【浅草閉店】シャングリラ【新店開店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
そうだ!そうだ!
何の通報が入ったんだよ!ヌーボーが全部悪い。 シャンハイが唯一女と絡める場所シャングリラがなくなるのかな
シャンハイがかわいそうだよ。
あのルックスと口臭と年齢では死ぬまで彼女無し無し人生だよ シャンハイは混浴とパーティもあるからそっち専門になるんじゃない? >>180
シャンハイは混浴で無視されている。
どこに行っても嫌われ者 あそこまでガツガツしてんのは素直に怖い
よっぽど他酷いんやろな… >>175
173だけど、お前言ってる事がころころ変わってるぞ
「情報の漏洩はありませんよ」と言い切っていたのが、「情報漏洩があったのか?」って全然違うじゃないか。
何で断言しておいて、疑問形に変わるのか?
そんなんじゃ質問されても答えません! >>187
いやいや、前の日書いた事くらい覚えているだろう
まぁ、痴呆症なら仕方ないけどなw
アッ!物忘れが激しいのに、重い出せなくて諦めると、どんどんボケるらしいぞ。
おじいちゃんは孫の世話でもしててね!w シャングリラは閉店してるのに…
まだシャンハイはマウントとっているのかよ シャンハイの顔を見たけど、すげい汚い不細工な顔してたな、しかも加齢臭と口臭がひどい
あれでは女は寄り付かない。シャンハイがシャングリラにいつもいた理由がわかったよ >>186
疑問符、感嘆符はあくまでも視覚的な表現ね。
つまらない事に拘るね。
で、情報漏洩はあったの?←疑問符w
一体、何の通報で閉店したのでしょうか?←疑問符w
>>166の心無い奴の通報は何?←疑問符w
教えて詳しい人さん!←感嘆符w シャンハイさんッ、次の店舗でも何卒よろしくお願い申し上げますッ
オレッ、シャンハイさんのコバンザメになりますのでッ、
またおこぼれGALをたくさんご馳走してくださいッ
オレッ、シャンハイさんに一生ついて行きますッ >>192
なんでもかんでもここで情報知ろうとするバカw
店から信用されてる人は事の経緯も知ってるし新店情報も知ってるけど決してここには書かない >>193
またシャンハイが自演しているよw
恥ずかしくないのかよ >>192
話を逸らすんじゃないよ
漏洩はありませんよ ←断定
情報漏洩はあったのか? ←疑問
一晩寝たら忘れたのか?
精神科医に診てもらいなさいよ
若年性認知症だぞ
ハプバーの心配より自分の心配しろ
基地外ばかりで疲れる シャンハイはなんであそこまで顔面がダラダラにずり下がっているの?
引力に勝てなかったのかな >>196
いや、誤魔化していないんだけどさ。
寧ろ誤魔化しているのは君ね。
>>171に書いたが、辻さん自身がBBSに通達、通知を書いた。
書いてある以上、情報漏洩ではないよね。
しかし、実際は12月下旬で閉店。
>>166の心無い奴らの通報で閉店。
その上で、一体、何の通報で閉店したのでしょうか?
と書いたの。
その問いに答えたのが>>173ね。
俺が聞きたい事とズレた答えだったから>>175を書いたのね。
で、更にズレた答えが>>186ね。
これ、もう言いがかり意外の何ものでもないよね。
多分、ここからが君の誤魔化しに拍車がかかったんだね。
理解できたかな?
で、改めて聞くね!
一体、何の通報で閉店したのでしょうか?
知っている?or知らない!or答えたくない。
の3択にしたよ。
これなら馬鹿でも答えれるよね。 >>198
ほらほら、馬鹿が露呈してきた
お前さ〜人にものをを聞くのにその態度なんなの?
馬鹿にされて答える人がいるかよ
お前は、社会からかけ離れところで生活してんのか?
こんな奴がまともに仕事してるとは思えない。
それと引用が多くて何言ってるのかわからないよ!
もっと簡潔に文章をまとめて書けよ!
