無について言及しているわけではありません。対応方法の一つのオプションを示しただけです。 お節介に過ぎないことは承知しておりますが、辛酸におかれましても、店のレピュテーションリスクをコントロールする観点から、
直接的なクレームがなくても、現況を鑑み、量産に対して来店を制限する措置を取ったうえで、具体的に量産に対して言及する必要はありませんが、何らかのメッセージや注意喚起を発信した方がよいのではないかと考えている次第です。 >>52
本人じゃないとしてこの量産型は何がしたいんだ? >>60 お前がこうやって書く事によって店側の風評被害になるとは考えないのか?そもそも量産はSNSで店に対して何も提言して無い。 >>58
繰り返しになりますが、店や辛酸の責任の有無について言及しているわけではありません
一方で、仮にクレームがあった際に、それを放置していたのであれば、道義的な責任を問われることはあり得ると考えられます
この点については、クレームがあったかどうかの事実関係が明らかではありませんから、現時点では、踏み込んで発言することは差し差し控えさせていただきます
しかしながら、今後、被害者からクレームを受けた場合は、何らかの対応を迫られるのはやむを得ないものと思います >>63 そもそもサキュバスに来ても無い
ただの風評被害。昔に来た事が有るってんならこいつが行ったハプバー全部責任取れよって話になる >>62
風評被害とは、根拠のない噂による被害のことです
これを踏まえると、既に45の書き込みによって、量産と店との関係性は示唆されているわけですから、当方の書き込みが風評被害に当たるとは考えていませんし、もとより、その意思もありません この人Twitterで謎の絡みを受けてブロックしたらギャーギャー騒がれたし粘着されてて気持ち悪い。
ぬーぼーよりタチ悪い >>65
責任の有無について言及しているわけではありません
量産が通っていたことを示唆する書き込みがあった店を例にとり、店で出会ったことが起因したトラブルであれば、店にクレームすることも対応方法の一つとして考えられる得るということを主張しているに他なりません
同義的に責任については、一般論の範疇であり、営業するうえで追わざるを負えないリスクであると考えます。 >>61
幾度か申し上げておりますが、当方は量産本人ではありません
動機や背景がどうであれ、量産の勤務先に連絡するなどの法律に抵触する可能性のある行為について、懸念を示しているだけです。
風評被害に繋がり得るという申し立てがありましたので、今後、店名について記載することは差し控えますが、
店で出会ったことを直接の契機として発生したトラブルであれば、量産が通っていたであろう店に相談することも問題解決の糸口の一つになり得るのではないかと申し上げている次第です。 最後に噛み砕いて申し上げますと、事情がどうであれ、相手の勤務先に直接連絡することは、トラブルを拡大させるだけであって、オススメできないということです
公の場で、一方的に相手を批判するのも得策ではなく、まずは本人と直接交渉するか、それが難しいのであれば、仲介できそうな人を探すのがいいと思います
法的な対応は最終手段であって、報復として、法律に抵触しかねない行動を取るのは一番良くないです
同じ罪を問われるだけです お前ら眠くねーの?
今夜もハプバー行くなら寝ておけ 本人が一方的に他人を晒して批判して法的措置を取るだの職場にバラすだの騒いでるのに量産だけ気を使ってもらえるわけないだろ(笑)自分に返ってきてるだけ(笑)話が通じる人間だと思ってるのもおかしいし長文書き込むくらい擁護するならお前が仲介しろよ(笑) >>73
ここに書き込んでおられるのが、被害を訴えている方ですので、一方だけに主張しているようになっていますが、双方に対して、申し上げている次第です。
私は量産本人でもなければ、量産を擁護する立場にもないこと改めて申し上げます >>74
じゃあそろそろ消えれば?本人でも擁護でもないのにごちゃごちゃごちゃごちゃその書き込みに何の意味もないよ >>75
私の書き込みにどのような意味を見出すかは、読み手に委ねられることですから、なんらコメントする立場にはありません
先程の書き込みに付け加えますと、何かに煽られて、ここに写真をアップロードするのだけはやめて下さい
肖像権の侵害で、発信者情報開示請求をして、内容証明書を送りつけてくる可能性が高いと推測しています
訴訟のリスクもあります ここまでくると笑いしかでねぇ
ネタで言ってる様にも聞こえてくるわ >>77
量産はここを見てるんだと思いますよ
先に行動した方が負けのメンタルゲームですよ
もしかして、貴方が量産なんじゃないですか? じゃあ安全に直接見せるかDMで回しまくればいいな!スーツ姿で鏡の前で自撮りしてるヤツとかさ! >>79
量産ですよね?
いったん落ち着きましょう 何をどうやったら本人になるんだよw出入りしてるらしい店にも被害者の人達にも本人確認と注意喚起は必要だからなwあれだけ他人を晒しといて自分が面割れするのは嫌とかせこいんだよw >>81
前から薄々感じていたんですけど、量産が被害者を装って本人を批判することで、核心的な話題を避けるように誘導する一種のダメージコントロールをしてるのではないかと思ってます。
それに加えて、場を煽ることで、義憤にかられて、写真をアップロードする人間が出てきて、正当な理由で法的措置に踏み込めるチャンスが来るのを窺っているのではないかと思いますよ ってことにしてここに晒されるのだけは避けたい本人なんだな、はいはい
って皆思ってるよ 実際のところ、DMが来て、誹謗中傷を受けたという具体性のない話題がループしてるだけですよ
もし貴方が量産だとしたら、恐れ入りましたと言う他ないです そろそろ、面倒だから量産の画像アップしちゃってもいいかな? >>89
量産ですよね
このやりとりを量産が見ていたら面白いと思いますよ >>87
量産ですよね
自分で自分自身に脅しをかけることによって、周りを踏みとどまらせる心理戦ですよね 短絡的に晒しまくって暴言吐いて自分で自分の立場悪くしたアホがそんな知能あると思ってるのお前だけだよ >>92
バーで一緒になった人は分かるけど、
量産はこの手を心理戦に長けているし、積極的に楽しむきらいがあるから、滑稽無糖な話ではないよ ハイハイわかったわかった。量産は心理戦に長けててすごいんですね、もういいからお前が書き込みやめろよ。わざわざスレ上げて話題提供してどうせ周りから自演だと思われてご苦労なこって。 >>95
貴方が量産なら見事に一本取られました(笑) 心理戦に長けてるのにバーではロクに遊べず文句愚痴暴言ツイートばかり、会った人からは頭おかしくて気持ち悪いクソ単男のおっさんって評価しか出てないのも不思議な話だな! >>97
量産の自分ディスり、嫌いじゃないですよ。
飽きた頃に、本人でしたってタネあかしをしましょうよ 顔写真晒しただけで、どこまで戦えるかなぁ。
内容証明はサクッと送ってきてください。
ぶっちゃけ民事での裁判なんて、負けたって損害賠償って話でしょ?
スカトロアカウントで誹謗中傷しまくってる状況を考えると、
量産が裁判やって勝てるかなぁ
今までスカトロアカウントで誹謗中傷してる内容は全部スクショ撮ったし、
逆にこちらからTwitter社に問い合わせして裁判するって方法もあるよね。 この状況で、誰が一番得をするのかを考えれば、仕掛けは自ずと見えてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています