御徒町ハニトラpart22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京 上野 御徒町にあるハプバー ハニートラップについて
楽しくエッチな時間を皆で過ごそう!
前スレ
御徒町ハニトラpart21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1601780111/ エミちがいだろ。それ
今のエミはハプバーでしかチヤホヤされないから勘違いしちゃってるよく見るとぶすのほう エミはハプバー女子のアルアルじゃないかな?特定の男としか遊ばなくなってあとは酒をたかりだしてハプバーを語る…よくある事だよ。俺はあまり話さないようにしてる。他の子といる時邪魔してくるから。 4444、ここの単女連れ出してリトに来てるんですが。邪魔なので回収お願いします。 カップル入店の場合は、黒
連絡先を交換していない単なる待ち合わせは、白 >>595
囲ってるんじゃなくて女子から近寄ってることに早く気付こー!
嫌いな人と長時間一緒にいないよw >>594
それぞれ
遅漏ハゲ
連れ出し王
顔が不潔
インポ爺 >>598
お前馬鹿だろ?
アイツらは遊ぶ気満々で遊べないから女囲って粘着してるんだろ?
お前がイケメンならそこに入って行けばそいつら差し置いて女から寄って来るぞw 遅漏ハゲ
連れ出し王
顔が不潔
インポ爺
は遊んでない? こいつらが消えれば、俺たちイケメンに女の子が寄ってくるw
女の子もイケメン好きが多い あの程度の常連すら蹴散らせなくて何がイケメンだよ笑
ナルシスト陰キャ地蔵はtinderでもやってなよ。 常連ならイケメンに女を紹介するぐらいしろ
それが店のためだろ ガチなイケメンなら勝手に女の方から来るだろ
自分から女に話しかけることもできない根性無しは要らないわ >>605
ほんとそれ
ヘタレはいらん
逆に女が減るって気付かないんだから笑うわ
コミュ障イケメンは需要ない >>604
イケメンのフリしたブスの書き込みバレバレで草だわ
釣り乙 草(笑
は初めて見た
50代のオッサンが頑張って書き込んでる? 週末のイベント
常連対イケメン
常連まとめてぶっ潰す チャタよ、お前は菜々緒にもウイカにも似てないから!
失礼だから謝ってくれよ
化け物 >>617
うちに来なよ
karupi343@eay.jp itとかかなりの頻度でいるみたいだけど、仕事してないのかな >>619
北区上中里在住
自称反町隆史似w
ハニトラには1回しか来たことなくて、カップルで行ったが彼女が気になりハプらず帰る馬鹿
何しにきたの?意味わからんがな >>624
それを言ったらユウヤとマツキヨも毎日カキコミあるけど無職なのかな 今日のイベントで、
常連のゴミは、おしまいだ。
イケメン以外、出禁にしようぜ 新規(他は経験あり)で昼顔に行こうと思いますが、初めてだと、イベントは外した方がいいですか?常連が多いと聞いているので。 >>633
常連なんてあんまりいなかったよ
お前が店に慣れてないからそう思うんだよな。
ハニトラ向上委員会ってイベントがあるらしいので参加したら? 常連減ってきた
昔威勢良かったやつ今は暇そうにしてる >>636
ありがとう。常連いなそうだね。
他は行くことはあるけど、ここは常連が強いって話を誰かが話していたので気になったよ。 >>638
常連が幅利かすのは確かだよ
常連オッサンの器の狭さは他店と比べて抜けてる印象 >>639
同感
金持ってて、夜遊びする類いの人間としては、想像を絶するほどに、器を感じさせない 夜の店で太っ腹に遊んでたら、それなりに、器も追いついてくるはずなのに、不思議でしょうがない >>642
すす○ってオッサンのがっつき具合には見てて笑えてきました >>642
金払って、女をあてがってもらうことで、かえって、せせこましい人間になってる 喋らん地蔵よりヘタレな新規よりマシ
お前ら遊んでから言えよw >>645
金をたくさん払っている人には、そう発言する資格がある >>647
開店前に店に行って、ドアの前で並ぶべし! >>645
遊びたい相手いないからなー
あんかオッサンと穴兄弟とか末代までの恥 金持ちのふりしてるだけでしょ
見栄の張り合い
聞いてもないことしゃべってくるし
どんぐりの背くらべやな >>648
え?並ぶんですか?そんなに人気なんですね。。 >>650
店にたくさん来て、高い酒ねだられて、それに応じていれば、問題なし >>651
開店と同時に入ろうとする人が多くいて、入店受付に時間かかるかは、ドア付近に列ができる ぼんやりイメージがついてきた。
ウザい常連はあしらってOK?
10:00から昼顔に参加したら、軽食はどんな感じなの? >>655
店員がものすごい勢いで、トーストを焼いたりしてる >>655
お大尽さまを、あしらうとロクなことにはならない >>658
愛想良くしておけばいいのかね。
まあ一度いってみるわ。 単女なら、
お大尽さまをあしらったり、高い酒をねだって、遊ばなかったりしたら、店に目をつけられるだろう。
そのうえで、イケメンだと遊びたいといっても、数は限られるし、地上と同じく、競争率も高い。
ほどほどの期待値で店に行くこと。つまり、酒を飲ましてもらったり、チヤホヤしてもらったりして、適当なのと遊んで、店と摩擦を起こさないようにする。
店に気に入られてるイケメンがいれば、それとたまに遊べるかどうか。 男の場合は、
お大尽さまに挨拶しても、風を切るように無視されるだろう。
そういう場所 >>663
女神っていうのは、あれだろう。
店が大尽連中にあてがわない単女のことでしょ? その女神待ちとやらで満足するのなら、それもよし。
いい単女と遊びたいのなら、お大尽さまになるのもよし。
人それぞれの自由だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています