新宿リトリート専用30 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは2chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1599300876/ >>591
今日他店では飲めなかったからさ
飲めるならリトにしとけばよかったわ 何でッ、シャングリラはッ、こんなにもッ、単女さんのレベルやスペックが高いんですかッ?
今夜もッ、
有名フリーアナの超美人アナウンサーさんやッ、CMでよく見る有名美人JDとかッ、有名なスーパーモデルのあの娘やッ、
大手航空会社の美人CAさん(20代)やッ、銀座の大手デパートの受付嬢(20代)やッ、E-girsのメンバーの娘やッ、
超S級AV女優さんやッ、成田空港のグランドスタッフの美人さん(20代)やッ、MARCHのミスコン荒らしの娘ッ
今夜もたっくさんのッ、超S級美女とッ、シャングリラでッ、たくさんセクースしちゃいましたッ!
なんでッ、シャングリラはッ、こんなにもッ、レベルの高いッ、超S級美単女さんばかり来るんですかッ?
やっぱッ、シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんのッ、人気やお人柄や人徳だからですねッ
シャングリラ伝説イケメンモテモテ王子シャンハイさんッ!いつもありがとうッ!
これからもお店でのッ、仕切りやッ、采配やッ、分配ッ、何卒よろしくお願い申し上げまッす! リト系は要請とかガン無視かな
普通にカクテルフリーとか書いてあるもんな >>582
菌とウイルスの性質ゴチャ混ぜで誤解してるだろ >>536
50超えたらやりたがりはリト系ハプバーくるなって思うわw
勃たない、臭い、病気持ちで良いことなさすぎ。
シャングリラ行ってくれないかな。 >>597
50過ぎがダメなら、そこそこ、常連ひっかかるぞ。
キヨも、トーマも、おまつも、サンデーもみんなシャングリラ行きか? >>599
年齢なんて聞かないからわからんけど
50前後じゃね 会社の引戸の取っ手を触るのが嫌だから、購買に頼んで
アマゾンで足でドアを開けるグッズ買ってみたわ。
両手がふさがっていてもドア開けれるし結構便利になった せっかく20才になったのにリトリート行きたいのに噂のヒロミって人がいるから怖くて行けません 普通に陽性だったわ。先週金曜夜いた人は念の為PCR検査受けることおすすめします。 これまでクラスターが出てない、いや発覚してないのが不思議なくらい
それでも営業続ける傲慢さ
俺はすでにかかっちゃったからあまり気にしないけどね 言うほど常連単男は新規単男に何か教えてやろうとか思ってないし景色ぐらいにしか認識してないよ。 ハプバー行くなんて全て自己責任。
周りに撒き散らすのだけはやめてくれ。 既にかかってるから平気とかほざいてる馬鹿
変異株すら知らんのか笑
まあ馬鹿だから撒き散らしに行くんだろうな
新規女性は絶対に行かない方がいいよ。常連男は陽性らしいから >>616
自分が頭が悪いのを指摘されてキレてる笑
頭の中までコロナ菌だなお前
じゃあ、お前のコロナ菌で沢山陽性者作ってくれ笑 投稿者: 薫 (女性)
伺います(ง ˙ω˙)ว 毎日乞食さおり 薬飲んでも花粉症が治らないってツイートしてたこいつも怪しいな…まあ毎日来てれば訳もないか 四六時中コロナを気にしてるほうが
よっぽど頭の中コロナだよ笑
そもそもウイルスは菌じゃないんだよ、バーカ! >>620
コイツみたいにコロナに感染してるにも関わらず店に来る馬鹿が大量にいます。
新規女性は入店したらコロナ常連に囲まれてスタートです。
新規女性は感染覚悟で遊びに来てください。 俺の書き込みに釣られて盛り上がってくれてありがとう
>>614みたいなのがいちばん頭悪いな
書いてないことは知らないと決めつけ、全部書くと長いって文句言うんだろ?w
どうせスルーせずにまた言い返してくるだろうから楽しみにしてるよ ガチで陽性反応出たわ
