御徒町ハニトラpart22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京 上野 御徒町にあるハプバー ハニートラップについて
楽しくエッチな時間を皆で過ごそう!
前スレ
御徒町ハニトラpart21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1601780111/ >>617
うちに来なよ
karupi343@eay.jp itとかかなりの頻度でいるみたいだけど、仕事してないのかな >>619
北区上中里在住
自称反町隆史似w
ハニトラには1回しか来たことなくて、カップルで行ったが彼女が気になりハプらず帰る馬鹿
何しにきたの?意味わからんがな >>624
それを言ったらユウヤとマツキヨも毎日カキコミあるけど無職なのかな 今日のイベントで、
常連のゴミは、おしまいだ。
イケメン以外、出禁にしようぜ 新規(他は経験あり)で昼顔に行こうと思いますが、初めてだと、イベントは外した方がいいですか?常連が多いと聞いているので。 >>633
常連なんてあんまりいなかったよ
お前が店に慣れてないからそう思うんだよな。
ハニトラ向上委員会ってイベントがあるらしいので参加したら? 常連減ってきた
昔威勢良かったやつ今は暇そうにしてる >>636
ありがとう。常連いなそうだね。
他は行くことはあるけど、ここは常連が強いって話を誰かが話していたので気になったよ。 >>638
常連が幅利かすのは確かだよ
常連オッサンの器の狭さは他店と比べて抜けてる印象 >>639
同感
金持ってて、夜遊びする類いの人間としては、想像を絶するほどに、器を感じさせない 夜の店で太っ腹に遊んでたら、それなりに、器も追いついてくるはずなのに、不思議でしょうがない >>642
すす○ってオッサンのがっつき具合には見てて笑えてきました >>642
金払って、女をあてがってもらうことで、かえって、せせこましい人間になってる 喋らん地蔵よりヘタレな新規よりマシ
お前ら遊んでから言えよw >>645
金をたくさん払っている人には、そう発言する資格がある >>647
開店前に店に行って、ドアの前で並ぶべし! >>645
遊びたい相手いないからなー
あんかオッサンと穴兄弟とか末代までの恥 金持ちのふりしてるだけでしょ
見栄の張り合い
聞いてもないことしゃべってくるし
どんぐりの背くらべやな >>648
え?並ぶんですか?そんなに人気なんですね。。 >>650
店にたくさん来て、高い酒ねだられて、それに応じていれば、問題なし >>651
開店と同時に入ろうとする人が多くいて、入店受付に時間かかるかは、ドア付近に列ができる ぼんやりイメージがついてきた。
ウザい常連はあしらってOK?
10:00から昼顔に参加したら、軽食はどんな感じなの? >>655
店員がものすごい勢いで、トーストを焼いたりしてる >>655
お大尽さまを、あしらうとロクなことにはならない >>658
愛想良くしておけばいいのかね。
まあ一度いってみるわ。 単女なら、
お大尽さまをあしらったり、高い酒をねだって、遊ばなかったりしたら、店に目をつけられるだろう。
そのうえで、イケメンだと遊びたいといっても、数は限られるし、地上と同じく、競争率も高い。
ほどほどの期待値で店に行くこと。つまり、酒を飲ましてもらったり、チヤホヤしてもらったりして、適当なのと遊んで、店と摩擦を起こさないようにする。
店に気に入られてるイケメンがいれば、それとたまに遊べるかどうか。 男の場合は、
お大尽さまに挨拶しても、風を切るように無視されるだろう。
そういう場所 >>663
女神っていうのは、あれだろう。
店が大尽連中にあてがわない単女のことでしょ? その女神待ちとやらで満足するのなら、それもよし。
いい単女と遊びたいのなら、お大尽さまになるのもよし。
人それぞれの自由だ >>666
違う!
いい感じの単女は、お大尽さまのエリアに通される。 >>654
並ばなくても入れるんですよね?
開店と同時に行かなければいけない理由とかがあるんですか? 新規イケメンに群がるのは、豊島のガッツリ系単女
ここら辺は、お大尽さまも囲ったりしないから、自由行動。
かといって、イケメンだけを相手にするわけでもなく、新規の地蔵と遊んだりするので、店としても邪険にはできない >>668
開店と同時に行こうとするのは、開店早々に、数少ない単女と遊ぶ男が多くて、ルームが埋まり、予約待ちになるため。
競争率を下げるために、分かってる人は、早めに行こうとする。 単女勢は10時の開店と同時に来て、午前中で遊んで、昼過ぎには帰る人らがけっこういる。
その頃には後の祭り、男祭り。
だから、開店前に店の前に並ぶ
午前中でルーム行けるかどうかの短期戦 つまり自信がない男が昼顔に行くのは
お金の無駄って事だよ >>672
要約するとそういうこと
ダラダラ語ってるやつ恥ずかしいな
トーストとか情報古い >>673
お大尽さまなら、そういう発言をする資格もある タロ兄 本当の連れ出し王 器が小さくてトラブルが多い 特技はタロット占い
4444 かわいい子しか遊ばない プレイは好評
キョロキョロしすぎで残念
マツキヨ 週5勤務で女の子からの信頼あり 常連であることをアピールしすぎ
すすむ よく知らないので情報希望
ゆう ガツガツ系プレイヤー 特技は、チンコプター >>675
単女と遊べないことを理由に、
大尽連中を晒すなど、言語道断
店にたくさん通って、高い酒を奢って、お大尽様になって、昇殿できるように励むべし >>676
大尽連中を晒すのとは訳が違う
単女情報を載せたら、店に来なくなる
自滅行為に他ならない
テロリズムともいえる
単女と遊べるように、お大尽さまになるべし >>679
豊島が地蔵を相手にすることで店が成り立っている
大尽連中だけで、店が回っているわけではない 詳しくありがとうございます!
そうだったんですねー並んでみようかな。
2回目の女が行っても良いイベントですか? >>682
全然オッケーですよ!
女性であれば、気張って早い時間に行く必要もないです >>683
あっそうなんですね!並ぶのは男性ってことですね!
聞けてよかったです。 >>684
開店と同時に行ったら、女性も、並ぶことになります。
ただ、男の場合は、開店と同時に行かないと不利なので、そうしてるだけです。
女性の場合、そこまで不利でもないです セックス上手いイケメンちんこはたまにしか来ない…地上でも引く手数多だからよね マツキヨがっつかないしいい人なんだろうけど来すぎてて、気持ちが悪いし怖い。 マツキヨは、通わなければ
ただのジジイで終わってしまう
女の子も毎日いるから、しょうがなく仲良くしていることに気づいてw
毎日いるから俺は偉いと勘違いしている痛いオヤジだね >>692
1番がっついてるし、新規女を自分の隣に案内しないとグチグチ文句言ってるよ
金払ってるから偉いわけじゃない 豊島気を使うから来なくていい!
イケメン横取りされたし >>697
実力の問題
大尽と違い豊島に特権はない
豊島にあるのは実力だけ >>695
マツキヨさんは気持ち悪いしセックスもヘタすぎ
あまりにも粘着凄くてめんどくさいから一回だけ相手してみたけど
やっぱり気持ち悪いのは顔もプレイも変わらないのがわかった マツキヨさんの人気に嫉妬
他にも色々濃いやついるだろ プレイはがち微妙。顔の醜さをプレイでカバーして欲しかったな >>702
お前男だろww分かりやす!
嘘かくなよ馬鹿
お願いします嫉妬しないで下さいww >>702
同じこと思ってる人いて良かった
プレイ残念なうえに性格悪いですよね さあ今日は昼顔イベントですね
イケメン達が来るのでイケメン好きの女子は集まりましょう!(^^)! 私もマツキヨさんに執着されて、他に男性もいなかったので一度遊んでしまいました。
私はもう無理です。
妥協は良くないですね(ーー;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています