0014なまえを挿れて。
2020/12/30(水) 23:08:13.77ID:AwABWq+10もう何を言っても遅いし、どんな質問をしてこようとも誰も相手してくれないですよ。
実際のスカトロさんもそうでしたが、こちらの質問や行動に関しては何も返事をしてくれないのに、自分の言い分だけはツイートで主張してて議論にならなかったですからね。
ちなみにりょーちんがどうのこうのとかはもうどうでもいいんですよ。
もし、本当にこの写真の人がりょーちんではなくスカトロさんでもない、というのであれば本人は何も困らないわけですからね。
だって、自分の写真でもない、どこの誰だかわからない人の写真がアップされてるだけなんだから、お店にいってもなんか変な人と間違われてますねー
ぐらいの会話で終わるはずです。
刑事告発と言っていますがが、告発状のコピーなり一部をここにアップしてみてください。
それがあれば皆さん信じると思いますよ。
ちなみに何法の何条の何罪で告発されたんでしょうか?
また、告発の事実にあたって、かなり詳細の記述をしないと受理されないのですが、バーティの行われた日付や人数、内容等をどこまで記載できていたのでしょうか?
本人の許可なく写真がアップされたことについて、被害者本人から親告罪ですので、顔を晒された本人が警察に告訴状を書いて持っていけば受理されると思います。
ただ、この写真の人はスカトロさんではなく、第三者ということですので、その方がこのスレッド見ていて警察に届け出てれば可能性はあると思いますが、見知らぬ第三者ということなので、その可能性はゼロではないかと思います。