もちろんハプバー行ったなんて言えねーし >>627
ありがとう。
ほんとみんな気をつけて。 >>626
保健所には寄った場所ちゃんと報告しなよ
別にハプバーって言わないで「バー」でいいんだから なんかもうただのサバイバルゲームみたいだな。通い続けて一度も感染することなくこの情勢を切り抜けた奴は逆の意味である意味もってるわ。健闘を祈る。 ここに限らず誰かがチンコロしたら、小池やらが槍玉にあげそうだな
この時期にハプバー遊びしてる奴なんて一般世間からしたら、叩く要素しかないし
チキンレースみたいな感じになってるわ 具体的に誰かというのは置いといても、明らかな地雷がBBSに書き込んでると行く気なくすよなぁ 「通報すべきか」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。なぜならオレやオレたちの仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に相手を通報しちまってもうすでに終わってるからだッ!だから使った事がねぇーッ
「通報した」なら使ってもいいッ! お笑いのエレキコミックに似てる人がイケメンって気取ってる 笑 タップルとかコロナ渦でもYou Tubeに広告載せて出会えやしなあ 月夜にきてたヤンチャ系の男誰か分かる?
入れ違いで話せんかったんですが。。。 >>641
見かけないイケメンがいたけど、その人のこと? マックやらモスが出る日って女子多いよな。女は飯目当てで来て男とは喋らず女子会してる乞食ばっか。 マックやらモスが出る日って女子多いよな。女は飯目当てで来て男とは喋らず女子会してる乞食ばっか。 よくリト来てる子がav女優なったっていう話、他にも聞いた人います?
清楚なオカリナみたいな子ね。 >>652
どうやって知ったの?
本人がAV始めたとか言ってるの? ほぼ毎日来てるから、撮影とかあったら来れないし嘘でしょ。 AV女優とかソープ嬢なんて
普通にゴロゴロ来てるぞ
注意して観察してみなさい 女をはべらせといてルームに行かない男は何がしたいの? >>654わかった?笑 てかみんなわかるのおもろい笑
>>655
結構あの子、抱ける顔してない?みんなあの子のことどう思ってるんだ? >>657
えどゆこと?あの子彼氏いるの??
なんかそーゆう感じのことを聞いただけでわからない、そんな感じのことはしてるぽいけど誰も知らないなら違うのかもしれんな >>667
トマトマークは彼氏を指してるわけじゃなくて、'あの子って意味の「彼女」では?
まあ彼氏いても不思議じゃないけど あいついくつよ?
40代と言われれば40代だし、20代といわれれば20代だよね。 >>670
滅多にハプらないけどお気に入りの若いホスト系が来るとガッつく。
それ以外だと女の子が男と話してようが声をかけたり、真ん中で女子会ひらいたりで割とクソ単女のイメージ >>671
それ誰のこと言ってるの?
単女の中では比較的ハプる方だし、ホストにがっつくとこなんて見たことないんだけど
他の奴にも言えるけど、憶測だけで確証もないのにあんまり適当なこと言うなよ気持ち悪い
リトに来る男って不細工ばっかだけど中身も本当に不細工だな >>673
お前も絶対粘着質のブスだから安心しな笑 >>671
ひとまずトマト?柿?の子は普通にいい子だし無関係だからもうやめてやれ! イケメンとしかしてないイメージ
した感想誰かこのブサメンに教えてくれ >>678
そういう野暮な事聞くのが見た目以上にダメな原因だね >>679
それな
聞いてどうすんの?って話やしデリカシー無さすぎ 静観していたがこの二日ほどの奴らはほぼ最近来てないやつ >>688
モテる人はいるけどあなたの好みがわからないから何とも言えない。 >>690
昔の常連でいたな
金ないしホストやってるらしいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています