御徒町ハニトラpart22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京 上野 御徒町にあるハプバー ハニートラップについて
楽しくエッチな時間を皆で過ごそう!
前スレ
御徒町ハニトラpart21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1601780111/ >>501
お金も使えない貧乏人は指咥えてみてたら良いのでは? チャタよ
お前のTwitterはほんとに不愉快だから閉じろ
そもそも店内の出来事を書くなよ ブスでもヤリマンなら女神と呼ぶなら、イケメンで誰とでもやるのは何て呼ぶの?神? >>505
イケメンにチヤホヤされたらいいですね。 昼顔って結局ルーム稼働させてるのはほぼイケメンなのでは?おっさんの居場所なし 昼イケメン多かっただけに夜はひどいもんだった。おっさんばっかで顔面偏差値が一気に下がってた >>513昼顔の夜部は
お昼のおこぼれにありつこうとするオッサンしかいない >>521
そりゃ当たり前だろ
馬鹿じゃねーの笑笑 >>526
いやいや、俺おっさんだけどルーム行けたぜ!ドヤっ!ってことでしょ笑
たまたまデブスとイケただけなのにw >>527
ユーミンみたいなDBSBBAとルーム行けたって自慢されてもなぁw
穴なら誰でも良ければ行けるよね >>529
ムーミンと空目して洋梨体型か…と思ったら違ったw
何歳からBBA?何キロからデブ?ムーミンは可愛いよね >>530
スタッフではないめぐさんのことかな?好みだったなー ダブルめぐちゃんは人気だったなー。両方きれいで良い子だったのにー囲まれすぎてたよな だいたいフミが色んな女連れ出すからこういう変な噂がたつんだよw なんでこの店人たくさんいるの?
いつも行ってる店より遥かに人いた。 >>543
知らんのかいw
最近来始めたやつは知らないのかー有名ですよ >>545
りか
かのん
みさき
なな
鉄壁ですね またロシア人の書き込みあるなー
ロシアのチンチン興味あるのに
一度も会った事ない ここでいうめちゃくちゃ美人って芸能人だとどのレベル? エミってなんでえらそうに酒たかってくるの?
他の子と話したいのに邪魔だし 苦手な人がいるのは男女共にいるだろ。
受け入れるとかいう問題ではない 実際に偉いからな
ハニトラが復活したのは
ほとんどエミのおかげ
当時の酷い状況を知らないって事は
新しめの人かな エミちがいだろ。それ
今のエミはハプバーでしかチヤホヤされないから勘違いしちゃってるよく見るとぶすのほう エミはハプバー女子のアルアルじゃないかな?特定の男としか遊ばなくなってあとは酒をたかりだしてハプバーを語る…よくある事だよ。俺はあまり話さないようにしてる。他の子といる時邪魔してくるから。 4444、ここの単女連れ出してリトに来てるんですが。邪魔なので回収お願いします。 カップル入店の場合は、黒
連絡先を交換していない単なる待ち合わせは、白 >>595
囲ってるんじゃなくて女子から近寄ってることに早く気付こー!
嫌いな人と長時間一緒にいないよw >>594
それぞれ
遅漏ハゲ
連れ出し王
顔が不潔
インポ爺 >>598
お前馬鹿だろ?
アイツらは遊ぶ気満々で遊べないから女囲って粘着してるんだろ?
お前がイケメンならそこに入って行けばそいつら差し置いて女から寄って来るぞw 遅漏ハゲ
連れ出し王
顔が不潔
インポ爺
は遊んでない? こいつらが消えれば、俺たちイケメンに女の子が寄ってくるw
女の子もイケメン好きが多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています