【浅草閉店】シャングリラ【新店開店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌われ者シャンハイの特徴 。
50歳後半のおじさんなのに坊ちゃん刈り
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
かば辻にチクることにより媚びへつらう。
すぐ仕切りたがるがかば辻がいないとただの地蔵
。
前髪で隠しているが実はハゲている。
盗撮をする。
ケツに拭き残しのウンコがついている。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
勘違いして頻繁に店外で女にコクリ振られている。
バイアグラ異常摂取により実年齢よりかなりふけている。
独身彼女無し職無しナマポの58歳乙女座
永遠の素人童貞 嫌われ者シャンハイの特徴 。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
バイアグラ異常摂取により実年齢よりかなりふけている
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
永遠の素人童貞。 嫌われ者シャンハイの特徴 。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
永遠の素人童貞 ま〜た自称タレントことw
売れない糖質エキストラのチビハゲオッサン藤井雅樹の嫉妬???
藤井って糖質特有の目をしてるよね〜w
チビハゲの藤井雅樹は王者シャンハイさんに粘着激しすぎ〜
王者シャンハイさんが口説くとどんな美人さんやGALもヤラセてくれるから
モテないチビハゲ藤井雅樹はシャンハイさんを嫉妬してるのねw
やっぱ、王者シャンハイさんは、色々人生経験多いし、ハゲてないし、カッコいいからモテて当然ね
チビハゲ藤井雅樹はモテないヤレないからってシャンハイさんに嫉妬、粘着、私怨が激しすぎカッコ悪ッwww
だからお前は売れないんだよ藤井雅樹wwwこのチビハゲエキストラ〜wwwww
https://imgur.com/RIIDigK
どこがタレントで売れっ子俳優やねんwwwww
売れてる有名タレントが格安ハプバーなんか来ないつの!
藤井は口臭もドブ臭いし、なんか人間的に終わってる感あるねwww
https://imgur.com/pnA3WRW >>305
シャンハイは言われているほど見た目は酷くない。
どこにでもいる汚いおじさんだよ。
口臭も普通の歯槽膿漏の臭さだよ。
ただ全員から等しく嫌われているのは真実 >>305
シャンハイは言われているほど見た目は酷くない。
どこにでもいる汚いおじさんだよ。
口臭も普通の歯槽膿漏の臭さだよ。
ただ全員から等しく嫌われているのは真実 >>268->>308
出禁でシャングリラに行けなかった人間がシャンハイさんを叩いているんだろう。
もしかしたら新店で出禁解除の可能性もあるのに、不利になることは止めた方がいいんじゃないのかね?
単なる嫌がらせは、自分自身にとっても、後々マイナスになるぞ。 >>309
何夢見てんの?w
出禁解除なんてないんだよ!
出禁になる奴は、どこへ行っても出禁になります。
ゆえに、出禁解除なんて夢のまた夢。
ハプバーより自分の事心配したら?
50歳じゃどこも雇ってくれないぞ。
自分で稼いだ金で、ハプバーは通うものだよ! ま〜た自称タレントことw
売れない糖質エキストラのチビハゲオッサン藤井雅樹の嫉妬かや???
藤井って糖質特有の逝っちゃった目してるよね〜w
チビハゲの藤井雅樹は王者シャンハイさんに粘着激しすぎ〜
王者シャンハイさんが口説くとどんな美人さんやGALもヤラセてくれるから
モテないチビハゲ藤井雅樹はシャンハイさんを嫉妬してるんやねw
やっぱ、王者シャンハイさんは、色々人生経験多いし、ハゲてないし、カッコいいからモテて当然
チビハゲ藤井雅樹はモテないヤレないからってシャンハイさんに嫉妬、粘着、私怨が激しすぎカッコ悪ッwww
だからお前は売れないんだよ藤井雅樹wwwこのチビハゲエキストラ〜wwwww
https://imgur.com/RIIDigK
どこがタレントで売れっ子俳優やねんwwwww
売れてる有名タレントが格安ハプバーなんか来ないつの!
藤井は加齢臭はすごいし口臭もドブ臭いし、なんか人間的に終わってる感あるなwww
https://imgur.com/pnA3WRW 考えてみればシャンハイは哀れなおじさんだよな。
独身彼女無し。女に縁の無い58年を生涯の末、
自分の子供ぐらいの年齢のクソヤリマンに媚びへつらいバカにされながらお恵みエッチをもらって喜んでいる シャングリラのレジェンドキング、シャンハイさんッ
お久しぶりですッ!こ〜んばんわッ!お元気ですかッ?
ぜひぜひ小生にも新店舗でも、おこぼれでカワイイGALやお姉さん回してくださいねッ!
シャンハイさんが口説くとどんな美人やAV女優さんもヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!
シャンハイさん、新店舗でも何卒よろしくお願い申し上げますッ
小生、これからもシャンハイさんの弟分になりますのでッ
またおこぼれの美人GALをたくさんご馳走してくださいねんッ
小生、シャンハイさんにず〜ッと一生ついて行きますよん
伝説の漢シャンハイさんッ!これからもよろしくお願い申し上げますッ! シャンハイさんを叩いている奴は、店に来れない奴だったから、
シャンハイさんが店に来ているのかも分からないみたいだし、他の店に行っている事にも気づかないみたいだ。
だから、このスレで粘着するしかないんだろうね(大爆笑)。 色々とシャンハイさん嫉妬する輩が多いようですが、
シャンハイさんは紳士的だしすんごくいい人ですよ!
シャングリラで一番ガンなのは、自称タレントのチビハゲオッサン=性病持ちの藤井です
ここでシャンハイさんを叩いてるのは間違えなく性病ハゲチビの藤井です
シャンハイさんを妬む自称人気タレントwww
性病持ちチビハゲ藤井の胡散臭い
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632 シャンハイのことを紳士とかいい人とか言う奴はシャンハイ本人だけ。
シャンハイを知る人でシャンハイをよく言う人は皆無。生粋の嫌われ者。
辻さんやカバちゃんがいなければ何もできない地蔵が女子からウザがれる汚いおじさん シャンハイが女から敬遠される不細工な汚いおじさんなのはどうでもよい。
ただ自分に都合の悪い人間を辻カバにチクリ点数稼ぎをして、辻カバの威光を使って好き勝手しているから嫌われるわけだな。
シャンハイは実力で勝負しないから嫌われ者になった シャンハイさん、新店舗でもまた沢山の女の子回してくださいねん、お願いしまッす >>320
シャンハイのしつこく自演をしているw
残念ながらシャンハイはカバちゃんの七光を使って3人ルールを適用してきます。
ドブスシャンハイは嫌われ者 シャングリラのレジェンドキングッ、シャンハイさんッ
お久しぶりですねんッ!こ〜んばんわッ!お元気ですかあッ?
ぜひぜひオレにも新店舗でも、おこぼれでカワイイGALやお姉さん回してくださいねッ!
シャンハイさんが口説くとどんな美人やAV女優さんも簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!
シャンハイさんッ、新店舗でも何卒よろしくお願い申し上げますッ
オレ、これからもシャンハイさんの駒使いになりますのでッ
オレッ、シャンハイさんにず〜ッと一生ついて行きますよん
伝説の漢キングのシャンハイさんッ!これからもよろしくお願い申し上げますッ! シャンハイさんシワシワの顔が下に垂れ過ぎ〜!
下唇が前に飛び出し過ぎ〜!
歯が黄色過ぎ〜
口が臭さ過ぎ〜 シャンハイさんのお口はコーラとかサイダーやフローラルみたいなさわやかな香りで清潔でしたよん
またシャンさんとねっとりベロキスしたいなあ〜(きゅんきゅん)
シャンハイさんのキッスは大人の味、シャンハイさんまたたくさんクンニしてッ!
シャンハイさんの白い歯やお顔がだーいすき(きゅきゅんきゅん)
そういえば、確かに常連の自称タレント自称俳優のチビハゲオッサン藤井雅樹のウンコみたいなゴミ口臭
藤井の口臭からは歯槽膿漏みたいな生ゴミの臭いやウンコ臭がものすごく臭かった
あのチビハゲ藤井の悪臭をみんながシャンハイさんだと勘違いしてるんだね、
本当にマジで臭かったのはシャンハイさんのコバンザメ=チビハゲの藤井の腐った口臭体臭で
藤井がよくキスとかクンニした後がとにかくすんげえ臭かったわ!キモッ
藤井はすんごい体臭も口臭も臭かったwwwww
チビハゲ藤井は口臭も臭いし、なんか人間的に哀れで終わってる感あるねwww
シャンハイさんは髪の毛もフサフサ豊富だしコミュニケーション能力高いし若いですねん 自称タレント俳優のチビハゲオッサン藤井雅樹の金券転売コーナーはこちら
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
自称タレント俳優のチビハゲオッサン藤井雅樹が直接金券を自宅まで配達してくれるぞ! シャンハイがリアルで20代の若い子に告白して振られたって実話?
あの顔と年齢と口臭では30代以下は不可能。
ハプバーの誰とでもやる女で我慢しとけ。
ハプバーやエロパーティーだったらシャンハイみたいなヤツでも女とやれる シャングリラのレジェンドキングでッ
スペシャルアンバサダーのシャンハイさんッ
こ〜んにちわッ!お元気ですかあッ?
ぜひぜひオレにも新店舗でも、おこぼれでカワイイGALやお姉さん回してくださいねッ!
シャンハイさんが口説くとどんな美人やAV女優さんも簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!
シャンハイさんッ、新店舗でも何卒よろしくお願い申し上げますッ
オレ、これからもシャンハイさんの駒使いになりますのでッ
オレッ、シャンハイさんにず〜ッと一生ついて行きますよん
伝説の漢キングのシャンハイさんッ!これからもよろしくお願い申し上げますッ! シャンハイいじりはもういいじゃないか
新店舗についての情報はないのかよ?? シャンハイいじりはもういいじゃないか
新店舗についての情報はないのかよ?? >>329
いやいや、いくら新店舗ができてもシャンハイがわいてくる限りダメ シャンハイさんッ、ぜひぜひ次の新店舗でもッ
おこぼれでカワイイGALやお姉さんやAV女優さんを回してくださいねッ!
シャンハイさんが女の子やカップルさんを口説くとッ
どんな美人やAV女優さんやキレイな娘も簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!
シャンハイさんのおかげで何百回、何旋回もイイ思いできたか数え切れませんッ!
私もこれからもシャンハイさんの駒使いになりますのでッ
またおこぼれの美人GALをたくさんご馳走してくださいねんッ >>332
もう上海じゃないよ。
別の店で新参者やってるよ。
謙虚になった彼と組んでみたら? シャンハイだろうが北京だろうが知らねーが、ロタに居たら追い出してやる。 >>337
浅草橋って本当?
浅草って聞いてたけど。
どこ情報なの? 嫌われ者シャンハイの特徴 。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
永遠の素人童貞。 >>326
まだシャンハイは若いコをどうにかなれると思っているのかよw
辻さんとカバちゃんのおかげでシャングリラで若いコと遊べたから自分がモテると勘違いしたんだろうね。
黄色い歯をした歯槽膿漏の典型的な汚いおじさんは若いコは無理 シャンハイさんッ、ぜひぜひ次の新店舗でもッ
おこぼれでカワイイGALやお姉さんやAV女優さんを回してくださいねッ!
シャンハイさんが美女やカップルさんを口説くとッ
どんな美人やAV女優さんやキレイな娘も簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!
シャンハイさんのおかげで何百回、何旋回もイイ思いできたか数え切れませんッ!
またおこぼれの美人GALをたくさんご馳走してくださいねんッ シャングリラのBBS、過去ログが一斉削除されましたね。
新店舗は商号を引き継ぐだけで、他は別物を考えたほうが良さそうです。
辻さんは、ほぼノータッチでしょう。
旧シャングリラと同じような雰囲気になるかは微妙です。
しかし、新店の告知案内にレスをしている人たち、知らない人が多いです。
2018年ごろの常連さんは、どこへ行ったんでしょうか? >>335
匿名でイキって奴が、リアル店舗で追い出すことなんか出来ないだろ?
いつまでシャンハイさんを叩いているんだ?
リアルで楽しんでいる人間と正反対で、心が荒んだままなんだろう。
同情もしないし、ここで粘着していてもな〜んにも変わらないから。
批判したいのであれば、ぬーぼさんみたいに正当なやりかたでないと相手は変わらんぞ。 >>346
バカはバカだねぇ〜
サッチーさん知らないなんてお前新参か?
シャングリラに半年通って数回しか来てないのがバレバレだ。
出禁になって2年8ヶ月粘着。他でも遊べなかったんだねぇ。
何にも知らないくせに偉そうにかたるなよ。
シャングリラで出禁になった人は出禁のまま。
これは変えないみたいだ。
一度問題を起こした人は、必ず繰り返すからだ。
まぁ、ぬーぼは特に出禁になった翌日から5ちゃんにある事ない事書いて、店の評判落とした。通報通報と言ってたし、従業員の悪口からオーナーの悪口まで毎日書き込みしてた。
そんなキチガイを店に入れる訳がない。
書き込みをやめておとなしくして、忘れられたら出禁解除もあったのになw
実際解除された人もいた。
ぬーぼが出禁解除を望むならあと10年は書き込みやめて忘れられたら何とかなるかもなw >>347
見事なブーメランwww
2年8ヶ月も粘着していますからwww
相当心が荒んでるwww >>343
確かにシャンハイはキモいがとりわけシャンハイは飛び抜けてキモいわけでは無い。
典型的なシャングリラにたむろする汚いおじさんというだけ。
ただシャンハイの痛々しいのは汚いおじさんの中では多少遊べるにすぎないのに、リアルでもモテると勘違いして外でも若いコに行って赤っ恥を何度をかくところ。
世間の女から見たらシャンハイも他のおじさんも同じような汚い臭いおじさん シャンハイは新店舗でもカバちゃんの七光で黄色い歯をむき出しにして臭い息を吐きながら仕切り出すんだろうな
そしてあいもかわらず嫌われつづけるんだろうね シャンハイさんッ、こ〜んにちわッ!
ぜひぜひ次の新店舗でもッ
おこぼれでカワイイGALやお姉さんやAV女優さんを回してくださいねん!
シャンハイさんのおかげで何千回もイイ思いできたか数え切れませんッ!
またおこぼれの美人GALをたくさんご馳走してくださいねんッ >>354
詳し過ぎだな。あんまり詳しく書かない方がいいよ。ぬーぼーみたいになるよ。 名前 変わるよ
値段も変わる
いいことばっかじゃないよ 辻さんに会えればあとはもうなんでもいい。あっ、あとアルティマは出禁であれば尚可。 >>358
料金が上がると言う事でしょうね。
場所的に安い場所ではないので、数千円の値上げでしょうか?
まあ、JRガード下と言うことで、公共交通の敷地内と言う、ハプバーでは過去に例のない場所での営業ですねw
私の予言どおりというか、シャングリラ並の料金で遊べる所は無くなってしまいましたね。 >>348
だから新店舗で出禁でも構わないですから。
料金が上がれば尚更です。
出禁になってからシャングリラを一度も、訪ねていかなかったのは、店が繁盛してしまうから。
シャングリラが閉店するなんて、当時、誰が予想できたでしょうか?
新店舗も行ければ、それは嬉しいですけど、出禁を継続するなら、
シャングリラと同じ事態になるんじゃないですか?
私は、緊急自体宣言が明ければパブスタに行くつもりですので。
リアルが充実しているから、ハプバーなんかそんな興味はありません。
現実にそんなに行ってませんですし。
目的はCちゃんですから。 浅草は家賃が安かったからね、御徒町じゃ1万くらいじゃないか?この辺りだとルーム以外でのプレーは禁止なんだがどうなるのかね? >>361
バカはバカだね!
訳のわからない事ごちゃごちゃ言ってんじゃないよ!
たかふみには関係ない事なんだから、知ったふうに予測で物事を決めつけんなよ!
勘違いおじさん!
プロポーズされて2年8ヶ月何の進展もない。
いい加減気付きなさいよ!勘違いだったってw
それとも、ぬーぼの御祈りが足りなかったのか?
2年8ヶ月祈っていい事あったのか?
ハプバーのスレでパブスタ行くって頭大丈夫?
じゃあ俺はガールズバーに行くよwww
あと、デリとソープもなw
あっ!定額給付金は世帯主の母親に振り込まれたんだっけ?
どおりで金のない話ばっかりだねwww
もうたかふみとは関係ないから消えろ! シャンハイさんッ、こ〜んばんわッ!
おこぼれでカワイイGALやお姉さんやAV女優さんを回してくださいねん!
シャンハイさんのおかげで何千回もイイ思いできたか数え切れませんッ!
またおこぼれの美人GALをたくさんご馳走してくださいねんッ ぬーぼ!
1人で何やくやってんだよ!
早く消えろ! 自称タレント俳優のチビハゲ性病オッサン藤井雅樹の金券転売コーナーはこちらwww
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
自称タレント俳優のチビハゲ性病オッサン藤井雅樹が直接金券を自宅まで配達してくれるぞ! シャンハイが自画自賛の自演の書き込みに必死ですw
いくら自演で自画自賛書き込みをしたとて、みんながお前を好きになるわけがないw
シャンハイはマジで頭が悪いよ。
もちろん顔を悪いけどねwww ひげが濃くて下唇が飛び出している汚いおじさんがシャンハイだよね?
すげー口が臭くてすげー悪口を言われていたね この転売ヤーの自称タレント藤井をからかってやったぜ!
まだ書き込みが残ってるからコメント欄見てくれ!
わざと藤井に値引きを持ち掛けてからキャンセルしてやったぜ!www
https://item.fril.jp/6ef4683138a5cde1b1b4090d77a899a9 間違いなくシャンハイは全員から嫌われているよ。
シャンハイはその現実を受け止めることができず必死に自演の書き込みをしているw
これシャングリラの常連の中では有名
全員から笑われている、知らないのはバカシャンハイだけ この転売ヤーの自称タレント藤井をからかってやったぜ!
まだコメント欄に書き込みが残ってるから、コメント欄見てくれ!笑えるぞ!
わざと藤井に金券の値引きを持ち掛けてからわざとキャンセルしてやったぜ!www
https://item.fril.jp/6ef4683138a5cde1b1b4090d77a899a9 >>362
訂正。店舗はガードしたではなく、この住所は道案内の時の目印のようです。
システムは変更ないみたいですね。
顔面凶器がBBSで告知しているようですが、せっかくレスが付いた記事を消してますね。
凄く感じ悪いですよ。
それとも旧シャングリラのサイトは無くなるんでしょうか?
辻さんはたまに精力剤を納入する為に、たまに顔を出す程度になるんでしょうか?
通常営業になったら行って見ようかな。
門前払いされても結構なので。 >>372
私はハンネで書いているので、それに過去にシャンハイさんを批判した事もありますし。
シャンハイさんはウンコ。
こう書けば納得するんですかね? >>380
バカはバカだねぇ〜
ハンネの時もななしの時もあっただろう
ななしで書いて後から、これは私が書いたとバラしてたの忘れたのか?
お前は1人で何役も書き込みしてたんだろう?
女の子になりすましたり、カップルだけどとわざわざ断って書いていた。
嘘はよくないなwww
嘘つきのくせして、ぬーぼさんは誠実だからとか言ってんじゃないよ!
早く精神科に行って薬の量増やしてもらえよwww シャンハイさんッ、こ〜んばんわッ!
シャンハイさんがAV美女やカップルさん風俗嬢を口説くとッ
またおこぼれの美人GALをたくさんご馳走してくださいねんッ 間違いなくシャンハイは全員から嫌われているよ。
シャンハイはその現実を受け止めることができず必死に自演の書き込みをしているw
全員から笑われている、知らないのはバカシャンハイだけ 間違いなくシャンハイは全員から嫌われているよ。
全員から笑われている、知らないのはバカシャンハイだけ 間違いなくシャンハイは全員から嫌われているよ。
全員から笑われている、知らないのはバカシャンハイだけ バカシャンハイは今度は自作自演の書き込みを連投し出したぞw
バカシャンハイもいろいろ大変だな〜
やはり5ちゃんの書き込みが効いているらしい。
いくら連投しても店でのお前の評価は変わらない。
顔面同様醜い性格を治さない限りお前は嫌われ続ける バカシャンハイは今度は自作自演の書き込みを連投し出したぞw
顔面同様醜い性格を治さない限りお前は嫌われ続ける バカシャンハイは今度は自作自演の書き込みを連投し出したぞw
顔面同様醜い性格を治さない限りお前は嫌われ続ける。 モテモテ王者シャンハイさんを妬むのはやめようッ!カッコ悪いですよん 新店舗は辻さんは無関係
カバちゃんの店 なの店名もカバチック
とりあえず出禁はちゃらになるみたい >>391
とうとうシャンハイ本人自らモテモテ王者と言い出したよw
モテモテ王者は合コンで女の子に臭いキモいとバカにされて笑い者にされるんですか? 少なくとも歯が黄色い下唇が飛び出した歯槽膿漏の58歳のおじさんはモテモテ王者どころか女が寄り付かない。
シャンハイ本人もそれを理解しているから一般女性をあきらめてシャングリラエロパーティーにヘビーローテーションで通っている!
みじめ!シャンハイ!生きる価値なし 伝説の王者シャンハイさんッ、こ〜んにちわッ!
ぜひぜひ次のシャングリラ新店舗でもッ
王者シャンハイさんがAV美女やカップルさん風俗嬢を口説くとッ
王者シャンハイさんのおかげで何千回もイイ思いできたか数え切れませんッ!
王者シャンハイさんッ、新店舗でも何卒よろしくお願い申し上げますッ
私もこれからも王者シャンハイさんのパシリになりますのでッ
またおこぼれの美人GALをたくさんご馳走してくださいねんッ 伝説のモテモテ王者シャンハイさんを妬むのはやめようなッ!
モテないオジサンたちがカッコ悪いですよん あの歯の無いカポーも王者シャンハイさんの巨根に夢中! このスレには3人のキ◯ガイが生息しているな。
いつまでも進歩のないヤツら。 嫌われ者シャンハイの特徴 。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
永遠の素人童貞。 なんでシャンハイは下唇が前に飛び出しているの?
すげ〜ドブス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています