新宿リトリート専用30 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは2chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1599300876/ >>304
需要があるから供給しているんでは?
好き嫌いあるが、好きな人もいるから。 客ならともかく
スタッフが苦手なら仕方ない
似たような店たくさんあるから
店を変えるのも手だな 昼間の女性は感じいいけどな
夜の男性店員達が新規来店者に気配りもせず、
常連の女性とくっちゃべってるほうが問題。 >>304
そうですね
エロいのは大歓迎なんだけれど下品は・・・
しかもあの人は限度ないし
需要とか言うのはそれだけ客も下品になったというこか >>309
その考えな時点でハプバー向いてない
見て盗んで自分でアレンジ出来ないなら行くのやめたら? >>311
相手の目線になって考える癖つけたほうがいいよ
最終的には各人楽しめればいいわけで、
新規で来た人がそれで楽しめる?
俺もおせっかいなのかもしれんが かなって、どんな単女?
めちゃくちゃ書き込んでんな
依存だな >>313
おせっかいだね
人当たりのいい常連が来なくなったから新規は厳しいのもわかるけど
他人事 >>316
まだっていうか
しょっちゅう来てない? やっぱり週末の夜はたくさんいるね。話したい人いたけど声掛けるチャンスも無かった。 >>329
最高峰はSBだったんだけどね。最近どうなんだろ。 さおりおばさん誰にも相手にされないんだから席占領してないで隅っこで臭い葉巻吸えよ。じゃま >>333
ちょっと詰めてもらっていいですか?だけ声かけてあとはシカトしてればいい
さおりもミストもアコも構わなければ自分から消える >>342
毎日いるんだから、行って見てくれば良いじゃん。
ただ、このご時世に、毎日書き込みして、来店する自己顕示欲はすごいね。
クオカード狙いじゃない分、特に。
恥ずかしくないのかね。 >>345
最初の1行だけで良いのに性格悪いの滲み出てて草 >>347
デブとブスしか着てないよw
そこでしか勝負できないからw >>348
それな。見たくもないもん見せられる単男の気持ちお察しします。
私はデブでもない、ブスでもないって思って着替えてるやつ……ブスですから……。
緊急事態宣言とはこの事だ >>347
タバコのニオイ服につくのがイヤで着替えたりとかあるね あー。その子も脇Gだね。
あと髪長めの古いギャルみたいな子。
本人って気づかないのかな?? 古いギャルって着替えるやつだろ。思いっきり開放するからな ここってカップルで行くと単女と喋れないとか会話の制限ある? 自分ではわからんもんでも他人からしたら激臭だよな 腋臭も煙も香水も 香水プンプンで糞臭ごまかすどころか混ざって香害です >>364
かわいいじゃんwwww
ホームレス界隈ならwww >>367
ハプバーに行けば相手してもらえると勘違いしてる人は一定数いますね
男女関係なくブスは風俗にいくしかない >>363
自分は繊細だとか優しいとかアピールしてるけど嘘っぱちだろ。これもただ周りを見下して自尊心保ってるだけ >>371
リト以外にも集めに行ってるの?遭遇したくねえ… 最近男常連の書き込み見ないけどほんとに来てないの?
だったら行きたい >>365
今は高級住宅地(笑)にお住まいらしいよ(笑) ワキガはキツいな。臭いがついて自分までワキガと勘違いされたら終わるわ >>378
ハプバーのシャワー程度じゃワキガの匂い落ちないよな マジにあれは困る >>381
そのままハプバーに越させないようにして >>341
臭いか?席占領してるけど、新規の相手してるから良いやつじゃん あからさま新規をシカトしたり、内輪で女子会する連中とどっちがいいのかね >>389
この単女もワキガなの?
今まで2人ワキガだろ?どんどん増えるな ワキガかスソガかわからんけどたしかに臭いな。
葉巻とか香水と違って、本人に自覚ないから指摘しずらいのが難点。 >>389
こいつってツンケンしてる女だろ?こういう場に合わなくない? 4回来て同じ女性と二回ルームに行ったんですがその人からは嫌われてはないって事でしょうか?
挿入なしで玩具で女の子を攻めただけです。
性癖的にお互いそれが良いみたいな流れで。 んなの本人に聞けよ
恋愛に進展するの期待してんのか? >>395
リトで会って話す限りは、プレイ内容と、僕が、その人の許容範囲内だけだったって事ですよね? めんどくせー女か、クセある女しか2ちゃんに書かれないね。 シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんッ!
いつもレベルの高い美人単女さんをガンガン回してくれてッ、ありがとうございまッす!
昨夜もッ、国際線CAや美人秘書やNO.1キャバ嬢、AV女優やNO.1風俗嬢、NMBやSKEのカワイイ現役アイドルや
名門女子大のS級美人や良家のお嬢様等々の単女さんをガンガン回してくれてッ、大感謝でッす!
モテモテイケメン王子シャンハイさんが店内で単女さんやカポーに声をかけるとッ
ミスユニバースやミスコン優勝者の単女さんも簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ、ビビッてますッ!
シャングリラ伝説モテモテ王子シャンハイさんのおかげでッ、NTRカポーの美人彼女も100組以上食えました!
また次回もッ、カワイイ白GALや美人OLやS級AV女優さんッ、タレントの卵なんかを回してくださいヨン!
こんな私も超美人タレントさんとか元AKBのあの娘や10代の美人単女さんと何百回イイ思いできたか数え切れませんッ!
シャングリラ伝説イケメンモテモテ王子シャンハイさんッ!これからも何卒よろしくお願い申し上げますッ!
これからもシャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんのパシリになりますのでッ
またおこぼれの美人OLやAV女優、黒GALやAKBや女優さんやグラビアタレントさんの美しい単女さんをたくさんご馳走してくださいヨンッ
シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんッ
こちらこそッ、私は今週は妻とカポーで行きますからNTRよろしくでッす!
キミらッ、モテないヤレないダサい小汚いハゲチビ底辺オッサン達がッ!
シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんを恨んだり妬む気持ちはわかるけどッ
キミらッ、モテないハゲチビオッサンたちがカッコ悪いですヨン
シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんのバイタリティや経験値を見習ってみなよッ!
シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんッ、こちらこそッよろしくでッす! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています