新宿リトリート専用30 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは2chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1599300876/ >>688
モテる人はいるけどあなたの好みがわからないから何とも言えない。 >>690
昔の常連でいたな
金ないしホストやってるらしいけど >>688
イケメンに絞ると、店内で競争に巻き込まれて、自分自身を評価に晒すことになるよ ここは無理だけどジャニ系いると、とりあえず俺も上くらいは脱がして触っちゃうよ
可愛い男の子好き 熟してるイケメンが少ないのが難点
大体普通以下のおじさん多い >>694
マッツ・ミケルセンそっくりな常連さんいるよ さおりとハプった奴、配信でぺらぺら喋られてるよ。ご愁傷様。。 >>698
あんなおばさん風俗嬢で性病持ちなのにはぷるやついんの? っていうか、土夜思ったんだけど、男女で店で揉めるなよ。外で会ってんのモロバレだわ 8年位前にリトリートであったエ○ジさんて方まだお店に行ってるのかな
この方いい物持ってるわよって40代位の女性と3人でしたのが忘れられない 今日マジで行って良かった!めっちゃかわいい子いてまあ拝むしか出来んかったが目の保養になる
その子以外毎週見る顔であんまりだったから。
土日来てるらしいから高確率で会える 同じ子かは分からんが日曜すごい綺麗な子いたわ
1人の男に足堪能されてて近づけなかったけど目があったらにこってしてくれて癒しだった。。 >>703
まだいるんだ?
相変わらず感じると泣き出すのかな >>714
涙が溢れた、とかTwitter連投してたのってそういうこと…うへー っていうか、土夜思ったんだけど、男女で店で揉めるなよ。外で会ってんのモロバレだわ ここ最近昼に見るおばさん、他出禁になってリトきたんだって >>723
頭のてっぺんがハゲてるメガネかけたおじさんですか?あの人は、見た目があんななのに、モテるアピールがすごくて、キツいです。 頭のてっぺん禿げてて眼鏡をかけた、モテアピールきっついおばさんもいますね 新宿やと出禁の巣窟は440かな
昔は合鍵とかやったけど 週末にいるまこつの女版みたいなおばさんは何者?
カウンター独占の上、カウンター間の席替えしまくりで鬱陶しいんだけど 薫さおりっておばさん、4,5人座れる席一人で占領してるから他の人誰も使えないんだけどどっか行って欲しいです。 リトそこそこ来てる人からは基本相手にされないから
新規の男が捕まってて可哀想
そのくせメンヘラアピすごいらしいから気持ち悪い 女性の年齢層どんな感じですか?20代半ばの頃言ってたけど、アラフォーだからBBAが行ったら迷惑かなと思って怖くて行けない 35ならギリギリ需要あるけど、それ以上なら他行った方が楽にできるだろ
やっぱり若めだよ >>731
そのぐらいでも全然大丈夫だからおいでください >>731
見た目が全て。DBSBBAとかだとちょっとキツいかも。綺麗とかスタイルキープとかなら年齢関係ない。 ここに来る単男って平均でどのくらいの割合でハプれてるの?
三割くらい? 自分は行くとほぼできるから8〜9割くらいかな?
他の人より打率良いと思うからなんの参考にもならないけど 打率良すぎて嘘っぽく聞こえるけどねw
容姿のおかげなのか性格なのかわからないけど楽しすぎてなかなか通うのやめられなかった 8~9割は普通なんじゃない?
常連単女のルーム評価高いと簡単にそれぐらいになる。 昨日本人かと思うくらい松田翔太そっくりなグラサンしてる人いたな >>738
よく通ってますが容姿が良くてルームにしょっちゅう入ってる人なんて見たことないけど…
よくルームに行くのは、片っ端から話しかけてるオジサンぐらい。そういう人は容姿は良くないけどなー。
>>741
店内では外した方が良いって教えてあげて! >>742
たくさん通ってるのに見たことないってそりゃ言い過ぎでしょw
イケメンでルームよく行く人なんかたくさんいるよ。 そもそもリトでイケメンなんて滅多にいないでしょ
ハプバーだしそんなもんだと思うけど そもそもリトでイケメンなんて滅多にいないでしょ
ハプバーだしそんなもんだと思うけど イケメンイケメン騒ぐのは勝手だけど、まず鏡見て来いよって思うよね。 >>744
え、本当に容姿良くてルーム頻繁に行ってる人なんて見た事ない。ルーム頻繁に行ってるから容姿が良いって勘違いしてるだけじゃないの?
私が知ってる容姿が良い=イケメンは何人か知ってる、見た事あるけど頻繁には行ってないよ >>749
そりゃあなたがたまたま知らないだけでしょ。行く人もいれば行かない人もいるわけだし
やたらイケメンはルームに頻繁に行かないってことに拘ってるけどなんかあったの?w >>752
余裕の無さしか感じないよな 遊びなのに 女性も男性も、ここ近年は容姿端麗な方増えたけど、そういう人こそ選んでるからハプニング頻度高くないイメージ >>753
論点がずれてるんだよ
余裕があるかどうかなんて聞いてない
やれてる割合を聞いてるんだ
余裕があろうがなかろうが割合がす・べ・て >>754
ほんとそれ。>>750の勘違いに教えてあげて。
リトはナンパバー化してるから、ハプれた=モテてる・容姿が良いって勘違いされてるお方が非常に多い。
高校生程度に話せたら誰でもハプれるから。確率を語るより相手選べ。 遊べてる奴は
他人の確率なんて気にならないだろ
しらんけど >>755
雰囲気楽しんで一杯飲んで満足して帰ってるんだが、、
お前の偏屈な意見からするとそういう楽しみ方はダメなんか?? >>759
やはり楽しく飲んで覗いて楽しみたいからブリスかな。 >>755
店内にブス、デブしかいなくても割合を上げる為にルーム行くの?雑食かw
お前みたいな金払ってるから元取って帰ろうとするスタンスはリトにはあってないよ
>>760
じゃあ、リトスレに書かないでそっち行け 755だが、俺はお前らがどのくらいルーム行ってるかを単に興味があるだけで、俺がルーム行くことしか考えてないとかってことじゃないぞ。
755で言いたいのは、遊び方がどうこうとか論点ずらししてないで、いいから割合だけスパっと答えろよってことだ >>762
誰も君と議論なんてして無いのに論点言われても >>762
長文書き込んで必死だなお前
リトでも必死なんだろうな >>762
リトで会っても合わないから店の雰囲気を悪くしたりしないでね いいなと思った人がいた場合はだいたいいけるけど、来店するたび毎回ハプっているかといったらむしろ5回に1回くらいしかハプらないかな。好みの人がいないから。 >>770
美人、可愛い、ブス、デブなんて日によって違うから、その日の出会いを楽しんで下さい。
仮にブスしかいない日でも、翌日は美人が多いとか。男女共に容姿に拘るなら風俗の方が良いと思うよ。 >>774
本名も知らん誰かが浪費しようが知ったことではないね >>774
本名も知らん誰かが浪費しようが知ったことではないね 非常に悲しい話だけど美人ばかりだと自分のレベルじゃいけないから、程よいブスが混じってると助かる
ただし、性格が悪い魔女みたいな顔した常連のババアはだめだ。性格の悪さが顔に現れてるしな >>777
男が寄ってこない単女で女同士で話してる女が無理!単男でも1人でいるやついるんだから、帰れ >>779
ダメなの?必ずしも異性と話さなきゃいけないわけじゃないし楽しんでたら良くない? らーめんず片桐とTRFのちはるが週末カウンター独占してるのがネックなんだけど彼女達は大御所なの?
単男と話すわけでもなく空気を読むわけでもなく居座り続けるのは不快 >>783
同感。さおりは臭い葉巻の匂い散らばるからみんな避けてるぞ。邪魔だからどけ。 >>781
>>778
名前までは言わないけど、髪が肩ぐらいかそれより長くて歳増すの人
TRFのちはるって人なのかもしれない
夏木マリをもう少しブサイクにして鼻を付け替えた感じ 女祭りは食えるって聞くけど、普通の時から食える人じゃなきゃ無理っしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています