御徒町ハニトラpart22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京 上野 御徒町にあるハプバー ハニートラップについて
楽しくエッチな時間を皆で過ごそう!
前スレ
御徒町ハニトラpart21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1601780111/ 昨日いた黒い服を着て
少し怖そうな人
めっちゃ渋かった
話したかったのに
直ぐに帰っちゃった(>_<) >>724
えの素ググってお茶噴いた
まんまマツキヨじゃんw >>740
どちらにしろお前らの負けw w
ここで仲良くほざいてな 気持ち悪い人と、それをごちゃごちゃ言う更に気持ち悪い人がいるってのが分かりました。もうその話はいらないです…。イケおじさんの情報ください(>_<) >>744
白けさせるけど、そういう場所じゃないよ
イケメンや美女がどこからともなく、店に集まってきて、くどいたり、くどかれたりっていうことはないよ。
@たまに可愛い女子がいたら、色恋管理も含めて、お店が全力で囲う。
それをお店が、ちょっと変わった金持ちのおっさんと遊ばせる。
Aここら辺がメインの構造と収益源で、
あとは何ともない、何もできないサラリーマン、性欲が強い豊島女性。
Bほんの少しだけ、この遊びが上手いイケメンがいて、そこそこ上手くやるってだけ。
昼顔みたいなイベントでは、Aをかき集めて収益する
@とBはターゲットが少な過ぎるからね。 @に煽られて、Aが集まる
Bは@やAとは無関係に遊ぶ
新規で来る可愛い子は、@とBとで取り合いになる
店は、太客の@に肩入れしようとする
これで全ての説明になると思う。 可愛い子きたら店員が常連に付けるのは当たり前だよ
収入源なんだから! >>746
丁寧にありがとうございます。色恋というのは、女→男、男→女どちらが多いのでしょうか? 前者
キャバクラの黒服のようなもの
加えて、店内では、つけ回しのようなこともやる 単女の承認要求をくすぐりつつ、太客の常連につけたり、慣れないイケメン新規につけたりする
遊ばなくなったら、リリース
豊島に関しては、愚痴を聞く程度 常連が囲ってるから?
スタッフのせい?
人のせいにするまえに
あなたに魅力がないことに気付いてください。
女の子は、魅力がある男性と話したいし遊びたいだけです。 どの常連さんを紹介されたら可愛いこ認定されますか? >>754
そういう感じではない
二、三回行けば、誰が常連で、どういう序列関係があって、自分が店員から、どういう扱いを受けていて、店でどういうポジションかどうかは分かってくる。 大御所の常連てどなたになりますか
きちんと挨拶したいな >>756
675 名前:なまえを挿れて。 :2021/03/28(日) 15:32:31.82 ID:ltcMZVmW0
タロ兄 本当の連れ出し王 器が小さくてトラブルが多い 特技はタロット占い
4444 かわいい子しか遊ばない プレイは好評
キョロキョロしすぎで残念
マツキヨ 週5勤務で女の子からの信頼あり 常連であることをアピールしすぎ
すすむ よく知らないので情報希望
ゆう ガツガツ系プレイヤー 特技は、チンコプター >>758
すすむは白髪混じりのオッサン
他人のルーム行った回数を気にしてる 年に何回か定期的に沸いてくる常連叩き、もうお腹いっぱいなのですべてのスレを読んでから来なさい。
常連が囲うから遊べないのではなく、貴方たちに魅力がないのです! 変な新規単男のせいで女の子が来なくなったら困るから、店としては遊び慣れてる常連に任せた方が安心だと思うのは当然のことじゃない?
客観的に考えられないからモテないんだよ 質問に答えて、お店の仕組みを説明しただけです。
常連やお店を批判する意図はありません。 最後の方だけでは、常連を批判するような書き込みを引用する形になりはしましたが、店を悪くいうつもりはありません。
美男、美女がどこからともなく集まって、疑似恋愛をするような場所ではないことを伝えたかっただけです。
大抵の人にとって、日常生活に比べて、店内で出会う異性の容姿レベルは低いと思いますし、魅力的な異性もそこまで多くはないと思います。
そうであっても、店に来る人が遊んで満足し、お店が営業できるように、店員が裏で努力しているということが言いたかっただけです。 店員はキャバでいうところの@黒服とA付け回しを兼ねた役回りを担っている。
@は単女の管理業務。具体的には、色恋管理も駆使して、承認要求をくすぐりつつ、いい単女を店にキープする。その上で、イベント前に来店のアポを取ったり、男祭りの時は呼び出したりして、ブッキングのようなことをやる。当然、メンタルなケアも十分に行う。
ただで酒を飲みに来きて、遊ばない単女は、経営を圧迫するだけなので、来店しないようにプレッシャーをかけたりもする。
Aは文字通りの付け回し。相性を考えつつ、太客に優先的に席付けするのが仕事。慣れないイケメン新規とくっつけたりもする。
スタッフが裏でこれだけのことをするから、店が成り立つ。
興味本位でどこからともなく集まってくる男と女を相手にお酒を飲ませて、ルームを提供するだけでは、ハプバにはならないということです。
まとめると、男女ともに、日常生活に比べて魅力は多少劣るが、店員が裏で頑張っているので、十分に楽しめるということです。 >>766
良く分析ができていますね。
7割ぐらいが正解です。
あなたは、スタッフだった人ですか? >>767
スタッフではないけど、3割減点の内容が気になりますね(笑) 3割と書いたものではないですが、私が違うと思ったのは、美男美女〜容姿〜日常生活より劣る。というところです。容姿を求めてない人もいるでしょうし、日常と違うことを求めてて、非日常なのが魅力なのではないでしょうか。 >>773
おまえのほうがウザイよw
お前が気持ち悪くて実力ないからって妬むなよw
ゴミカス >>774ユウヤ君あまりこんなところで吠えない方がいいよ
それでなくても毎日来てウザがられてる事は事実だから >>773
そして君も、彼ごときに横取りされるくらいじゃ
まだまだ修行が足りません
常連と呼ばれる人達の横取りはもっとエゲツないからねw >>773
いやいや横取りされたとかよくそんな恥ずかしいこと言えるね?だから嫌われるんですよ?おっさんは >>777
ほんとそれ
おっさんの恨み節ダサ過ぎて草 >>771
ここは、客と店が繋がってるケースには該当しないですね。
客と店が繋がってるというのは、営業後に常連と店員がご飯を食べに行ったり、休業日に飲み会をやってたりするようなケース 飲み放題、ルーム提供ありで、男性は1万円の入店料、女性無料。
店員はドリンク提供とルーム清掃しかしないとしたら、半年も経たずに店が潰れると思う。 ただ酒目当ての少人数の女性と、スケベ心で御徒町に来るサラリーマンだけでは、あの店の賃料は出ないと思う。 >>774
>>777
別人のフリしてるけどID同じですよ ユ◯ヤってブ男なのにお金はあるのか毎日のようにいるからね。仕方なくハプってる女は多いの? >>786
毎日ユ◯ヤを見かけてるって事は、オマエも毎日店にいるんだろ?ツッコミどころ満載だなw
おっさんの女を取られた妬み恨みは怖いね〜w 悪口書いてるやつ今絶対店いるだろw
わかりやすwおっさん ユウヤってガキうざいと書いてるから叩いてるの間違いなくオッサンじゃん 横取りされたもなにもオッサンが嫌だっただけだろ 横取りされるされないは置いておいて、少なくともここで愚痴吐いてる男はハプバー向いてないぞ そんなことよりハプってもたたないおじさんはどうしたらいいか教えてくれ お店に囲われる女子になる為には どぉしたらいいですか⁇? >>792
そういう奴には
このインポ野郎!
と言ってやれば喜ぶと思うよ笑 >>795
遊ぶこと。
若かったり、可愛かったりしても、遊ばなければ、リリース対象。 常連が単女を囲っているように指摘され、それが常連に対する批判になっているけど、正しくない。
実態としては、店が単女を囲うことによって、常連に、自分たちが単女を囲っているような気持ちにさせているだけ。(そして、新規も常連が単女を囲っていると勘違いする)
店が単女を囲う(単女の管理業務)ので、決して、常連に単女を囲わせるようなことはしない。 それよか酒ばっかり飲んでる常連のキモいおっさんいるよね
女の子に無理に飲ませたりスタッフに飲ませたり
嫌がられてるの分からないのかね
ま、ハプれてないみたいだからザマないけどな
ジジイはスナックでも言ってろって >>799
だれそれ
近寄らないようにするから特徴教えて 来てればわかるだろw
好みがあるから全員嫌いか知らんが。。
ウザがられてはいるだろな本人知らないと思うけど >>787
マツキヨと一緒で掲示板にあれだけ書いてれば店行かなくても毎日居るのは誰でも判るだろ?
そんな事も判らない低脳さんw >>801
酒飲ませる常連は何人か見たことあるんだけど、その中の誰かなーって >>803
ジジイって書いてあるから全員の事だろw
そこはあんまり気にするところじゃないだろ ユウヤ、お前も大人になったやん
セックスはまだまだ、精進せえ
マツキヨ、お前はオジサン
お前の口臭どうにかならんのか >>808
お前の執着もどうにかならんかww
ここで愚痴ってる時点で負けてます
ハニトラ向上委員会をお勧めします >>809
ユウヤ、登場したか
まあ、今度一緒に飲もうや マツキヨ以外に書く事無いんか?
他にもウザいのたくさんいるだろ >>811
自分もマツキヨ嫌い ユウヤは好き マツキヨいると雰囲気悪くなる お店によく行き遊んでればブスな女でもお店に囲われるの? >>819
囲われます。
ただし、容姿や年齢によって扱いの程度に差はあると思います。
具体的には、イベント前にアポがあったりすると思います。
どうしても店に残しておきたいレベル単女であれば、同グループ他店に行ってないかなど、動向を監視されることになると思います。 ゆうやーゆうやーゆうやーゆうやーゆうやーゆうやーゆうやーゆうやーゆうやーゆうやーゆうやーゆうやー!!!!!!
好きやー(゚∀゚) それだけの監視があったとしても、店に入るなり、色々な店員から丁重に扱われるので、それは気分のいいものだと思いますよ。
売り上げ一位のキャバ嬢のようなものです。 >>820
ご返信ありがとうございます!そうなのですね。アポというのはお店で直接言われるのですか? マツキヨです。こんにちは。
呼ばれている(勘違い?)気がしたので登場させてもらいましたよ。
言いたい事あるならお店で直接言いましょう。
性格悪い→陰で正体を明かさず叩くほうがよっぽど性格悪いでしょ。
気持ち悪い→ごめん!
嫌い→人それぞれ。万人に好かれようと思ってません。
粘着→しません。脈がない時は気付くほうなので。
セックスが下手→精進します。
他にもありましたが、長くなってしまうので、とにかく直接言ってきな。どうせしょっちゅう居るから。 >>823
裏で連絡先を交換して、週末イベントに来れるかどうかなどのやり取りがあると思いますよ とにかく、店にとっては、可愛い子や遊ぶ子がいるかどうかは死活問題。客の入りが全然違ってくる。
何もしないければ、定職に付かず、タダで酒を飲みに来るだけの清潔感のない女性の溜まり場になってしまう。
現にそういう状況になりかけた店は幾つもある。
その点は、この店の単女管理の精度は極めて高いと思う。全てスタッフの腕。 直接言えよキモいな
それかハンドルネームさらしたらマツキヨも納得するんじゃねーの >>829
直接言ったら言ったでオーナーに報告して出禁だろ >>830
そりゃ店が判断すんだろ
嘘ばっか言ってるから負い目があるのか? 初めてで今日行こうかなって考えてるんだけど日曜日の昼間ってかわいい女っていますか? 常連叩きは自滅行為ですよ。
太客を追い出しても、遊べるようにはならない。
太客の常連がいなければ店は成立しません。
スタッフが単女を店に囲ったとしても、単女がスタッフとばかり喋っていたのでは、ハプバにならないので、太客の相手をさせておく。
太客は店の管理下にあるので、彼らが連れ出しや横取りなどのルール違反をしても、新規客とは違って、店に対する影響はコントロールできる。だから、太客の振る舞いには目をつぶる。
仮に、太客を追い出して、スタッフが単女を囲い続けると次のようになる。
@新規単男は、慣れないから上手く遊べず、単女はスタッフとしか喋らなくなる
A新規単男は、連れ出しなどのルール違反をコントロールできない
B太客がいないため、収益が安定せず、単女を囲うコストが見合わなくなる
C単女管理が出来ず、ただ酒だけで遊ばない単女の溜まり場になり、男性客も減少し、経営が成り立たない
遊びたいんだったら、店に通って、高いお酒を頼んで、太客になるか、
常連の横取りや単女の優先的な席付けに負けないような実力を付けるか
のどちらかしかない。
太客の優遇を止めて、単女を用意しろというのは、都合の良過ぎる話です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています