新宿リトリート専用30 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは2chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1599300876/ >>749
そりゃあなたがたまたま知らないだけでしょ。行く人もいれば行かない人もいるわけだし
やたらイケメンはルームに頻繁に行かないってことに拘ってるけどなんかあったの?w >>752
余裕の無さしか感じないよな 遊びなのに 女性も男性も、ここ近年は容姿端麗な方増えたけど、そういう人こそ選んでるからハプニング頻度高くないイメージ >>753
論点がずれてるんだよ
余裕があるかどうかなんて聞いてない
やれてる割合を聞いてるんだ
余裕があろうがなかろうが割合がす・べ・て >>754
ほんとそれ。>>750の勘違いに教えてあげて。
リトはナンパバー化してるから、ハプれた=モテてる・容姿が良いって勘違いされてるお方が非常に多い。
高校生程度に話せたら誰でもハプれるから。確率を語るより相手選べ。 遊べてる奴は
他人の確率なんて気にならないだろ
しらんけど >>755
雰囲気楽しんで一杯飲んで満足して帰ってるんだが、、
お前の偏屈な意見からするとそういう楽しみ方はダメなんか?? >>759
やはり楽しく飲んで覗いて楽しみたいからブリスかな。 >>755
店内にブス、デブしかいなくても割合を上げる為にルーム行くの?雑食かw
お前みたいな金払ってるから元取って帰ろうとするスタンスはリトにはあってないよ
>>760
じゃあ、リトスレに書かないでそっち行け 755だが、俺はお前らがどのくらいルーム行ってるかを単に興味があるだけで、俺がルーム行くことしか考えてないとかってことじゃないぞ。
755で言いたいのは、遊び方がどうこうとか論点ずらししてないで、いいから割合だけスパっと答えろよってことだ >>762
誰も君と議論なんてして無いのに論点言われても >>762
長文書き込んで必死だなお前
リトでも必死なんだろうな >>762
リトで会っても合わないから店の雰囲気を悪くしたりしないでね いいなと思った人がいた場合はだいたいいけるけど、来店するたび毎回ハプっているかといったらむしろ5回に1回くらいしかハプらないかな。好みの人がいないから。 >>770
美人、可愛い、ブス、デブなんて日によって違うから、その日の出会いを楽しんで下さい。
仮にブスしかいない日でも、翌日は美人が多いとか。男女共に容姿に拘るなら風俗の方が良いと思うよ。 >>774
本名も知らん誰かが浪費しようが知ったことではないね >>774
本名も知らん誰かが浪費しようが知ったことではないね 非常に悲しい話だけど美人ばかりだと自分のレベルじゃいけないから、程よいブスが混じってると助かる
ただし、性格が悪い魔女みたいな顔した常連のババアはだめだ。性格の悪さが顔に現れてるしな >>777
男が寄ってこない単女で女同士で話してる女が無理!単男でも1人でいるやついるんだから、帰れ >>779
ダメなの?必ずしも異性と話さなきゃいけないわけじゃないし楽しんでたら良くない? らーめんず片桐とTRFのちはるが週末カウンター独占してるのがネックなんだけど彼女達は大御所なの?
単男と話すわけでもなく空気を読むわけでもなく居座り続けるのは不快 >>783
同感。さおりは臭い葉巻の匂い散らばるからみんな避けてるぞ。邪魔だからどけ。 >>781
>>778
名前までは言わないけど、髪が肩ぐらいかそれより長くて歳増すの人
TRFのちはるって人なのかもしれない
夏木マリをもう少しブサイクにして鼻を付け替えた感じ 女祭りは食えるって聞くけど、普通の時から食える人じゃなきゃ無理っしょ? >>787
バイオハザード2に出てくるアネットっぽい iちゃんクラミジア陽性なの分かってて来て遊ぶの怖いな ジャニ系いる?
細くて腹筋割れてるような前髪系の子とか 馬鹿
投稿者: まんこ
ロッキー=嘘で凝り固まったこと話しているハゲで間違いないっすか。
返信
投稿日: 2021/06/06(Sun) 16:07:51 記事番号: 1842 >>803
全然削除されないからお店に嫌われてるのかな? >>762
たぶんその質問に心よく答えてくれる人は少ないよ。多くの単男はハプれないから自分の低い打率のことを話したくないんだよ。だからハプることに重点置いてないとかくだらないとか言って打率のこと話したくないんだわ。
都合の悪いことや恥ずかしいと思うことはなるべく話したくないってのが人間だからね リトは確かにハプれる気がしない。。。新規にはあまり優しくない感じ。 やっぱりここだと、40前後だともう年寄り扱いだよね?
なんとなくそんな気はしてた。
見た目はそんなに悪くはないと思うけどまあ普通だよ。
おじさんおじさんはしていないはず。 自分が20代女子だったら、おじさんと出来るのですか? そういや20歳のときに22歳を歳上すぎるっていう理由で振ったわw
でもまあ、歳気にしない女性も他のハプバーならたくさんいる気はするけど
ここは全体的に若いから分が悪いなとは感じてる >>821
イケおじは若い子からモテるけど、かなりのイケメン&お洒落&スタイル良い人に限ると思う ハプバーって、シモネタで話さないとダメなの?
個人を特定できるような質問とか話はしないっていうマナーはわかるんだけど、別にシモネタ話したいわけじゃないんだよなあ
流れでハプれたらいいとは思うけど、単純に女性と話したい。そういうのは邪魔? >>823
エロい事を期待してる女性に世間話は無いだろね >>823
コンカフェかガルバ行ったらええんちゃう?! 別に下ネタなんて話さなくてもハプれると思う。ソースは私。
いきなり「性癖なんですか?」とか聞いてるの多いけどたぶんそれの方が女性からしたら
話おもろなって思う人多いと思う。
織り交ぜるのはアリだし、普通の社会での女性の口説き方と変わらないよ。
話の引き出しとハンドルの切り方が大切だと思う。 単純に女と話したい理由で来るのは迷惑かって
聞いてるんだから
そりゃ迷惑だろ
ガールズバーやらキャバ行けってなるわな 迷惑と感じないけどな
世間話してこの人とハプりたいってなるし、ガツガツよりよっぽどいいよ 正直単女次第だから絶対とは言えないけど
初対面、一体一で初めの方から下ネタを振るのは
悪手だと思うから普通に世間話した方がいいよ
あとよく来るですか?って質問はマジでやめろって思う
流れでハプれたらって書いてあるんだしキャバ行けとか野暮なこと言うな 初めて行った時Aさんという方に遊んでもらったのですがアソコが臭すぎて性病ではなかったのではと疑ってます。
心当たりがある方います?整形ぽっい顔の方だったのですが。 マン臭事変だけは俺も無理や
萎えて絶対勃たなくなる
なんであれ本人気づかんの?
あり得んくらい臭いのたまにおるやん? 自分の臭いだと、臭くてもそれが普通だと思うからな
あとたまにシャワー浴びるフリして浴びない女とかもいる 不潔な男はモテないけど、不潔な女も美人でもイヤだな。 とりあえずクサいのは男女関わらず即ルームから出ろよ病気だから かれこれ2ヶ月くらい通ってるが、口説き方がわからん笑
「仕事の話」とか「よく来るんですか」とかはNGっていうけど、好きな色は何ですか?くらいしか聞くことなくね?
初対面の女子とみんな何の話してるか教えてエロい人 >>836
好きな色はなんですか?で良いと思う
結局ルーム行けるかどうかは話しかけた時の第一印象でほぼ決まってる
内容はあまり重要ではなく減点方式で見られてて
人によってクリア時間の差があるゲーム
Twitterで上から目線で口説き方語ってる奴らは無視して良い >>836
口説きとかなんなん?
普通に話して仲良くなれる感じなら誘えば? 向こうもこちらがそういう相手で無ければそういう空気出してくれる場合が多いから、そう感じたらさり気なく離れて他の誰かパスすれば良いさ >>836
好きな色聞いて、それからの話を膨らませられるの?会話力がないのか人に興味ないのか分からないが、ハプバーには向いてないのでは?ソープに行った方が良いと思う。 俺は男だけど
知らない女にいきなり好きな色を聞かれたら
ヤバい奴だと警戒すると思う
外だったら声掛け事案だろ… よく来られるんですか?とか別に聞いてもハプれるけどな
そんなんでイライラされて怒られる人はトークがアカンのちゃう >>845
それそれ。普通に聞くよ、特に意味ねーし。
来てるの隠したいなら相席屋とかに行け。
リトは本当にハプバーじゃなくなったな。ナンパバー代表。 特に意味ないなら聞くなよ
そういうの聞くやつって大概質問で話が終わるようなつまらない顔もパッとしない奴ばっかでうんざりする
百歩譲って新宿だとここによく来るんですかとか聞き方工夫すればいいのに なら少しくらいどんな話で盛り上がってるのか教えてたもれ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています