御徒町ハニトラpart22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
東京 上野 御徒町にあるハプバー ハニートラップについて
楽しくエッチな時間を皆で過ごそう!
前スレ
御徒町ハニトラpart21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1601780111/ >>851
あっ、こっちのセンパイもサンキューっす 流れ次第だけど、コカボムやテキーラをドリンク課金した方が盛り上がって遊べることもある
もちろん、無課金でもOK >>858
遊べたかどうかは、ここに報告してくれい >>857
優しいセンパイありがとう
課金課金って言うんで、てっきり別に金取られるのかと思っちゃいました
そう言う事なら週末遊びに行くっす
センパイは常連さんですか?
会った時にはよろしくお願いします >>859
なるほどわかりました
盛り上がるなら多少はokっす全部カードで払いますので >>860
了解
お店で会ったらよろしくお願いします >>862
カードは使えなかった気がするな
夜の店なんで、ゲンナマが基本 >>864
センパイサンキューっす
エロいセンパイ情報ありがとう
じゃあ現金持っていきます
前から興味あったんで楽しみっす >>865
あとは、パイチンにして行った方がいいよ、そういうもんだから。 >>867
ホントよ
無いに越したことはないし、そういうのを女子との会話でネタにする >>868
そんなもんすか
そんな事会話のネタにしなくてもエロ話はいっぱいあるんで別にいいかなぁ
お客さん全員パイチンなわけじゃないだろうし
ちなみにセンパイはパイチンなんすか? >>869
ブラジアンワックスやってる
騙されたと思って、パイチンにしてみるのもよし、モジャのままで行くのもよし >>870
じゃパイチンのセンパイ見たらビールでもおごりますのでイロイロ教えてください ジャニーズ系www
田舎ヤンキーなだけだろwww
モテないんだろね そんなことよりめっちゃ咳がでるようになったんだけど、思い付くのが先週の昼顔やわ
他にも同じ人おらんか >>874
イベント時のハプバーなんてクラスターそのものなんだから気にすんな >>874
遊べたんだから
コロナくらいかかってもいいだろw >>874
私も昼顔行った。今日の昼から咳がひどい 昼顔の日は体温38°だったけど
無症状だし検温もされなかったから
私の責任はないです >>874
検査いってみ
たぶんアウトやで
冗談じゃなく MACさん来てないですね
どこで遊んでるでしょうか? >>882
38℃出てる時点でそれは無症状とはいわねえんだよ
頭大丈夫か? 私も土曜日から軽く咳が出て、日曜日から38度を超える高熱。今朝も38度。 間違いなくスタッフも感染してるぞ
毎日クラスターの量産だ >>882は性格の悪い愉快犯に決まってるだろ
これは事実じゃない
でも体調不良者が数多く出てるのは事実だな 私も昼顔行ってから咳出るし甘味感じないからもしかして... 味覚がおかしいのは
もしかしてじゃなくて
保健所に連絡しろよ笑 ついに、コロナの妖精でたか。
ハプバクラスタか。
他店には来ないで欲しい 私簡易版で調べたけど陰性だったわ。陽性の人いたら教えてくれ >>895
抗原定性で陽性でした。お店のことは言わなかったけどね。みんな気をつけて。
>>897
面白がって嘘言ってる人もいると思うけど、少なくとも一人は本当になりました。 これって、もはや営業妨害なのでは?
本当かどうかはともかく、皆足を運ばなくなりますよね。 営業妨害だしもし嘘だったら訴えられてもおかしくないのでは。 >>899
マジですか。市販の抗原検査で陰性でした。
ちゃんと病院でうけたやつ? 来店予約にハンバーグ師匠の
くだらない書き込みww
前に女性客とネタにしたw
寒いのにも程がある! 嘘ではないので訴えられても問題はないですね。
>>903
発熱センターに電話して紹介された病院で検査しましたよ。 陽性者が事実だとしても
昼顔の日が原因とは断定できないよなー
そういや自分の接触確認アプリは反応してないな
動作してるかも怪しいけど >>902
ハプバーが訴えれるのかよ
しかもここ何度もガサあるのに。店の名前変えてはいるけど >>906
訴えられないかもしれないけど、本当なら本当で店に電話で報告すればいい話では?
ここで拡散する必要あるの?
店に報告しても、営業続けてるとかなら皆に知らせるために拡散するならわかるけど、まずは店に報告するのが先じゃない?
ただでさえコロナで娯楽が減ってるのに、わざわざ娯楽を減らすような行為をする理由がわからない。 >>906
サンクス。割りとがちでうけてくる、紹介はもうしてもらったので、居酒屋ということにして受けてみようかな >>911
こっちは情報として助かるけどね。あの日陽性者がいて接触してるかもしれないんだから わざわざ三密の王様みたいな場所に行くんだ
当然それなりのリスクは承知してるだろ?
こういう場所は全てが自己責任
後になって騒ぐ奴はゴミ 昼顔行った人で症状出てない人いる?
私はいまのところ大丈夫 >>907
抗原検査だけ?PCRは?すぐ結果出た? ごめん、昼顔ビンゴだわ
スタッフ全員PCR検査受けた方がいい
あと店全体の消毒と換気
まぁ換気は地下だから無理かもだけど 本当にPCR受けたならスクショでも貼った方がいい
ソースないと嘘扱いされるぞ >>922
スタッフ全員の検査と
店内の消毒をしろって
自分が何を言ってるのか
わかってるのか?
冗談だと取り消すなら
早い方がいいぞ 私も週末具合が悪くなり正式な抗体検査受け陽性になりました。昼顔が原因かは分かりませんが、思い浮かんだのは昼顔です。他の方も陽性や疑わしい方が出てるので書き込みしました。 このあと専用の送迎が来て入院します。あの日参加してた方、少しでも違和感を感じる事があれば、かかりつけ医に電話で相談してみてください。すぐに対応してくれると思います。 >>911
すでに店に報告してるが何の対策もしないからここって事だろww
店側が公表すると思う?
娯楽を減らすってような行為って感覚おかしいって
コロナだからみんな娯楽を控えて通常に戻りたいんじゃないのww >>929
控えたっていつまでも通常に戻らないじゃない。
もう、全国民ワクチン打たなきゃ止まらないんだから。 >>928
ハプで感染した奴が病床使うなよ本当に。 >>931
みんなそう思いながら生活してるし、現状では無理なんだから
感染の恐怖を考えたらあの換気もできてない密な箱に行く気にならない 常連で、味もにおいもしなくなったと言ってた人知ってる。
けど実は私も昨年その症状出たけど通ってた
熱とかはなかったし
今は免疫持ってるから平気 逆に昼顔に陽性者がいて、感染が3〜4人てしょぼくね?
昼顔ってめっちゃ入るんだろ?
案外感染しないのか? >>939
スタッフが感染していなければ、
妖精詐欺。 >>944
ハプバで、あれだけの人数がいて、感染者が極小数であれば、むしろ安全なんじゃないですか?
つまり、昼顔ではなく、そこそこの人数の日に行けば、感染リスクはほぼないということですよ。 そのうえ、あれだけに店にいる店員も感染してないなら、コロナはほとんど無視していいんじゃないですか? >>945
意味が分からない
「むしろ」はどこにかかってる? >>945
意外に感染しないんだなとは思ったが、
逆に安全って頭おかしいだろ 昼顔でコロナの妖精が出たので、ハプバを危険視する向きも多いが、あれだけの人数がノーマスクで密集していたにも関わらず、感染者が少数で店員が感染していないということは、むしろ、昼顔を除けば、ハプバは安全だという証拠。 逆に安全というのは、想定しているよりリスクが低いという意味ですよ マスクしないハプバーも沢山ある中ここはマスク着用なのにね。 >>954
同意
妖精詐欺なんだから、安全宣言して、すぐに終わらせるべき 昼顔には行ってないがこの店に来て数日後に微熱高熱を繰り返してる。
今日検査行ってきます。 自称PCR受けたやつはスクショ出さない限り、嘘だと思っていい。
本当に受けたならスクショなんて簡単に出せるから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。