ミノル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2020/12/16(水) 14:22:01.26ID:81XFV1a00
ションベン漏らしジジイ
0560なまえを挿れて。2021/02/03(水) 17:52:26.40ID:3f0zIVsp0
「みかん買ってきたからここ(おれのねぐらの入り口)に置いとくね」
またいちいちドア開けられるのはムカつくから台所に置いとけと言ったお
どうせミノルしか食わないのに、なんでおれのねぐらに置く必然性があるんだお
死ねお
0561なまえを挿れて。2021/02/03(水) 17:53:42.87ID:3f0zIVsp0
しかし物凄いションベンのにおいだお
ミノルがドア開けた一瞬で部屋中がションベン臭くなるお
0562なまえを挿れて。2021/02/03(水) 17:59:53.55ID:3f0zIVsp0
帰って早々、いつもの「いただきまーす」も言わずにメシ食い始めたお
餓鬼だおモンスターだお妖怪だお
0563なまえを挿れて。2021/02/03(水) 18:04:25.06ID:3f0zIVsp0
「あー苦しい」「おー痛い」「痛いよ」「あ”ー」を、食いながら繰り返してるお
知障かお
0564なまえを挿れて。2021/02/03(水) 18:09:15.40ID:3f0zIVsp0
「あ”ー」とか「お”ー」とかうるさいお
ゲップなんか音立てないように出せお
0565なまえを挿れて。2021/02/03(水) 18:49:37.21ID:3f0zIVsp0
本当にうるさいお
ノイ爺だお
0566なまえを挿れて。2021/02/03(水) 19:01:12.87ID:3f0zIVsp0
そんなに苦しいんなら養老院でも入所しろお
痴呆の友達がたくさんできるお
0567なまえを挿れて。2021/02/03(水) 19:01:57.29ID:3f0zIVsp0
聞かされる方はたまったもんじゃないお
0568なまえを挿れて。2021/02/05(金) 11:41:39.50ID:J4vE2uph0
ミノルのせいでやる気が丸々削がれているお
0569なまえを挿れて。2021/02/05(金) 11:47:06.75ID:J4vE2uph0
ミノルが死なない事実に絶望しているお
0570なまえを挿れて。2021/02/05(金) 11:52:47.06ID:J4vE2uph0
臭い、うるさい、汚ならしい、図々しい、意地汚い
生きてる価値ないお
0571なまえを挿れて。2021/02/05(金) 14:03:10.64ID:79Ajp1vx0
裏声で「ほぁー痛いよー」「ほぁー」「はー」「あー」とか叫んでいるお
自業自得だお
0572なまえを挿れて。2021/02/05(金) 14:33:00.80ID:9G4Vvi800
また裏声で、あー痛いよ、はー痛いよが始まったお
0573なまえを挿れて。2021/02/05(金) 15:12:28.12ID:j2zEnpHF0
痛くて苦しいはずなのに、風呂入りに行ったお
とんだホラ吹きジジイだお
0574なまえを挿れて。2021/02/05(金) 15:28:34.34ID:pxH4zCj/0
もう疲れたお
0575なまえを挿れて。2021/02/05(金) 15:29:02.42ID:pxH4zCj/0
家に帰りたいお
0576なまえを挿れて。2021/02/05(金) 16:12:53.56ID:a6xVZIhM0
ミノル風呂が一時間だお
最低あと一時間以上入るお
0577なまえを挿れて。2021/02/05(金) 16:14:06.74ID:a6xVZIhM0
イライラするお
0578なまえを挿れて。2021/02/05(金) 16:14:41.34ID:a6xVZIhM0
ミノルを張り倒したいお
0579なまえを挿れて。2021/02/05(金) 16:55:20.74ID:Zfs20KQY0
ミノル風呂が二時間目に突入だお
相変わらず気が狂ってるお
0580なまえを挿れて。2021/02/05(金) 17:41:15.62ID:Zfs20KQY0
二時間半で出て来たお
速攻でお湯抜いて消毒して入れ直したお
0581なまえを挿れて。2021/02/06(土) 09:36:52.09ID:C5Fj0FEf0
はー、はー、はー、はー、はー、と繰り返してるお
0582なまえを挿れて。2021/02/06(土) 09:39:38.83ID:C5Fj0FEf0
苦しいよぉ、はー苦しい、苦しいよぉ、はー苦しい、はー苦しい、はー苦しい、と繰り返してるお
0583なまえを挿れて。2021/02/06(土) 09:41:40.38ID:C5Fj0FEf0
元気に二人前のメシは食うわ、二時間も風呂に入るわ、苦しがるわりに過剰な事をするお
0584なまえを挿れて。2021/02/06(土) 09:44:39.08ID:C5Fj0FEf0
はー、はー、と独り言が地を這う周波数で本当に気持ち悪いお
0585なまえを挿れて。2021/02/06(土) 09:46:33.70ID:C5Fj0FEf0
どーしたらいい、どーしたらいい、どーしたらいい、参っちゃったよ、と繰り返してるお
0586なまえを挿れて。2021/02/06(土) 09:54:29.91ID:C5Fj0FEf0
いきなりドアをガラッと開けて「今だいたい何時頃?」とか聞いてきたお
コミュニケーションに飢えてて気色悪いお
0587なまえを挿れて。2021/02/06(土) 10:00:06.94ID:C5Fj0FEf0
はー苦しい、はー苦しい、はー苦しい、はー苦しい、はー苦しい
はー苦しい言うのが楽しくて仕方ないらしいお
0588なまえを挿れて。2021/02/06(土) 11:35:35.06ID:C5Fj0FEf0
「情けねえけど寝ちゃうからね」とか言ってたのにまだ起きてるお
0589なまえを挿れて。2021/02/06(土) 12:01:47.74ID:mRn9l5Sw0
ミノルがいい気になってラジオ大音量で鳴らしながらメシ食ってるお
苦しいんじゃなかったのかお
0590なまえを挿れて。2021/02/06(土) 12:04:31.77ID:mRn9l5Sw0
これから一時間、台所が使えないお
ミノルの台所メシ本当に迷惑だし気持ち悪いお
0591なまえを挿れて。2021/02/06(土) 12:08:12.49ID:mRn9l5Sw0
もう「はー苦しい」を言わなくなったお
メシ食うのに夢中だお
0592なまえを挿れて。2021/02/06(土) 12:11:22.03ID:lVNPhlke0
昨日二時間半も風呂入ってたのに、凄まじい加齢臭だお
0593なまえを挿れて。2021/02/06(土) 12:13:31.95ID:lVNPhlke0
誰かに盗られないような姿勢で、誰かに盗られないような勢いで食うから、しょっちゅうむせるしゲップを吐くお
意地汚いジジイだお
0594なまえを挿れて。2021/02/06(土) 12:16:16.36ID:lVNPhlke0
ラジオから品のない演歌が流れ始めたお
ミノルにピッタリだお
0595なまえを挿れて。2021/02/06(土) 12:19:34.15ID:lVNPhlke0
「ああっ」「はあっ」「ブホッ」「あ”ー」
ミノルは食いながらいろんな音を出すお
0596なまえを挿れて。2021/02/06(土) 12:25:09.26ID:lVNPhlke0
食い終わったのに、まだ台所にいるお
ここからが長いんだお
0597なまえを挿れて。2021/02/06(土) 12:28:22.30ID:lVNPhlke0
いきなりドアをガラッと開けて「じゃ、行ってくっかんね」
「はあ?」と言ったら、「写真」だってお
さっぱり意味わかんないお
0598なまえを挿れて。2021/02/06(土) 12:29:21.80ID:lVNPhlke0
何かにつけてドアを開けるお
コミュニケーションに飢えてて気色悪いお
0599なまえを挿れて。2021/02/06(土) 12:35:44.70ID:lVNPhlke0
「じゃあ◯◯ちゃんちょっと行ってきまーす」だってお
誰も興味ないお
ウザいんだよ
0600なまえを挿れて。2021/02/06(土) 12:38:42.66ID:lVNPhlke0
これから出かけるまで30分はかかって、また「行ってきまーす」を何回も言うんだお
0601なまえを挿れて。2021/02/06(土) 12:43:10.09ID:lVNPhlke0
ミノルに開けられたせいで、部屋中にミノル加齢臭が充満しているお
0602なまえを挿れて。2021/02/06(土) 14:52:39.68ID:XUr8ewgS0
ミノルが帰ってきて、しばらく無言だったのに、おれがいると分かったら「あー疲れた」「あー苦しい」「どうしよう」とかいきなり言い始めたお
0603なまえを挿れて。2021/02/06(土) 14:54:05.48ID:XUr8ewgS0
「あー」「お”ー」「あーくたびれた」
だってお
気持ち悪いジジイだお
0604なまえを挿れて。2021/02/06(土) 14:55:38.04ID:XUr8ewgS0
くたびれた割に、メシ食い始めたお
気が狂ってるお
0605なまえを挿れて。2021/02/06(土) 15:00:20.61ID:pF34xT560
メシ食いながらハァハァ言い始めたお
0606なまえを挿れて。2021/02/06(土) 15:02:02.13ID:pF34xT560
「あー苦しい」「苦しいよぉ」「あー苦しいなぁ」「あー苦しい」が始まったお
しかしまだメシ食ってるお
0607なまえを挿れて。2021/02/06(土) 15:03:55.93ID:pF34xT560
ズボズボ物凄い音を立ててソーメン吸い込んでるお
0608なまえを挿れて。2021/02/06(土) 15:10:46.48ID:WETi4PjR0
メシ食い終わったら、あー苦しい苦しいよぉが始まったお
芝居がかってて気持ち悪いお
0609なまえを挿れて。2021/02/06(土) 15:12:01.15ID:WETi4PjR0
と思ったら、またソーメン食い始めたお
なんなんだお
0610なまえを挿れて。2021/02/06(土) 15:13:18.47ID:WETi4PjR0
物凄い音を立ててソーメン吸い込んでるお
0611なまえを挿れて。2021/02/06(土) 15:15:04.51ID:WETi4PjR0
ソーメン飲み込んだあとに、あー苦しい、はー苦しい、はー、はー、苦しい、とか言ってるお
そしてまた食い始めたお
0612なまえを挿れて。2021/02/06(土) 15:20:36.35ID:WETi4PjR0
台所で歯磨きしたり、うがいするのはなんなんだお
どこまで育ちが悪いんだお
0613なまえを挿れて。2021/02/06(土) 15:24:04.86ID:WETi4PjR0
はー苦しい、あー苦しい、あ”ー苦しい、と言うのが楽しくて仕方ないだけなんだお
0614なまえを挿れて。2021/02/06(土) 15:40:50.75ID:WETi4PjR0
ラジオをフルボリュームで鳴らしながら、はー苦しい、参ったよ、はぁー苦しい、おー苦しい、なんでこんなに苦しい、はー、はー苦しいよぉ、なんて言っても説得力ないお
0615なまえを挿れて。2021/02/06(土) 15:44:11.47ID:WETi4PjR0
本当に苦しかったら、あんなに苦しい苦しい叫べないはずだお
0616なまえを挿れて。2021/02/06(土) 15:51:48.80ID:WETi4PjR0
なんかセリフみたいなのを言ってるお
0617なまえを挿れて。2021/02/06(土) 15:53:37.81ID:WETi4PjR0
どーしたらいい、どーしたらいい、どーしたらいい、参っちゃったよー
だってお
0618なまえを挿れて。2021/02/06(土) 16:24:31.61ID:WETi4PjR0
ミノル静かになったお
やっぱり狂言だったお
外でよほどイイ事があってウッキウキだったんだお
0619なまえを挿れて。2021/02/06(土) 17:54:02.89ID:qFVD+xk00
ミノルは元気に4回目のメシを食うお
必ず食うお
0620なまえを挿れて。2021/02/06(土) 18:00:11.71ID:qFVD+xk00
4回目のメシ食って、食い過ぎで苦しい苦しい言うんだお
0621なまえを挿れて。2021/02/06(土) 18:01:38.83ID:qFVD+xk00
早く死んで欲しいお
0622なまえを挿れて。2021/02/06(土) 18:21:05.71ID:Rl+CjltB0
ミノルが「シュゴーーーー」とか変な音立てて目覚めたようだお
0623なまえを挿れて。2021/02/06(土) 18:24:29.95ID:Rl+CjltB0
ミノルがわざわざドア開けて「いただきまーす」とか言ってきたお
さっき食ったばかりだろうがお
餓鬼かお
0624なまえを挿れて。2021/02/06(土) 18:25:13.76ID:Rl+CjltB0
コミュニケーションに飢えてて気色悪いお
0625なまえを挿れて。2021/02/06(土) 18:28:44.04ID:Rl+CjltB0
食う前に便所に行ったお
もちろん流してないお
不衛生なジジイだお
0626なまえを挿れて。2021/02/06(土) 18:31:16.04ID:Rl+CjltB0
また「いただきまーす」を言ったお
0627なまえを挿れて。2021/02/06(土) 18:34:19.82ID:Rl+CjltB0
口に入れ過ぎたのか、「おあ!」とか言ってムセてるお
0628なまえを挿れて。2021/02/06(土) 18:36:11.70ID:Rl+CjltB0
ゾボゾボきったない音を立てて食っているお
0629なまえを挿れて。2021/02/06(土) 18:41:53.64ID:Rl+CjltB0
苦しいとも痛いとも言わず、貪っているお
卑しいジジイだお
0630なまえを挿れて。2021/02/06(土) 18:47:50.81ID:Rl+CjltB0
ズッボー、ゴクッゴク、ズゾゾーと、ソーメンを味噌汁に浸けながら吸い込んでいるお
0631なまえを挿れて。2021/02/06(土) 18:57:03.73ID:Rl+CjltB0
また台所でうがいをしているお
汚ならしいジジイだお
0632なまえを挿れて。2021/02/06(土) 19:01:01.52ID:Rl+CjltB0
食ってる間、一度も苦しいだの痛いだの言わなかったお
食欲に全振りしている妖怪だけあるお
0633なまえを挿れて。2021/02/06(土) 19:05:14.53ID:Rl+CjltB0
「あ”あ”」とか「お”ーふ」とか叫んでいるお
チックの一種なんだお
0634なまえを挿れて。2021/02/06(土) 19:24:58.72ID:Rl+CjltB0
「あ”あ”」「あ”ー」とか叫ぶうちに、語尾に苦しいを入れ始めたお
0635なまえを挿れて。2021/02/06(土) 19:41:39.19ID:Rl+CjltB0
8食分はあった味噌汁が半分に減っているお
どんだけ食うんだお
0636なまえを挿れて。2021/02/06(土) 20:48:17.23ID:NI0AuazF0
たくさん食ったデ やるもんだデ
さもしい 根性 本埜流
0637なまえを挿れて。2021/02/07(日) 12:12:17.68ID:9jZ4YIT50
ミノルのチックとかラジオとか、雑音がとにかく気に障るお
イライラMAXだお、殴りたいお
0638なまえを挿れて。2021/02/07(日) 12:13:33.90ID:9jZ4YIT50
ミノルのラジオ捨てたいお
0639なまえを挿れて。2021/02/07(日) 12:14:32.60ID:9jZ4YIT50
ラジオをフルボリュームで鳴らす意味がわかんないお
0640なまえを挿れて。2021/02/07(日) 12:17:48.64ID:FsBVqZWf0
ミノルのラジオからとんでもなく下品な演歌が流れ始めたお
0641なまえを挿れて。2021/02/07(日) 12:26:33.64ID:FsBVqZWf0
フルボリュームで鳴らしているから、家の外からも聞こえるお
0642なまえを挿れて。2021/02/07(日) 12:27:16.52ID:FsBVqZWf0
ミノルの演歌好きにも困ったもんだお
0643なまえを挿れて。2021/02/07(日) 12:27:55.99ID:FsBVqZWf0
とにかくミノルを殴りたいお
0644なまえを挿れて。2021/02/07(日) 12:29:11.77ID:FsBVqZWf0
また「あ”ー」とか始めたお
ノイ爺だお
0645なまえを挿れて。2021/02/07(日) 12:32:27.46ID:FsBVqZWf0
人間、ああはなりたくないものだお
0646なまえを挿れて。2021/02/07(日) 12:48:59.77ID:VbvOFgi10
なぜ真冬になってもソーメンを食い続けるのか
0647なまえを挿れて。2021/02/07(日) 12:51:01.86ID:VbvOFgi10
おいしょおいしょうるさいお
0648なまえを挿れて。2021/02/07(日) 12:55:33.35ID:VbvOFgi10
ミノルが「え”ー」と「お”ー」が混ざったゲップをすると空腹のサインだお
0649なまえを挿れて。2021/02/07(日) 12:56:20.34ID:VbvOFgi10
また「いただきまーす」を言ったお
イライラするお殴りたいお
0650なまえを挿れて。2021/02/07(日) 13:23:38.07ID:LXC6/C4c0
ミノルが魚の腐れ煮を煮込んでいて物凄い悪臭だお
0651なまえを挿れて。2021/02/07(日) 13:26:40.72ID:LXC6/C4c0
腐れ煮とは、魚の内臓も頭も取らずに煮込んだ、ものすごい臭気を放つミノル特製の煮物だお
0652なまえを挿れて。2021/02/07(日) 13:27:52.51ID:LXC6/C4c0
最近は腐れ煮に大量の酢を入れて煮込むから、殺人的なにおいを放つお
0653なまえを挿れて。2021/02/07(日) 13:29:50.52ID:LXC6/C4c0
何ヵ月も前に作った腐れ煮に、継ぎ足し継ぎ足し作るから、下の方は完全に腐っているお
0654なまえを挿れて。2021/02/07(日) 13:34:03.18ID:LXC6/C4c0
ウナギ屋のタレみたいなもんだお
ウナギ屋のタレと違うのは、すでに腐っているものに新たに内臓つきの魚をブチ込む事だお
0655なまえを挿れて。2021/02/07(日) 13:47:52.22ID:LXC6/C4c0
思い出したかのように「あー苦しい」「参った」「参っちゃったよ」「ほんとに参っちゃったよ」が始まったお
0656なまえを挿れて。2021/02/07(日) 13:50:16.34ID:LXC6/C4c0
「なーんでこんなに」「なーんでこんなに苦しいんだよ」と芝居がかっててきたお
0657なまえを挿れて。2021/02/07(日) 13:53:45.22ID:LXC6/C4c0
「ほんとに情けねえんだよ」「参ったよぉ」「どーしてこんなにだらしねえんだよぉ」「情けないよぉ」「まったく情けないよぉ」「なぜこんなに苦しいんだよ」
セリフ染みてて草
0658なまえを挿れて。2021/02/07(日) 19:13:23.44ID:iYtEWViF0
ミノルが風呂入って一時間半だお
昼寝する前に入ってたのに、起きたらまだ浸かってたお
風呂場でラジオ爆音で鳴らしているお
キチガイだお
0659なまえを挿れて。2021/02/07(日) 19:15:21.70ID:iYtEWViF0
誰か風呂に入りたいと思っているかも知れないという事に考えが及ばない知障だお
溺れて死ねお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況