はい!小学校からやり直せば? >>199
そう言うと思ってたw
はい、お疲れ様。 >>200
あらあら、認めちゃったよ
いい歳になっても口の利き方も知らないおっさんだね。
かわいそうだね。 >>203
シャンハイはあいかわず元気だよw
50過ぎてバイアグラ飲んで自分の娘ぐらいの年齢のコに小馬鹿にされながらヘラヘラしながら媚びへつらって、カバちゃんや辻元さんにも単男のチクリをしながら媚びへつらっていますw
生粋のクズでみんなから嫌われています。 >>194
リアリティーの後継店はオープン前から情報が載っていたのに、
ここの住人は、ひねくれているのか、情報を分かち合おうとしないんだなw
遅かれ早かれ分かる事。情報を出したくなければ、それで結構だけど。
話は変わるが、シャングリラを取り壊しとなると、隣接する店も同様なのかね?
店の中には入れないけど、取り壊しの前に見に行くとするかな。
新店がオープンしてもらわないと、Cちゃんに会えないだなw >>206
なんだ、ぬーぼことたかふみが、質問してたのかw
コテハンつけたり、外したり大変だなぁw
そうやって、なりすまして自分で自分を叩いて同情させて遊ぼうとしてバレて出禁になったの忘れたのか?
Cちゃんも呆れてたぞ。みんな、たかふみに騙されてたと怒っている。
新店舗ができてもたかふみは出禁ですからw残念! >>206
あなたは、出禁で新店舗にも入店は出来ませんよ。アルティマもね。 >>204
いくら外で女っ気ゼロだからって50才を過ぎてバイアグラを飲んでハプバーに行くなよなw
そこまでして女とからみたいのかね。
こんな50才にはなりたくたいよw >>209
籠池似爺さんなんて、カップル女に挨拶して返事してもらっただけでニコニコしてバイアグラ何錠も飲むから危ないよ。心臓が。
そもそも彼女さんが気に入らないあんたは彼氏が近づけさせない。 籠池ってせいじさん?あの人はいい人だよ新人男子は頼るといい。 >>211
頼る?
シャンハイとカップルさんが世間話してると、
籠池似はいきなりカップル女性に密着して立つよな。
他人の会話にうんうん頷いてげらげら笑う爺さんだろ。
でも相手にされてなかったぞ。 >>209
バイアグラおじさんことシャンハイ、
御年54才彼女無し独身素人童貞。
特徴、垂れ下がった顔面に飛び出した下唇、歯槽膿漏、ぼっちゃん刈り
悲しいおじさんです。 >>212
で、あなたは遊べたの?
ただ、嫉妬してるんじゃない?シャンハイさんに。 >>215
しょうがないよ、あの顔と口臭では女の子、とくに若い子は敬遠するよ。
バイアグラおじさんシャンハイに幸あれ シャングリラに来てた熟女はみんな何処に行ったんだ?? ミカさんはブリス、Fみえさんはカラーズ、Eさんはロタ、さいとう&みかさんは眠れる森の美女、ゆかさんは新宿GRスター、ちいちゃんは440、なつきはクリプト >>215
シャンハイのルックスとニオイと年齢では彼女を作ることも結婚するこども女のセックスすることも一生ムリ
だからシャングリラに来て告げ口をしながらみんなから嫌われてながら毎日シャングリラに通い続けた どこもぬーぼーには敷居が高いな
ただしロタなら顔見知りがいそうだ
誰とは言えないが、コラボにも複数人来たよ オマエら妄想ばかり書いてるな。
つまらんよ!
新店舗情報書くのやめた。
あっこれ妄想だからw
確かなのは、オープンしたらわかるよ。
とだけ書いておこう。 シャンハイさんッ、お疲れ様ですッ
次の店舗でも何卒よろしくお願い申し上げますッ
オレッ、シャンハイさんのコバンザメになりますのでッ、
オレッ、シャンハイさんに一生ついて行きますッ >>225
自演はやめろ、シャンハイw
見てて悲しくなるよ。
そんなに嫌われるのが嫌か?w
下唇妖怪 >>225
俺もシャンハイさんにすごいたくさんお世話になったから
また次回の店舗でも引き続き宜しくお願い致します。
次のお店でも一緒にハッちゃけましょう! >>227
シャンハイがまた自演をしてま〜すw
お前に世話になったやつはいない。
お前みたいなチクリ野郎はみんな嫌っているんだよw シャングリラでシャンハイさんと一緒にいつも相手してくれた超イケメンの藤井さん!
さすがシャンハイさんのお友達!タレントで有名俳優さん、芸能人だったんですね!
シャンハイさん同様にめちゃくちゃイケメンでかっこいいしデカチンのテクニシャン!
シャンハイさんと藤井さんにまたシャングリラで会いたーい!
シャンハイさんも藤井さんもだーい好き!また相手してくださいね!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
https://narrow.jp/talent/2822 オマエらシャンハイが好きなんだなぁw
俺はシャンハイじゃないんだな
あーあーもう新店舗の情報絶対に出さないからな
シャンハイさんに聞けばいいじゃないか
俺はもう、ここ来ないからな
じゃ! シャングリラ伝説の勇者シャンハイさんッ、こ〜んばんわッ
次の店舗でもおこぼれGAL回してくださいねッ!
何卒よろしくお願い申し上げますッ
オレッ、これからもシャンハイさんのパシリになりますのでッ、
オレッ、シャンハイさんに一生ついて行きますよん >>231
シャンハイがまた自作自演の自分擁護やっている。
自分で『シャンハイさんについていきます』って言っていて虚しく無いのかな?w
お前みたいな嫌われ者には誰もついていかないよ。
嫌われ者のシャンハイは本当は嫌われなくないらしいぞw
とりあえず点数稼ぎのチクリはやめろ シャンハイについて行く奴なんていない。
あいつが楽しい雰囲気を台無しにしている元凶だとみんな熟知している。
辻カバがいなけりゃ何もできない地蔵 シャンハイの奴行くとこ無いから今度はパーティ荒らしで嫌われまくってる
シャンハイはトシって名乗ってた
相変わらずの坊ちゃん刈りで歯槽膿漏で口臭くて女子から嫌われまくってたw シャンハイ改めトシはエロパーティーで全員から飛び出した下唇を笑われていたよw
知らないのはシャンハイ本人だけ。
歯槽膿漏になったら奴は女に近づいちゃダメ シャングリラのレジェンドキング、シャンハイさんッ、こ〜んばんわッ!
ぜひぜひオレにも新店舗でおこぼれのカワイイGAL回してくださいねッ!
シャンハイさんが口説くとどんな美人もヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!
新店舗でも何卒よろしくお願い申し上げますッ
オレッ、これからもシャンハイさんの舎弟になりますのでッ、
またおこぼれの美人GALをたくさんご馳走してくださいねん
オレッ、シャンハイさんにず〜ッと一生ついて行きますよん
伝説の男シャンハイさんッ!これからもよろしくお願い申し上げますッ! 新店舗はプレールーム、クローズタイプにするのかな? シャンハイって下唇が前に飛び出しているよなw
すげ〜不細工 >>73
シャンハイさんの、どう言うところが嫌いなんですか?ふつうのスケベな人だと思います。こんなに書かれるとは!シャングリラスレと言うより、もはや、シャンハイさんの、悪口広場です。 >>240
書いてるのはほとんどが歯槽膿漏君なんで
スルーしましょう。 2ちゃんにオレの悪口書いてる?ってシャンハイさんに言われるよ。 >>241
歯槽膿漏君ってw
シャンハイ効いているよw
お前実際に歯槽膿漏で口が臭いって評判じゃんw >>242
言われた相手は全員苦笑いしていたよw
シャンハイあわれ シャングリラ常連の自称タレントのチビハゲ藤井の歯槽膿漏つうか口から生ゴミの臭いがすごかった
シャンハイさんのお口は全く無味無臭で清潔でした、またシャンさんとキスしたいなあ 六本木にもハプバーの新店がオープン。
シャングリラの新店がモタモタしている間に続々オープンしているぞ。
これらの店と違って、店舗さえ契約できればシャングリラ並の店はすぐにオープンできるはず。
何でこんなに時間が掛かっているのか?
そもそも新店なんて構想レベルのものだったんじゃないのかね? シャンハイの口は臭いよ。女の子達もハプパーエロパーティーじゃなかったらキスは無理と言っていたよw
それに女の子にしてみたら黄色い歯に飛び出した下唇はマジでキモいらしい >>246
貴方はどおでもいいです。発言しないで下さい。帰って下さい♪ 新店が工事してたのは間違いないよそっからが分からん。カバちゃんの生活が心配だ。 シャンハイは相変わらずのクズ野郎だし、顔も不細工。
顔が垂れ過ぎ!下唇が飛び出し過ぎ!口が臭さ過ぎ! シャングリラ常連の自称タレントのチビハゲオッサン藤井の
歯槽膿漏つうか口から生ゴミの臭いや加齢臭がものすごかった
シャンハイさんのお口は全く無味無臭でミントの香りで清潔でしたよん
またシャンさんと熱いキスしたいなあ〜、シャンハイさんは大人の魅力
シャンハイさん!だーいすき(きゅんきゅん) もう何年も意味ない同じこと書いて誰が面白い?
といつも思う >>252
シャンハイ本人登場!
得意の自演炸裂!
口が臭いことを認めたくないシャンハイw
歯槽膿漏、黄色い歯、泥棒ひげ、前に飛び出した下唇。
不潔極まりない。
典型的な汚いおじさん
彼女ができないのもうなずける。 >>252
うんッ!うんッ!確かに常連の自称タレント自称俳優のチビハゲオッサン藤井の口臭
藤井の口臭からは歯槽膿漏つうか生ゴミの臭いや加齢臭がものすごく臭かった
みんながシャンハイさんだと勘違いしてるんだね、
本当に臭かったのはシャンハイさんのコバンザメ=チビハゲの藤井の腐った口臭で
藤井がよくキスとかクンニした後がすんげえ臭かったわ!
シャンハイさんの口臭はコーラとかサイダーみたいな清らかな香りで清潔でしたよん
またシャンさんとベロキスしたいなあ〜、シャンハイさんの口づけは大人の魅力
シャンハイさん!だーいすき(きゅんきゅんきゅん) シャンハイの口は臭いよw
歯も黄色いしメチャメチャ不衛生 シャンハイは口が臭いことで有名
しかしシャンハイは必死で自演して認めなくないらしいw頭悪 シャンハイさんのお口はコーラとかサイダーみたいなさわやかな香りで清潔でしたよん
またシャンさんとベロベロしたいなあ〜、シャンハイさんのキッスは大人の魅力ね
シャンハイさんの白い歯だーいすき(きゅんきゅんきゅん)
そういえば確かに常連の自称タレント自称俳優のチビハゲオッサン藤井の口臭
藤井の口臭からは歯槽膿漏みたいな生ゴミの臭いやウンコ臭がものすごく臭かった
あのチビハゲ藤井の悪臭をみんながシャンハイさんだと勘違いしてるんだね、
本当にマジで臭かったのはシャンハイさんのコバンザメ=チビハゲの藤井の腐った口臭体臭で
藤井がよくキスとかクンニした後がとにかくすんげえ臭かったわ!キモッ 口臭も臭いし、なんか人間的に終わってる感があるよねwww
https://imgur.com/pnA3WRW このスレだけだよね。何年も前から特定の人に粘着しているの。もう店なくなってんのに何でそこまで執着してるのかマジで聞きたいんだけど。やってて飽きないの? >>262
ホントにそう思う、みんなで王者シャンハイさんに粘着激しすぎ〜
王者シャンハイさんが口説くとどんな美人もヤラセてくれるからモテないオッサンが嫉妬してるんやね
やっぱさ王者シャンハイさんは色々人生経験が違うしカッコいいからモテて当然だね
お前らモテないヤレないからってシャンハイさんに嫉妬、粘着、私怨が激しすぎ、カッコ悪www 外見は糞だが桁違いのコミョ能力だからな、詐欺師とかで相当稼いでるんじゃない? >>263
またシャンハイが自作自演の自分擁護をしているよw
いくら自演をやってもお前の口の臭さは治らんぞ。
歯医者に行け >>264
あれ周りが優しくてあわせてくれてるだけやん?
あれがコミュ力扱いされるの怖いわ… うちの嫁はタッチNGだと伝えたら、
zombie単男を追っ払って睨みを利かせ、
自家発電で昇天してその後は乱パへ。
容姿や清潔感はあれだが、良単男だぞ。 シャンハイはマジで頭が悪いよな。
いくら自演をしたって口が臭い現実も嫌われ者である現実も変わらないのに顔と頭が悪いからそれがわからないw
濃いヒゲと黄色い歯と前に飛び出した下唇と歯槽膿漏w気持ち悪いよ シャンハイのあの見た目と臭いでは20代30代の若いコは敬遠しちゃうよ。
哀れなおじさんだよ シャンハイさんのお口はコーラとかサイダーみたいなさわやかな香りで清潔でしたよん
またシャンさんとねっとりベロキスしたいなあ〜
シャンハイさんのキッスは大人の味ね、シャンハイさんまたクンニしてッ!
シャンハイさんの白い歯だーいすき(きゅきゅんきゅん)
そういえば確かに常連の自称タレント自称俳優のチビハゲオッサン藤井の口臭
藤井の口臭からは歯槽膿漏みたいな生ゴミの臭いやウンコ臭がものすごく臭かった
あのチビハゲ藤井の悪臭をみんながシャンハイさんだと勘違いしてるんだね、
本当にマジで臭かったのはシャンハイさんのコバンザメ=チビハゲの藤井の腐った口臭体臭で
藤井がよくキスとかクンニした後がとにかくすんげえ臭かったわ!キモッ
藤井はすんごい体臭も口臭も臭かったwwwww
チビハゲ藤井は口臭も臭いし、なんか人間的に哀れで終わってる感あるねwww
シャンハイさんは髪の毛も豊富だしコミュニケーション能力高いし若いよね〜! それはシャンハイが入店前に口腔内でメントス&コーラで口腔内爆発してからいるからです。 >>272
やはりシャンハイは自分が歯槽膿漏だってことを自覚しているわけね。
しかし悲しいかな、シャンハイの口はあいかわず歯槽膿漏のにおいがするし、歯は黄色いし、下唇は前に飛び出しているし、濃いヒゲの剃り跡は気持ち悪いし、顔面は垂れているし シャングリラのレジェンドキング、シャンハイさんッ、こ〜んばんわッ!
ぜひぜひオレにも新店舗でおこぼれのカワイイお姉さん回してくださいねッ!
シャンハイさんが口説くとどんな美人もヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!
シャンハイ新店舗でも何卒よろしくお願い申し上げますッ
オレッ、これからもシャンハイさんの子分になりますのでッ
またおこぼれの美人GALをたくさんご馳走してくださいねん
オレッ、シャンハイさんにず〜ッと一生ついて行きますよん
伝説の漢シャンハイさんッ!これからもよろしくお願い申し上げますッ! 嫌われ者シャンハイの特徴
50歳後半のおじさんなのに坊ちゃん
髪の毛のギトギト
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
かば辻にチクることにより媚びへつらう。
すぐ仕切りたがるがかば辻がいないとただの地蔵
。
前髪で隠しているが実はハゲている。
盗撮をする。
ケツに拭き残しのウンコがついている。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
勘違いして頻繁に店外で女にコクリ振られている。
バイアグラ異常摂取により実年齢よりかなりふけている。
独身彼女無し職無しナマポの58歳乙女座
永遠の素人童貞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています